Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Формула 1
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 12.7.2018, 10:06) *

У Падди нашего Лоу проблема: он не может работать, если в команде нет самовоза https://www.f1news.ru/news/f1-130409.html

Проблема ... crazy.gif crazy.gif crazy.gif

Ну да, Вилки - это вам не ОМГшный самовоз. crazy.gif
Если Люсю сейчас посадить за руль даже какого-нибудь Заубера или ТороРоссы, подозреваю, что он через пару ГП максимум завяжет с покатушками. crazy.gif mySm8.gif
Maniak-N
Люся выпилился из второго сегмента квалы! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Чё-то ОМГшные самовозы начали подозрительно часто ломаться. Надеюсь, так продолжится и дальше. rolleyes.gif

Палец на поуле, и завтра нужно обязательно побеждать и увеличивать отрыв от Люси в чемпе.

Между тем ОМГшники продлили контракты и с Люсей, и с Валерой: https://www.f1news.ru/news/f1-130509.html
https://www.f1news.ru/news/f1-130534.html
Astronom
Гонку вполглаза зырил, ибо, спасибо сраному спортбоксу за спойлеры mad.gif mad.gif mad.gif
Палец как-то уныло так выпилился, зато, реакция на это у него была что надо crazy.gif crazy.gif

Люсю опять обидели, потому что он черный, и не наказали за недозаезжание на питлейн glare.gif расисты гребаные glare.gif glare.gif glare.gif

Вообще, в твиттере как-то прям все писают кипятком от гонки, типа огонь и лучшая гонка сезона ... ну хз, хз ... ИМХО, прошедшее ГП Наглосаксии было веселее glare.gif
Maniak-N
Сцуко, Феррари опять сливают чемпионат на ровном месте. mySm14.gif
Только на этот раз лажает уже сам Палец. glare.gif

И меня просто нереально бомбит от очередной халявной победы Люси! mySm14.gif mySm14.gif mySm14.gif
У него в этом сезоне 4 победы: 2 халявные (Германия и Азербайджан) и 2 на ГП с резиной специально под ОМГ. glare.gif Это просто лютая жесть.
И ещё бомбит, что Люсю, как всегда, не наказали за явное нарушение. mySm14.gif Холодильника за такое же наказывали штрафом 5 секунд. glare.gif

Короче, Феррари надо бы собраться, ибо по скорости (по крайней мере по скорости на прямых) они наконец-то смогли опередить ОМГшников. Теперь нужно просто спокойно взять чемп в обоих зачётах.

Цитата(Astronom @ 23.7.2018, 21:59) *

Вообще, в твиттере как-то прям все писают кипятком от гонки, типа огонь и лучшая гонка сезона ... ну хз, хз ... ИМХО, прошедшее ГП Наглосаксии было веселее glare.gif

Ну да мне Британия тоже больше понравилась. Хотя и Германия смотрелась довольно круто! Писают кипятком скорее всего из-за того, что в кои то веки во время гонки дождь пошёл. crazy.gif Хотя и тут он всего лишь немного покапал, а настоящий хардкор начался только во время подиума, к сожалению.
Maniak-N
Серджио Маркионне умер: https://www.f1news.ru/news/f1-130726.html

cray.gif cray.gif cray.gif

Ужас! Настолько внезапно! cray.gif
Astronom
Да он вроде особо Феррарей и не успел поправить ... или он там всем Фиатом заведовал?
Загадошно, конечно это все ... прям так хрясь и быстро свалил и помер ninja.gif Тотошка отравил, небось sm88.gif
Astronom
Боттас разбушевался dp.gif dp.gif dp.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 29.7.2018, 22:01) *

Боттас разбушевался dp.gif dp.gif dp.gif

Валера психанул. crazy.gif
Интересно, что ему за это дали всего +10 секунд к результату гонки. Да и то только за столкновение с Риккьярдо. glare.gif

Люся выиграл Венгрию, а значит по традиции не должен выиграть чемпионат. rolleyes.gif Последний раз и Венгрию, и чемпионат выигрывал Семикратный в 2004 году. rolleyes.gif
Astronom
В минидрайверах тоже заметили психованного Боттаса: https://www.youtube.com/watch?v=tm4CbptMICo bj.gif bj.gif bj.gif
Astronom
Риккъярдо переходит со следующего сезона в Хрень ... shock.gif wacko.gif wacko.gif wacko.gif wacko.gif
Чото зря он из ботинка пил, раз такие переходы делает ... ЭТО ЖЕ ХРЕНЬ, КАРЛ!!!

С другой стороны, в Хрени щас катается Сайнс, который теперь снова может вылететь, теперь уже из Хрени, из-за кого-то из РыдБула mySm8.gif
Это карма, чувак crazy.gif crazy.gif crazy.gif
Виктор Спун
Радио “Маяк” проводит розыгрыш билетов на "ГП России"
https://radiomayak.ru/shows/episode/id/1875350/
Maniak-N
Что-то давно меня тут не было. rolleyes.gif

Цитата(Astronom @ 3.8.2018, 20:40) *

Риккъярдо переходит со следующего сезона в Хрень ... shock.gif wacko.gif wacko.gif wacko.gif wacko.gif
Чото зря он из ботинка пил, раз такие переходы делает ... ЭТО ЖЕ ХРЕНЬ, КАРЛ!!!

Да, Риккьярдо в Хрени - это просто ШОК!!! shock.gif Причём настолько ШОК, что я читал, что ведущие автоспортивные издания уже чуть ли не напечатали свои очередные выпуски с информацией о продлении Риккьярдо в Быках. То есть чувак прям очень мощно зашифровался. ninja.gif
Вообще на первый взгляд переход Риккьярдо в Хрень действительно выглядит странным, но с другой стороны в Быках будут делать явную ставку на Школьника, а Риккьярдо нафиг всё это не нужно. Ну а в другую топ-команду типа ОМГ или Феррари видимо не взяли. Тем более Быки ведь переходят на Хонду со следующего сезона, и вполне возможно, что Школьнику в БЫках будет ещё хуже, чем Риккьярдо в Хрени. crazy.gif

Ну а тем временем ШОКа стало ещё больше, ведь ЧГ объявил о завершении карьеры: https://www.f1news.ru/news/f1-131104.html
shock.gif shock.gif shock.gif

Забавно, что даже в своей прощальной речи ЧГ какбэ намекнул, что может вернуться в Маки, если те построят самовоз:
Цитата
Я хочу поблагодарить всех в McLaren. Мое сердце навсегда останется с командой. Я знаю, что в будущем они станут сильнее и лучше, и возможно, ещё настанет момент, когда я вернусь в чемпионат. Это бы меня по-настоящему порадовало.

crazy.gif crazy.gif mySm8.gif
ЧГ такой ЧГ. mySm8.gif

Ну а на место ЧГ в Маки уже взяли Сайнса: https://www.f1news.ru/news/f1-131125.html
shock.gif shock.gif shock.gif

И ещё из не очень новых новостей: Лауда попал в больницу с проблемами с лёгкими и перенёс трансплантацию лёгких: https://www.f1news.ru/news/f1-131006.html
shock.gif
Вроде пишут, что с ним всё в порядке, но чё-то жесть всё-равно. unsure.gif
Виктор Спун
Жаль старину Ники. Кто бы мог подумать что у него настолько больные лёгкие , что их пришлось трансплантировать. Казался таким бодрым стариканом, присутствовал на всех гран-при последних лет.

Не помню когда Алонсо последний раз поднимался на подиум, включая последние несколько сезонов в составе “Феррари”. Видимо почувствовал, что время уходит и в ближайшем будущем здесь нет шансов расчитывать на успех. Если уйдёт, то уже не вернётся, годы не те. Для примера можно посмотреть на Р.Кубицу.

Риккьярдо, карма за то, что напоил принцессу Монако, шампанским со своего кроссовка.
Maniak-N
Тут Индусосила окончательно развалилась. mySm5.gif
Писали что её вроде как выкупил папа Стролла, но не всё так просто, и Индусосила может даже пропустить этап в Бельгии: https://www.f1news.ru/news/f1-131211.html

Особенно доставляет в этом деле то, что Индусосилу хотел (и до сих пор хочет) купить Уралкалий. crazy.gif crazy.gif bj.gif
И у них неслабо бомбануло после того, как папа Стролла ВНЕЗАПНО!!! выкупил Индусосилу: https://www.f1news.ru/news/f1-131192.html
crazy.gif
Уралкалий Ф1 - это было бы эпично, я считаю. bj.gif bj.gif bj.gif

В 2019 напарником Школьника в Быках будет Гасли: https://www.f1news.ru/news/f1-131186.html
wacko.gif

Цитата(Виктор Спун @ 19.8.2018, 17:39) *

Не помню когда Алонсо последний раз поднимался на подиум, включая последние несколько сезонов в составе “Феррари”. Видимо почувствовал, что время уходит и в ближайшем будущем здесь нет шансов расчитывать на успех.

Ну на Маках он так ни разу пока на подиум и не поднялся. А вот на Феррари он в каждом сезоне на подиум поднимался, в том числе и в последнем 2014-ом.
Цитата(Виктор Спун @ 19.8.2018, 17:39) *

Если уйдёт, то уже не вернётся, годы не те. Для примера можно посмотреть на Р.Кубицу.

Кубица тут для примера совсем не подходит. Ему после аварии в ралли руку по кусочкам собирали. У него до сих пор есть проблемы с управлением той рукой. Но, кстати, даже Кубица всячески пытается вернуться. У Алонсо же всё в порядке в этом плане. И тем более если он продолжит гоняться в гонках на выносливость и индикаре, то легко сохранит форму и через пару лет запросто сможет вернуться.
Виктор Спун
Не плохо было бы нашим инженерам ”вариться в соку” передовых технологий автостроения.

Алонсо претендует на уровень топ-команды ”Если Макларен ”поедет”, то я вернусь”. Но если Макларен поедет, нужен ли им будет тогда Алонсо ведь ему уже под 40 лет. Участие в Гран-при это не прогулка по парку, это в первую очередь реакция, концентрация внимания, выносливость и т.д. Человек так устроен что с возрастом это всё притупляется. Кубица претендовал на Вильямс (Сироткин 0 очков, Стролл 4 очка), и то нет сказали. У меня большое сомнение, что С.Сироткин в следующем сезоне поедет за Вильямс. Руководство таких команд как правило хочет, чтобы пилот творил чудеса не смотря не на что.

Каникулы у Ф1 закончились. Ждём Гран-при Бельгии. Для меня интрига этого сезона, кто станет чемпионом Хэмилтон или Феттель, держу кулаки за Феттеля.
Maniak-N
Цитата(Виктор Спун @ 23.8.2018, 21:56) *

Алонсо претендует на уровень топ-команды ”Если Макларен ”поедет”, то я вернусь”. Но если Макларен поедет, нужен ли им будет тогда Алонсо ведь ему уже под 40 лет.

Вот это уже другой вопрос - да. Маки если поедут, и без Алонсо кого-нибудь найдут.

Участие в Гран-при это не прогулка по парку, это в первую очередь реакция, концентрация внимания, выносливость и т.д. Человек так устроен что с возрастом это всё притупляется.

Ну современные покатушки, когда надо экономить всё от резины до топлива - считай, что прогулка по парку. Шумахер в 43 года после травмы (после аварии на мотогонках) и после 3-х лет перерыва (при этом он по сути вообще нигде не гонялся во время этого перерыва) выступал довольно круто для того ведра, что построило тогда ОМГ. Вспомнить хотя бы поул в Монако в 2012. rolleyes.gif Алонсо - это конечно далеко не Шумахер, но и лет ему будет меньше и гоночной практики гораздо больше. Ну и опять же на самовозе (если вдруг получится) ехать гораздо легче, чем на ведре. На то он и самовоз. mySm8.gif В общем, не думаю, что возраст будет большой проблемой для Алонсо.

Кубица претендовал на Вильямс (Сироткин 0 очков, Стролл 4 очка), и то нет сказали.

Я же говорю, что Кубица - некорректный пример для сравнения. У него одна рука толком не функционирует. Если бы у него всё в порядке с рукой было - запросто могли бы взять.

Каникулы у Ф1 закончились. Ждём Гран-при Бельгии. Для меня интрига этого сезона, кто станет чемпионом Хэмилтон или Феттель, держу кулаки за Феттеля.

Аналогично - за Феттеля. Люся достал. glare.gif

Индусосила таки поедет в Бельгии: https://www.f1news.ru/news/f1-131241.html
Только теперь она - Гоняющаяся точка индусосилы. bj.gif crazy.gif Ну и у этой команды будет 0 очков в кубке конструкторов. Все очки индусосилы списаны.
Виктор Спун
Цитата(Maniak-N @ 23.8.2018, 23:11) *

Ну современные покатушки, когда надо экономить всё от резины до топлива - считай, что прогулка по парку.

Представляю как бы “валил” Мерседес если бы не эти ограничения. Мерседес и с таким раскладом финиширует с отрывом в 20 сек. и более. И как тогда гоняться команде уровня “Маруся” которую объезжали на три круга.
Виктор Спун
Календарь гонок, Август.
Изображение
Maniak-N
Халк возомнил себя Крашаном и устроил эпичный замес в первом повороте!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Режиссёры трансляции сразу вспомнили про 2012 год. crazy.gif mySm8.gif Реально один в один замес был.
Ну а после такого веселья на первом круге дальше было сплошное уныние. glare.gif
Палец очень круто уделал Люсю на прямой Кеммель ну и дальше удивительно спокойно доехал до победы! mySm13.gif

Цитата(Виктор Спун @ 24.8.2018, 20:16) *

Представляю как бы “валил” Мерседес если бы не эти ограничения. Мерседес и с таким раскладом финиширует с отрывом в 20 сек. и более.

Да валил бы, но при этом возможность ошибки пилота была бы куда как выше, ибо они ехали бы на пределе, а не как сейчас в прогулочном темпе. Ну и движки бы тоже чаще горели. rolleyes.gif
Astronom
Бронетруселя сегодня оправдали себя. Правда, я все равно за бронестекляшку, как предлагали Рыдбулы. glare.gif

Индусосила как всех уделала, а? Вот что переименование с розовыми делает. А если их еще и перекрасить в нормальный цвет какой-нибудь ,так ваще.

Цитата
ну и дальше удивительно спокойно доехал до победы!

да, Люся сегодня прям как-то вообще уныло проиграл. Между Сироткиным и Строллом было интереснее, чем между Люсей и Пальцем. sleep.gif
Виктор Спун
Мне к сожалению в воскресение нужно было выйти на работу, так что гонку пришлось смотреть в записи. Порадовал Феттель со своим отрывом от Льюиса в 11,5 сек. Борьба накаляется. Феттель отыгрывает очки, становится всё интереснее, что же будет дальше.
Виктор Спун
Конюшня “Мерседес” в панике:

Двое на одного.
В Mercedes задумались о применении командной тактики

“А черви ползали и копошились в брюхе, зловонный выделяя гной ...”
Льюис Хэмилтон беспокоится из-за возможностей Ferrari
Ferrari просит ФИА проверить заднее антикрыло Mercedes
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 27.8.2018, 8:38) *

Бронетруселя сегодня оправдали себя. Правда, я все равно за бронестекляшку, как предлагали Рыдбулы. glare.gif

Возможно да, но ЧГ вроде бы в Леклера не колесом летел, поэтому может быть до самой головы он не долетел бы и без хайла. С другой стороны если бы ещё один перспективный француз-резервист Феррари покалечился, то я начал бы опасаться Холодильника. ninja.gif ninja.gif ninja.gif Кстати, вот такие полёты одной машины через другую - это вроде как единственный вариант при котором хайло может спасти гонщика. При всех остальных ситуациях оно скорее всего не поможет, а в некоторых таки может и помешать.

Индусосила как всех уделала, а? Вот что переименование с розовыми делает. А если их еще и перекрасить в нормальный цвет какой-нибудь ,так ваще.

Кстати, point - это же ведь ещё и очко. Так что индусосилу теперь можно называть - Гоняющееся очко индусосилы. bj.gif bj.gif crazy.gif

да, Люся сегодня прям как-то вообще уныло проиграл. Между Сироткиным и Строллом было интереснее, чем между Люсей и Пальцем. sleep.gif

Есть подозрение, что Феррари по мотору таки уделали ОМГшников. Поэтому на моторных трассах типа того же Спа Феррари имеет приличное преимущество. Поэтому возможно лидирующий в чемпе Люся таки решил просто минимизировать потери там, где ничего особо не светило. Хотя это не очень похоже на Люсю. ninja.gif
Интересно будет посмотреть, будет ли Феррари самовозить в Монце. Ибо трасса то ещё более моторная к тому же ещё и местные итальянские труЪфонады понаедут.
Maniak-N
Цитата(Виктор Спун @ 28.8.2018, 20:28) *

Цитата
Тото Вольфф, глава Mercedes: "Если честно, мне никогда не нравилось применять командную тактику. Мы всегда старались соблюдать равенство, но теперь посмотрим, что будет в Монце - тогда и решим, стоит ли сконцентрироваться на одном пилоте.

Ох уж и лицемер этот Тотошка. glare.gif ОМГшники командную тактику применяют чуть ли не чаще, чем Феррари.
Цитата(Виктор Спун @ 28.8.2018, 20:28) *

Хорнер и Чарли уже поржали с этого плача Люси: https://www.f1news.ru/news/f1-131397.html
crazy.gif twisted.gif

Люся сам 4 года ездил на читерской самовозке, а теперь, как только самовозки не оказалось, сразу начал плакаться. glare.gif
Виктор Спун
Потрепало
Маркус Эрикссон: Со мной все нормально
31.08.2018
Изображение

Нах… нужно это Hallo, уже по третьему поминки отложили (сарказм).
Виктор Спун
"Бронестекляшка"
В своё время Феттель тестировал ветровое стекло. Заключение: искажается окружающий вид в следствии чего появляется головокружение. Заключение можно считать объективным так как свет преломляется вначале через вет.стекло, а потом через стекло визира и на высокой скорости это становится заметно.
Виктор Спун
Видео: Первая победа Феттеля (Италия-2008)

Плохо что здесь не работают тэги видео, ВВ кода. Можно было бы делать посты без переадресации.
Maniak-N
АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
Холодильник на поуле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

Цитата(Виктор Спун @ 31.8.2018, 22:19) *

Потрепало
Маркус Эрикссон: Со мной все нормально
31.08.2018

Нах… нужно это Hallo, уже по третьему поминки отложили (сарказм).

Да, Эриксон вчера знатно раскрашился. mySm13.gif
Но причём здесь хайло? Не думаю, что оно как-то помогло ему. И до хайла гонщики частенько так летали и ничего не было. В подобной аварии от хайла может быть только вред, если машина перевернётся вверх дном и гонщику будет гораздо сложнее выбраться из неё именно из-за хайла.
Виктор Спун
Гран-При Италии, квалификация

Местный шаман
Изображение

Кими Райкконен, первое место на стартовой решётке.
Изображение

Ferrari на первой линии стартовой решётки.
Изображение
Пилоты Ferrari - лидеры квалификации.

Посмотрим, что они покажут завтра. Есть что добавить по каждому из них, но боюсь “накаркать”. Хочется чтобы Феррари (Феттель) победила и навязала в чемпионате борьбу Мерседес (Хэмилтону).

Цитата
В подобной аварии от хайла может быть только вред, если машина перевернётся вверх дном и гонщику будет гораздо сложнее выбраться из неё именно из-за хайла.

Они из нормального положения машины еле вылезают, а из перевёрнутой в любом случае им не вылезти, настолько быстро что бы успеть спасти свою жизнь в горящем болиде. Ники Лауда самостоятельно не вылез из не перевёрнутого, горящего болида.
Maniak-N
Ахахахах, Магнусен прямо сказал, что ЧГ - это ЧГ: https://www.f1news.ru/news/f1-131550.html
Цитата
Он думает, что он – бог, но это не так. Он говорит о своих кругах как о каких-то божественных, он буквально считает себя богом. Это довольно забавно. После квалификации он приехал ко мне и смеялся мне в лицо. Это просто неуважение. Не могу дождаться, когда он уже уйдёт».

bj.gif bj.gif crazy.gif
Магнусен - красавец! mySm13.gif

Холодильник, кстати сегодня проехал самый быстрый круг в истории покатушек: https://www.f1news.ru/news/f1-131544.html
mySm13.gif

Цитата(Виктор Спун @ 1.9.2018, 19:13) *

Они из нормального положения машины еле вылезают, а из перевёрнутой в любом случае им не вылезти, настолько быстро что бы успеть спасти свою жизнь в горящем болиде. Ники Лауда самостоятельно не вылез из не перевёрнутого, горящего болида.

Без хайла, думаю, даже из полностью перевёрнутой можно вылезти. Правда, сходу не вспомню были ли реальные примеры. Зато помню Атсралию 2016 (вроде бы?), где Алонсо вылез из машины, которая прилетела боком к барьерам. Вот с хайлом он бы мог оттуда и не вылезти.
А Лауда, если мне память не изменяет, не смог сам вылезти, потому что то ли сознание потерял, то ли ещё какую-то травму получил. Честно говоря, уже точно не помню, что там именно с Лаудой было.
Виктор Спун
Кими Райкконен - Айс Мен, нравится мне его хладнокровие в гонках. Если машина доедет до финиша, будет “штамповать круги”. Ещё бы со стратегией не перемудрили.
Astronom
Цитата
В своё время Феттель тестировал ветровое стекло. Заключение: искажается окружающий вид в следствии чего появляется головокружение. Заключение можно считать объективным так как свет преломляется вначале через вет.стекло, а потом через стекло визира и на высокой скорости это становится заметно.

это где такое заключение публиковали? blink.gif

Цитата
Ахахахах, Магнусен прямо сказал, что ЧГ - это ЧГ

Там потом ЧГ ответил в стиле: "эти два гомика в Хаасе, что Крашан, что Магнуссен, оба нехорошие"
Вообще, я тут на стороне ЧГ. Хаас - реально укурков набрала в пилоты.
При этом, во-первых, уже есть Школьник и Окн., т.е., старперы Крашан и Магнуссен уже особо и не нужны.
Во-вторых, Крашан, хоть и нытик и, в принципе, идиот, но аварии устраивает метко и по делу. А Магнуссен настолько уныл, что ему даже кличку до сих пор не придумали. И разборки у него вечно какие-то бабские, уже после гонки ... чо это за хрень вообще?

Тотошку тут совсем накрыло и он предлагает выставлять третий самовоз в гонки и сажать туда какого-нибудь прыщавого школьника, чтобы тот устраивал МЯСО, КРОВИЩУ и ЗРЕЛИЩА, пытаясь выбиться в люди.
... ну я не знаю ... ему там Люся порошок отсыпает?
Astronom
Ай да Холодильник, ай да лохотрон bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Капец, сегодня даже топил за него, а все равно Люся выиграл mySm14.gif

Но гоночка Холодильника с Люсей после питстопа Холодильника была конечно знатной. mySm13.gif
Виктор Спун
Гран-при Италии 2018

Эпизод который решил судьбу гонки

Феттель или психанул когда увидел, что Хэмильтон объезжает или его болид соскочил с поребрика? Кими молодец держался всю гонку, но ребята с Мерседес грамотно сделали его. Феттель когда догоняет, в чемпионате, часто бывает нестабильным, результат его гонки непредсказуем. В прошлом сезоне, этим ребячеством, профукал чемпионский титул.
Виктор Спун
Цитата
это где такое заключение публиковали?

Комментатор А.Попов как-то вскользь упомянул это.
Здесь, можно почитать про тест ветрового стекла на болиде, Феттелем.
Виктор Спун
Задние шины Кими после гонки!!!
Изображение
Maniak-N
Сцууууукоооооо!!!!!!!!!! Феррари опять сливают чемп!!! mySm14.gif mySm14.gif mySm14.gif
Как меня бомбит от того что Люся идёт к очередному халявному титулу. mySm14.gif

Вот какого хрена Холодильник так жёстко оттеснял Пальца на первом круге??? Он потом с Люсей гораздо спокойнее боролся. glare.gif Ну и Палец тоже конечно хорош - если уж пытаешься выпилить Люсю то выпиливай до конца. glare.gif
А так Феррари в очередной раз вчистую слили первый стартовый ряд. glare.gif

Школьник порадовал - он наконец-то начал выносить ОМГшников! yahoo.gif На Валере потренировался - теперь очередь Люси. twisted.gif

Цитата(Astronom @ 2.9.2018, 5:07) *

это где такое заключение публиковали? blink.gif

Не знаю как насчёт головокружения, но про искажение вида от этого стекла я тоже где-то слышал.

Там потом ЧГ ответил в стиле: "эти два гомика в Хаасе, что Крашан, что Магнуссен, оба нехорошие"
Вообще, я тут на стороне ЧГ. Хаас - реально укурков набрала в пилоты.
При этом, во-первых, уже есть Школьник и Окн., т.е., старперы Крашан и Магнуссен уже особо и не нужны.
Во-вторых, Крашан, хоть и нытик и, в принципе, идиот, но аварии устраивает метко и по делу. А Магнуссен настолько уныл, что ему даже кличку до сих пор не придумали. И разборки у него вечно какие-то бабские, уже после гонки ... чо это за хрень вообще?

Не, ну Крашан с Магнуссеном - ещё те психи, но в данном случае я на стороне Магнуссена. ЧСВ ЧГ пробило земную атмосферу и улетело в космос. crazy.gif И в этой ситуации ЧГ был неправ.

Тотошку тут совсем накрыло и он предлагает выставлять третий самовоз в гонки и сажать туда какого-нибудь прыщавого школьника, чтобы тот устраивал МЯСО, КРОВИЩУ и ЗРЕЛИЩА, пытаясь выбиться в люди.
... ну я не знаю ... ему там Люся порошок отсыпает?

А чё? Круто ведь будет! Представь ещё полпелотона таких психов, как Школьник, которым ещё к тому же НАДО ДОКАЗЫВАТЬ, что они достойны остаться в покатушках!!!111 twisted.gif И не забывай, что такие психи в том числе будут сидеть и за рулём самовозов. Ну то есть обычно психи крашатся где-то там в середине и конце, а тут они будут по всему пелотону! rolleyes.gif
Я считаю, Тотошку очень круто вштырило! rolleyes.gif

Тут кстати Маки вслед за ЧГ попёрли и ИВанДорна и взяли Норриса в пару к Сайнцу: https://www.f1news.ru/news/f1-131623.html
Виктор Спун
Red Bull покинет Формулу-1, если не добьется успеха с двигателями Honda
04.09.2018

Спортивный консультант Red Bull Хельмут Марко заявил, что его команда покинет Формулу-1, если сотрудничество с Honda не принесет успех.
Хельмут Марко: "Мы рады, что в ближайшие несколько лет будем работать с компанией Honda. Но если мы не добьемся результатов, на которые рассчитываем, то Red Bull покинет Формулу-1.
Двигатели Honda неплохо проявили себя на машинах Toro Rosso. Уверен, в 2019 году они будут мощнее двигателей Renault.
После провала в работе с McLaren мотористы Honda хотели уйти в конце 2017 года, но мы смогли уговорить их остаться в качестве наших партнеров".

Я где-то читал (или слышал в комментариях А.Попова), что Редбул предоставил Хонде карт-бланш (полная свобода действий) на производство двигателей для своих болидов. В отличии от Макларена, где Хонде нужно было выполнять их требования и подгонять двигатель под их запросы. Будет интересно понаблюдать за развитием Редбула и работой двигателей Хонды. Если Редбул “поедет” на этих двигателях, тогда можно будет говорить о том, что у команды Макларен кривые инженеры/конструкторы. ИМХО.

Цитата
Сцууууукоооооо!!!!!!!!!! Феррари опять сливают чемп!!!

Феттель вот кто действительно возомнил себя "Богом гонок" потому как позволяет себе допускать не допустимые ошибки. Теперь чтобы бороться за титул ему нужно будет ...

Цитата
Как меня бомбит от того что Люся идёт к очередному халявному титулу.

Я так понимаю это шутка и горечь обиды.
Maniak-N
Цитата(Виктор Спун @ 4.9.2018, 19:02) *

Блефуют. mySm8.gif
Опять небось пытаются таким образом выбить нормальные движки у ОМГ или Феррари. glare.gif

Если Редбул “поедет” на этих двигателях, тогда можно будет говорить о том, что у команды Макларен кривые инженеры/конструкторы. ИМХО.

Так об этом уже можно говорить. crazy.gif Ибо Младобыки в этом сезоне на Хонде едут не хуже (а временами и лучше), чем Маки в прошлом. А Маки, в свою очередь, в этом сезоне не добились какого-то гигантского прогресса, перейдя на моторы Хрени. mySm8.gif

Я так понимаю это шутка и горечь обиды.

Не-а, не шутка ни разу. В этом сезоне почти все выигранные Люсей гонки просто свалились на него после лютых фейлов других гонщиков. Так было в Баку, в Германии и Италии (как минимум). Плюс ещё победы в Испании и Франции на резине сделанной специально под ОМГ после зимних тестов. mySm5.gif
Да, собственно, у Люси все предыдущие титулы тоже халявные, но если в этот раз он таки сможет взять титул, то он будет самым халявным в истории покатушек. glare.gif

Кстати, размышления на тему того, что было бы, если бы Палец не косячил: https://www.f1news.ru/news/f1-131627.html
Цитата
Итак, как бы выглядела ситуация в личном зачете, если бы не все эти ошибки Феттеля? За семь гонок до конца сезона у Себастьяна было бы 282 очка, у Льюиса Хэмилтона – 222. Преимущество в 60 очков и более быстрая, чем у Хэмилтона, машина сделали бы завоевание Феттелем пятого титула едва ли не формальностью.

Собственно, о чём и речь. mySm5.gif
Astronom
Англичане уходят не прощаясь, евреи (Быки, Пугачева, Аллегрова и A-Ha) прощаются, но не уходят.

По поводу Пальца и просранных им возможностях, для меня, что Палец, что Люся - два куска однородной жидкой массы. Не, ну они лучше, конечно, чем недочемпионы типа Росберга и Вильнева-младшего, но все-таки они - два отстоя, выезжающих на самовозах и Вторикелл в команде.
Ну, правда, у Люси был зачетный заруб с Баттоном в Маках ... это да. mySm13.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 9.9.2018, 20:32) *

По поводу Пальца и просранных им возможностях, для меня, что Палец, что Люся - два куска однородной жидкой массы. Не, ну они лучше, конечно, чем недочемпионы типа Росберга и Вильнева-младшего, но все-таки они - два отстоя, выезжающих на самовозах и Вторикелл в команде.
Ну, правда, у Люси был зачетный заруб с Баттоном в Маках ... это да. mySm13.gif

Я тоже не считаю, что Палец - какой-то суперпупергонщик. Но по сравнению с нынешним Люсей он почти как Семикратный. Потому что Палец сейчас хотя бы ведёт борьбу, обгоняет серебристые самовозки, если надо. Короче говоря не бухгалтерит и не минимизирует потери. А Люся за годы самовозок похоже утратил навыки борьбы.
А в Маках, да - там совсем другой Люся был. Я его тоже фобил, но там он хотя бы нормально гонялся.

Между тем сын Семикратного рвёт всех в младопокатушках: https://www.f1news.ru/news/autosport-131702.html
yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

Трепещи Формула 1! crazy.gif
Astronom
для МладоСемикратного уже растет Санчо Панса https://www.driverdb.com/drivers/eduardo-barrichello/
twisted.gif twisted.gif twisted.gif
Maniak-N
ЩОК!!! Холодильник в Заубере!!! shock.gif shock.gif shock.gif
Эклер в Феррари!!! shock.gif shock.gif shock.gif shock.gif shock.gif

Блин, это реально - ШОК! shock.gif

Цитата(Astronom @ 10.9.2018, 8:01) *

для МладоСемикратного уже растет Санчо Панса https://www.driverdb.com/drivers/eduardo-barrichello/
twisted.gif twisted.gif twisted.gif

Нууууу.... как-то не очень он там растёт, судя по этой статистике. unsure.gif
Maniak-N
Росс показал, как будут выглядеть машины в покатушках, начиная с 2021 года: https://www.f1news.ru/news/f1-131755.html

По-моему, очень круто! mySm13.gif rolleyes.gif
Даже хайло выглядит весьма неплохо. crazy.gif
Виктор Спун
Изображение

Люди пишут, что с такими колёсами болид стал похож на карету ). Понтоны стали визуально меньше, воздухозаборники меньше, выходит и радиаторы меньше? Что это акцент в пользу гибридной установки, электродвигателя? Машина вроде стала уже, есть претензия на обгоны. Хало с такой конструкцией не выглядит надёжной, как по мне жёскости маловато.
Мне всё равно как будет выглядеть машина, мне на ней не ездить. Если новый дизайн станет залогом интересных гонок, то я его приветствую.
Кстати антикрылья тоже стали меньше, а это меньше прижимная сила, соответственно меньше скорость. Хотят причесать команды под одну гребёнку. Они ещё хотят ввести лимит на финансирование команд.
Виктор Спун
Хочется на это надеятся.
Цитата
Себастьян Феттель: Ничего не потеряно
20.09.2018
После гонки в Сингапуре Себастьян Феттель уступает лидеру чемпионата Льюису Хэмилтону 40 очков. Немец считает, что у него еще есть шансы стать чемпионом в этом сезоне. Себастьян Феттель: "Ничего не потеряно. Мы будем спокойны и будем сражаться до конца сезона. Во-первых, потому что я могу. Я доказал это четыре раза. Во-вторых, потому что у нас есть болид, который находится на одном уровне с Mercedes. Сингапур нам не дался. Это разочаровывает, особенно, если побеждают ваши оппоненты. Но я все же думаю, что мы сможем еще победить. Я все еще могу стать чемпионом мира, и поэтому я продолжу борьбу. Мой стиль пилотажа дал мне четыре титула и 52 победы. Каждый боится потерпеть неудачу, и я так же понимаю, как и каждый, что иногда, когда вы рискуете, все идет не так, но вы не можете позволить страху все испортить и парализовать вас. Айртон Сенна сказал, что если вы больше не зайдете за предел, вы не пилот, и я с этим согласен. То же самое относится к рискованным стратегиям, которые мы видели в Сингапуре. Я всегда буду защищать свою команду. Если мы с этого момента выиграем каждую гонку, мы будем в безопасности. Это должно быть целью для меня и команды".
Виктор Спун
ДоВыЁжИвАлСя
Цитата
Honda не хочет работать с Алонсо в IndyCar
20.09.2018
Фернандо Алонсо собрался в IndyCar и уже провел первые тесты в составе команды Andretti Motorsport. Однако участие испанского чемпиона Формулы-1 в заокеанской серии под вопросом. Дело в том, что Andretti Motorsport, один из лидеров IndyCar, использует двигатели Honda, а японские мотористы не горят желанием работать с Алонсо. Во-первых, в последние годы испанец постоянно критиковал двигатели и приемы работы Honda. Во-вторых, Фернандо выступает в гонках на выносливость за заводскую команду Toyota - а это прямой конкурент Honda на рынке дорожных машин. Сейчас менеджеры Алонсо ищут выход из сложившейся ситуации. Один из вариантов - найти место в команде, которая использует двигатели Chevrolet. Правда, конкурентоспособность такой команды будет заведомо ниже - в минувшем сезоне машины с американскими двигателями выиграли только 6 гонок против 11 побед у клиентов Honda. Другой вариант - расторгнуть контракт с Toyota, но тогда придется забыть о чемпионском титуле в WEC.
Виктор Спун
Возможно это второй шанс
Цитата
Хельмут Марко: В Сочи Toro Rosso назовет одного пилота
19.09.2018
Спортивный консультант Red Bull Хельмут Марко заявил, что младшей команде Toro Rosso необходимо как можно скорее подписать контракт хотя бы с одним пилотом. В числе кандидатов он назвал Даниила Квята. Хельмут Марко: "Мы планируем назвать имя одного из пилотов уже в Сочи. У нас три кандидата: Даниил Квят, Антонио Джовинацци и Роберт Кубица. В ближайшее время мы обсудим этот вопрос и примем решение. Toro Rosso важно как можно скорее подписать контракт хотя бы с одним пилотом". Удивительно, что в списке появился Кубица - он никак не подходит под определение пилот молодежной команды. Да и кандидатура Джовинацци вызывает вопросы, поскольку у него контракт с Ferrari.

Судьба не справедлива к Д.Квяту. За промахи команды ему пришлось заплатить своей карьерой. Возможно у него будет второй шанс, что бы показать себя в деле.
Виктор Спун
Дебютанты сезона 2001 года.

В 2001 году сезон, как обычно, начинался с Гран-При Австралии. Перед стартом гонки четырех дебютантов собрали вместе для фотосессии: Кими Райкконен, Фернандо Алонсо, Хуан-Пабло Монтойя и Энрике Бернольди.

Изображение

Maniak-N
Я так и не писал ничего по поводу покатушек в Сингапуре.
Перец - феерический мудак! mySm14.gif В принципе, я и раньше знал об этом. Но в Сингапуре он в очередной раз доказал это. Надеюсь его попрут из покатушек. glare.gif
Феррари опять тактически просрали все полимеры. glare.gif По ходу чемпионат уплывает от Пальца. mySm5.gif
Крашану осталось всего 3 штрафных балла до пропуска гонки. twisted.gif

Цитата(Виктор Спун @ 20.9.2018, 19:10) *

ДоВыЁжИвАлСя

Ну это вполне логично. ЧГ слишком мощно поливал говном Хонду в покатушках.
Да и приходя в Тоёту в гонках на выносливость, он прекрасно понимал, что одновременно с этим гоняться за Хонду не получится.

Цитата(Виктор Спун @ 20.9.2018, 19:27) *

Возможно это второй шанс

Судьба не справедлива к Д.Квяту. За промахи команды ему пришлось заплатить своей карьерой. Возможно у него будет второй шанс, что бы показать себя в деле.

Да уж, дохтуру похоже совсем некого в Младобыки сажать. Да ещё к тому же и сын Семикратного в Ф3 не даёт Тиктуму (протеже Быков) выиграть чемпионат и тем самым получить возможность на суперлицензию. twisted.gif

Цитата(Виктор Спун @ 22.9.2018, 20:56) *

Классная фотка! mySm13.gif crazy.gif
По выражению лица ЧГ уже видно, что он ЧГ. crazy.gif mySm8.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.