Цитата
Думаю, что завтра на старте может случиться ещё одно шоу.
Сомневаюсь.
Марк убиваться за Пальца не станет, а самого Пальца Маки зажмут в коробочку и быстренько от него смоются (в том, насколько мощно Палец проводит гонки, когда не лидирует, мы убедились во второй половине ЖэПэ Жопани). Так что, какбе ... если уж будет в Корее МЯСО и КРОВИЩА (в чем я сомневаюсь), то это будет между Люсей и Кнопкой.
Хрень ... да, ну как обычно. бульбуль все где-то незримо в атсрале, команда весьма зримо в анале.
Нормуль все, главное - у них офигенный выбор инвалидов и пилотов, которым уже пофиг ... ну и типа, они лотус ... все дела.
Цитата
Почему до их стратегов до сих пор не дойдёт, что резину в квале нужно беречь?
ну так, Бульбуль - он жирный и тупой. Чо с него взять? Команда выходит в третий сегмент, спонсоры за это делятся деньгой. То, что в ГП идет мощный слив .. .ну кого это волнует, в самом деле?
Вообще, ИМХО, вот все троллят Масяню, ХРТ и недоЛотус (типа, нищеброды ... чо они тут, вообще, мешаются), а выпиливать из чемпионата надо такое УГ ,как Хрень, Вильямс, Торо Россо. Потому что, это пипец, а не команды. Это как болото в отечественном ногомяче ... какая-нибудь Томь, вот она зачем существует?
Т.е., что я хотел сказть ...
Есть какбе градация команд (ИМХО)
1 Топы. В них либо выступают топовые пилоты, либо (чаще) посредственное говно, но на самовозке, либо Шумахер.
2 Команды с претензиями: Это всякие Зауберы, Индусосилы и что-нибудь типа тех же Мерсов. Т.е. те, кто пока не может, но сильно хочет.
Частенько там засвечиваются всякого рода упоротые вусмерть гонщики, типа наших любимых Камикадзе.
3 Болото: это те самые Хрени, Вильямсы, Торо Россо (теперь уже). Это те, кто, как отечественная революционная ситуация: Верхи не могут, а низам и не надо.
4 Могила. Это, как правило, новички в чемпионате. Это те, кто еще долго не сможет, но ОЧЕНЬ СИЛЬНО хочет.
Также, традиционно, есть некоторое функциональное разделение команд:
1 Топы - они и в африке топы. Они обеспечивают шоу.
2 Команды с претензиями. Они помогают топам обеспечивать шоу, выпиливая топовых пилотов своими самурайскими претензиями. Иногда эти команды выступают в роли поставщиков упоротых безбашенных пилотов в топ.
3 Болото - создают видимость конкуренции. Периодически булькают, троллят команды с претензиями. Если и поставляют хороших пилотов в чемпионат, то очень редко. Чаще, если пилот попал в болото, то это приговор. Из вырвавшихся из болота никто, кроме Пальца, на ум не приходит.
4 Могила - это истинный детский сад для пилотов. Они же - их школа, армия, универ и гробик.
Иными словами, в каждый конкретный момент каждая команда находится в одном из 4 состояний. И важна, какбе, тенденция того, куда эта команда движется.
Были правильные прецеденты:
- Быки побензовозили пару лет и хрясь, построили пару самовозов и уже топы.
- Феттель в ТороРоссо внезапно первонахнул на ГП и хрясь и уже топ-пилот
- Кобаняка заставил срать всех кирпичами на первом же ГП и уже сверхперспективный пилот.
- Хонда та же .. .хрясь и Браун ГП.
А сейчас:
Хрень - ну во-первых, это не Минарди и даже не Джордан, это, цуко, Бенетон. Во-вторых, оба их чемпионства - это ЧГ + Бриаторе. (как и у самого Бенетона - Семикратный + Бриаторе). Т.е., это та же Хонда, только с жирным Бульбулем и лягушками.
ТороРоссо - Льюцци, Бурдэ, Буэми, Альгесуари ... вы серьезно? Это школа для пилотов?
А тем временем, Кобаняка на Заубере троллит первую десятку на почти белом болиде
Блин, я на месте Хрени и ТороРоссы сам уже выпилился бы из чемпионата, чтоб не позорить гонки своим присутствием.
p.s. почему новички лучше болота, хотя едут хуже?
1 при своих бюджетах они еще что-то улучшают в своих ведрах. А у упырков в болоте и бюджеты и технологии на уровне топов, но они продолжают делать ведра.
2 новички хоть как-то прогрессируют в мясорубке между собой. А болото - блин ... недоЛотусы уже опускают Вильямсов и, в принципе, заглядываются на булки Хрени. Ну о чем это говорит?

p.s.
Цитата
Виталий Петров (8-й): «Я доволен результатами сегодняшних трудов. Восьмой позицией вполне можно гордиться, она позволяет мне закрепить свои позиции в десятке сильнейших.
самоубейся.