Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Формула 1
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93
Maniak-N
Палец выиграл!!!!!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Самовозников из ОМГ уделали! yahoo.gif

Особенно порадовало, что темп Феррари в гонке был как минимум не хуже, чем у ОМГ. Вплоть до первого пита Люси, Палец почти не отставал от него. Это вселяет надежду на борьбу хотя бы двух команд по ходу сезона. rolleyes.gif

Гонка в целом была довольно уныла. Доставил момент, когда в конце Окно и Халк одновременно обогнали ЧГ на прямой. mySm13.gif

Несколько напрягают проблемы с обгонами в этой гонке. Многие гонщики и иксперды говорят, что в этом сезоне станет гораздо сложнее обгонять. ninja.gif Как бы в этом сезоне гонки в паровозы не превратились. unsure.gif

Цитата(Astronom @ 25.3.2017, 22:54) *

Сраная срань какая-то ваще. Почему эти дебилы в Ф1 такие дебилы? Почему нельзя было просто сделать три вида квадратов: желтые и зеленые. Желтые - едет медленнее, зеленые - едет быстрее, серые - едит также.
С такой индикацией, как сейчас, получается вообще жопа. Фиолетовый - это тот же желтый, НО НЕ СОВСЕМ.
Сцуко, прям как у любителей засунуть вместо нормального слова какой-нибудь сраный англицизм, потому что ведь англицизм более точно описывает, чем устоявшийся термин.
mySm14.gif
Гомики, блеать.

Ну типа жёлтый и зелёный используются при сравнении относительно другого времени (и там два состояния: лучше или хуже). А фиолетовый используется, чтобы показать, что время на секторе - лучшее среди всех вообще (фиолетовым также всегда на графике отмечается лучший круг в гонке). А зелёный и серый в этом контексте вообще используется для сравнения времени гонщика со своим же лучшим на данный момент. То есть получается как бы двойное сравнение (с собой и с остальными) одновременно. Тут только зелёным и жёлтым не обойдёшься.

А чо с ней? Слишком фалабельна для Покатушек, штоле? crazy.gif

Ну есть такое дело: https://www.instagram.com/carmenjorda/
rolleyes.gif

Но дело не в этом. Она просто, когда в каких-то юниорских сериях выступала - безбожно сливала по скорости всем, даже самым лузерам. crazy.gif Короче жена Тотошки по сравнению с ней, как Семикратный по сравнению с Юдзи Иде. crazy.gif

В Маках тест-пилотом значится человек с говорящим именем Набухару. twisted.gif

bj.gif bj.gif bj.gif crazy.gif
Какого правильного тестера они себе подобрали. С их ведрищем только это и остаётся делать. crazy.gif

Цитата(Astronom @ 26.3.2017, 9:47) *

ОМГшников уделали на питстопе ... кому-то сегодня засунут гайковерт

Кстати, да, Феррари смогли придумать правильную тактику! shock.gif И уделать ОМГ именно тактически! shock.gif Феррари, КАРЛ!!! shock.gif

толпа труфанатов на трассе - это годно.

При Старикашке такой фигни не было! mySm14.gif

Марк мощно ванганул https://www.f1news.ru/news/f1-119440.html ninja.gif

Да, Марк явно что-то знает. ninja.gif

P.S. Сегодня был люто ужасный показ гонки. glare.gif Середину и конец пелотона почти не показывали, хотя судя по всему там тоже было интересно. Графики внизу экрана с отрывами между гонщиками в реальном времени не было. Остальная графика тоже периодически куда-то пропадала. wacko.gif
Короче, верните Старикашку!!! mySm14.gif Свобода СМИ всё просрали. mySm14.gif

P.P.S. Долбаный СРАЧ судя по всему вообще в этом сезоне не будет показывать гонки по СРАЧ!АРЕНЕ без рекламы. glare.gif glare.gif glare.gif Сегодня уже смотрел гонку по скаю. По ходу придётся смотреть по скаю весь сезон. glare.gif #всенаСкай
Astronom
Кстати да, я просто ПРИФИГЕЛ от длины (не частоты, а именно продолжительности) рекламных пауз.
Правда, я смотрел, аки холоп, по простому СРАЧу.
Еще вчера, во время квалы, адовые рекламные блоки удивили, но наивно думал, что в гонках будет норм. Но в гонке они стали ЕЩЕ ДЛИННЕЕ mySm14.gif
Реклама - это, блеать, не та штука, которая чем длиннее, тем лучше. mySm14.gif mySm14.gif

Цитата
А фиолетовый используется, чтобы показать, что время на секторе - лучшее среди всех вообще

Да они упоротые, нах. Они показывают два окошка: время одного гонщика и время другого гонщика. Показывают полоску индикации.
Казалось бы, нужно в этой полоске показывать, есть ли разница между этими двумя гонщиками. Т.е., у того, который догоняет, полоска либо желтая, если он на этом мелком секторе проехал медленнее, либо зеленая - в противном случае.
Но, блеать, НАХРЕНА, ЗАЧЕМ, КАКОГО БЛЕАТЬ ЧЕРТА, мне нужно знать, что Окно в погоне за Пальцем проехал эти конкретные 200 метров быстрее всех вообще? За каким. блеать, бесом мне эта информация? mySm14.gif mySm14.gif mySm14.gif
И потом, после всего этого, все дружно смотрят на окошко. И, предположим, у догоняющего везде фиолетовые значки. А потом, СЦУКО БАЦ НЕОЖИДАННОСТЬ, время все равно светится желтым, ибо он все еще отстает. Что блеать происходит? Зачем тогда все эти фиолетовые квадраты?
В общем, у ФИА хронические мудаки отвечают за индикацию. Это пошло еще с тех времен, когда ввели эти сраные маленькие буковки и циферки и полоски, вместо нормальных больших пары-тройки знаков.
Ввели эту сраную полоску, которую сейчас не показывают. И началась котовасия: то они показывали в ней отставание каждого гонщика от лидера, потом, какое-то время, показывали отставание гонщиков между собой. В прошлом году я вообще не помню, что они в ней показывали, ибо срать было на эту полоску, честно говоря.
И так во всей этой гребаной индикации, блеать. Может америкосы в индикарах к ней привыкли (там, блеать, добрая треть экрана закрыта этими полосками, какими-то окошками с паспортными данными гонщиков, окошки с интервью, какая-то еще поебень ... в общем сраный мрак, как и весь сраный индикар). Но, епт, это же, сцуко, Покатушки. Должен же быть какой-то уровень сознания уже. glare.gif

В общем, меня адово бомбит от этой их гребаной индикации уже хз сколько лет. Хочется просто взять и мордой их всех об стол.

Годнота гонки в том, что вернули Фабричнову в эфир. mySm13.gif mySm13.gif

Цитата
Кстати, да, Феррари смогли придумать правильную тактику!

Я прифигел от того, что Квят на ультрасофте (кажись) намотал 30 кругов. blink.gif В Пирельке какие-то прям максималисты, не знающие слова "немного". Либо делают колеса, разваливающиеся после первого же круга, либо сверхсцуковащеультракрындецмягкие шины, которые выдерживают 30 , на полных баках ... т.е., какбе ... как бы этот модный обгон на питстопе не стал последним в этом году. Будем зырить 20 гонок с одним питстопом на каждом и все ... блеать.
Astronom
в каких-то тупых америкосовских покатушках помер гонщик https://lenta.ru/news/2017/03/26/davidsteele/

это какой-то сраный позор, а не тачки.
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 26.3.2017, 22:06) *

Кстати да, я просто ПРИФИГЕЛ от длины (не частоты, а именно продолжительности) рекламных пауз.
Правда, я смотрел, аки холоп, по простому СРАЧу.
Еще вчера, во время квалы, адовые рекламные блоки удивили, но наивно думал, что в гонках будет норм. Но в гонке они стали ЕЩЕ ДЛИННЕЕ mySm14.gif
Реклама - это, блеать, не та штука, которая чем длиннее, тем лучше. mySm14.gif mySm14.gif

Да у них на СРАЧЕ, по-моему, и в прошлом году длиннющие рекламы были. К тому же они за время этих реклам напропускают чего-нибудь интересного и давай потом вместо гонки крутить повторы. glare.gif И в прошлом году я как раз смотрел гонки по СРАЧ!АРЕНЕ, где реклам не было, но даже там они умудрялись втюхивать эти свои повторы того, что было во время рекламы. mySm14.gif То есть ты такой смотришь себе спокойно всю гонку без реклам и тут на тебе ВНЕЗАПНО!!! повтор того, что было во время рекламы по СРАЧу! Хотя у тебя вообще никакой рекламы и не было и ты прекрасно всё это видел в прямом эфире. И ты просто сидишь и офигеваешь от всего этого. Сцуко, кто вообще так делает??? mySm14.gif
У меня бомбит от всего этого СРАЧа! mySm14.gif А теперь они вообще прямые эфиры с АРЕНЫ убрали. mySm14.gif

Да они упоротые, нах. Они показывают два окошка: время одного гонщика и время другого гонщика. Показывают полоску индикации.
Казалось бы, нужно в этой полоске показывать, есть ли разница между этими двумя гонщиками. Т.е., у того, который догоняет, полоска либо желтая, если он на этом мелком секторе проехал медленнее, либо зеленая - в противном случае.

Так нет же. mySm8.gif Времена двух гонщиков показывают не для сравнения их между собой, а просто потому, что два или более гонщиков в этот момент едут свои быстрые круги. Там вроде бывает и три окошка показывают.

И потом, после всего этого, все дружно смотрят на окошко. И, предположим, у догоняющего везде фиолетовые значки. А потом, СЦУКО БАЦ НЕОЖИДАННОСТЬ, время все равно светится желтым, ибо он все еще отстает. Что блеать происходит? Зачем тогда все эти фиолетовые квадраты?

Ну значит там помимо фиолетовых ещё серые были. В принципе по ходу круга можно на большинстве секторов фиолетить, но отыгрывая понемногу, а потом один серый сектор и ХРЯСЬ!!! за него ты просрал сразу все полимеры (ну выезд в гравий, например). crazy.gif

В общем, у ФИА хронические мудаки отвечают за индикацию. Это пошло еще с тех времен, когда ввели эти сраные маленькие буковки и циферки и полоски, вместо нормальных больших пары-тройки знаков.

Кстати, да, меня тоже бесит вся эта мелкота. Сейчас вообще во всех спортивных трансляциях взяли моду делать графику всё меньше и меньше. У меня не очень хорошее зрение и я тупо нихрена не вижу всю эту мелкоту. mySm14.gif Сделайте уже нормальную графику, которую можно спокойно разглядеть.

Ввели эту сраную полоску, которую сейчас не показывают. И началась котовасия: то они показывали в ней отставание каждого гонщика от лидера, потом, какое-то время, показывали отставание гонщиков между собой. В прошлом году я вообще не помню, что они в ней показывали, ибо срать было на эту полоску, честно говоря.

Там ещё количество пит-стопов временами показывали. И типы резины.

Может америкосы в индикарах к ней привыкли (там, блеать, добрая треть экрана закрыта этими полосками, какими-то окошками с паспортными данными гонщиков, окошки с интервью, какая-то еще поебень ... в общем сраный мрак, как и весь сраный индикар).

Ахахахахах!!! Паспортные данные... bj.gif bj.gif bj.gif crazy.gif
Смотрел несколько раз индикар - там реально пол экрана разной графикой забито. bj.gif

Кстати, на скае во время трансляции покатушек, тоже бывает врубают окошки с интервью. crazy.gif

Я прифигел от того, что Квят на ультрасофте (кажись) намотал 30 кругов. blink.gif В Пирельке какие-то прям максималисты, не знающие слова "немного". Либо делают колеса, разваливающиеся после первого же круга, либо сверхсцуковащеультракрындецмягкие шины, которые выдерживают 30 , на полных баках ... т.е., какбе ... как бы этот модный обгон на питстопе не стал последним в этом году. Будем зырить 20 гонок с одним питстопом на каждом и все ... блеать.

Да уж. В этом году резина - каменная. На одном комплекте харда по ходу весь чемпионат проехать можно. crazy.gif mySm8.gif

P.S. Оказывается, болельщики на трассе после гонки - это не хитрый план новых владельцев: https://www.f1news.ru/news/f1-119626.html
ninja.gif

P.P.S. Марк снова вангует: https://www.f1news.ru/news/f1-119634.html
ninja.gif ninja.gif ninja.gif
Astronom
Учитывая, что Марк и ЧГ все из себя такие братишки по жизни, чую, ЧГ после гонки набухался с Марком и излил душу по поводу Хонды, Маков, Люси и расизма
Astronom
ВЕДРОссо
https://twitter.com/BravoFernandoF1/status/...411840129257472
dp.gif dp.gif dp.gif
Maniak-N
В Италии пытались украсть останки Энцо Феррари: https://www.f1news.ru/news/f1-119662.html
ninja.gif ninja.gif ninja.gif

Жуть какая. ninja.gif
Maniak-N
В этом году будет последняя Малайзия: https://www.f1news.ru/news/f1-119824.html
cray.gif cray.gif cray.gif

Лучший тилькодром. Очень обидно, что такая замечательная трасса выпиливается из календаря. Гонки там обычно интересные были. mySm13.gif

Маки начали печатать детали машины на 3D-принтере: https://www.f1news.ru/news/f1-119858.html
mySm13.gif
Может поэтому у них такое ведрище? crazy.gif

Если серьёзно, то это весьма круто! Представляю, как через несколько лет команды будут фигачить новые крылья прямо по ходу гонки. crazy.gif Причём именно новые, модифицированные версии. Ну то есть прям по ходу гонки инженеры по телеметрии видят, что нужно добавить какой-нибудь закрылок для лучшего перераспределения воздушного потока, распечатывают новое крыло и на очередном пите ставят это новое крыло на боевую машину. crazy.gif mySm8.gif
Astronom
И тут же ФИА будет печатать новое правило, запрещающее это измененное крыло dp.gif

p.s. Палец читерствует прямо со стартовой решетки crazy.gif crazy.gif crazy.gif

И я путаю нынешние Маки с Масяней .... зыришь гонку, появляется Масяня ... и тут понимаешь, что это не Масяня, а Мак cray.gif
Astronom
Хорнер наезжает на Пальца за чит на старте https://www.f1news.ru/news/f1-119964.html

twisted.gif

Ну и там на Холодильника наехали за свой собственный слив по тактике bj.gif bj.gif bj.gif
Maniak-N
Мля, стратеги-наркоманы вернулись на командный мостик Феррари. wacko.gif
Вот нафига было держать Пальца за Холодильником, если у Холодильника всё-равно проблемы были? wacko.gif Если раньше у Феррари была лютейшая командная тактика, то теперь они наоборот перебарщивают с равноправием.
И да, что это было, когда Пальца позвали на второй пит под реальным пёс-каром после пита под виртуальным? wacko.gif
В целом гонка была довольно интересной. mySm13.gif Палец круто прорывался. Школьник даже с испугу в поворот не вписался. crazy.gif Жаль, Джовинацци убился об стену в очень неподходящее время. Ну и стратеги-наркоманы постарались, да. А так Палец мог бы с Люсей реально побороться за победу.
Школьник просто божил на мокрой трассе. mySm13.gif В принципе, это было заметно ещё по прошлогодней Борзилии. Похоже, в пелотоне появился новый человек дождя.
ЧГ тоже божит на макохондовском ведрище. mySm13.gif Он шёл аж на 6-ом месте! Но потом ведрище таки дало о себе знать. crazy.gif Жаль, конечно, что ЧГ в этом сезоне не в ОМГ вместе с Люсей. Это мог бы быть огонь. rolleyes.gif

Цитата(Astronom @ 8.4.2017, 21:44) *

p.s. Палец читерствует прямо со стартовой решетки crazy.gif crazy.gif crazy.gif

Да, Палец на старте реально пытался читерить. Я очень удивился, что его никак не наказали. blink.gif
Цитата(Astronom @ 8.4.2017, 21:44) *

И я путаю нынешние Маки с Масяней .... зыришь гонку, появляется Масяня ... и тут понимаешь, что это не Масяня, а Мак cray.gif

Есть такое. crazy.gif

Цитата(Astronom @ 10.4.2017, 16:50) *

Ну и там на Холодильника наехали за свой собственный слив по тактике bj.gif bj.gif bj.gif

Стратеги-наркоманы - такие наркоманы. wacko.gif
Цитата(Astronom @ 10.4.2017, 16:50) *

И тут же ФИА будет печатать новое правило, запрещающее это измененное крыло dp.gif

bj.gif bj.gif bj.gif

Между тем Турция может вернуться в календарь: https://www.f1news.ru/news/f1-119983.html
mySm13.gif

8-ой поворот там люто доставлял. Поэтому я - за. mySm13.gif

Верляйн должен вернуться за руль в Бахрейне: https://www.f1news.ru/news/f1-119985.html
Astronom
Цитата
Между тем Турция может вернуться в календарь

Я вот думаю, в последние годы (где-то со времен последней Распилиады в Греции) по поводу каждой Распилиады говорят о том, какие они убыточные и что после Игр в странах-хозяйках начинаются дефолты, кризисы, зомби-апокалипсисы и выходы из Еврозоны.
А ведь на самом деле, где последние Покатушки, там развал. crazy.gif
Причем, если Распилиады тупо приводят к проблемам в экономике, то Покатушки разваливают страны более разнообразно:
Когда-то давно Покатушки пришли в Венгрию. Через 5 лет развалился Совок mySm8.gif
Покатушки пришли к арабам, арабы в Бахрейне взволновались, потом у всех остальных арабов начались революции.
Покатушки пришли в Малайзию, в конце концов там помер местный Вождь.
Покатушки пришли в Россиюшку, тут всегда жопа, но вот щас ВНЕЗАПНО всех поимела ВАДА twisted.gif
Покатушки пришли в Турцию и ушли из Турции. По этому поводу в Турции выбрали Эрдогана.
Покатушки пришли в Неправильную Корею, там теперь судят тетку-президента.
Покатушки пришли в Китай, там теперь то порт взорвался, то наемные китайцы подорожали, то какие-то китайские арабы китайскую воду в китайской ступе неправильно мутят.
Покатушки не ушли из Бриташки, Бриташка не выдержала и ушла из ЕС.
Покатушки мечутся по Гермашке, в Гермашку хлынули арабы.
В Япони мало того что постоянный экономический кризис, так еще и Фукусима и поколение педофилов постоянно рождает новое поколение педофилов. twisted.gif
Надо ли говорить, что возобновление Покатушек в Америкосии и выбор главным америкосом Трампа, - случайное совпадение? twisted.gif

Maniak-N
ВНЕЗАПНО!!! ЧГ пропускает ГП Монако, чтобы выступить в Инди-500: https://www.f1news.ru/news/f1-119994.html
ШОК!!! shock.gif shock.gif shock.gif

По ходу ЧГ настолько достало нынешнее ведрище от макохонды, что он уже готов свалить из покатушек, лишь бы погоняться на конкурентноспособной технике. crazy.gif mySm8.gif
Решение довольно смелое. Будет интересно понаблюдать за ЧГ в индикаре. twisted.gif
Кстати, прошлогоднюю Инди-500 выиграл дебютант Александр Росси, также пришедший из покатушек. twisted.gif

И да: при Роне такой фигни в Маках не было. ninja.gif

Цитата(Astronom @ 12.4.2017, 6:34) *

А ведь на самом деле, где последние Покатушки, там развал. crazy.gif

Там ещё покатушки в Индию заходили, и вроде как раз после этого начали преследовать Малью за какие-то махинации. crazy.gif
Astronom
Не, ну я понял бы, если бы ЧГ свалил на время ГП Монаки в какую-нибудь Ауди (она есть в индикаре?), а тут он променял одно оранжевое ведрище с японским недоразумением на борту на другое оранжевое ведрище, пусть и такое же, как у остальных.
С другой стороны, вдруг там тачка поедет и, радуясь этому, макларены сошлют Бульбуля в индикар? Ну чтобы его больше по телеку НИКОГДА не показывали, а? ninja.gif

Цитата
Там ещё покатушки в Индию заходили

в зомбоящике говорили, что у индусов какая-то модная денежная реформа недавно была и все дружно обнищали.
Maniak-N
Ну вот, я же говорил, что при Роне такой фигни не было: https://www.f1news.ru/news/f1-120028.html
crazy.gif

Цитата(Astronom @ 13.4.2017, 2:14) *

Не, ну я понял бы, если бы ЧГ свалил на время ГП Монаки в какую-нибудь Ауди (она есть в индикаре?), а тут он променял одно оранжевое ведрище с японским недоразумением на борту на другое оранжевое ведрище, пусть и такое же, как у остальных.

ХЗ, но чисто логически Ауди в индикаре быть не должно. Ибо индикар - это моносерия и машины там стандартные (вроде обвес только можно менять). А нафига Ауди идти в серию, где нельзя пилить свою машину? unsure.gif
А так у Андретти там вроде бы довольно сильная команда. По крайней мере Росси, выигравший прошлогоднюю Инди-500, выступал как раз за Андретти. twisted.gif
Вообще ЧГ хочет запилить тройную корону: к победе в ГП Монако добавить ещё Инди-500 и Ле-Ман. Так что он явно очень мотивирован. Ну и впервые за долгое время у ЧГ будет машина не хуже, чем у соперников.

Люся собрался в МотоГП: https://www.f1news.ru/news/f1-120024.html
crazy.gif

Скандалы, интриги, расследования: https://www.f1news.ru/tech/120020.shtml
Феррари похоже запилили весьма хитрое днище. twisted.gif ninja.gif
Astronom
Как ЧГ умеет так ловко обсирать всех своих предыдущих вождей? bj.gif bj.gif bj.gif

Феррарям надо бы у стратегов дно гибким сделать twisted.gif
Astronom
Старый пердун заменит старого пердуна, уезжающего в страну, выбравшую вождем старого пердуна, чтобы провести гонку в серии, в которой до самого гробика катаются когда-то "подававшие надежды" старые пердуны, которую смотрят только местные старые пердуны.
crazy.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 14.4.2017, 9:53) *

Феррарям надо бы у стратегов дно гибким сделать twisted.gif

Стратеги Феррари уже и так - гибкое дно. crazy.gif Гибкое - потому, что каждый раз сливают своих пилотов по-новому. crazy.gif mySm8.gif

Цитата(Astronom @ 15.4.2017, 11:17) *

Старый пердун заменит старого пердуна, уезжающего в страну, выбравшую вождем старого пердуна, чтобы провести гонку в серии, в которой до самого гробика катаются когда-то "подававшие надежды" старые пердуны, которую смотрят только местные старые пердуны.
crazy.gif

Круто, что Кнопкин вернётся! mySm13.gif Но с другой стороны макохонда - это такое ведро, что вряд ли это возвращение окажется удачным. glare.gif

Хорнер и неправильный Браун троллят друг друга: https://www.f1news.ru/news/f1-120073.html
crazy.gif
Astronom
Цитата
неправильный Браун

Воистину, ему надо или фамилию сменить или команду sm88.gif

Цитата
Гибкое - потому, что каждый раз сливают своих пилотов по-новому

В следующий раз, в ответ на стратегию макаронных стратегов, Палец стартует в гонке навстречу пелотону.

Цитата
Круто, что Кнопкин вернётся!

Масса сначала ушел, потом его упросили вернуться.
Кнопкин сначала ушел, но его уломали вернуться.
Из-за этого школота на всех этих подготовительных курсах Феррарей, Редбулов и Мерсов, плачет в подушку и думает "Да что эти пердуны сдохнуть должны, чтобы нас взяли в Ф1? Да еще и этот вечный Холодильник ..."
mySm8.gif
p.s Суровый Хюлькенберг показывает им, как надо ждать и надеяться. И к чему это приводит crazy.gif

p.s. Кстати, я забыл, а кто сейчас (если не считать Кнопкина) самый древний старый пердун в паддоке? ЧГ, Холодильник или Масса? huh.gif
Astronom
мляяяяяя ... этокрындец, СРАЧ будет показывать сегодняшнюю гонку В ЗАПИСИ mySm14.gif mySm14.gif mySm14.gif mySm14.gif

И вот какие важные педерачи будут показывать вместо какой-то гоночки
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ИзображениеИзображениеИзображение
Maniak-N
Офигеть, Боттас на поуле!!! blink.gif shock.gif shock.gif

Цитата(Astronom @ 16.4.2017, 8:35) *

мляяяяяя ... этокрындец, СРАЧ будет показывать сегодняшнюю гонку В ЗАПИСИ mySm14.gif mySm14.gif

И вот какие важные педерачи будут показывать вместо какой-то гоночки

Ага, в прямом эфире по Арене будет идти. Не понятно, правда, с рекламами или без. unsure.gif
Самое интересное, что матч РосГосУжаса начнётся в 20:00, уже после гонки. Но срачу обязательно надо начать трансляцию на час(!!!) раньше! mySm14.gif
#всенаСкай mySm13.gif

Между прочим, интересная статья на тему реклам по СРАЧу!: https://www.sports.ru/tribuna/blogs/f1features/1239213.html
Я ГП Китая смотрел по скаю и, прочитав сколько всего упустил СРАЧ! из-за рекламы, я реально офигел. blink.gif

Цитата
Оцените масштаб катастрофы: пока зрители «Матч ТВ» учились, как пользоваться «Рексоной», на трассе произошли следующие события:
  • Ферстаппен прошел Риккардо
  • Вандорн сошел с дистанции
  • Грожан обогнал Палмера (один из самых дерзких и красивых обгонов гонки, но его не показали даже в повторе)
  • Ферстаппен ошибся на торможении и пропустил Феттеля
  • Боттас опередил Магнуссена.

То есть по СРАЧу! даже не показали, как Школьник напугался Пальца и свернул с траектории? shock.gif

Цитата(Astronom @ 15.4.2017, 16:30) *

p.s. Кстати, я забыл, а кто сейчас (если не считать Кнопкина) самый древний старый пердун в паддоке? ЧГ, Холодильник или Масса? huh.gif

Холодильник - самый старый из всех. Даже старее Кнопкина. twisted.gif
Холодильник родился в 1979 году, Кнопкин - в 1980 (хотя в самом начале), ЧГ и Масса - в 1981, но Масса раньше. Чг - самый молодой из них. mySm8.gif
Astronom
Офигеть, я думал, ЧГ самый старопердунный старый пердун blink.gif

Цитата
трансляции в записи в 3 часа ночи, комментирование по телефону, прерванные эфиры, «гаражный переулок» Александра Кабановского, таймшифт и интервью с Даниилом Квятом вместо прогревочного круга

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Особенно про Квята убило, ибо реально бесили эти интервью mySm14.gif
Maniak-N
Палец выиграл!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Стратеги ОМГ в этот раз отобрали тяжёлые вещества у стратегов Феррари. crazy.gif Вот зачем Люсе на последний отрезок софт ставили? crazy.gif Что это было? crazy.gif
Ну и механики ОМГ на первом пите весьма классно слили и Люсю и Боттаса. А Люсе потом ещё и наказание прилетело за оттормаживание. Кстати, чё-то наказание Люсе какое-то слабенькое вынесли. За такое надо было проезд по питу давать. Возможно, это потому, что он - чёрный. crazy.gif
Вообще, конечно, Феррари умудрились съездить на первый пит снова прямо перед пёс-каром. Я, как увидел пёс-кар после пита Пальца, подумал, что сейчас Люся опять на халяву выиграет.
ЧГ снова эпично бомбил по радио. crazy.gif Всё-таки Хонда - такая Хонда.

Гонка получилась весьма классной. mySm13.gif Удивительно, но с тех пор как гонка в Бахрейне стала ночной, там прошло 4 из 4 отличных гонки. mySm13.gif

Отдельный зачёт СРАЧу! Они таки показали гонку по арене полностью без рекламы. mySm13.gif Всегда бы так. Даже на Скай не пришлось уходить.

Тут, кстати, Школьник чё-то на Массу гонит: https://www.f1news.ru/news/f1-120185.html
Цитата
Голландец добавил, что не обсуждал инцидент с пилотом Williams, поскольку считает, что с ним не о чем разговаривать, ведь он бразилец.

dp.gif
Школьник - такой Школьник. crazy.gif

Цитата(Astronom @ 16.4.2017, 18:29) *

Особенно про Квята убило, ибо реально бесили эти интервью mySm14.gif

crazy.gif
Да, меня эти интервью реально добивали. mySm14.gif Я так понимаю, что в этом сезоне нас ещё ждут подобные интервью. ninja.gif
Astronom
А что там было с механиками у ОМГ на первом питстопе?
crazy.gif

Maniak-N
Цитата(Astronom @ 18.4.2017, 9:48) *

А что там было с механиками у ОМГ на первом питстопе?
crazy.gif

Ну там с гайковёртом вроде что-то произошло. В результате питы Люси и Боттаса были по 6 с лишним секунд. crazy.gif

Малью таки поймали: https://www.f1news.ru/news/f1-120206.html
ninja.gif

На Люсю наехали, потому что он - чёрный: https://www.f1news.ru/news/f1-120197.html
crazy.gif mySm8.gif
Astronom
Знал бы Малья, когда согласился покрасить болиды в розовый цвет, что скоро ему придется посидеть в тюрьме с мускулистыми нигерами twisted.gif
Чую, после его выхода из тюряги на болидах появятся стразики crazy.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 21.4.2017, 13:21) *

Знал бы Малья, когда согласился покрасить болиды в розовый цвет, что скоро ему придется посидеть в тюрьме с мускулистыми нигерами twisted.gif
Чую, после его выхода из тюряги на болидах появятся стразики crazy.gif

crazy.gif crazy.gif mySm8.gif

У Старикашки всё ещё бомбит от того, что его выперли из покатушек: https://www.f1news.ru/news/f1-120300.html
crazy.gif
Astronom
Бомбануло bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Astronom
Масса и матрешка, о которой говорил Мохнатый голос в квале https://twitter.com/MassaFelipe19/status/858287490616229888
crazy.gif

Это чо правда, что Ферраря не была на поуле 12 лет? blink.gif

Обманул смерд, Мохнатый голос, в 2015 у них был поул glare.gif

Крашан стал еще большим нытиком, чем был раньше. glare.gif glare.gif glare.gif glare.gif Все, кто проходит через Хрень, становятся нытиками. glare.gif
Maniak-N
Ферраря на первом ряду!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

Цитата(Astronom @ 29.4.2017, 16:35) *

Это чо правда, что Ферраря не была на поуле 12 лет? blink.gif

Обманул смерд, Мохнатый голос, в 2015 у них был поул glare.gif

А чо Попов сказал, что Феррари не была на поуле 12 лет? wacko.gif wacko.gif ninja.gif
Там когда Холодильник был на промежуточном поуле показали сообщение, что Холодильник последний раз был на поуле во Франции 2008. То есть это уже не 12 лет. Ну а так да, в Сингапуре 2015 Палец на поуле был. Ну и там как минимум ещё у ЧГ были поулы в 2012 и возможно 2010.
Astronom
Он говорил что-то аж про 2005 год, может он про весь первый ряд целиком говорил, хз.
Или оговорился и хотел сказать про 2015, а сказал про 2005 ... ninja.gif
Короче, без Фабричновой рядом такой фигни не было (почти) crazy.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 30.4.2017, 1:29) *

Он говорил что-то аж про 2005 год, может он про весь первый ряд целиком говорил, хз.

Жесть. ninja.gif
Про первый ряд целиком сейчас посмотрел, последний раз у Феррари он был всё в той же Франции 2008.

А в 2005 были тяжёлые для Феррари времена. Там Семикратный за весь сезон всего один раз на поуле был. В Венгрии, кажется. rolleyes.gif
Цитата(Astronom @ 30.4.2017, 1:29) *

Или оговорился и хотел сказать про 2015, а сказал про 2005 ... ninja.gif

Может быть и оговорился.

Чё-то я слегка очкую из-за стратегов-наркоманов в Феррари. unsure.gif
Astronom
Наркоманам из Феррарей трудиться не пришлось, Палец с Холодильником сами просрали старт на Унылодроме, где не бывает ни одного обгона, так уныло и докатились до финиша.
Блеать, как же мня бесит этот сраный тилькодром ninja.gif
Да еще вкупе с заоблачным ПАФОСОМ, сцуко ... выкинуть его нах из календаря уже, в жопу ... простите за мой французский

Алешин в индикаре замесил неудачников Ф1 Чилтона и Бурдюка https://www.youtube.com/watch?v=PaXTxK2bx0k
crazy.gif crazy.gif crazy.gif
Maniak-N
Офигеть, Валера выиграл! blink.gif Вот это жесть. blink.gif
Цитата(Astronom @ 30.4.2017, 17:45) *

Наркоманам из Феррарей трудиться не пришлось, Палец с Холодильником сами просрали старт на Унылодроме, где не бывает ни одного обгона, так уныло и докатились до финиша.

Да уж беда пришла, откуда не ждали. unsure.gif
И действительно, до чего же унылая была гонка. glare.gif В ней не было не то что ни одного обгона, никто даже не предпринял ни единой попытки атаки! glare.gif Ни разу за всю гонку, КАРЛ!!! wacko.gif Мне кажется, что такого позора в истории покатушек ещё не было.
Слегка скрасил уныние Крашан на первом круге. crazy.gif Временами он всё же вспоминает, зачем он в покатушках. twisted.gif

Блеать, как же мня бесит этот сраный тилькодром ninja.gif
Да еще вкупе с заоблачным ПАФОСОМ, сцуко ... выкинуть его нах из календаря уже, в жопу ... простите за мой французский

Согласен полностью. glare.gif Единственная гонка в покатушках, где трансляцию гонки прерывают, чтобы показать, как вождь приехал на автодром. glare.gif glare.gif glare.gif Чё он всё никак к началу гонки припереться не может? glare.gif Не я понимаю, конечно, гонка невероятно уныла и ничего не теряется, но всё-таки это - перебор.

Алешин в индикаре замесил неудачников Ф1 Чилтона и Бурдюка https://www.youtube.com/watch?v=PaXTxK2bx0k

Неплохо так. mySm13.gif crazy.gif

P.S. Тут Заубер со следующего сезона переходит на Хонду: https://www.f1news.ru/news/f1-120467.html

Теперь ЧГ сможет обгонять другие машины в пелотоне. crazy.gif crazy.gif crazy.gif

Цитата
Мониша Кальтенборн: «Сотрудничать с Honda в ближайшие годы – это большая честь для нашей команды.

Мы с нетерпением ждём начала работы с Honda и тех возможностей, которые перед нами откроются. Стратегически и технически для нас это курс на успешное будущее.

Убило. bj.gif bj.gif bj.gif crazy.gif
Astronom
Зубер и Хонда - это просто днище в квадрате будет bj.gif
Я не знаю, из-за них могут и первый сегмент квалы отменить за ненадобностью. Сирано последний ряд стартовой решетки каждой гонки будет известен еще до начала сезона.
Да что там, он стал известен уже сейчас, когда подписали контракт mySm8.gif

Ну зато на еще одном УнылоГэПэ Сочи Зубер сможет выставить на гонку какие-нибудь жигули с мотором хонды. Ну чтобы хоть один обгон в гонке был crazy.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 2.5.2017, 0:27) *

Зубер и Хонда - это просто днище в квадрате будет bj.gif
Я не знаю, из-за них могут и первый сегмент квалы отменить за ненадобностью. Сирано последний ряд стартовой решетки каждой гонки будет известен еще до начала сезона.
Да что там, он стал известен уже сейчас, когда подписали контракт mySm8.gif

Astronom
даже Ф1невзь троллит унылогонку https://www.f1news.ru/news/f1-120574.html
mySm8.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 4.5.2017, 16:54) *

даже Ф1невзь троллит унылогонку https://www.f1news.ru/news/f1-120574.html
mySm8.gif

Ахахахахах!!!! bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif crazy.gif

Зачётнейший троллинг. crazy.gif

Катаюсь под столом. bj.gif bj.gif bj.gif
Заубер спас статистику самой унылой гонки в истории покатушек. crazy.gif
Maniak-N
ЧГ таки решил валить из Маков: https://www.f1news.ru/news/f1-120683.html
crazy.gif mySm8.gif

Хочу ЧГ vs Люся в ОМГ на следующий год! sm76.gif
Maniak-N
Офигеть ЧГ на 7-ом месте!!! shock.gif shock.gif shock.gif

Походу ЧГ своим заявлением нехило напугал Хонду, и они по-быстрому запилили нормальный движок. mySm8.gif

Старикашка может снова вернуться в покатушки: https://www.f1news.ru/news/f1-120675.html
bj.gif bj.gif crazy.gif

Цитата
История развивается по спирали?

Ага, сейчас Старикашка снова поруководит Бребемом, а потом снова станет во главе покатушек. twisted.gif crazy.gif
Astronom
Цитата
Офигеть ЧГ на 7-ом месте!!!

Младобыкам надо поучиться у Маков и Индусосилы, как готовить тачку к домашнему ГэПэ своих пилотов.

Цитата
Старикашка может снова вернуться в покатушки

А чо, будет зачетно. mySm8.gif
После какого-нибудь ГэПэ Старикашка будет говорить:
- Хоспадеее, эта долбаная ФИА ... что за правила, что за регламент, кто эти правила вообще придумал?
- Что? Это правила, придуманные в мою эпоху? Да идите в жопу!

Надо еще Уайтингу Заубер продать, чтобы он тоже негодовал в интервью на комиссаров и своего преемника mySm8.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 13.5.2017, 20:29) *

А чо, будет зачетно. mySm8.gif
После какого-нибудь ГэПэ Старикашка будет говорить:
- Хоспадеее, эта долбаная ФИА ... что за правила, что за регламент, кто эти правила вообще придумал?
- Что? Это правила, придуманные в мою эпоху? Да идите в жопу!

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif crazy.gif

Да, это будет эпично. mySm8.gif
Astronom
блин, 39 круг гонки, а какая годнота mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif

Сочи стали еще отстойнее в моих глазах crazy.gif

зы если поплакать перед телевизором, Холодильник подарит кепку? mySm8.gif
Maniak-N
Тоже хочу кепку от Холодильника. crazy.gif rolleyes.gif

Цитата(Astronom @ 14.5.2017, 17:04) *

блин, 39 круг гонки, а какая годнота mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif

Гонка реально огонь получилась! mySm13.gif
Жаль, что Палец не смог выиграть. Есть ощущение, что виноваты снова наркоманские стратеги. glare.gif Пальца надо было звать на последний пит ещё во время виртуального пёс-кара. Он бы тогда меньше времени потерял относительно Люси. Люся бы, конечно, всё-равно мог его потом сделать, но это ещё не факт.
А так Палец круто отжёг. mySm13.gif В отличии от Люси-самовозника, он обогнал Риккьярдо, Валеру и эпично отжал Люсю в момент выезда с последнего пита! mySm13.gif Плюс отличный старт. Супер-гонка в исполнении Пальца.

Ну и главное событие гонки - ЧГ добрался до финиша! crazy.gif Первый раз в этом году. crazy.gif mySm8.gif
Хонда таки выдержала. crazy.gif

Сочи стали еще отстойнее в моих глазах crazy.gif

mySm8.gif
Сочи пока - единственная отстойная гонка в этом сезоне.

зы если поплакать перед телевизором, Холодильник подарит кепку? mySm8.gif

По поводу того ТруЪфонада и Холодильника: https://www.f1news.ru/news/f1-120863.html
Это типа так покатушки становятся ближе к болельщикам. crazy.gif
Maniak-N
Офигеть, ЧГ занял пятое место по итогам квалы на Инди-500: https://www.f1news.ru/news/autosport-120960.html
mySm13.gif
Отдельно доставляет, что на 4-ом месте квальнулся Такума Сато! yahoo.gif yahoo.gif crazy.gif
Сама гонка будет завтра, вроде бы начиная с 19:00 по Москве.

Между тем Хонда троллит ЧГ и в Индикаре: https://www.f1news.ru/news/autosport-120959.html
bj.gif bj.gif crazy.gif

Маки остаются на Хонде в 2018: https://www.f1news.ru/news/f1-120962.html
crazy.gif
Maniak-N
Историческая справка про гонщиков, которые побеждали в Инди-500 с первой попытки: https://www.f1news.ru/memuar/120685.shtml
В 1966 году вообще огонь был:

Цитата
Однако на старте произошла массовая авария с участием 14 машин. Никто из пилотов не пострадал, за исключением Эй-Джей Фойта, который повредил руку, перелезая через забор вокруг трассы. Гонку остановили, но когда были убраны обломки, выяснилось, что 11-ти пилотам продолжать гонку не на чем, так что на рестарт вышли всего 22 гонщика – в том числе все три британца, Хилл, Кларк и Стюарт.

В итоге совершенно неожиданным победителем оказался Хилл.
Правда, этот факт вызвал недоумение в составе команды Кларка – Колин Чэпмэн и Энди Гранателли даже отказались подписывать протокол гонки. Они утверждали, что ни в какой момент гонки Хилл не опережал Кларка, а значит, никак не мог быть впереди на финише. Так как электронной системы хронометража в то время, конечно, не было, и число кругов отсчитывалось специальными людьми, ошибка вполне могла быть допущена. Однако после перепроверки доступной информации в USAC всё же официально утвердили итоги гонки.

Сам Грэм Хилл также был очень удивлён и даже озадачен своей победой – споры относительно истинных итогов этой гонки идут по сей день. Впрочем, даже независимые счётчики подтвердили, что выиграл её именно Хилл – Кларка он опередил ещё во время его второго разворота. Джим в итоге оказался вторым, проиграв Грэму около 40 секунд.

crazy.gif crazy.gif wacko.gif

Жесть. Не успел Кнопкин вернуться в покатушки на 1 ГП, как уже огрёб штраф в 15 позиций: https://www.f1news.ru/news/f1-121095.html
crazy.gif crazy.gif mySm8.gif

Хонда - такая Хонда. crazy.gif
Maniak-N
Холодильник на поуле!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Впервые с ГП Франции 2008! mySm13.gif

Люся ВНЕЗАПНО!!! не вышел из второго сегмента ибудет стартовать 13-м! shock.gif
Astronom
Холодильника прокатили dp.gif dp.gif dp.gif

Мощно Кнопкин Верляйна поддел ... прям в лучших традиция касания колес mySm13.gif mySm13.gif Вообще ни разу не видел, чтобы болид так аккуратно на бок вставал crazy.gif Филигранная работа, ящитаю.

p.s Зырю текстовую трансляцию 500 миль индианаполиса ninja.gif ЧГ пока держится бодрячком ... там мощная авария на 50 круге ninja.gif ninja.gif ninja.gif
Что характерно, в первой десятке полно всяких неудачников из Покатушек, типа Чилтона и Росси (Чилтон, Вася!!!)
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 28.5.2017, 22:15) *

p.s Зырю текстовую трансляцию 500 миль индианаполиса ninja.gif ЧГ пока держится бодрячком ... там мощная авария на 50 круге ninja.gif ninja.gif ninja.gif
Что характерно, в первой десятке полно всяких неудачников из Покатушек, типа Чилтона и Росси (Чилтон, Вася!!!)

Смотрю прямую трансляцию по Виасат спорту. Подтверждаю, что ЧГ тащит. mySm13.gif Даже лидировал какое-то время. mySm13.gif
Авария жуткая была. Чувак потерял управление стал съезжать вниз на внутренний радиус и в него на полной скорости влетел другой гонщик. Этот второй взлетел вверх и грохнулся со всей дури об барьер на внутренней части. Машина разлетелась вхлам просто. blink.gif ninja.gif Чуваку люто повезло, что он грохнулся боком. Если бы грохнулся головой - вряд ли выжил бы.

И таки да - тут лидировал Такума!!! yahoo.gif crazy.gif

Таки да - дубль Феррари в покатушках!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Потом напишу про впечатления от гонки. mySm8.gif
Astronom
мляяяяя .... Хонда такая хонда bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.