Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Формула 1
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93
Astronom
А Накаджима за рулем - это не противоречит идеям Мосли? crazy.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 14.10.2009, 22:35) *

А Накаджима за рулем - это не противоречит идеям Мосли? crazy.gif

Ну это как бы не так опасно, как куча японских гонщиков-камикадзе на Сузуке. Хотя... crazy.gif ninja.gif
Vitaly
Бесконечная квала.
Интересно, она уже побила рекорд как самая долгая квалификация в истории?
А Попов все чего-то говорит, говорит, говорит… :)
Djambulad West
Скоро возобновится yahoo.gif Из тех, что я видел, самая длинная.
Maniak-N
А я думал, что в Японии была длинная квалификация. mySm8.gif Оказывается нет пределов для совершенства.
Вобщем рад, что Барикелло на поуле, так как у него появляются реальные шансы побороться с Баттоном за чемпионство.
Хорошо бы завтра гонка была дождевой. rolleyes.gif

P.S. Квалификация, занимающая времени больше, чем гонка - это уже перебор. dp.gif
Djambulad West
Кстати, у Кимстера было др - 30 лет. Я его поздравляю. Может по такому поводу зацепит подиум под дождем wink.gif
Maniak-N
Присоединяюсь к поздравлениям Кими с днюхой! sm93.gif
Astronom
Гони, Рубенс (Изображение) ... ГОНИ!!! mySm14.gif
Vitaly
Хэмилтон, Баттон и, что совсем неожиданно, Кобаяши были нереально круты, конечно.

UPD: Хотя Баттон не порадовал своей жалобой на Кобаяши
Maniak-N
Ну вот и всё: Баттон выйграл чемпионат в зачёте пилотов, Браун - кубок конструкторов. Сезон можно сказать закончился. Теперь осталось посмотреть, что за трассу построили в Абу-Даби.
Гонка, кстати, сегодня была достаточно интересной. Баттон, в отличии от того, чем занимался Хэмильтон два последних чемпионата в Бразилии, провел хорошую гонку, совершив достаточно много обгонов.
Самые интересные моменты - это разборка Трулли с Сутилем и Феррари Кими в огне. dp.gif
Djambulad West
К сожалению, не посмотрел. Дженсон молодец, дождался своего, теперь самый настоящий чемпион мира.
Astronom
Это был не бубль-гум mySm5.gif

Единственный позитив: КК у Браунов и возглас Попова в момент, когда Накаджима скакал по трассе (до удара о покрышки). Я не маньяк, но, сценка очень бугагашная dp.gif

p.s. Рубенс - лузер года. sad.gif

упс:
Новый Президент фии
beer.gif
Кнопкин уже "звездится"
mySm1.gif

upd: А звездные отпрыски все прут и прут в Ф1 mySm5.gif
Maniak-N
Трасса в Абу-Даби получилась отличной. По крайней мере по внешнему виду. Только выезд с пит-лейна там какой-то экстремальный. twisted.gif
Ещё очень понравилось то, что квалификация началась ещё засветло, а заканчивалась уже при искусственном освещении.
Astronom
У Хэмилтона на 5 литров меньше топлива и он снимает 7 десятых с результата Феттеля? blink.gif

Кстати, камрады, я так и не могу понять, зачем Накаджиме постоянно заливают баки под завязку? Сколько смотрю, постоянно Накаджима идет либо на 1 пит-стоп, либо до предела оттягивает первый из двух ... и это ни к чему не приводит, ибо, он либо кого-нибудь камикадзит в тихом и темном повороте, либо за время своего героического управления бензовозом (терминология удафф.ком) отстает настолько, что отсутствие одного пит-стопа не привозит его даже в десятку glare.gif Даже сейчас, тяжелее него только болиды Рено, которые стартуют с последних рядов huh.gif
Vitaly
Кобаяши!!!
Парень очень радует. Снова показал Чемпиону, что значит обгонять, вынудив того ошибиться. Да и на старте хорош был — отыграл позицию.
Astronom
Ну ничетак трасса mySm13.gif
Уэббер - Баттон порадовали на последнем круге thanks.gif

p.s. Кобаяши - монстр sm93.gif Те, кто схавали распиаренного Грожана, Альгесуари и Шизикеллу - унылые лохи mySm12.gif
Djambulad West
Я уже гонки 4, наверное, не смотрел. Жаль, что Феррари так поступили с нами, болельщиками, забивать на сезон было некрасиво.
Maniak-N
Достаточно неплохое завершение сезона получилось. После схода Хэмильтона у Феррари появились даже шансы на третье место в кубке конструкторов, но Райкконен с Физикеллой эту гонку в итоге провалили. mySm5.gif

За Кобаяши будущее Формулы-1 mySm8.gif Чётко он Баттона обогнал.

Теперь до следущей гонки 4 с половиной месяца. cray.gif
Astronom
http://www.f1news.ru/news/f1-53656.html
Цитата
Williams F1 назвала состав на следующий сезон: в 2010-м году за команду будут выступать Рубенс Баррикелло и Нико Хюлкенберг.

ну чо за дела? sad.gif
Vitaly
Тойта уходит из Ф1. Особо не жаль. Никогда команда не ассоциировалась со спортом, в отличии от той же Хонды. По-настоящему жаль только Кобаяши. Он недавно давал интервью, что денег на ГП2 нет и если его не возьмут в команду f1, то он уйдет работать к отцу в ресторан.

Цитата
ну чо за дела?

А что здесь плохого?
Djambulad West
А что тебе не нравится?
Vitaly
одновременно )
Astronom
Рубенс в Браун ГП должен быть mySm14.gif
А вот, Кнопкина можно сплавлять хоть в Форс Индию, если его дебютант обгоняет. mySm7.gif

upd: Хонда, Тойота, Бриджстоун, Рено ... ндаааааа, делаааа Изображение
Maniak-N
По ходу сезона говорилось о том, что на старте следущего сезона будет чуть ли не 14 команд. А теперь такое ощущение, что будет команд 8-9 от силы.
Vitaly
Brawn Gp теперь Mercedes GP: http://www.f1news.ru/news/f1-53885.html

Ждем в следующем году:
Изображение
mySm8.gif
Astronom
Цитата
Brawn Gp теперь Mercedes GP

кончилась сказка, обидно cray.gif

1. Баттон в МакЛарене
2. Кто-то из РФ собрался покупать часть Рено
3. Кими рулит в ралли
у меня кроме нецензурных слов ничего не осталось mySm14.gif

p.s. Кнопкин, ты полный дебил bj.gif

Бугага: Вильнев всерьез хочет вернуться в Ф1 bj.gif
Maniak-N
Похоже дело есть вероятность того, что Шумахер всё же вернётся в Ф-1!!!!!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Только вот выступать в таком случае он будет не за Феррари, а за Мерседес ГП:

Цитата
На своем официальном сайте таблоид Bild разместил информацию о том, что Норберт Хауг и Росс Браун достигли устной договоренности с семикратным чемпионом мира и вскоре Михаэль подпишет контракт, рассчитанный на один год.

Источник: http://www.eurosport.ru/formula-1/flashnews_sto2152209.shtml

Очень хотелось бы, чтобы это оказалось правдой.

Между тем со следущего сезона в Ф-1 будет новая система начисления очков:
Очки будут начисляться первой десятке следующим образом: 25-20-15-10-8-6-5-3-2-1

Источник: http://www.eurosport.ru/formula-1/flashnews_sto2151414.shtml

По-моему, это очень правильное решение, так как теперь значимость победы резко возрастёт.
Astronom
Цитата
Похоже дело есть вероятность того, что Шумахер всё же вернётся в Ф-1!

"буду - не буд, буду - не буду " .... устроили тут ромашку glare.gif

Начисление очков - над этим надо еще покурить. Но, такой большой разрыв между первой четверкой и остальными -не гуд mySm5.gif , это еще сильнее разделит команды на претендентов на титул и лузеров ... буквально 3 -4 гонки и половине команд можно будет не выходить на старт. mySm2.gif
Djambulad West
Да, система начисления очков мне не нравится. Ведь ценность одного очка упала в 2.5 раза. И что толку теперь бороться за нижние места в очковой зоне, если за 1 победу дадут целых 25 баллов. Ценность победы, в принципе, тоже не выросла, потому что разница со 2-3 местами осталась та же. Не думаю, что стоило такой огород городить только ради того, чтобы расширить очковую зону до 10 мест. Теперь гораздо больше народу наберет очки и многие наберут больше 10-20 за сезон. Но что это будет в сравнении с лидерами, которые наковыряют под три сотни, не меньше. Чемпион и 300 очков - что за абсурд.
Maniak-N
Шумахер официально подтвердил, что в следующем сезоне вернётся в Ф-1. yahoo.gif
Надеюсь, в этот раз его возвращение не сорвётся в последний момент.
Astronom
"Кимко ушел, Мишутко пришел"
Закон сохранения Чемпионов в Ф1 в действии dp.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 23.12.2009, 21:39) *

"Кимко ушел, Мишутко пришел"
Закон сохранения Чемпионов в Ф1 в действии dp.gif

Не, у ушедшего Кими один титул, а у Пришедшего Миши - 7. crazy.gif mySm8.gif
Djambulad West
Шуми вернулся - что может быть лучше? Я полсезона последних не смотрел, потому что было неинтересно. Теперь это исключено. Я рад smile.gif
Astronom
Maniak-N человек-то один ... мы по головам считаем, а не по титулам
Astronom
эммм, камрады, я как-то отстал от жизни ... Презентации новых болидов уже были или как? Изображение
Vitaly
Нет, 25-го будет у Мерседеса, потом до февраля у всех остальных (ну, может, кроме новичков). А в феврале уже тесты начнутся.
Astronom
Цитата
25-го будет у Мерседеса, потом до февраля у всех остальных

скажем прямо, неторопясь работают буржуи
Maniak-N
Кстати, наши Камазы снова лучшие на Дакаре. yahoo.gif
Astronom
Кстати, да Изображение
Пора камазовцам выставлять еще пару грузовиков в класс квадроциклов Изображение
Maniak-N
Виталий Петров будет напарником Кубицы в Рено в сезоне 2010!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Источник: http://www.eurosport.ru/formula-1/story_sto2205618.shtml

Наконец-то появился первый русский пилот в Ф-1.
Astronom
blink.gif кашерненько sm93.gif
Djambulad West
В предвкушении нахожусь. Красные достойно выступили на первых тестах. Неужели "Красная машина" вернется? Даже не знаю, хочется ли мне этого, ведь болею за Шуми.
Astronom
Камрады, че-то я не понял, что за Маруся примазалась к Virgin Racing? crazy.gif
Vitaly
Цитата(Astronom @ 10.2.2010, 3:42) *

Камрады, че-то я не понял, что за Маруся примазалась к Virgin Racing? crazy.gif

Marussia - это спорткар, который хочет выпустить Николай Фоменко. Презентация была в прошлом году. В Google можно найти много фоток с презентации по запросу Marussia. А с Virgin Racing они просто партнеры. Прикрепленная фотография — это как раз Фоменко на презентации Virgin. Он, кстати, обещал, что Маруся будет участвовать в гонках FIA GT уже в 2010. Подробнее в статье: http://www.f1news.ru/news/f1-47578.html
Astronom
Чорд, это армагеддец ninja.gif
Кстати, Фоменко же не любит Ф1 blink.gif ну, по крайней мере, раньше не любил dp.gif
Наверное, увидел дедушку Брэнсона и влюбился crazy.gif
Astronom
я считаю, Билайн обязан стать спонсором Рено
Изображение
mySm1.gif
Vitaly
Все-таки хорошо, что появился российский гонщик в Формуле. Мало того, что больше не стоит вопроса — останется ли Формула-1 на Спорте, который сейчас стал называться Россия-2, так теперь оказывается, что они еще и пятничные практики будут показывать, а так же обзор практик вечером и повтор гонки ночью. Неожиданно, честно говоря.

Расписание трансляций Гран-При Бахрейна 2010 года на телеканале «Россия 2» (время московское)
12 марта, пятница
09:55-11:30 Практика 1. Прямая трансляция
13:55-15:35 Практика 2. Прямая трансляция
21:15-22:00 Обзор пятничной практики
13 марта, суббота
13:55-15:10 Квалификация. Прямая трансляция
14 марта, воскресенье
14:45-16:55 Гонка. Прямая трансляция
00:50-03:20 Гонка. Повтор
sporttvnews.ru
Astronom
yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Djambulad West
Вау! Супер! Мы прям как Европа теперь. Хоть в чем-то rolleyes.gif
Хотя от субботней практики я бы тоже не отказался.
Maniak-N
Цитата(Vitaly @ 27.2.2010, 0:37) *

оказывается, что они еще и пятничные практики будут показывать, а так же обзор практик вечером

yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

Супер! Всегда хотел помимо гонок и квалификаций смотреть пятничные заезды. yahoo.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.