Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Формула 1
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93
Maniak-N
Ален Прост негодует! mySm14.gif

А вообще я считаю, что эту странную тётку пора выпиливать с поста министра спорта Франции. А то она продолжает выдвигать какие-то безумные идеи:
Цитата
Кроме того, министр заявила, что посоветовала Жану Тодту, президенту FIA, поставить вопрос о влиянии гонок Формулы 1 на экологию.

Видимо ей сильно не нравятся покатушки. glare.gif mySm14.gif

Кстати, в следующем году за Марусю рэйсинг будет гоняться Д’Амброзио:
http://www.f1news.ru/news/f1-63017.html
Maniak-N
Сегодня День Рождения у Семикратного! yahoo.gif
Желаю Семикратному стать Восьмикратным mySm8.gif и вообще гоняться в Ф1 как можно дольше.

P.S. Картинка от минидрайверов про ГП Бельгии 1998:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Astronom
Цитата
про ГП Бельгии 1998

прямо скажем, это для настоящих олдфагов шутка ninja.gif

Тут лепрару выяснила, что Ф1 уже не принадлежит дедушке Берни shock.gif Правда, ф1невзь считает, что речь шла всего-лишь о продаже трансляций, а не всей Ф1. wacko.gif
Maniak-N
ВНЕЗАПНО! - Картикеян подписал контракт с HRT: http://www.f1news.ru/news/f1-63241.html
shock.gif shock.gif shock.gif
Цитата(Astronom @ 6.1.2011, 20:20) *

прямо скажем, это для настоящих олдфагов шутка ninja.gif

Вобще гонка крутая была. mySm13.gif Я её как раз недавно смотрел. Култхард там конечно отжигал по страшному. crazy.gif mySm8.gif
И стоит конечно отметить, что раньше командная тактика была не то что сейчас. ninja.gif Хаккинен сошёл, но товарищ по команде выпилил с трассы противника по чемпионату.

Кстати я так понял, что минидрайверы запустили серию исторических ГП (следующим кажется будет США 2005). Жаль только, что они полноценные мульты не делают по ним.
Astronom
Цитата
Картикеян подписал контракт с HRT

blink.gif
Монтойя не спит dp.gif
Maniak-N
Кстати, ассоциация команд ФОТА в панике: HRT вышла из её состава. bj.gif
http://www.f1news.ru/news/f1-63268.html

Вобщем Хиспания продолжает отжигать. Интересно, кто станет их вторым пилотом.
Maniak-N
То самое ГП США 2005 от минидрайверов: http://www.losminidrivers.com/2011/01/mini...sa-de-2005.html

Особенно порадовала вторая картинка. bj.gif crazy.gif
Astronom
Из Степы:
Цитата
Для Фелипе год сложился непросто, но я абсолютно уверен в том, что он знает, как с этим справиться. Он часто работал в условиях прессинга, добиваясь отличных результатов.

Изображение

Цитата
мы по-прежнему привлекательны, и люди хотят испытать, что значит трудиться в Ferrari. Дух Red Bull? Я не знаю, что это такое, поскольку вся моя карьера прошла в Скудерии. Могу лишь сказать, что в нашей команде особая, неповторимая атмосфера.

"Степа! Лука, сирано, богоподобнее тебя ... ну ты понял намек?"

http://www.f1news.ru/news/f1-63361.html
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 13.1.2011, 14:45) *

Из Степы:

laugh.gif crazy.gif
Мне ещё понравилось вот это:

В последнем номере итальянского журнала Autosprint руководитель команды Ferrari Стефано Доменикали, анализируя итоги прошлого сезона, заявил, что Ferrari допустила в 2010-м году меньше ошибок, чем соперники.
http://www.f1news.ru/news/f1-63350.html
bj.gif bj.gif bj.gif
На такое не способен наверное даже Лука. twisted.gif
Astronom
Ф1невзь патриотичны, шопесец:
http://www.f1news.ru/news/rally-63434.html
glare.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 16.1.2011, 1:19) *

Ф1невзь патриотичны, шопесец:
http://www.f1news.ru/news/rally-63434.html
glare.gif

bj.gif bj.gif bj.gif
Им наверное уже надоело, что наши Камазы выигрывают Дакар из года в год.
Лёхи Попова на них не хватает. Он бы им показал патриотизм. crazy.gif
Maniak-N
Монако 1996 от минидрайверов:

mySm8.gif
Astronom
незнакомые все шлемы unsure.gif
Djambulad West
Кстати, ГП Монако 1996 стал для меня первой увиденной гонкой Ф-1. Запомнил только то, что понятия не имел, что это за парень - Панис, и почему он выиграл. smile.gif Надо будет пересмотреть запись что ли.
Maniak-N
Я в 1996 году Ф-1 ещё не смотрел, но эту гонку смотрел недавно. Очень удивило, что Панис на Лижье выйграл не потому, что сошло куча народу (хотя сошли почти все), а потому, что он ехал действительно быстрее всех. Разве что сход Хилла ему помог, да и то он мог бы его обогнать и на трассе. Ну и конечно 4 финишировавших (или даже 3) тоже поразило. Вобщем удивительная гонка.

Астроном, с французским флагом - это Оливье Панис, выйгравший тогда, в очереди за футболками: левый - Джонни Херберт (3-ий), правый - Култхард (2-ой).
Кстати у Култхарда перед этой гонкой произошла какая-то фигня со шлемом и он выступал в таком же шлеме, как и Шумахер (всмысле в шлеме такой же раскраски). Поэтому на рисунке это не его шлем, а Михаэля.
Astronom
короче, я понял, вы намекаете всем нам на то, что не мешало бы и мне закачать и посмотреть гонки 90-х? dp.gif
у меня мозг аннигилируется ninja.gif
Да и вообще, Ф1 без подлой Олонзы - это не Ъ sleep.gif
Astronom
Цитата
Pirelli пошла навстречу многочисленным пожеланиям и взяла курс на выпуск резины, менее стойкой к износу, чем прошлогодняя Bridgestone

http://www.f1news.ru/news/f1-63459.html
yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 18.1.2011, 0:50) *

короче, я понял, вы намекаете всем нам на то, что не мешало бы и мне закачать и посмотреть гонки 90-х? dp.gif
у меня мозг аннигилируется ninja.gif
Да и вообще, Ф1 без подлой Олонзы - это не Ъ sleep.gif

Да, мы намекаем. twisted.gif
А подлая Олонса ни разу не крут. Гонки без него были куда интересней. glare.gif
Цитата(Astronom @ 18.1.2011, 17:45) *

Это уже интересно. Хотя я не понимаю нафига отменили дозаправки. Если бы дозаправки остались, не пришлось бы так измудряться, чтобы сделать гонки интересней.

А вобще повышать зрелищность гонок надо вот так: http://www.f1news.ru/news/f1-63467.html
Даёшь больше дождевых гонок! mySm14.gif crazy.gif

UPD: Между прочим сегодня День Рождения Жиля Вильнёва. Великий был гонщик, жаль, что он так рано разбился.

Astronom
Ньюи плакал от ужаса и молился богам аэродинамики , глядя на машинку на картинке ninja.gif

p.s. кстати, нос машинки очень сильно напоминает те "болиды", которые каждый делал в школе из тетрадного листа laugh.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 19.1.2011, 11:03) *

Ньюи плакал от ужаса и молился богам аэродинамики , глядя на машинку на картинке ninja.gif

bj.gif bj.gif bj.gif
Так это, тогда вроде все машины были примерно такого типа. Смещение места пилота вперёд кажется было связано с использованием турбомоторов. Из-за этого самого смещения многие тогда ломали ноги при авариях.
Maniak-N
ГП Бразилии 2003: http://www.losminidrivers.com/2011/01/mini...-brasil-de.html

bj.gif bj.gif bj.gif Блин, фотография Алонсо на подиуме вместо самого Алонсо - это зачёт! bj.gif
Ну почему минидрайверы не делают мульты по этим ГП?
Maniak-N
Новая Ferrari получит индекс F150: http://www.f1news.ru/news/f1-63590.html
Меня заинтересовала эта фраза:
Цитата
Большую площадь в её раскраске получат цвета итальянского флага.

Получается в этом сезоне Феррари вместо традиционно красной будет зелёно-бело-красной? shock.gif Я уже хочу это увидеть.
Astronom
это означает, что эпоха Луки продолжается сокращением числа спонсоров mySm8.gif
Astronom
фапайте:
http://www.youtube.com/watch?v=0PEItz8z1zs
mySm8.gif
Maniak-N
Да, я сегодня эту презентацию онлайн смотрел.

По сути из явно бросающихся в глаза новинок только поднятый нос, изменённый диффузор и воздухозаборник. Но как говорят в Феррари до ГП Бахрейна машина претерпит достаточно серьёзные изменения в плане всяких разных аэродинамических решений. Ну это вобщем-то и понятно - бессмысленно сейчас показывать соперникам все свои козыри.
Ну и самый главный прикол: вместо "большую площадь в её раскраске получат цвета итальянского флага" получилось всего-то итальянский флаг на заднем антикрыле+несколько мелких флажков по бокам. mySm8.gif
Фотографии Феррари F150:

Сравнение F10 и F150 (стырено с форума Ф1ньюс ninja.gif ):

Интересный ролик: http://www.f1news.ru/news/f1-63650.html
Maniak-N
Итак, сегодня был первый день тестов и презентации нескольких машин:
Мерседес W02:

К сожалению, не успел Росберг выехать на трассу, как машина нафиг сломалась. В итоге Росберг проехал всего 9 кругов, Шумахер 14 (вроде бы) после перерыва. mySm5.gif Надеюсь завтра дела у Мерсов лучше пойдут.

Ред Булл RB7:

Интересно, что у Быков сзади какой-то недоплавник, тогда как у остальных плавников вобще нет:

На этой самой машине Феттель сегодня показал лучшее время.
Лотус-Рено R31 (была представлена вчера):

Реношники придумали какую-то очень хитрую систему выхлопа (её уже собрались копировать как минимум Макларены и Мерсы), но пока она у них не очень-то и работает mySm8.gif . В итоге Петров сегодня большую часть времени провёл в боксах.
Astronom
Мерс - ня wub.gif

Цитата
но пока она у них не очень-то и работает

ну так ... лузеры, чо Ни Ньюи у них нет, ни Бриаторе laugh.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 2.2.2011, 3:28) *

Мерс - ня wub.gif

Да, мне визуально машина тоже понравилась. Но как-то она пока не едет, да и ломается часто. mySm5.gif Неужели Мерсы построили очередное ведро? cray.gif
Ещё несколько фоток W02 с тестов:

А между тем на сегодняшних тестах Картикеян за рулём ХРТ ВНЕЗАПНО! показал 6-ой результат. И обогнал он среди прочих Росберга и Уэббера (правда Марк проехал всего 17 кругов). Но тут стоит отметить, что ХРТ привезли на эти тесты прошлогоднюю версию машины. Лучший результат показал Алонсо.
Фотографии некоторых новых машин с тестов:
Тим Лотус T128:

Вильямс FW33:

Заубер C30:

Astronom
Цитата
Неужели Мерсы построили очередное ведро?

главное - чтоб колеса к болиду Росберга прикручивать научились laugh.gif

Вильямсы готишны wub.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 3.2.2011, 0:54) *

главное - чтоб колеса к болиду Росберга прикручивать научились laugh.gif

Это точно. twisted.gif
Цитата(Astronom @ 3.2.2011, 0:54) *

Вильямсы готишны wub.gif

У Вильямса насколько я понял - это специальная раскраска для тестов. ninja.gif По ходу сезона они вроде бы должны вернуться к сине-белой раскраске.
Ещё пару фоток Вильямса:

Astronom
Цитата
По ходу сезона они вроде бы должны вернуться к сине-белой раскраске.

huh.gif mySm5.gif
я негодую. Мой эстетский вкус разгромлен mad.gif
Maniak-N
Сегодня был третий день тестов. В Рено похоже заставили работать свою хитроумную систему выхлопа и Кубица показал лучший результат дня. Причём этот результат стал лучшим за все три дня. shock.gif
Ну и Мерседес с Михаэлем за рулём наконец-то поехал. Шумахер откатал 110 кругов (правда время показал не очень хорошее).
Astronom
Цитата
этот результат стал лучшим за все три дня.

тоже секундомер подкрутили, наверное ninja.gif
Astronom
Кубица сломал руку и ногу на ралли ninja.gif
Maniak-N
Ужас, вот это новости! shock.gif
Роберт руку не просто сломал - там множественные переломы и стоит вопрос о том будет ли вобще нормально функционировать рука. shock.gif Он уже в 2003 году попал в серьёзную дорожную аварию и ему тогда руку чуть ли не по частям собрали. Плюс ещё была Канада 2007. Сложно представить, что может быть сейчас.
В любом случае хочется пожелать Роберту скорейшего выздоровления. Хотя чувствуется, что как минимум полсезона он пропустит. mySm5.gif
Astronom
Теперь Петров, на правах самого старшего "деда", будет дрючить кубицазаменителя
twisted.gif
Кстати. кто там? Грожан?

Да и вообще. Нефиг изменять Ф1 во всяких там ралли. Тот же Холодильник сколько раз на крыше катался, пока над ним не смилостивилась карма mySm14.gif
Maniak-N
Вобщем всё куда серьёзней. Врач, учавствовавший в операции говорит, что в лучшем случае потребуется год (!) shock.gif , чтобы Кубица смог полноценно использовать правую руку. В худшем случае про карьеру гонщика вобще придётся забыть. mySm5.gif Это жесть. shock.gif

Цитата(Astronom @ 7.2.2011, 0:05) *

Теперь Петров, на правах самого старшего "деда", будет дрючить кубицазаменителя
twisted.gif
Кстати. кто там? Грожан?

Вобще у Рено аж 5 тестеров (как-будто они знали, что придётся кого-то по ходу сезона менять ninja.gif ). Это Сенна, Грожан, Хароуз, Хо-Пин-Тун и Фаузи. Первым из них является Сенна. По идее он и должен заменять Кубицу. Но так как речь уже наверняка идёт о целом сезоне, то пара Петров - Сенна врядли добьётся многого. Поэтому не исключено подписание контракта со всякими Хайдфельдами, Де Ла Росами и прочими.
Maniak-N
После этой аварии Кубицы пошли слухи о том, что Кими может его заменить. ninja.gif
Вобщем-то Рено по всей видимости построило неплохую машину, которая может позволить бороться за победы. Тем более Рено ищет опытного первого пилота в такой сложный момент. Думаю, Кими для них был бы идеальным вариантом. Но уйдёт ли Кими из ралли? crazy.gif twisted.gif
Весь прошлый сезон его очень не хватало в Ф1. Очень надеюсь, что он вернётся.
Astronom
Цитата
Кими может его заменить.

Марк, Кими, Кубица ...
спорт калек какой-то.

p.s. один Олонзо здоров как мамонт, цуко ninja.gif

p.p.s Маруся релизнулась dp.gif

Позыркал запись поездки какого-то экипажа в той гонке ... Трасса там конечно shock.gif с такими обрывами и "зонами безопасности" в случае ошибки штурмана или ФГМ пилота можно в такой айяйяй улететь ohmy.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 7.2.2011, 23:46) *

Марк, Кими, Кубица ...
спорт калек какой-то.

А Кими почему калека? С ним вроде всё в порядке было. Ну по крайней мере до перехода в ралли в 2010-ом. ninja.gif
А у Марка этот его велосипед отобрать давно пора. crazy.gif mySm8.gif А то глядишь такими темпами у Райкконена даже выбор будет в Рено или в РБ идти. twisted.gif
Вобще без Кими Ф1 уже не торт. Кто ещё может, пока все остальные сидят в машинах на стартовой решётке и ждут рестарт, жрать мороженное с выражением лица: "Да ну вас всех с этими гонками"? crazy.gif laugh.gif Никогда не забуду Кими на ГП Малайзии 09.
Цитата(Astronom @ 7.2.2011, 23:46) *

p.s. один Олонзо здоров как мамонт, цуко ninja.gif

Помнится Алонсо в Бразилии 03 попал в тяжёлую аварию.
Astronom
Цитата
А Кими почему калека?

ну он тоже на машинках раллийных кувыркался. Просто, он так проспиртован и суомиобразен, что ему насрать.

Цитата
Помнится Алонсо в Бразилии 03 попал в тяжёлую аварию.

не, это в гонке. В гонке все трое наворачивались нехило.(Кубица в 2007 (кажись, в Канаде) тоже нехило покатался, а Массу можно вообще в человекотерминаторы записать) А вот так, чтобы где-то в левых гонках за месяц до начала сезона ... это дано немногим dp.gif
Maniak-N
HRT представила новую раскраску своего болида:

Особенно доставляет надпись на понтонах: This could be you. bj.gif bj.gif bj.gif
Они как бы намекают всем рента-драйверам.
Также представила свою новую машину VJM04 Индийская Сила:

И ещё мы тут как-то пропустили презентацию нового МакЛарена. А у них между тем есть пара интересных решений: двойной верхний воздухозаборник и U-образные понтоны. blink.gif
МакЛарен MP4-26:

Maniak-N
Ну вот, Бульён опять всё обломал: http://www.f1news.ru/news/f1-63983.html cray.gif cray.gif cray.gif
Astronom
надо признать: Хайдфельд для Рено предпочтительнее Холодильника, ибо, хотя бы катался в последних сезонах и знаком на формульным хайтеком и нанотехнологиями. mySm2.gif
Конечно, справедливость должна была сделать подопечными Булье пару Н. Картикеян - Л. Бадоер ( dp.gif ), но мы же не ждем чудес. ninja.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 11.2.2011, 7:31) *

надо признать: Хайдфельд для Рено предпочтительнее Холодильника, ибо, хотя бы катался в последних сезонах и знаком на формульным хайтеком и нанотехнологиями. mySm2.gif

Зато Кими в 2009-ом весь сезон (если не ошибаюсь) отъездил с КЕРСом, а Ник максимум пару гонок (да и то не факт).
Цитата(Astronom @ 11.2.2011, 7:31) *

Конечно, справедливость должна была сделать подопечными Булье пару Н. Картикеян - Л. Бадоер ( dp.gif ), но мы же не ждем чудес. ninja.gif

Блин, точно. Бульён должен дать шанс Бадоеру. crazy.gif Может Лука наконец-то сможет набрать очки (или даже побороться за чемпионский титул ninja.gif ).

А между тем сегодня проходит второй день второй тестовой сессии. Неожиданно лидирует Шумахер! yahoo.gif Похоже Мерсы настолько сильно старались сделать машину под Шумахера, что перестарались и у Росберга она постоянно ломается. ninja.gif
Maniak-N
Итак, вчерашний тестовый день Миша так и закончил первым, а вот сегодня первым совсем внезапно оказался Хайдфельд, впервые севший за руль Рено R31. shock.gif Но вчерашнее время Шумахера он не перекрыл. Видимо теперь понятно, кто станет напарником Петрова в Рено.
Вторым сегодня был Алонсо, а третье место занял Михаэль.
Astronom
Цитата
теперь понятно, кто станет напарником Петрова в Рено.

гудненько, гудненько happy.gif Теперь Человек_С_Бородой и Человек_С_ПлохойКармой окончательно добьют Хрень и ее поглотит Маруся mySm8.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 13.2.2011, 8:24) *

гудненько, гудненько happy.gif Теперь Человек_С_Бородой и Человек_С_ПлохойКармой окончательно добьют Хрень и ее поглотит Маруся mySm8.gif

Ещё им в этом помогут наклейки Лада на машинах. laugh.gif

А между тем сегодняшний тестовый день на первой строчке завершил Барикелло. Он показал лучший результат за все 4 тестовых дня на трассе в Хересе.
Кстати, шины Пирелли ужасно быстро убиваются. СуперСофта вобще хватает на один быстрый круг, а дальше идёт западение времени. Руководители Пирелли говорят о том, что гощикам понабится проводить как минимум два пит-стопа по ходу гонки, а то и три: http://www.f1news.ru/news/f1-64080.html yahoo.gif
Maniak-N
Рено подтвердила Хайдфельда в качестве замены Кубице: http://www.f1news.ru/news/f1-64153.html

ГП Европы 1993:

ГП Европы 93, пожалуй, лучшая гонка Сенны и одна из самых лучших за всю историю Ф1.
Во время этой гонки несколько раз то начинался, то прекращался дождь. В итоге в Вильямсе постоянно зазывали своих пилотов на пит-стоп для смены резины. Сенна же в отличии от них разобрался с переменчивой погодой куда лучше и в итоге на финише привёз больше круга Просту и почти круг Хиллу. На верхней картинке Прост и Хилл сильно недовольны стратегами коменды. mySm8.gif
Maniak-N
Так, видимо ГП Бахрейна могут отменить: http://www.f1news.ru/news/f1-64273.html
Я считаю, что нафиг это ГП Бахрейна не нужно. В прошлом сезоне там была самая унылая гонка.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.