Цитата(Astronom @ 11.3.2015, 21:26)

послушать бы переговоры Зубера с этим сутяжником-еретиком (вообще, таких в покатушках не любят, если ты не ЧГ, конечно, а например, какой-нибудь сраный Пике

)
Так что, понт изгнанника конечно засчитан, но теперь его пустят разве что в эту сраную Формулу Е, в которую, походу, стекается весь шлак из Покатушек.
Я считаю, что ван дер Гарде (считаю, что для краткости его можно называть АБВГД

) всё делает правильно. Ему, кажется, 30 лет уже, и это по сути его последний шанс пролезть в Ф1. То есть его и без этой истории никто бы в Ф1 не взял. Тем самым он ничем не рискует, но зато может нехило ответить Манишке, которая в полном неадеквате послала его куда подальше с действующим контрактом (дополнительных лулзов ситуации придаёт то, что Манишка по образованию юрист

), а возможно даже и покататься.
Отдельно хочу отметить, что АБВГД создал в Ф1 прецедент, который, надеюсь, наконец-то положит конец всей этой фигне с неисполнением контрактов и кидаловом со стороны всяких тухлых личностей типа Манишки и Бульёна.
А Манишку за мошенничество вообще засадить в тюрьму спокойно можно.
А между тем атсралийский суд отклонил апеляцию Заубера:
http://www.f1news.ru/news/f1-101785.htmlЦитата
Кроме того, юрист намекнул, что возможен иск и лично к руководителю команды Монише Кальтенборн, что может привести даже к тюремному заключению, но лишь в крайнем случае.
Как раз в тему про тюрьму.
Короче ситуация такая:
1. Заубер и дальше шлёт лесом АБВГД. Тогда их имущество тут же арестовывают и Заубер в принципе никуда не едет.
2. Заубер сажает АБВГД, но при этом выгоняет Насра или Эриксона. Тогда Наср или Эриксон, или даже кто-то из их спонсоров подают на Заубер в суд и легко выигрывают его, что ведёт к ещё большим проблемам у Заубера.
3. Заубер вообще не выходит на старт ГП. Тогда та же фигня с Насром и Эриксоном + Старикашка покарает их всех.
4. На горизонте появляется Сутиль и тоже подаёт в суд на Заубер.

Потому как у него тоже был контракт на 15-ый год в качестве боевого пилота. Правда, говорят, что он там сам не соблюдал какие-то обязательства, и, поэтому, с ним договор расторжен законно.
5. На мой взгляд лучшая возможность для разрешения этого конфликта. Заубер выгоняет неадекватную Манишку куда подальше, а новый руководитель (возможно вновь сам Петер Заубер) пытается договориться со всеми тремя гонщиками. Возможно, после выпила Манишки, АБВГД согласится, например, на какие-нибудь пятничные покатушки по ходу сезона + может быть 1-2 гонки.
Короче, нужно больше попкорна.

Кстати, Заубер, Хрень и Индусосила могут на ГП Атсралии вообще остаться без шин:
http://www.f1news.ru/news/f1-101783.html
Я считаю, что в покатушках годный цирк пошёл.

Давно такого треша не было.