Цитата(Astronom @ 25.9.2011, 10:36)

Люся троллит команду
http://www.f1news.ru/news/f1-69587.htmlи обсирает Бубенца, сволочуга

Вот это Люся вбросил на вентилятор!
Цитата
После чемпионского сезона 2008 года McLaren не удавалось построить быструю машину. Часто она серьёзно уступала в скорости в начале сезона, догоняя соперников во второй половине чемпионата, когда те уже переключались на проект следующего сезона. Ситуация повторялась несколько раз и это не устраивает Льюиса Хэмилтона
То есть то, что большую часть прошлого сезона у Маков была 1-2 машина по скорости (и только к концу стала 3) - это им не удалось построить быструю машину?

То есть быстрая машина для Люси - это только самовоз что ли?
И прежде, чем гнать на команду - лучше бы вспомнил, как в прошлом сезоне он черезчур активно лез на Массу и Уэббера в Италии и Сингапуре и благополучно выпиливался из гонки.

А потом, как почти без сопротивления слил позиции Алонсе в Корее и Бразилии.
Цитата
Я, в свою очередь, постараюсь помочь им всем, чем могу.
То есть в Канаде в этом году, самоубившись об напарника, он тоже помогал команде всем, чем мог?
Ну и это:
Цитата
Многие гонщики выступают просто ради выступлений – им нужно кормить семью, как Рубенсу Баррикелло, но есть и те, кто, как и я, гоняется только ради того, чтобы побеждать.
вообще жесть.
Я тоже Бубенца недолюбливаю, но это уже явный перебор.

P.S. Хотя, если учесть, что Бубенц часто говорит про еду, и вообще видимо любит готовить, то это высказывание какбе намекает.