Цитата(Astronom @ 15.11.2010, 0:18)

Честно говоря, судя по тому, из какого говна говно вытащил говноскудерию, лучше бы шампиньоном стал ЧГ.
Я всё-таки считаю, что это по крайней мере заслуга не только Алонсо. Им удалось хорошо доработать машину по ходу чемпионата.
Для меня как раз главным было, чтобы чемпионат выйграл не Алонсо. Где-то в районе Великобритании я был также настроен и против Феттеля, но после такой настрой прошёл.
И я считаю, что справедливость всё-таки восторжествовала

(хотя, я думаю, было бы ещё справедливее, если бы титул достался Марку),так как Феррари со своей командной тактикой всё же проиграла Быкам, отказавшимся от неё.
Цитата
ну и конечно, сегодняшний почти снос бошки Семикратному - это было феерично
Цитата
Шуми напугал, повезло старику.
Да, это выглядело страшновато.

Хорошо, что всё обошлось.
А тактика Феррари - это, конечно, эпичнейший фэйл. Доминекали отличился в очередной раз.

Насколько я понял из их оправданий, Феррари так рано зазвали Алонсо, потому что они хотели опередить тем самым Уэббера. Но, по-моему, уже после квалы было очевидно, что Марк за титул побороться не сможет и опасаться больше всего стоит Феттеля. Ну по крайней мере это было очевидно для меня (хотя я болел за Марка). Чем там думали на командном мостике Феррари - непонятно.
P.S. Кстати, Феттель теперь самый молодой чемпион в истории.
P.P.S. Надеюсь, что следующий сезон будет не менее захватывающим, а титул разыграют Уэббер и Шумахер.

P.P.P.S.

В ожидании мульта по ГП Абу-Даби:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла