Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Формула 1
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 27.5.2016, 18:17) *

еще бы Касаченку кто так представил, было бы ваще счастье crazy.gif

Очевидно, для этого Косаченка должна устроиться в Маки. mySm8.gif crazy.gif
Не, нуачо, Макам после прошлого сезона и Бульёна во главе команды всё-равно уже терять нечего, я считаю. crazy.gif
Astronom
Ну если только возглавить, иначе никак. Тем более, пример Вил и Зубера говорит нам о том, что бабы у руля команд - это весело dp.gif

Тут Мохнатый голос ретвитнул Великого Индуса, сфоткавшего для сравнения передние и задние колеса образца этого года и следующего https://twitter.com/F1Popov/status/736477432513986561
Ждем, когда Боттасу поставят колеса не того года twisted.gif

p.s блеать ... команды утвердили Труселя от Феррарей в качестве защиты для головы http://www.f1news.ru/tech/112583.shtml
ИзображениеИзображениеИзображение
Astronom
мляяяя ... вот это слили Риккъярдо, так слили blink.gif blink.gif blink.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Я не удивлюсь, что в следующем году Рыдбулу придется и Сайнса к себе переводить mySm8.gif

Реально, ну и лошары crazy.gif
Maniak-N
ОБожемой, вот это ногалицо! bj.gif bj.gif bj.gif Рика слили так, как наверное ещё никого не сливали. Даже Марка в Быках так не сливали.
Не, ну это надо просто взяли и отобрали у себя 100% победу. Я особенно негодую по этому поводу, ибо из-за этих наркоманов выиграл Люся. mySm14.gif
По гонке:
Они реально задолбали давать старт за пёс-каром даже при слегка мокрой трассе. mySm14.gif На старте такой экшен мог быть. И всё просрали с этим пёс-каром. glare.gif glare.gif glare.gif Ну и раз уж старт был под пёс-каром, могли бы его хотя бы пораньше убрать. А то, как обычно, Майландер уезжает и все сразу ломятся за промежуточной резиной. glare.gif
Квята и Росберга тоже мощно слили. Квяту вообще руль сломанный подсунули. crazy.gif Квят ещё потом сам учудил, конечно, в моменте с Магнуссеном. В итоге Квят потеряет 3 места на старте в Канаде: http://www.f1news.ru/news/f1-112660.html

Кими зачётно, сломав крыло, чуть не выпилил до кучи Крашана и Массу. crazy.gif
Зауберы отжогли напалмом. crazy.gif Сказали же Эриксону, он пропустит тебя в первом повороте. Так нет же взял и выпилил разом всю команду. mySm8.gif А тем более Зауберы - нищеброды, у них даже денег на новые запчасти не хватает.
Школьник снова закрашился. Уже третий краш за 2 ГП Монако для него. twisted.gif
Перес - очень крут! mySm13.gif Снова подиум на Индусосиле. Хюльк мощно обогнал Росберга под самым флагом.
Короче говоря, очередная крутая гонка в этом сезоне. yahoo.gif Просто чудо какое-то. yahoo.gif

Сейчас ещё смотрел концовку Инди-500. Не успел я включить гонку, как Сато на ровном месте задел стену и повредил себе подвеску. crazy.gif
В концовке получилось так, что у всех было топливо на пределе. Многие начали заезжать за 7-5 кругов до финиша, хотя и пытались сэкономить топливо. В итоге выиграл Александр Росси! shock.gif Да-да, этот то самый чувак, который в прошлом сезоне покатушек в последних ГП тошнил за рулём Мэйнора! shock.gif Он умудрился наэкономить топливо так, что ему не пришлось дозаправляться перед финишем. Это был первый Инди-500 для него и сразу же победа! shock.gif
Astronom
Цитата
Сейчас ещё смотрел концовку Инди-500. Не успел я включить гонку, как Сато на ровном месте задел стену и повредил себе подвеску.

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif Не хватает его в покатушках, конечно. Хотя Квят и Школьник весьма перспективны в этом плане, раз уж Крашан уже не оправдывает своего звания. Ну и Человек-Невезуха Наср, конечно. mySm8.gif

Хоть нам всем и не нравится очередная победа Люси, надо признать, что в квале он был крут. Расисты что-то надпилили в машинке, а он потом все равно приехал третьим mySm13.gif Таки дух борцов с апартеидом просто так не просрешь sm93.gif

В гонке конечно Риккъярдо был круче, но он таки ошибся командой, как, наверное, и Холодильник, в принципе.

Насчет старта за пейскаром, учитывая, что в этой гонке вообще удивительно дофига было сходов, даже для ГП Манаки, то, ИМХО, старт был правельным, иначе, все самоубились бы друг об друга уже на старте. rolleyes.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 30.5.2016, 11:53) *

Хоть нам всем и не нравится очередная победа Люси, надо признать, что в квале он был крут. Расисты что-то надпилили в машинке, а он потом все равно приехал третьим mySm13.gif Таки дух борцов с апартеидом просто так не просрешь sm93.gif

В гонке конечно Риккъярдо был круче, но он таки ошибся командой, как, наверное, и Холодильник, в принципе.

Люся крут, согласен. mySm13.gif В этом сезоне ОМГ пытается слить его практически каждый ГП. А тут в Монаке вообще получилось так, что Быки и ОМГ соревновались, кто круче сольёт своих гонщиков. mySm8.gif В итоге в этом противостоянии победили всё-равно Феррари, эталонно слившись в очередной раз в этом сезоне. mySm8.gif crazy.gif

Вообще, Риккьярдо, выиграв Испанию и Монако, уже сражался бы за титул вместе с ОМГ. А так получается, что Быки сами себя лишают возможной борьбы за чемпионство. wacko.gif
Цитата(Astronom @ 30.5.2016, 11:53) *

Насчет старта за пейскаром, учитывая, что в этой гонке вообще удивительно дофига было сходов, даже для ГП Манаки, то, ИМХО, старт был правельным, иначе, все самоубились бы друг об друга уже на старте. rolleyes.gif

Да ну, мне кажется маловато сходов было. glare.gif В 1996 году вон всего трое до финиша доехали. Трое, Карл! rolleyes.gif
Замес на старте всяко не помешал бы. rolleyes.gif
Astronom
Цитата
А тут в Монаке вообще получилось так, что Быки и ОМГ соревновались, кто круче сольёт своих гонщиков.

mySm8.gif mySm8.gif mySm8.gif

Цитата
Замес на старте всяко не помешал бы.

Гонщики нынче нежные, а ФИА и команды нынче какие-то нервные. Поэтому, если бы на старте был замес из-за того, что старт был не за пейскаром, то все друг друга смешали бы с говном и ввели бы какие-нибудь такие изменения в правила, что Заубер продал бы Монишку в рабство арабам, чтобы это оплатить.
Им хватило двух аварий, чтобы ввести эти труселя для защиты головы (заметим, от того, что случилось с Рубенсом, эта защита не спасает, так что, одной аварии не хватило, надо было две). Так что хз, что им пришло бы в голову, будь под дождем замес. Может они вообще выкинули бы Монаку нафиг из календаря ninja.gif
Вот то, что их слишком долго возили под пейскаром - это да. Правда, уже типа подсохшая трасса не помешала Палмеру вдарить клевой тачкой в забор twisted.gif
Сработал "Дух Хрени" Изображение
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 31.5.2016, 0:53) *

Гонщики нынче нежные, а ФИА и команды нынче какие-то нервные. Поэтому, если бы на старте был замес из-за того, что старт был не за пейскаром, то все друг друга смешали бы с говном и ввели бы какие-нибудь такие изменения в правила, что Заубер продал бы Монишку в рабство арабам, чтобы это оплатить.

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif crazy.gif
Да, это реально очень похоже на современные покатушки. mySm8.gif Ты прям очень точно всё описал. crazy.gif Только Зауберу теперь, после выпила обоих машин в Монаке, так и так придётся продавать Монишку в рабство арабам. crazy.gif
Цитата(Astronom @ 31.5.2016, 0:53) *

Им хватило двух аварий, чтобы ввести эти труселя для защиты головы (заметим, от того, что случилось с Рубенсом, эта защита не спасает, так что, одной аварии не хватило, надо было две). Так что хз, что им пришло бы в голову, будь под дождем замес. Может они вообще выкинули бы Монаку нафиг из календаря ninja.gif

Эх, да, труселя для защиты головы - это просто ногалицо. wacko.gif Мне кажется, что они вообще нифига не помогут. Ибо любые обломки пролетят мимо этих труселей. Может разве что от прилетевшего колеса они могут спасти. Но и то, если колесо прилетит сверху, скорее всего не спасут.
Astronom
тролль-Вильнев тоже негодует из-за старта под пейскаром http://www.f1news.ru/news/f1-112704.html
но на то он и тролль mySm8.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 31.5.2016, 19:10) *

тролль-Вильнев тоже негодует из-за старта под пейскаром http://www.f1news.ru/news/f1-112704.html
но на то он и тролль mySm8.gif

Ну я согласен с ним вот в этом:
Цитата
«Семь кругов за автомобилем безопасности – это смешно. Это не туристы, а наиболее высокооплачиваемые гонщики в мире.
...
Стартовать под дождем рискованно, но они – профессионалы.

Раньше была гораздо хуже безопасность и стартовали спокойно под дождём безо всяких пёс-каров. И самое интересное, что как раз под дождём то никто и не убивался. (ну почти никто)
Понятно, что под ливнем стартовать не стоит. Но я думаю, что в Монако были вполне нормальные условия, чтобы стартовать в обычном режиме.

Вильнёв, кстати, прошёлся ещё и по Школьнику: http://www.f1news.ru/news/f1-112718.html

Люся снова занимается какой-то хренью: http://www.f1news.ru/news/f1-112744.html
crazy.gif
Astronom
ну блин, после истории с Бьянки, пердунов из ФИА можно понять, чо.
Если бы щас кто-нибудь самоубился об забор (тем более, не где-нибудь, а в Манаке), представь, сколько судебных исков на них посыпалось бы. Лучше потерять жадных до кровищи фанатов, чем ходить по судам ninja.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 3.6.2016, 1:14) *

ну блин, после истории с Бьянки, пердунов из ФИА можно понять, чо.
Если бы щас кто-нибудь самоубился об забор (тем более, не где-нибудь, а в Манаке), представь, сколько судебных исков на них посыпалось бы.

Так Палмер итак вон об забор самоубился после рестарта. crazy.gif mySm8.gif
Опять же, ладно ещё сам старт за пёс-каром, но его нужно было убирать через 2-3 круга максимум и давать скорее рестарт с хода. А не так как он ездил кругов 8 что ли (или больше даже), а потом люди сразу же стали переходить с дождевой резины на промежуточную. glare.gif
Astronom
Очаковское - спонсор покатушек mySm8.gif mySm8.gif mySm8.gif

Изображение
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 10.6.2016, 15:39) *

Очаковское - спонсор покатушек mySm8.gif mySm8.gif mySm8.gif

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif crazy.gif
Astronom
Блеать, на срачтв опять квала в записи mySm14.gif mySm14.gif mySm14.gif

Мохнатый голос говорил в трансляции об аварии Холодильника и Люси на выезде из питстопов на одном из гп канады.
Походу это оно https://www.youtube.com/watch?v=IbSL8edgC3Y
bj.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 11.6.2016, 21:19) *

Мохнатый голос говорил в трансляции об аварии Холодильника и Люси на выезде из питстопов на одном из гп канады.
Походу это оно https://www.youtube.com/watch?v=IbSL8edgC3Y
bj.gif

Да, оно. В 2008-ом было. Как сейчас помню. Люся - сволочь. mySm14.gif glare.gif

А Голос перепил что ли? glare.gif - рассказывал, что это Люся стоял на выезде с пита, а Кими в него въехал. Изображение Изображение Изображение
Голос в последнее время совсем охинею какую-то несёт. glare.gif glare.gif Изображение
Astronom
Просто он не наяривает на Холодильника, как ты. mySm8.gif (зато он там правильно вспомнил наличие Кубицы в этом эпизоде, что какбе навевает на подозрения, ибо, подозрения в том, что Голос неравнодушен к Поломанной Надежде Всей Польши, были и раньше glare.gif )
Я вот вообще про ту аварию забыл, ибо пофиг. А в комментах к видосу для людей откровением стало даже то, каким долбанутым наркоманом в те годы был Люся dp.gif
Astronom
Хоспаде, теперь и Ферраря лажает, причем, опуская сразу обоих своих пилотов bj.gif bj.gif bj.gif

ОМГшникам с такими соперниками даже самовозить не надо, чтобы выиграть очередной титул. Собственно, они уже на расслабоне, то столкнутся пару раз между собой, то потом еще и колеса себе проколят bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif И сирано соперники сливают еще больше mySm8.gif
Хотя, Самая красивая девушка паддока сегодня, конечно, учудил на последнем круге со Школьником crazy.gif

Я так подозреваю, в следующих ГП ОМГшники начнут, ради смеха, поджигать свои моторхоумы. Просто, чтобы проверить, что придумают соперники, чтобы не победить. crazy.gif
Maniak-N
Твоё лицо, когда ты болеешь за Феррари:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Стратегам Красных снова подвезли тяжёлые наркотические вещества. Не, ну это надо же так искусно слить победу. glare.gif Палец отлично стартанул, уделав оба ОМГ. mySm13.gif Ехал с приличным отрывом от Люси mySm13.gif и тут на тебе - привет с мостика. glare.gif glare.gif glare.gif
Стратеги Феррари просирают уже, как минимум, третью победу для Пальца в этом сезоне.

Стратеги Феррари Пальцу: "Нормальных идей у нас нет, но ты там держись, всего хорошего и здоровья тебе." Нажмите для просмотра прикрепленного файла

В целом гонка отстойная была. Дождь в очередной раз так и не пошёл. mySm5.gif Риккьярдо слили опять. glare.gif Росберга слили. glare.gif Люся выиграл. glare.gif glare.gif glare.gif
Единственное светлое пятно - борьба Школоты с Росбергом. mySm13.gif Школьник весьма круто оборонялся на поюзанной резине против новой у Росберга.

Цитата(Astronom @ 13.6.2016, 8:23) *

ОМГшникам с такими соперниками даже самовозить не надо, чтобы выиграть очередной титул. Собственно, они уже на расслабоне, то столкнутся пару раз между собой, то потом еще и колеса себе проколят bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif И сирано соперники сливают еще больше mySm8.gif

Да вообще. crazy.gif В кои то веки Феррари в гоночном темпе реально может бороться с ОМГ, плюс ОМГ косячит постоянно. Казалось бы Феррари могли уже давно лидировать в чемпионате. Но хрен там - Феррари не может просто так воспользоваться косяками соперников, Феррари должна накосячить ещё сильнее. crazy.gif

Цитата(Astronom @ 12.6.2016, 10:26) *

Просто он не наяривает на Холодильника, как ты. mySm8.gif (зато он там правильно вспомнил наличие Кубицы в этом эпизоде, что какбе навевает на подозрения, ибо, подозрения в том, что Голос неравнодушен к Поломанной Надежде Всей Польши, были и раньше glare.gif )

mySm8.gif
Голос, кстати, исправился вчера. mySm13.gif Но в целом он сирано уже не торт. glare.gif
Цитата(Astronom @ 12.6.2016, 10:26) *

А в комментах к видосу для людей откровением стало даже то, каким долбанутым наркоманом в те годы был Люся dp.gif

Ну не знаю - я всегда об этом знал и помнил, и помню до сих пор. Поэтому у меня и бомбит, что Люся уже трёхкратный, а может стать и четырёхкратным, если Феррари продолжит юзать тяжёлые наркотики, а ОМГ продолжит сливать Росберга. mySm14.gif
Astronom
Цитата(Maniak-N @ 13.6.2016, 15:47) *

Стратеги Феррари Пальцу: "Нормальных идей у нас нет, но ты там держись, всего хорошего и здоровья тебе." Нажмите для просмотра прикрепленного файла

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Палец там такой герой щас, типа я буду защищать Феррарю даже после такой лажи bj.gif bj.gif bj.gif
Ну ничо, так многие говорили, пока их не начинали сливать
Хотя, хз, ради кого Ферраря может начать сливать Пальца? mySm8.gif Как говорится, не надо искать злой умысел там, где все можно объяснить глупостью

Цитата
Ну не знаю - я всегда об этом знал и помнил, и помню до сих пор

Просто, выросло поколение, которое не видело первых самых шизоидных сезонов Люси mySm8.gif И для них он первый цивилизованный черный брат crazy.gif
Astronom
ой, Шизикелла будет гоняться в грядущем Лемане http://www.f1news.ru/memuar/112832.shtml yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Там, как обычно, состав участников прям на загляденье: и Недопике и Борода и Буэми и Накаджима с Кобанякой... цвет формульной нации rolleyes.gif
Даешь АВАРИИ в этом сброде! sm137.gif sm137.gif sm137.gif

p.s Старикашка хочет выкинуть ГП Борзилии shock.gif
Доколе, епт? Он задолбал уже, гнида mySm14.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 13.6.2016, 17:13) *

Палец там такой герой щас, типа я буду защищать Феррарю даже после такой лажи

Цитата

Твоё лицо, когда собственная команда отобрала у тебя, как минимум, третью победу за 7 ГП, но ты держишься и настроение, и здоровье хорошее:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

crazy.gif

Ну ничо, так многие говорили, пока их не начинали сливать
Хотя, хз, ради кого Ферраря может начать сливать Пальца? mySm8.gif Как говорится, не надо искать злой умысел там, где все можно объяснить глупостью

Не, Пальца не сливают 100%. Он в Феррари теперь какШумахер. Его нельзя сливать. rolleyes.gif
Сливают Кимана. mySm8.gif

Просто, выросло поколение, которое не видело первых самых шизоидных сезонов Люси mySm8.gif И для них он первый цивилизованный черный брат crazy.gif

Да уж. 8 лет уже прошло. А кажется, как-будто недавно совсем было. unsure.gif

Цитата(Astronom @ 14.6.2016, 12:22) *

ой, Шизикелла будет гоняться в грядущем Лемане http://www.f1news.ru/memuar/112832.shtml yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

А он там постоянно гоняется с тех пор, как из покатушек свалил. Только он всё время в какой-то унылой категории, ибо Феррари никак не осилит прийти в LMP1. glare.gif
Там в специальной категории будет выступать команда с чуваком без рук и без ног. shock.gif Суровый чувак. mySm13.gif

Цитата(Astronom @ 14.6.2016, 12:22) *

p.s Старикашка хочет выкинуть ГП Борзилии shock.gif
Доколе, епт? Он задолбал уже, гнида mySm14.gif

mySm14.gif mySm14.gif mySm14.gif
По ходу Старикашка очаковского перепил при подписании контракта. crazy.gif
Astronom
Цитата
Да уж. 8 лет уже прошло. А кажется, как-будто недавно совсем было.

повтрю, ибо в тему https://youtu.be/cB-DVomcEb4?t=25s
Изображение
Astronom
bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

Maniak-N
Трасса в Баку доставляет. rolleyes.gif
Не, конфигурация странная, конечно. Но стены близко, есть один люто узкий поворот, в котором еле помещается одна машина. crazy.gif Есть поворот, в который никто не может вписаться. И до кучи в одном месте (может и не в одном) балконы нависают чуть ли не над трассой. crazy.gif

В гонке может быть трешовенько. twisted.gif
Astronom
yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Неужели Тильке отпустило наконец?
Я просто свободные заезды, традиционно не смотрю, поэтому не в курсе, чо там за трасса huh.gif
Astronom
мдя, трасса - жесть
каждая авария = красный флаг? blink.gif
ПостСовок - край контрастов - самая унылая трасса в Сочах и самая долбанутая в Арастане ... чую, исчезнут они из календаря примерно одновременно и весьма скоро
Психованная ФИА не даст гоняться на настолько долбанутой трассе
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 18.6.2016, 18:06) *

мдя, трасса - жесть
каждая авария = красный флаг? blink.gif

Вот я скорее это и имел ввиду. crazy.gif Так-то Тильке не совсем отпустило, ибо на трассе есть длиннющие прямые и 90-градусные повороты. Его фирменный почерк.

Но в целом трасса ещё более трешова, чем Монако. crazy.gif И, да, вангую завтра 2-3 реальных пёс-кара и возможно даже красный флаг. rolleyes.gif Кстати, ещё и Люся с 10-го места всего стартует. rolleyes.gif Гонка может быть весьма интересной. rolleyes.gif
И да, Люся выпилился колесом об стену именно в том повороте, где еле помещается одна машина. crazy.gif
Maniak-N
P.S. Стоит отметить, что стратеги Индусосилы отобрали тяжёлые наркотики у стратегов Феррари. crazy.gif Ибо они так мощно слили Хюлька, когда у Индусосилы в кои-то веки появилась возможность на отличное выступление в ГП, что стратеги Феррари просто покуривают в сторонке. mySm8.gif crazy.gif
Astronom
мне кажется, это все из-за этих новых сложных моторов crazy.gif
Ну реально, как только они появились, сразу у команд будто мозги снесло, думают не о стратегии в гонке, а о том, как и почему вся эта хрень вообще умудряется ехать crazy.gif

p.s. хоспадееееееее ... в лемане щас лидирует Буэми Изображение Изображение Изображение

p.s. думал, Кобаняка выпилился об второй Порнш ( ... хм ... порнш ...) и теперь у Буэми есть реальный шанс победить Изображение
Оказалось, нифига glare.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 19.6.2016, 9:49) *

мне кажется, это все из-за этих новых сложных моторов crazy.gif
Ну реально, как только они появились, сразу у команд будто мозги снесло, думают не о стратегии в гонке, а о том, как и почему вся эта хрень вообще умудряется ехать crazy.gif

crazy.gif crazy.gif mySm8.gif
Цитата(Astronom @ 19.6.2016, 9:49) *

p.s. хоспадееееееее ... в лемане щас лидирует Буэми Изображение Изображение Изображение

p.s. думал, Кобаняка выпилился об второй Порнш ( ... хм ... порнш ...) и теперь у Буэми есть реальный шанс победить Изображение
Оказалось, нифига glare.gif

Чё-то я в этот раз за Ле-Маном практически не слежу. Какое-то время назад включал, увидел, как выпилился Манор. crazy.gif Как там Марк? Чё-то его экипажа в тройке не видать. unsure.gif
Astronom
У них там был питстоп, длительностью в час ... ЧАС, КАРЛ!!! crazy.gif
Короче, они проигрывают 39 кругов ninja.gif ИЧСХ. все еще идут на 15 месте. crazy.gif

Щас там лидирует Таёта с Накаджимой, на третьем месте идет тоже Таёта с Кобанякой rolleyes.gif (правда, не он за рулем mySm8.gif ), а между Таетами примостился второй Порнш с неизвестными для Покатушек личностями

В ЛМП2 ВНЕЗАПНО Виталег мчится на подиум crazy.gif А на втором месте от него удирает Русинов (там ему У. Стивенс все портит)

p.s блеать, серьезно, это же экипаж Буэми щас на первом месте crazy.gif Все-таки я дождался этого mySm8.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 19.6.2016, 15:46) *

У них там был питстоп, длительностью в час ... ЧАС, КАРЛ!!! crazy.gif
Короче, они проигрывают 30 с чем-то кругов ninja.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла crazy.gif crazy.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Щас там лидирует Таёта с Накаджимой, на третьем месте идет тоже Таёта с Кобанякой rolleyes.gif (правда, не он за рулем mySm8.gif ), а между Таетами примостился второй Порнш с неизвестными для Покатушек личностями

p.s блеать, серьезно, это же экипаж Буэми щас на первом месте crazy.gif Все-таки я дождался этого

Там ещё и Дэвидсон в этом экипаже с Буэми и Накаджимой. bj.gif bj.gif bj.gif
Ахахахахах Нажмите для просмотра прикрепленного файла

В ЛМП2 ВНЕЗАПНО Виталег мчится на подиум crazy.gif А на втором месте от него удирает Русинов (там У. Стивенс лажает постоянно, правильно его из Покатушек поперли glare.gif )

Да, про ВиталЕГа с Русиновым я видел. mySm13.gif
Astronom
Вообще, зачетный формат, конечно: можно вылететь с трассы, вернуться в боксы, полчаса там проторчать, перетереть с журналистами и почти не отстать от первой десятки к финишу bj.gif
Это как в Покатушках заехать на 3-4 минуты в боксы, поторчать там, пожрать мороженого, отстать на пару кругов и заработать очки dp.gif

Цитата
Там ещё и Дэвидсон в этом экипаже с Буэми и Накаджимой.

Да. про Дэвидсона я совсем забыл bj.gif
Мне больше доставляет связка Хайдфельд, НедоПрост и НедоПике
Хочется спросить сакраментальное: что там делает этот простолюдин Хайдфельд? crazy.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 19.6.2016, 16:01) *

Мне больше доставляет связка Хайдфельд, НедоПрост и НедоПике
Хочется спросить сакраментальное: что там делает этот простолюдин Хайдфельд? crazy.gif

crazy.gif crazy.gif crazy.gif

Им туда нужен НедоСенна ещё. Очевидно же. mySm8.gif crazy.gif
Astronom
Воистину.
Куда только смотрит руководитель команды. Это же очевидное решение. Это как взять в РыдБулы или Торороссы двух пилотов с одинаковым именем mySm8.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 19.6.2016, 16:09) *

Воистину.
Куда только смотрит руководитель команды. Это же очевидное решение. Это как взять в РыдБулы или Торороссы двух пилотов с одинаковым именем mySm8.gif

crazy.gif crazy.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Astronom
Блин, Мохнатый Голос из туалета, штоле. комментирует? ninja.gif crazy.gif crazy.gif crazy.gif

Старт не оправдал надежд glare.gif glare.gif glare.gif

p.s. ГДЕ АВАРИИ, БЛЕАТЬ???? mySm14.gif mySm14.gif mySm14.gif
Astronom
Люся сейчас наверное вот такой
Изображение

mySm8.gif

епт ... жопанах ... glare.gif Большой шлем на такой многообещающей трассе - это ну ваще не то, что мы все ожидали mySm14.gif
Maniak-N
Астроном, ты видел, что было в Ле-Мане на финише???? crazy.gif crazy.gif crazy.gif
Где-то за пол часа до конца врубил Ле-Ман и стал смотреть. Думал переключить на покатушки, но решил всю эту предстартовую фигню и интервью Квята не смотреть, а досмотреть Ле-Ман. А там за 10 минут до конца все в боксах Тоёты уже улыбаются, ждут победу. И тут ХРЯСЬ!!!111 и за 8 минут до конца у лидирующей Тоёты проблемы с мощностью (там вроде ещё с резиной проблемы были). shock.gif Между Тоётой и Порше, которая шла на втором месте в это время было около минуты. Я думал, может дотерпят. Порше где-то за полторы минуты сократило отставание до 37 секунд. И где-то за 6 минут до конца лидирующая Тоёта останавливается на стартовой прямой! shock.gif shock.gif shock.gif За 6 минут до конца, КАРЛ!!! wacko.gif

В этот момент ликование в боксах Порше и покерфейсы в Тоёте. Это просто жесть. crazy.gif crazy.gif crazy.gif
Это даже по круче ГП Борзилии 2008 в покатушках будет. Тоёте не хватило 6 минут в 24-часовой гонке. crazy.gif
Вот это Ле-Ман в этот раз. sm76.gif sm76.gif sm76.gif

Буэми, Накаджима и Дэвидсон так и не выиграли. dp.gif

А покатушки сегодня жесть как унылы. glare.gif glare.gif glare.gif glare.gif glare.gif glare.gif

Такие ожидания были от этой трассы. А получилось, как в Валенсии. glare.gif

Доставил момент, когда стратеги Феррари в очередной раз пытались слить Пальца, зазвав его на пит на 10-м круге. crazy.gif Но Палец вовремя сообразил и не поехал на пит. crazy.gif mySm13.gif
Astronom
меня работа отвлекла glare.gif Потом я Мохнатого Голоса врубил и он доложил, что Тоета просрала все полимеры. И я так опечалился, что Буэми не победил mySm5.gif mySm5.gif mySm5.gif crazy.gif
Думал, хоть в Покатушках будет годный трешачок на старте, но и тут шопесец облом glare.gif
Доставил только матерящийся по радио Холодильник и недоумевающий Люся.
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 19.6.2016, 19:35) *

И я так опечалился, что Буэми не победил mySm5.gif mySm5.gif mySm5.gif crazy.gif

crazy.gif crazy.gif crazy.gif
Но это реально жесть была. Интересно, бывало что-то подобное в Ле-Мане раньше?
Обычно они там на последних минутах уже чуть ли не зрителей приветствуют, собираются на трассе экипажами одной команды, а тут ХРЯСЬ!!! и такие дела. crazy.gif

Думал, хоть в Покатушках будет годный трешачок на старте, но и тут шопесец облом glare.gif

Да, в покатушках сегодня разочарование века просто. glare.gif glare.gif glare.gif

Доставил только матерящийся по радио Холодильник и недоумевающий Люся.

Кими по радио сегодня просто отжигал. crazy.gif
Astronom
надо устроить гоночку 24часа Баку
за сутки в том повороте уж точно кто-нибудь не впишется crazy.gif
Astronom
sm76.gif sm76.gif sm76.gif
Нормально сегодня Люся на финише Самую красивую девушку паддока ушатал
mySm8.gif mySm8.gif mySm8.gif

p.s. В целом, квала была интереснее гонки, конечно. glare.gif

Тотошку допрашивают журналюги:
"Вопрос: Вам не кажется, что команда могла дать возможность Льюису опередить напарника за счёт тактики или хотя бы попытаться это сделать?"
Блин, в этом случае все вообще прокляли бы Тотошку и Копченого за притеснение бедного Самой красивой девушки паддока. А так все хоть выглядит, будто они не при делах.
Журналюги будто склерозом страдают или у них феррари головного мозга. mySm8.gif
Maniak-N
Буэми выиграл ФормулуЁ: http://www.f1news.ru/news/autosport-113573.html

yahoo.gif yahoo.gif crazy.gif

Цитата
Чтобы сэкономить энергию и дождаться финальной фазы гонки, когда трасса будет в оптимальном состоянии, оба пилота заезжали в боксы, как только на трассе показывался автомобиль безопасности (а их было несколько), а затем возвращались обратно. Из-за этого они в итоге не были классифицированы, но время лучшего круга учитывается независимо от этого.

Мне кажется, или они там все упоролись просто нахрен в этой ФормулеЁ? wacko.gif

Теперь по Ф1:

Мля, Феррари - это уже даже не смешно ни разу. Изображение Изображение Изображение Мне кажется, что даже у Семикратного в ОМГ в 2012-ом всё не так печально было.
И да, Холодильник догнал Пальца в чемпионате. crazy.gif

В целом гонка была скорее так себе, но последние круги нереально доставили. mySm13.gif sm76.gif sm76.gif
Росберг наконец-то не стал просто в панике отъезжать от Люси, а завёз его за пределы трассы(как сам Люся частенько делает). mySm13.gif Да, получилось не совсем то, что нужно, но ничего в следующий раз получится. twisted.gif crazy.gif

Кстати, за следующий раз Люсю и Росберга могут нафиг выпилить из ОМГ: http://www.f1news.ru/news/f1-113600.html
Запасаемся попкорном. rolleyes.gif И надеемся, что командной тактики всё же не будет, или что Люся и/или Росберг забьют на неё. rolleyes.gif
Astronom
да, да. так и вижу, как Тотошка и Копченый выкидывают обоих пилотов на мороз и берут на их место Верляйна и Боттаса bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
мы прям все верим в это, ага bj.gif
Maniak-N
Ну вот, сегодня дождик так и не пошёл. mySm5.gif Очередная унылая квала. glare.gif

Цитата(Astronom @ 6.7.2016, 23:27) *

да, да. так и вижу, как Тотошка и Копченый выкидывают обоих пилотов на мороз и берут на их место Верляйна и Боттаса bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

Нафиг Боттаса. Лучше ЧГ к ним. ЧГ как только приходит в самовозную команду, так она сразу в лютое УГ скатывается. crazy.gif mySm8.gif twisted.gif

P.S. Холодильник на следующий год снова в Феррари. yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

P.P.S. У Пальца опять коробка накрылась. Изображение Изображение Изображение
Astronom
у Минидрайверов накипело https://www.youtube.com/watch?v=4q5sMEnjKg8

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Maniak-N
Ещё одна унылая гонка. Очередной старт за пёс-каром после пары капель дождя. glare.gif glare.gif glare.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.