Сцууууукоооооо!!!!!!!!!! Феррари опять сливают чемп!!!
Как меня бомбит от того что Люся идёт к очередному халявному титулу.
Вот какого хрена Холодильник так жёстко оттеснял Пальца на первом круге??? Он потом с Люсей гораздо спокойнее боролся.

Ну и Палец тоже конечно хорош - если уж пытаешься выпилить Люсю то выпиливай до конца.
А так Феррари в очередной раз вчистую слили первый стартовый ряд.
Школьник порадовал - он наконец-то начал выносить ОМГшников!

На Валере потренировался - теперь очередь Люси.

Цитата(Astronom @ 2.9.2018, 5:07)

это где такое заключение публиковали?
Не знаю как насчёт головокружения, но про искажение вида от этого стекла я тоже где-то слышал.

Там потом ЧГ ответил в стиле: "эти два гомика в Хаасе, что Крашан, что Магнуссен, оба нехорошие"
Вообще, я тут на стороне ЧГ. Хаас - реально укурков набрала в пилоты.
При этом, во-первых, уже есть Школьник и Окн., т.е., старперы Крашан и Магнуссен уже особо и не нужны.
Во-вторых, Крашан, хоть и нытик и, в принципе, идиот, но аварии устраивает метко и по делу. А Магнуссен настолько уныл, что ему даже кличку до сих пор не придумали. И разборки у него вечно какие-то бабские, уже после гонки ... чо это за хрень вообще?
Не, ну Крашан с Магнуссеном - ещё те психи, но в данном случае я на стороне Магнуссена. ЧСВ ЧГ пробило земную атмосферу и улетело в космос.

И в этой ситуации ЧГ был неправ.

Тотошку тут совсем накрыло и он предлагает выставлять третий самовоз в гонки и сажать туда какого-нибудь прыщавого школьника, чтобы тот устраивал МЯСО, КРОВИЩУ и ЗРЕЛИЩА, пытаясь выбиться в люди.
... ну я не знаю ... ему там Люся порошок отсыпает?
А чё? Круто ведь будет! Представь ещё полпелотона таких психов, как Школьник, которым ещё к тому же НАДО ДОКАЗЫВАТЬ, что они достойны остаться в покатушках!!!111

И не забывай, что такие психи в том числе будут сидеть и за рулём самовозов. Ну то есть обычно психи крашатся где-то там в середине и конце, а тут они будут по всему пелотону!
Я считаю, Тотошку очень круто вштырило!

Тут кстати Маки вслед за ЧГ попёрли и ИВанДорна и взяли Норриса в пару к Сайнцу:
https://www.f1news.ru/news/f1-131623.html