Да, с ВиталЕГом нехорошо обошлись. Он в прошлом сезоне уделал целого Ковыляйнена и вообще заработал в последней гонке для команды 10 миллионов.
Astronom
2.2.2013, 16:25
с другой стороны, уход Семикратного сделал прибывание Виталега в гонках бессмысленным. Да и не только Виталега. Крашану теперь тоже не в кого целиться на повороте.
Astronom
3.2.2013, 13:21
Вселенную ждет появление мини-Крашана. ww.f1news.ru/news/f1-82625.html
Maniak-N
3.2.2013, 15:16
Цитата(Astronom @ 2.2.2013, 17:25)
с другой стороны, уход Семикратного сделал прибывание Виталега в гонках бессмысленным. Да и не только Виталега. Крашану теперь тоже не в кого целиться на повороте.
Ну, кстати, ВиталЕГ то в последнем сезоне не пытался выпиливать Семикратного, в отличии от некоторых французов и борзильских недоплемянников. В первые два сезона на ВиталЕГа плохо влиял Бульён я считаю. Ну а у Крашана на повороте всегда есть ЧГ, чтобы целиться. Ну и Люся опять же.
Цитата(Astronom @ 3.2.2013, 14:21)
Вселенную ждет появление мини-Крашана. ww.f1news.ru/news/f1-82625.html
Кстати, там Заубер представил новую машину с какими-то ультраузкими нано-понтонами.
Я же говорил, что Семикратному надо было идти в Заубер.
Astronom
3.2.2013, 15:29
помнится, в макдаках тоже недавно игрались с размером понтонов. Но в маленькие понтоны не смогли поместиться понты Люси, поэтому, все кончилось закономерно.
Maniak-N
3.2.2013, 15:35
Цитата(Astronom @ 3.2.2013, 16:29)
Но в маленькие понтоны не смогли поместиться понты Люси, поэтому, все кончилось закономерно.
Особенно доставило, что Зауберы решили сделать такие понтоны после того, как Перец чуть не стал Героем во время квалы перед ГП Монако 2011: http://www.f1news.ru/news/f1-82621.html
Astronom
3.2.2013, 15:47
в Заубере всегда ценили пилотов, чо логика "о, зырь, как тут все смяло, но эта хрень еще работает ... а давай так сразу сделаем!" железобетонна
Maniak-N
4.2.2013, 17:44
ОМГ представила своё очередное ведро и Нигру в костюме ОМГ:
Возвращаясь в покатушки в 2010-ом году Семикратный наверное мечтал именно о том, что он будет послом марки, чья команда в Ф1 строит вёдра, за рулём которых ездят самая красивая девушка паддока и нигра.
Maniak-N
6.2.2013, 13:31
Вчера был первый день тестов. Лучшее время показал Кнопкин. ОМГ как всегда сломалось, успев проехать всего десяток с небольшим кругов. Нажмите для просмотра прикрепленного файла Кстати, сегодня за руль ОМГ должен сесть Люся.
ну тридэ щас модно. Но, помнится, Старикашка как-то злобно отбрыкивался или от тридэ трансляций покатушек или от просто хэдэ для быдла. В общем, Старикашка уже не тот
Всё, Люся тоже стал Зомби и повторяет те же слова, что и всё ОМГ 3 предыдущих года:
Цитата
Нам предстоит добиться прогресса в некоторых областях, и даже эти несколько кругов позволили понять, в каком направлении нужно работать. Я сказал нашим парням, что нужно двигаться дальше, и я знаю, что мы сделаем это.
какой-то ужоснах, честно говоря. Хотя, с другой стороны, сирано, мы чаще всего будем видеть ее в виде кучи обломков. Так что, дизайн действительно не так уж и важен.
Цитата
Williams Renault FW35 стала результатом работы группы талантливых специалистов с хорошим воображением.
старпер тоже подозревает, что без грибов при создании этого ведра не обошлось
Maniak-N
21.2.2013, 17:57
Цитата(Astronom @ 19.2.2013, 12:06)
какой-то ужоснах, честно говоря.
Да, несмотря на то, что ступеньки в этом году убрали, машины всё-равно какие-то стрёмные.
Цитата(Astronom @ 19.2.2013, 12:06)
Хотя, с другой стороны, сирано, мы чаще всего будем видеть ее в виде кучи обломков. Так что, дизайн действительно не так уж и важен.
старпер тоже подозревает, что без грибов при создании этого ведра не обошлось
жоско, чо. Я думал, его теперь не подпустят в паддок.
Мля ... если щас в марусе выпрут их новичка и на его место придет какой-нибудь Ковыляйнен, это будет мегалол. Казалось бы, при чем тут мегаменеджер Педалига, Касаченка?
Astronom
1.3.2013, 12:47
Непротиворечивый Вильнев:
Цитата
Если гонщик говорит Формуле 1 «нет», значит, он лжет. Я не осмелюсь мечтать о возвращении в кокпит, но если кто-то сделает мне такое предложение, то я, разумеется, соглашусь! Это естественно. Время от времени я вел переговоры с несколькими командами Формулы 1, но они не увенчались успехом. За последние пять лет это едва не сработало три раза. Не хватило совсем немного. <...> Я не особенно хотел возвращаться в паддок – наоборот, старался держаться в стороне от Формулы 1.
Astronom
2.3.2013, 11:57
Цитата
В жизни есть два типа неудач: ситуативные и экзистенциальные.
мля .... правильно этого ботаноида из Масяни поперли. Нахер не нужен еще один вильнев-очкарик в паддоке.
Холодильник пробухал тесты
Maniak-N
3.3.2013, 13:57
Цитата(Astronom @ 1.3.2013, 13:47)
Непротиворечивый Вильнев:
Цитата(Astronom @ 2.3.2013, 12:57)
мля .... правильно этого ботаноида из Масяни поперли. Нахер не нужен еще один вильнев-очкарик в паддоке.
Вообще теперь в Марусе будет Бьянки, и я так понимаю, что Маруся собирается переходить на моторы Феррари. А как же их сотрудничество с Маками?
Цитата(Astronom @ 2.3.2013, 12:57)
Холодильник пробухал тесты
Maniak-N
4.3.2013, 20:19
Холодильник тут какбэ намекает, что ОМГ не так проста, как кажется: http://www.f1news.ru/news/f1-83398.html Но мы (и сам Холодильник, кстати, тоже) то помним прошлогодние тесты от ОМГ и последовавший за ними провал ОМГ по ходу сезона.
Astronom
4.3.2013, 20:21
да, ОМГ такая ОМГ ... причем, понятно, ради чего рвали двойной диффузор всякие типалотусы (в смысле, типа правильные лотусы, а не лягушачьи уе...), индусосилы и прочее. Но нафига было выпендриваться ОМГ - загадка.
Astronom
5.3.2013, 12:45
Цитата
Было бы здорово провести ночную гонку в Мельбурне. <...> я предлагаю чередовать гонки: в один год проводить этап в Мельбурне днем, потому что всем это нравится, а на следующий год – ночью
Люсю накрывает выхлопами ОМГ-ведра все сильнее и сильнее
Maniak-N
5.3.2013, 13:38
Цитата(Astronom @ 5.3.2013, 13:45)
Люсю накрывает выхлопами ОМГ-ведра все сильнее и сильнее
Люся заразился маразмом от старикашки. Скоро он захочет расширить чемпионат до 22-х этапов и расскажет, как прекрасно было бы провести ГП какой-нибудь Саудовской Аравии вместо того, чтобы гоняться на винрарных европейских трассах типа Спа, Монцы и Монако.
да, наконец-то ... этот сраный биатлон и еще более сраный футбол в зомбоящике уже затрахал, блеать.
Только сумрачный гений Пиреллей спасет квалу от провала, я щитаю. Пусть замутят особенные шины для квалы, которые разваливались бы уже к концу прогревочного круга. только езда на ободе отделяет мужиков с яйцами от пидарасов.
Maniak-N
8.3.2013, 18:31
Цитата(Astronom @ 8.3.2013, 19:11)
этот сраный биатлон и еще более сраный футбол в зомбоящике уже затрахал, блеать.
Цитата(Astronom @ 8.3.2013, 19:11)
Пусть замутят особенные шины для квалы, которые разваливались бы уже к концу прогревочного круга. только езда на ободе отделяет мужиков с яйцами от пидарасов.
Ахахахахахахах Хочу увидеть квалу на ободах.
Кстати, подумал тут, что после смерти Чавеса Мальдонадо может остаться без кучи бабла, и его могут выпереть из Вилок. Бедный Крашан может не справиться один с задачей устроения эпических крашей.
Astronom
8.3.2013, 18:41
да, если уж няшного Кобаняку выперли, то за Мальдонадой быстро придут. честный спорт, фигли