Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Формула 1
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93
Maniak-N
Гонка в Спа была намного интересней пары предыдущих. Феррари наконец-то смогли выйграть в этом сезоне, а поул и второе место на финише у Физикеллы - это, мягко сказать, неожиданность.
И ещё я немного не понял, как Физикелло может выступать на гран-при Италии за Феррари? unsure.gif
Astronom
как, как? Физикелла - в Феррари, Льюцци - в Форс Индию, Бадуэр - на пенсию, Кими - бухать ... ninja.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 31.8.2009, 17:57) *

как, как? Физикелла - в Феррари, Льюцци - в Форс Индию, Бадуэр - на пенсию, Кими - бухать ... ninja.gif

bj.gif
А кто тогда вместо Кими? Шумахер?
Astronom
Цитата
А кто тогда вместо Кими?

Николай Фоменко dp.gif
Djambulad West
Так, отставить шуточки. Кимстер в очередной раз доказал, кто самый крепкий парень в этом кабаке beer.gif . Айсмен - король лучшей трассы в мире, так то mySm14.gif
Что до остального, ярче всех, конечно, светится Бадоер. Таких говенных гонщиков Феррари еще не знала. Вот уж действительно, все случается впервые, и теперь за Скудерию гоняется откровенный лузер и просто очень медленный мужик. Интересно, хватит у Доменикали духу так позориться в Монце перед тиффози? Надеюсь, нет.
Astronom
Гы, Физикелла перешел в Феррари bj.gif
Хоспадеее, куда катится этот мир, если гонщики переходят отбывать старость из Форс Индии в Скудерию, а не наоборот? dp.gif
Maniak-N
Я так и не понял как это могло произойти. unsure.gif
Astronom
это все происки империалистов Изображение
Djambulad West
А чем вы недовольны, лучшего кандидата на 5 гонок сложно было найти. Никто из молодых не согласился бы на следующий сезон тестить машину, как Физи. Поэтому я очень рад и буду желать ему успехов в оставшихся Гран-При. Уверен, Физико еще покажет свою скорость.
Astronom
Цитата
Поэтому я очень рад

Стоять! Бояться!!! mySm14.gif
За кого-это ты будешь рад? За Физикеллу? ... А Кими? Ведь Кими лучше соба... Джанкарлы twisted.gif
Djambulad West
Цитата
За Физикеллу? ... А Кими? Ведь Кими лучше соба... Джанкарлы

Ничего подобного, нисколько не волнуюсь. МегаКимстера Физи не потеснит, наоборот - составит хорошую компанию на подиуме. Как насчет дубля в Монце? Я болею за Феррари и я соскучился по дублям. mySm14.gif
Dess
Кто знает, Масса когда поправится?

Гонки в последнее время совсем необычные. Начинаешь привыкать уже, что Браун и Булл потерялись где-то, но то, чтобы на поуле был ФорС Индия!!! Вот, что делают миллиарды долларов с Ф1.:) Я в шоке. Десятилетние традиции, работа мало что значит, если за пару лет может возникнуть подобная ситуация..
Djambulad West
Цитата
Кто знает, Масса когда поправится?

Окончательно - к началу следующего сезона.
Maniak-N
Цитата(Dess @ 7.9.2009, 5:31) *

но то, чтобы на поуле был ФорС Индия!!! Вот, что делают миллиарды долларов с Ф1.:) Я в шоке. Десятилетние традиции, работа мало что значит, если за пару лет может возникнуть подобная ситуация..

Я не думаю, что здесь дело только в деньгах. У тех же Феррари их по-любому больше. Может просто Физика, зная, что его могут пригласить в Феррари, решил выжать максимум? К тому же он очень опытный гонщик, а в Спа это играет не последнюю роль.
Astronom
это заговор ninja.gif
Maniak-N
Меня в последнее время очень удивляет Форс Индия: Сутиль чуть-чуть до поула не дотянулся, а Льюцци в своей первой же квалификации после перерыва прошёл в третий сегмент. blink.gif
Не думал, что я когда-нибудь скажу такое, но возможно Физике лучше было бы остаться в Форс Индии. dp.gif
Astronom
у них четверной диффузор ninja.gif
и с ними СИЛА полутора миллиардов индусов dp.gif
Maniak-N
После гонки в Италии претендентов на титул чемпиона мира осталось по сути только двое: Баттон и Барикелло. А у Райкконена появился шанс занять третье место в общем зачёте. yahoo.gif

Djambulad West
Физи - нуп. Хэм на радость мне сошел. Кимстер на подиуме.Нормально. Тчк smile.gif
Astronom
yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif хотя. почти всю гонку я пропустил

Цитата(Maniak-N @ 13.9.2009, 17:13) *

А у Райкконена появился шанс занять третье место в общем зачёте. yahoo.gif

но-но mySm14.gif попрошу не выражаться mySm1.gif

Dess
Без массы смотреть как-то скучно стало. Чувствую, что Массу махнут в Рено вместо Алонсо. Придется за Рено болеть.:(
Как-то не вижу смысла болеть за Феррари, когда там будет Алонсо и Райкконен. Это противоестественно просто.
Maniak-N
Цитата(Dess @ 16.9.2009, 16:39) *

Без массы смотреть как-то скучно стало. Чувствую, что Массу махнут в Рено вместо Алонсо. Придется за Рено болеть.:(

Надеюсь этого не произойдёт, тем более, что Рено могут вобще исключить из чемпионата за то, что они заставили Пике на прошлогоднем гран-при Сингапура специально разбить машину для помощи Алонсо. Правда Рено уже уволили Бреаторе и всю команду могут и не дисквалифицировать.
Astronom
http://www.f1news.ru/news/f1-52584.html

Цитата
FIA также постановила, что Флавио Бриаторе будет пожизненно отстранен от какого бы то ни было участия в любых гоночных сериях.

yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

p.s. не перевариваю Бриаторе sm88.gif
Maniak-N
По-моему, Рено ещё легко отделались. Я думал , что всю команду дисквалифицируют.
Astronom
Рено без Бриаторе ... считай, ее уже дисквалифицировали twisted.gif
Dess
Какие коварные руководители бывают в Ф1. Мою идею скомуниздили. Я еще несколько лет назад думал о том, что второй пилот должен быть немного камикадзе...;)
Astronom
Клетчатый флаг над пустой трассой - это бугага laugh.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 26.9.2009, 18:12) *

Клетчатый флаг над пустой трассой - это бугага laugh.gif

Да уж, смешно выглядит. mySm8.gif

Предварительный календарь чемпионата Ф-1 на 2010 год:

«Гран-при Бахрейна» – 14 марта
«Гран-при Австралии» – 28 марта
«Гран-при Малайзии» – 4 апреля
«Гран-при Китая» – 18 апреля
«Гран-при Испании» – 9 мая
«Гран-при Монако» – 23 мая
«Гран-при Турции» – 30 мая
«Гран-при Канады» – 13 июня
«Гран-при Европы» (Валенсия) – 27 июня
«Гран-при Великобритании» – 11 июля
«Гран-при Германии» – 25 июля
«Гран-при Венгрии» – 1 августа
«Гран-при Бельгии» – 29 августа
«Гран-при Италии» – 12 сентября
«Гран-при Сингапура» – 26 сентября
«Гран-при Японии» – 3 октября
«Гран-при Кореи» – 17 октября
«Гран-при Абу-Даби» – 31 октября
«Гран-при Бразилии» – 14 ноября

Если всё так и останется, то в следующем году будет возвращение гран-при Канады yahoo.gif и дебют гран-при Кореи.
Всего ожидается 19 гонок.

Astronom
Бахрейн, Абу-Даби, Корея ... все помнят, каких великих арабских и корейских гонщиков знавала история Формулы 1

Кто-нибудь еще думает о том, что надо поднимать уровень российских гоночных серий и выращивать своих Шумахеров ради появления Гран-При России? dp.gif
Astronom
СКУКОТААААА!
Закройте ГП Сингапура нафиг fist.gif

p.s. и объедините это сообщение с предыдущим ninja.gif
Djambulad West
Я болею и валяюсь перед телеком. Но ГП Сингапура ниасилил. После 10 круга потерял интерес к происходящему.
Astronom
Зато, там машинки в другую сторону едут dp.gif
Maniak-N
А мне гонка в Сингапуре понравилась. Она была, по крайней мере, не такой скучной как гонка в Валенсии, во время просмотра которой я чуть не уснул.

Через неделю ГП Японии на Сузуке. twisted.gif
Astronom
Накаджима всех порвет ... я знаю twisted.gif
астроном верит в Накаджиму ninja.gif

зы кстати, по этому поводу, надо почитать удаффком crazy.gif
Vitaly
Цитата
Чувствую, что Массу махнут в Рено вместо Алонсо. Придется за Рено болеть.:(

С чего вдруг? Если у него все нормально со здоровьем, то 90% что останется.
Про напарника думаю так: 50% - будет Алонсо, 40% - останется Кими.
В случае же прихода Алонсо Кими скорее всего возвращается в Макларен. На то есть серьезные основания. Испанский банк Santander теперь спонсор и Феррари и Макларена, и ему будет выгоден переход Алонсо. Выплату денег Райкконену за досрочное расторжение он может взять на себе.
Это самое вероятное, если судить по последним новостям.
Djambulad West
http://www.f1news.ru/news/f1-52853.html
Все объявили официально. Алонсо в Феррари, Кимстера сплавили в Макларен. Блин, я рад видеть Фернандо, но Кими... Теперь буду болеть за то, чтобы Айсмен надрал зад Хэму в очной дуэли в следующем году. А Нандо пусть оформляет трехкратного. smile.gif
Maniak-N
Блин, жаль, что Кими всё-таки не остался в Феррари. mySm5.gif
Maniak-N
Квалификация сегодня, мягко сказать, затянулась. mySm8.gif 3 красных флага + вылет Буэми - это перебор. Думаю, гонка завтра будет интересной.

P.S. Скорейшего выздоровления Глоку.
Vitaly
Maniak-N
Цитата
Квалификация сегодня, мягко сказать, затянулась. 3 красных флага + вылет Буэми - это перебор. Думаю, гонка завтра будет интересной.

Япония же. 3 красных флага, 5 разбитых болидов. И это только квала. :)
Кстати, оштрафовали невиданное количество гонщиков одновременно: http://www.f1news.ru/news/f1-52962.html

Djambulad West
Цитата
Кимстера сплавили в Макларен.

К сожалению, не факт. Как бы не ушел совсем :(
Но буду надеется, что все-таки останется.

Astronom
Цитата
Накаджима всех порвет ... я знаю

Ему даже раодные стены не помогли — только 15-е место. В следующем сезоне, наверное, выступать не будет, если только Тойота не возьмет. А вот хорошая новость: http://www.f1news.ru/news/f1-52944.html. Серьезно, очень хотелось бы возвращения Сато. :D

Astronom
Они прогнали Кими ... сволочи! mySm14.gif

Квалу благополучно проспал ninja.gif
Djambulad West
Я знал, что она будет в 9, но вставать было лень - все равно от Феррари ничего не хорошего не ожидаю.
Astronom
Вест собрался спать весь следующий сезон? laugh.gif
Maniak-N
Гонка в Сузуке была скучноватой, особенно по сравнению с квалификацией.
В этом сезоне почему-то очки у Баттона отыгрывают не ближайшие преследователи, а те, кто идёт на небольшом отдалении от него. Вобщем, думаю, Баттон выйграет чемпионат.

P.S. Понравилась фраза Попова про Японию:
"Если ты родился в семье Тойоты, то дальше тебя ждёт детский сад Тойоты, потом школа Тойоты, потом университет Тойоты, потом ты будешь работать в Тойоте, потом - дом престарелых Тойоты и потом кладбище Тойоты" crazy.gif
Djambulad West
Цитата
Понравилась фраза Попова про Японию:

Да уж, мрачно он нарисовал. В таких условиях лучше вообще не рождаться)
Цитата
Вест собрался спать весь следующий сезон?

Если Феррари будут сливать, то да, мне без них Ф-1 не особо интересна. Но такого не будет, нет-нет-нет! sm88.gif
Astronom
Гы, смотрел гонку борясь со сном после работы (все-таки, ГП Японии - зверское издевательство над фанами). Когда финишировал Феттель, первой мыслью было "Феттель выйграл, ну и насрать ... я сплю". crazy.gif Очевидно, ГП было очень интересным laugh.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 7.10.2009, 0:28) *

все-таки, ГП Японии - зверское издевательство над фанами

Не, зверское издевательство над фанами - это ГП Австралии mySm1.gif (до нынешнего сезона, когда гонку сделали чуть позже). Я помню, как я вставал в 6 часов утра, чтобы смотреть Ф-1 из Австралии. dp.gif
Astronom
Ну, ГП Австралии хотя бы начинала сезон. Ради первой гонки можно и проснуться. А вот, ради Японии ...

Бугага от дедушки Берни:
Цитата
Вопрос: Формуле 1 не нужны такие яркие личности, как Бриаторе?
Берни Экклстоун: Очень нужны. До скандала он вносил позитивный вклад в имидж Формулы 1. Он очень ярко смотрелся в паддоке.

bj.gif
Maniak-N
Масса хочет вернуться за руль Феррари уже на гран-при Абу-Даби в конце этого сезона. yahoo.gif Хотелось бы, чтобы Фелиппе вернулся уже в этом году, пусть и на заключительный этап.

На гран-при Бразилии Глока в Тойоте заменит Кобаяши. dp.gif
Astronom
ммммм, еще один японский камикадз ... как раз, и Сато поговаривал о желании вернуться ... rolleyes.gif
Может, Эклстоуну собрать всех бывших, настоящих и будущих японских пилотов и организовать какую-нибудь Ф1 Жапаниз едишн, с таранами, взрывами, кровью и анимешными котятами на шлемах?
crazy.gif
... и пусть себе гоняют по Сузуке в 5 утра по МСК mySm14.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 14.10.2009, 19:00) *

Может, Эклстоуну собрать всех бывших, настоящих и будущих японских пилотов и организовать какую-нибудь Ф1 Жапаниз едишн, с таранами, взрывами, кровью и анимешными котятами на шлемах?
crazy.gif
... и пусть себе гоняют по Сузуке в 5 утра по МСК mySm14.gif

twisted.gif
Astronom, столько японских пилотов одновременно на Сузуке (да ещё и с таранами, взрывами и кровью) - это как бы опасно и идёт вразрез с идеями о повышении безопасности гонщиков. mySm8.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.