Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Формула 1
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93
Maniak-N
Ох, крутая квала сегодня была! yahoo.gif Турки зачётный асфальт постелили. mySm13.gif
Стролл неожиданно так с поулом. Тот момент, когда Стролл за рулём прошлогоднего ОМГ уделал Люсю на новом ОМГ. crazy.gif twisted.gif

Всё забываю написать по Имоле:
Я когда писал перед гонкой, что Валеру сливать будут, даже не подозревал, что его настолько эталонно сольют. Во-первых, сделали ему явно проигрышную тактику, быстро зазвав на пит, хотя он ставил лучшие круги на тот момент и резина у него явно была нормальная. Во-вторых, потом ещё сломали там у него что-то, что он стал показывать хреновый темп. И потом ещё на всякий случай, чтобы Люся уж прям наверняка на первое место вышел, выпустили виртуальный пейс-кар секунд на 40, ровно на то время, пока Люся питился. wacko.gif wacko.gif wacko.gif Это просто финиш был. Пейс-кар спецом под Люсю. Судьи и ФИА каждый новый раз просто пробивают очередное дно в попытках затащить Люсю наверх. glare.gif

Между тем Тотошка прям как луноликий - готовит себе преемника: https://www.f1news.ru/news/f1-148743.html
crazy.gif

Календарь на следующий сезон: https://www.f1news.ru/news/f1-148729.html

Впервые будет ГП Саудовской Аравии. Непонятно только, как там сможет Люся выступать - ведь там притесняют всякие меньшинства и женщин. unsure.gif
Maniak-N
Гонка в Турции крута была! mySm13.gif Только Люся наверху надоел жутко. glare.gif
В этот раз даже тормоза на его ведре не работали. Но стоило состоянию трассы улучшиться и подойти под ОМГшный космовоз - тут же волшебным образом тормоза починились. glare.gif
Я надеялся на Школьника, но он как-то ВНЕЗАПНО!!! выдал свою самую ужасную гонку в дождевых условиях.

А Люсю теперь хотят сделать сэром. Напревозмогал. crazy.gif
Astronom
Старт - жуть ваще shock.gif shock.gif shock.gif
Сначала Крашан, потом Стролл и оба об Квята blink.gif
Тем более странно, что Перец потом тупил и тащил по трассе, пока мотор уже совсем не загорелся. Какая-то запредельная тупость, ящитаю mad.gif
Виктор Спун
Не часто такие гонки увидишь как два последних Гран-при Ф1.
Гран-при Турции просто невероятное мастерство пилотирования болида в таких условиях. Стролл удивил наверное треть гонки, лидировал с колоссальным отрывом. Леклер на последних метрах гонки в борьбе за второе место, потерял подиум (досадно). Унижение Боттаса партнёром по команде, опередил на целый круг. И после этого Хэмильтон не чемпион?
Гран -при Бахрейна. Грожану конечно несказанно повезло. Подобного плана ограждения оставляют вопросы. Окажись скорость выше, он мог бы как зубило пролететь в промежутке между профилями ограждения. ПЕрес наверное гнал всю гонку на максималках и спалил мотор. Зато подарил место на подиуме Албону и Леклер в очки попал. Феррари конечно очень уныло выглядело в этот раз, довольно жалкое зрелище. Зато респект Ферстаппену на сухом треке он может навязать борьбу лидеру гонки.
Astronom
Похоже, концовка сезона будет годной. Люся заразился ковидом twisted.gif twisted.gif twisted.gif
Будет смешно, если на замену Люси поставят какого-нибудь, простихоспаде, Гутьерреса или Вандорна (они у них резервные пилоты) crazy.gif и Валера, по привычке, сольет первое место на финише кому-нибудь из них crazy.gif crazy.gif crazy.gif
Виктор Спун
Рассела посадят в болид чернокожего гонщика. Становится вдвойне интереснее: 1. Боттас в сравнении с Расселом. 2. Посмотреть, кто ты мистер Рассел если посадить тебя в чемпионский болид? Мне кажется это будет очень значимая для Джорджа гонка, для развития дальнейшей его карьеры в это спорте. Маловероятно, что ему удастся опередить Боттаса на неадаптированной под него машине, но за место на подиуме, мне хотелось бы на это надеятся, он должен побороться.
Astronom
Мне сначала казалось, что это нехилый шанс для Рассела. Но теперь кажется, что это подстава от ОМГ.
Потому что, если он финиширует за пределами десятки, то это его похоронит навсегда.
А если он приедет где-нибудь в районе подиума, то скажут, что ну это же самовоз, че вы хотели ...
Сейчас Школьник кажется убербыстрым гонщиком именно из-за того, что его напарники финишировали, хорошо если на 10 месте, а он тащил это ведро на подиум.
Расселу было бы проще, если бы он заменял Валеру и показал бы себя на фоне Люси. А показать себя на фоне Валеры сейчас можно только в худшем свете.
ИМХО, первая четверка будет состоять из Валеры и тех, кто начнет нагибать пелотон, когда Люся наконец свалит из Покатушек. Перец возможен на подиуме, конечно. Но хз, КрысингПоинт умудрились превратить уберсамовоз ОМГ в унылое ведро, им бы в Хрень не впилиться на прогревочном круге ...
В принципе, если Школьник нормально квалифицируется и не проспит старт, как в последних гонках, то он оба мерса уделает. А вот между мерсами я ставлю на Рассела, потому что Валера - это просто совсем дно glare.gif Чую, его даже Эклер может с подиума сместить, если Ферраря чего-нибудь с тактикой не придумает интересного и неожиданного.
Maniak-N
Ух, столько событий сразу.

Крашан решил таки эпично крашануться напоследок. Но как-то слегка не рассчитал. shock.gif
Давненько в покатушках таких пожарищ не было. И машина чтобы надвое ломалась тоже не припоминаю. shock.gif shock.gif shock.gif Я как в прямом эфире этот столб огня увидел, прифигел так неслабо. ninja.gif
И это похоже был реально первый случай, когда хайло таки спасло пилоту жизнь. mySm13.gif Без хайла Крашан прям головой в этот барьер и влетел бы. Тут даже какую-то реконструкцию аварии запилили: https://www.eurosport.ru/formula-1/bahrain-...to8016989.shtml
Удивительно, до чего дошла безопасность в покатушках. Такая авария, а у Крашана всего лишь небольшие ожоги и ушибы. mySm13.gif
Теперь в следующем ГП Крашана заменит внук Фиттипальди.

Цитата(Astronom @ 1.12.2020, 16:41) *

Похоже, концовка сезона будет годной. Люся заразился ковидом twisted.gif twisted.gif twisted.gif

И всё-таки Халк добрался и до ОМГ. crazy.gif
Но Халка таки не взяли, а взяли Расселла. А ведь Халк мог таки запилить первый подиум. twisted.gif
По Расселлу: вообще, судя по молодёжкам - парень очень крут, где-то рядом с Эклером и Школьником. Ну а по ведру Вилок сказать что-то сложно. Но даже на таком самовозе от ОМГ сходу в незнакомой машине будет сложновато. Ну и вообще здесь двоякая ситуация:
1. С одной стороны, ОМГшники могут его специально слить. Ибо тогда Тотошка и Люся и дальше смогут рассказывать, какое у ОМГ на самом деле ведро. И только Люся героически, превозмогая, может на нём так доминировать. Ну типа: смотрите, мы посадили супер талантливого чувака вместо Люси, а он даже Валере слил. А вы говорите, Валера - дно.
2. Но с другой стороны, контракт Люси на следующий год до сих пор не подписан. twisted.gif По крайней мере официально об этом не говорилось. То есть если Расселл, например, сходу выиграет за рулём ОМГ, то концерн может и задуматься: если не видно разницы, то зачем платить больше? twisted.gif Особенно в условиях мирового кризиса. Тем более, что Люся так и так скоро свалит, а за Расселлом будущее.
Короче, будет интересно. Запасаюсь попкорном и буду болеть за Расселла. twisted.gif
Кстати, самого Расселла в Вилках заменит Джек Эйткен из Ф2.

И кстати, хз, кто теперь на колени будет вставать без Люси. Расизм снова попрёт изо всех щелей.

Цитата(Astronom @ 3.12.2020, 9:42) *

Чую, его даже Эклер может с подиума сместить, если Ферраря чего-нибудь с тактикой не придумает интересного и неожиданного.

Ну это прям врядли. Во второй гонке на Сахире будут использовать внешнюю конфигурацию, которая состоит почти из одних прямых. То есть мотор выйдет на первое место. А у Феррари с этим беда сейчас. Будет что-то типа Спа и Монцы этого года. mySm5.gif

Цитата(Виктор Спун @ 30.11.2020, 22:35) *

Унижение Боттаса партнёром по команде, опередил на целый круг. И после этого Хэмильтон не чемпион?

Конечно, не чемпион. Там Валеру сливают по полной, чтобы он не дай Бог Люсе не мешал. Так Люся и то умудряется ему иногда проигрывать.
Апогей слива пришёлся на Имолу. Там и стратегию заведомо проигрышную Валере сделали, хотя он лидировал. И чтобы уж наверняка - спецом под пит Люси секунд на 30 запилили виртуальный пейс-кар.

Кстати, Хаас объявил на следующий год сына Семикратного yahoo.gif и Мазепина.
Мазепин - это такой суперднищенский рентач, который оказался в покатушках чисто из-за бабла его отца. glare.gif Лучше бы уж Шварцмана из Ф2 взяли.
Короче, сразу записываюсь в лютые фобы этого Мазепина. twisted.gif
Виктор Спун
Для меня показателем их скорости будет то как они проедут квалификацию. В гонке много случайностей которые могут повлиять на результат.
Сейчас посмотрел первую практику, Рассел занял верхнюю строчку в итоговой таблице. Это не смотря на то что: ногам в кокпите тесно (у Хэмилтона 42 размер ноги у Рассела 44), кокпит на плечи давит (рост ?182 см, больше чем у Хем-а). Управление болидом к гоночному инженеру: я правильно ДАС использую? А что это за квадратики на руле загорелись, а теперь погасли.
Боттас слишком эмоциональный плюс неудачи в виде проколов колёс и т.д. У него главный соперник это он сам.
Astronom
А чего суперднищенского в Мазепине, кроме того, что все в енторнетах сказали, что он из-за батиных денег там катается?
В Ф2 все катаются из-за батиных денег. А уж сравнивать его с человеком по фамилии Шумахер и что-то там про батю говорить ...
По статистике Мазепин примерно как и Семикратный-младший, то же унылое говно на фоне Шварцмана. Но Мазепин и Семикратный-младший на третьем и первом месте чемпионата, а Шварцман на 4-м.
Поэтому в Покатушках поедут они, а не Шварцман.
Единственное, конечно, что в Покатушках работает железобетонно, что баблишко побеждает фамилии, в смысле, из детей Когда-то Чемпионов в покатушках вечно получается говно, типа Вильнева или НедоПике, а баблишко иногда дает сносных рента-драйверов. Поэтому есть надежда, что Семикратный-младший не будет слишком долго отсвечивать в пелотоне и сольет фамилию, как Пике. И все уже перестанут надрачивать на Шумахеров с чемпионствами вопреки. Главное - чтобы Люся толпу детей не породил.
Astronom
Эклер - МАЛАДЭЦ bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

И че блин??? Че за дегенератская тактика у ОМГ в этой гонке была? Нах они Рассела на последний питстоп загнали? mySm14.gif Я просто негодую, нах ... Валеру на трассе обесчестил ДАЖЕ КВЯТ, но это Валера, над ним уже даже смеяться грешно, но с Расселом, который ТРИ РАЗА Валеру обогнал. вы че за херню устроили? А если бы на месте Валеры Люся был, вы тачку Рассела через вайфай в стену бы ушатали бы, шоле?
Крындец, мля ... такого идиотизма я даже у Феррарей не видал, чтобы и колесо не то поставить и потом еще питстоп лишний замутить в самом, блеать, конце гонки ... blink.gif
Если Валера всю эту неделю будет беспробудно бухать, а потом сольется в экстазе со стеной в последней гонке, чтобы его Школьник на третье место в личном зачете сдвинул, я даже не огорчусь.

p.s вообще, в этом есть ирония, если Рассел действительно получил медленный прокол на обломках от заменившего его Эйткена mySm8.gif

p.p.s в общем, даешь Рассела в топ-команду в 2022, mySm2.gif будет бодаться со Школьником за победы rolleyes.gif
Maniak-N
Ахахахахахах!!!!!!!!!! bj.gif bj.gif bj.gif ОМГшники!!!! bj.gif bj.gif bj.gif

Ну короче пацан Расселл к успеху шёл - выиграл две первые практики, совсем чуть-чуть проиграл Валере в квале, ПОЛНОСТЬЮ деклассировал Валеру в гонке, но тут Люся увидел всё это по телеку, позвонил Тотошке и грозно спросил: чё ваще происходит??? Ну и пришлось ОМГшникам Расселла таки слить, а то уж как-то совсем позорно для Люси всё получалось.
В общем, как я и думал все эти 7 лет - Люся просто распиаренный хороший пилот, которому невероятно фартануло попасть в лютейший космовоз за всю историю покатушек. Ибо парень со стороны в неудобном для себя кокпите, в жмущих ботинках, в незнакомой для себя машине сходу проехал на уровне Люси. И если бы команда откровенно его не слила, без вопросов выиграл бы гонку. Итого, всё величие Люси испарилось за один ГП. dp.gif
Но как Расселл деклассировал Валеру сегодня - это было реально круто. Прошёл на старте, после рестарта вообще без проблем и до кучи после последнего пита, прошив пол пелотона за 7-8 вроде кругов, финишировал вплотную за ним. mySm13.gif rolleyes.gif
Ну и я ещё с последних тестов Расселла за ОМГ несколько лет назад отметил, что он в своём красном шлеме за рулём ОМГ люто напоминает Семикратного там же. rolleyes.gif

Надеюсь, в Абу-Даби Расселл ещё останется в ОМГ и опять так же уделает Валеру. Ну и надеюсь на победу там. rolleyes.gif

Цитата(Astronom @ 6.12.2020, 21:24) *

И че блин??? Че за дегенератская тактика у ОМГ в этой гонке была? Нах они Рассела на последний питстоп загнали? mySm14.gif Я просто негодую, нах ...

Если я правильно понял комментаторов Ская, у него медленный прокол был.
Вангую, Тотошка будет рассказывать, что только Люся может держать порядок в команде, а без Люси величайшая непобедимая команда ОМГ сходу превратилась в эпикфейлеров из Феррари. crazy.gif

Крындец, мля ... такого идиотизма я даже у Феррарей не видал, чтобы и колесо не то поставить и потом еще питстоп лишний замутить в самом, блеать, конце гонки ... blink.gif

bj.gif bj.gif crazy.gif

p.p.s в общем, даешь Рассела в топ-команду в 2022, mySm2.gif будет бодаться со Школьником за победы rolleyes.gif

Надеюсь, увидеть Расселла в ОМГ уже в следующем году вместо Люси. rolleyes.gif
Astronom
С одной стороны, да, темп Рассела показал самовозность тачки Люси.
С другой, Рассел так прошивал пелотон, что еще десяток кругов и он заехал бы на подиум, деклассировав Валеру в четвертый раз, хоть у Валеры на один питстоп меньше, да и из-за пейскара он еще и отыграл у Рассела все полмтнуты отставания.
Так что самовоз самовозом, но он, все-таки, лучше пилотирует, чем большинство других пилотов.
Хз че там в 80-х и 90-х творилось, но последние двадцать лет чемпионаты выигрывают на самовозах, ну может кроме Холодильника. Все эти одноразовые чемпионы, типа Баттона, ЧГ и Самой красивой девушки паддока, как бы намекают, Палец тот же слился, когда Быки не осилили все эти экофрендли турбомоторы. Да и Семикратный стал совсем не чемпионом, когда его посадили в ОМГ в состоянии "ведро с гайками".
Если любого чемпиона, на которого сейчас продолжают неистово дрочить любители Покатушек (я про Сенну, да), посадить в Вильямс или Хаас этого года, то они и приедут на 15-20 места. И в свое время все они выигрывали и благодаря спмовозным тачкам, плюс умение. Потому что Джовинацци наболее-менее самовозной Ферраре мы уже видели. Опять же, у Валеры такой же самовоз, как у Люси, но Валеру три раза на трассе нагибает новичок ...
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 7.12.2020, 17:11) *

Так что самовоз самовозом, но он, все-таки, лучше пилотирует, чем большинство других пилотов.

То что Люся сейчас пилотирует лучше, чем большинство пилотов, я не уверен. Сейчас он очень привык к самовозу. Посади его сейчас в Феррари, например, и я процентов на 80 уверен, что он психанёт и свалит из покатушек нафиг вообще. Потому что он и в ОМГшном космовозе то постоянно жалуется на то, что что-то не так. Очень показателен прошлогодний ГП Германии, где у Люси под конец всё пошло не так, и он всячески упрашивал гоночного инженера сойти.
Кстати, в прошлом ГП доставило, когда показали износ шин у Расселла - у него оставалось 10%. И потом тут же переговоры по тим радио и Расселл говорит: "Шины - норм". А Люся когда у него процентов 60-70 уже начинает типа - что за говно вы мне поставили, эти шины не едут и т.д.

Хз че там в 80-х и 90-х творилось, но последние двадцать лет чемпионаты выигрывают на самовозах, ну может кроме Холодильника. Все эти одноразовые чемпионы, типа Баттона, ЧГ и Самой красивой девушки паддока, как бы намекают

При всей моей нелюбви к ЧГ, но в 2005-ом у него всё-таки не было самовоза. Скорее более надёжная машина. Самовоз был скорее у Маков, но у них постоянно что-то ломалось.
Ну и ЧГ всё-таки не одноразовый чемпион.
Ну и потом надо различать: одно дело просто самовоз и совсем другое - космовоз от ОМГ, подобных которому в покатушках не было никогда. Даже Мак 1988г. нервно курит в сторонке по сравнению с нынешним ОМГ. Я уж молчу про Феррари 2002 и 2004.

Да и Семикратный стал совсем не чемпионом, когда его посадили в ОМГ в состоянии "ведро с гайками".

В защиту Семикратного: ему всё-таки было 40+ лет. К тому же был трёхлетний перерыв. И покатушки за это время прилично изменились. Плюс он за время перерыва гонял на мотиках и попал в аварию, где что-то повредил (уже не помню точно всех деталей). Собственно, он ведь мог вернуться ещё в середине 2009-го на замену Массе, но как раз из-за этой травмы не прошёл какие-то медицинские тесты что ли.
Ну, короче, Семикратный был явно не в лучшей форме, чтобы мочить всех на этом ведрище, но и то он выглядел очень достойно. Явно он слился Росбергу разве что в первый после возвращения 2010 год. 2011 был почти на равных и это при том, что Семикратного постоянно пытался вынести ВиталЕГ. А лучшее место ОМГ в том сезоне (4-ое) затащил именно Семикратный в той самой Канаде. Ну а в 2012 Семикратный был не хуже Росберга, но пока тачка ехала в начале сезона Семикратного сливали, чтобы потом подписать Люсю. В итоге Росберг за это время успел набрать кучу очков. Поэтому по таблице вроде явное поражение, но на самом деле всё было не так однозначно. В итоге же этот Росберг потом таки уделал Люсю, на которого сейчас так все надрачивают. Хотя Люся там был явным первым номером, а Росберга всячески сливали. Итого Семикратный в свои 40+ лет был не особо хуже Люси в расцвете сил.

Если любого чемпиона, на которого сейчас продолжают неистово дрочить любители Покатушек (я про Сенну, да), посадить в Вильямс или Хаас этого года, то они и приедут на 15-20 места.

Сейчас, скорее всего да. Но сейчас уж очень повысилась роль машины, к сожалению. mySm5.gif

Между тем за всей этой сранью в ОМГ как-то слегка мимо прошла первая победа Перца. А ведь, возможно, это была одна из его последних гонок.

Люсю таки пустили в Абу-Даби, что таки очень печально. Хотя карантин вроде должен быть 14 дней. wacko.gif Но это же Люся.

Между тем из Феррари уволился Луис Камильери: https://www.f1news.ru/news/f1-149488.html
Цитата
Ferrari принадлежит часть моей жизни, руководить этой компанией в роли исполнительного директора – настоящая привилегия. Я восхищён необыкновенными мужчинами и женщинами в Маранелло. Их страсть и преданность своему делу не знает границ.

Чё у них там за мем с мужчинами и женщинами в Маранелло? crazy.gif Гнилука постоянно про этих мужчин и женщин твердил, теперь - этот. mySm8.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 5.12.2020, 6:44) *

А чего суперднищенского в Мазепине, кроме того, что все в енторнетах сказали, что он из-за батиных денег там катается?
В Ф2 все катаются из-за батиных денег. А уж сравнивать его с человеком по фамилии Шумахер и что-то там про батю говорить ...
По статистике Мазепин примерно как и Семикратный-младший, то же унылое говно на фоне Шварцмана. Но Мазепин и Семикратный-младший на третьем и первом месте чемпионата, а Шварцман на 4-м.
Поэтому в Покатушках поедут они, а не Шварцман.

Воу-воу. Сын Семикратного, конечно, не особо блещет, но всё-таки у него есть титул в Ф3 (пусть и на второй год) и теперь титул в Ф2 (пусть и тоже на второй год). Мазепин же таки полное днище, который не осилил никаких титулов, даже в каких-то суперднищенских сериях, в которых он катался чисто для баллов для суперлицензии, где кроме него выступали 2,5 гонщика.
Шварцман же однозначно лучше Мазепина, но он как-то концовку сезона в Ф2 хреново провёл. mySm5.gif Может поэтому его ещё на сезончик решили оставить. Но уж лучше бы его, конечно, брали, чем Мазепина.
Мазепин этот уже и в историю успел вляпаться. Теперь всех труЪфонадов за бугром так бомбануло, что они петицию создали, чтобы выпилить Мазепина нафиг сразу. crazy.gif
Astronom
это че Латифи на этот раз Расселу квалу запорол? dp.gif
Чую, в следующем сезоне кое-кто кое-кого кое-где поколотит ninja.gif
Maniak-N
Какое же унылое говнище в очередной раз это ГП Абу-Даби. foo.gif foo.gif foo.gif
Школьник только порадовал. mySm13.gif

Цитата(Astronom @ 12.12.2020, 17:24) *

это че Латифи на этот раз Расселу квалу запорол? dp.gif
Чую, в следующем сезоне кое-кто кое-кого кое-где поколотит ninja.gif

Расселлу ОМГшники победу запороли в прошлой гонке. А тут 15, 17 место - ему вообще пофиг наверное теперь. crazy.gif
Astronom
ну просто получается, что в прошлый раз Расселу его же собственная тачка, в надежных руках Элкона, гонку запорола (не было бы ее, не было бы пейскара, не было бы двойного питстопа, ну и т.д.), а сейчас получилось, что теперь уже из-за Латифи какая-то хрень получилась.
Вангую теорию заговора, что Вильямсы обиделись на Рассела за его временный отъезд в ОМГ twisted.gif
И сначала устроили из Элкона недоПике-2, а потом и Латифи пожертвовали. На что только не пойдут, лишь бы какбе намекнуть Расселу на его место ninja.gif

Гонка мегауныла, как в большинстве случаев (был какой-то мясной абудаби разок, но прям не помню когда, ну и конечно, сейчас все вспоминают, как ВиталЕГ запорол чемпионство ЧГ)
Люся жаловался на то, что у него настройки тачки не те. Т.е., Люся из-за настроек тачки не смог одолеть Валеру, которого до этого трижды одолел Рассел мы все знаем в каких условиях crazy.gif
А ведь в следующем сезоне в пелотон возвращается еще один меганытик ninja.gif ninja.gif ninja.gif

Правда, ЧГ умудрился уделать на тестах обе ОМГ, за рулем которых сидели Вандорт и Кто-то еще. Думаю, Вандорна даже Валера как-нибудь уделал бы, тем более, раз уж он умудрился уделать в этот раз Самого Люсю.
Кстати, таки да, че там насчет карантина, если Люся себя плохо чувствовал? Передаем пламенный привет равноправия Перцу и Макларенам. twisted.gif
Виктор Спун
LANDO NORRIS VS CARLOS SAINZ IN EPIC GO KARTING BATTLE!!
Жестко он его проэкзаменовал, не оставил никаких шансов.
Виктор Спун
Сплетни на просторах интернета.

"Дыма без огня не бывает, особенно в Формуле 1 (во всех смыслах этого слова, гыы!). Всё активнее в прессе обсуждается то, что Мазепин не поедет за Хаас в 2021 году. Значит, скорее всего, так и будет.
Сначала инсайдеры запустили инфу о том, что россиянина заменят на Фиттипальди. Косвенно связано с тем, что Мазепин удалил в своём твиттере статус "Гонщик HAAS", да и вообще удалил всё, что связывает его с Хаасом, в том числе извинения за некрасивое поведение, и в то же время такой статус появился на странице Эмерсона Пьетро. Вполне предсказуемо, ибо он удовлетворительно дебютировал за эту команду, подменяя обгоревшего Ромена Грожана. В обеих гонках довёз машину до финиша. Хех, было бы забавно: Шумахер и Фиттипальди - две легендарные фамилии в одном коллективе.
Теперь же вещают о том, что россиянина поменяют на россиянина - внезапно, на Даниила Квята. Тоже разумный выбор. Да, у него нет таких денег, зато есть туева хуча опыта в Формуле 1, и он являлся слушателем гоночной академии Феррари, мотористы которой поставляют Хаасу силовые агрегаты. Хороший вариант как наставник Шумахеру, и не даст коллективу деградировать ещё сильнее, распыляя силы на обучение сразу двух новичков с нуля.
Ну, будем посмотреть, чем закончится эта история."
Maniak-N
Младобыки таки подписали Цуноду, а старшие Быки таки взяли Перца. И вот это уже может быть интересно. Психованный Перец, наконец-то получивший быструю тачку и пытающийся доказать всем, что зря его Гоночные Очки попёрли, наверху пелотона, борется с Люсей, например. rolleyes.gif МЯСО, КРОВИЩА!!! rolleyes.gif twisted.gif twisted.gif
Кстати, сам Люся так пока и не продлился в ОМГ. А ведь уже наступает новый год.
Между тем Гнилука хочет назад в Феррари: https://www.f1news.ru/news/f1-149609.html crazy.gif mySm8.gif Фотка доставляет. crazy.gif
А в следующем сезоне пятничные тренировки сократят на полчаса: https://www.f1news.ru/news/f1-150175.html

Цитата(Astronom @ 17.12.2020, 14:43) *

Гонка мегауныла, как в большинстве случаев (был какой-то мясной абудаби разок, но прям не помню когда, ну и конечно, сейчас все вспоминают, как ВиталЕГ запорол чемпионство ЧГ)

Мясной Абу-Даби был в 2012-ом. rolleyes.gif Там был прорыв Пальца с конца на подиум, несколько замесов, в том числе Росберга с Картикеяном, пару пейс-каров и победил Холодильник на Хрени. crazy.gif И да это была та самая гонка, где Холодильник произнёс мем Leave me alone. crazy.gif
Вот: https://wildsoft.motorsport.com/gp.php?gp=876

Люся жаловался на то, что у него настройки тачки не те. Т.е., Люся из-за настроек тачки не смог одолеть Валеру, которого до этого трижды одолел Рассел мы все знаем в каких условиях crazy.gif

Ну так - типичный Люся. mySm8.gif

Правда, ЧГ умудрился уделать на тестах обе ОМГ, за рулем которых сидели Вандорт и Кто-то еще. Думаю, Вандорна даже Валера как-нибудь уделал бы, тем более, раз уж он умудрился уделать в этот раз Самого Люсю.

Ну там были тесты типа новичков, на которые попал ЧГ. crazy.gif Ну то есть там катались всякие днища и ЧГ. Поэтому в принципе ничего такого уж удивительного, что ЧГ проехал быстрее днищ на ОМГ.

Кстати, таки да, че там насчет карантина, если Люся себя плохо чувствовал? Передаем пламенный привет равноправия Перцу и Макларенам. twisted.gif

В том и прикол, что Люся сейчас равнее остальных. Спецом под него даже меняют правила карантина. А если вдруг кто заболеет и помрёт из-за этого, так это ничего - главное Люся на колено встал. wacko.gif
Astronom
Похоже, Люсю не уважают не только у нас, но и там (мир полон расизмом mySm2.gif ). У испанцев есть какой-то аналог 1 апреля. но в декабре. И они там пошутили, что Люся сваливает из Покатушек уже сейчас
https://autosport.com.ru/f1/67104-ispanskie...na-iz-formuly-1

Меж тем, Люся таки стал сэром ninja.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 3.1.2021, 11:44) *

Похоже, Люсю не уважают не только у нас, но и там (мир полон расизмом mySm2.gif ). У испанцев есть какой-то аналог 1 апреля. но в декабре. И они там пошутили, что Люся сваливает из Покатушек уже сейчас
https://autosport.com.ru/f1/67104-ispanskie...na-iz-formuly-1

Надеюсь, что так и будет. rolleyes.gif
Читал какие-то слухи, что якобы в ноябре Тотошка с Люсей (может и ещё с кем-то, хз) согласовали контракт на 4 года с какой-то космической зарплатой для Люси, но такой контракт завернул Даймлер. Ну а уже после случился ещё и ГП Сахира с Расселом, где все увидели, что ОМГшники спокойно обойдутся и без Люси. twisted.gif
Но правда, с тех пор поменялся состав акционеров ОМГ команды. Химическая компания Ineos (нынешний спонсор ОМГ) прикупила пакет акций и теперь непосредственно Даймлеру принадлежит примерно треть акций команды, ещё треть - Тотошке и треть этой Ineos. То есть теперь если Тотошка и Ineos захотят подписать Люсю за много денег и Ineos оплатит банкет, то контракт должны таки заключить.
Будет особенно забавно, если Люся останется в покатушках и сможет завоевать рекордный 8-й титул благодаря химической компании, против которых он так рьяно выступает. crazy.gif crazy.gif Двойные стандарты такие двойные. twisted.gif

Цитата(Astronom @ 3.1.2021, 11:44) *

Меж тем, Люся таки стал сэром ninja.gif

Ужос! Опозорили почётное звание Люсей. wacko.gif

Между тем ГП Атсралии могут перенести: https://www.f1news.ru/news/f1-150216.html
И вообще похоже, что сейчас опять начнут мощно менять календарь: https://www.f1news.ru/news/f1-150244.html

Халк добрался и до Норриса: https://www.f1news.ru/news/f1-150227.html twisted.gif mySm8.gif

Старикашка предлагает нахрен выкинуть текущие моторы и вернуться к атмосферным V8: https://www.f1news.ru/news/f1-150225.html
Полностью согласен с ним. mySm13.gif Тот момент, когда Старикашка самый адекватный во всех покатушках.
Maniak-N
Опа! А вот это уже интересно!
Тотошка: https://www.f1news.ru/news/f1-150297.html
Цитата
«Мы готовы к любым вариантам. У меня нет причин волноваться по этому поводу – я с уважением отношусь к любым решениям Льюиса. Решит ли он остаться с нами надолго или оставит спорт и займётся чем-то другим – мы готовы ко всему».

До этого момента и Тотошка, и Люся высказывались про контракт строго в стиле: сезон плотный, нет времени отвлекаться на контракт, выиграем титул/закончим сезон тут же сядем за стол переговоров и всё подпишем. А вот сейчас Тотошка впервые какбэ намекает нам, что в общем-то они без Люси могут обойтись.
Может быть конечно, это всё просто очередное превозмогание от Тотошки с Люсей. Типа подпишут за пару дней до старта сезона, а потом весь сезон будут трындеть, что типа всё висело на волоске и Люси могло и не быть, но он в последний момент всё же прыгнул в ОМГшное ведро и в очередной раз превозмог титул. dp.gif Но как-то это всё всё-равно не спроста. ninja.gif
По разным продолжающимся слухам Калениус на фоне коронакризиса не хочет оставлять Люсе зарплату даже на уровне прошлого года, не говоря уже о повышении, которое хочет Люся. twisted.gif
А Тотошка из своего кармана не так охотно хочет отваливать Люсе булебосы, видя на что способен Расселл буквально за еду.

Между тем Атсралию перенесли на ноябрь, а вместо Китая запилили Имолу: https://www.f1news.ru/news/f1-150311.html
По Монако, Канаде и Баку есть вопросы: https://www.f1news.ru/news/f1-150319.html

Абитбуля наконец-то попёрли из Хрени: https://www.f1news.ru/news/f1-150307.html
Astronom
Если Люся уйдет сейчас из Покатушек, то он станет не только "первым нигером, который смог", но еще и "первым непобежденным нигером, который смог". Т.е мы не увидим его унылого загнивания где-нибудь в Вильямсе. А будем слышать речи о том,как он был великолепен, какой великий чемпион и надежа спорта. Ну как сейчас про Самую Красивую Девушку Паддока любят вспоминать, который был говно говном, но заборолся с Люсей, отгрыз себе кубок и все, гений спорта прям пипец, "подаривший нам последнюю интригу", блеать 😒
А лет через 20 Люсю будут боготворить,как сейчас боготворят тех пердунов из 70-х и 80-х. Гонок с ними уже никто особо не аидел, ибо очевидцы уже вымерли, а "какие вам видосы из 72 года, граждане, окститесь!", но легенда о крутизне тех лет обрастает новыми удивительными подробностями.
Так же и через 20 лет вырастет поколение труфанатов,которые не видели снгодняшние гонки (ибо ФИА все закопирастила), но будут слагать легенды как Лючя героически боролся с тачкой и коварными соперниками.
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 18.1.2021, 8:06) *

Если Люся уйдет сейчас из Покатушек, то он станет не только "первым нигером, который смог", но еще и "первым непобежденным нигером, который смог". Т.е мы не увидим его унылого загнивания где-нибудь в Вильямсе.

Я бы конечно хотел увидеть, как Люся загнивает в Вилках twisted.gif , но такого не будет 100%. Люся же - бренд. Он свалит из покатушек, как только почует, что самовоза больше не будет. Он ни за что не будет портить себе статистику. Это не Семикратный, который реально любил гонки, хотел гоняться, а не колени преклонять, и не стал слушать Вилли Вебера, который говорил ему не возвращаться в ОМГ в 2010-ом.
Поэтому я только за то, чтобы он свалил уже поскорей.
Но если вдруг останется, а ОМГ ВНЕЗАПНО!!! не осилит новый регламент, то будет тоже круто, конечно. twisted.gif
Цитата(Astronom @ 18.1.2021, 8:06) *

А лет через 20 Люсю будут боготворить,как сейчас боготворят тех пердунов из 70-х и 80-х. Гонок с ними уже никто особо не аидел, ибо очевидцы уже вымерли, а "какие вам видосы из 72 года, граждане, окститесь!", но легенда о крутизне тех лет обрастает новыми удивительными подробностями.
Так же и через 20 лет вырастет поколение труфанатов,которые не видели снгодняшние гонки (ибо ФИА все закопирастила), но будут слагать легенды как Лючя героически боролся с тачкой и коварными соперниками.

Да ну не, очевидцы ещё не вымрут, а гонки явно можно будет так или иначе посмотреть. Так что все смогут увидеть, как Люся застревал в гравии на въезде на питлейн в Китае 2007, путал кнопки на руле в Борзилии 2007, въезжал Холодильнику в зад под красный свет на выезде с питлейна в Канаде 2008, крашился об Массу пол сезона 2011, проигрывал чемп 2016 сливаемому всей командой напарнику и многие другие достижения Люси. crazy.gif
Да собственно и гонки 70-х, 80-х тоже многие можно посмотреть. Не все наверное, но многие.

Эклер тоже короной заболел: https://www.f1news.ru/news/f1-150357.html
mySm5.gif
Maniak-N
Люся таки превозмог новый контракт: https://www.f1news.ru/news/f1-150708.html Так что очередной сезон превозмоганий нам обеспечен. glare.gif
ВНЕЗАПНО!!! контракт всего на 1 год. То есть похоже, Люся что-то знает про новый регламент. twisted.gif

Тут Хаасы не могу впихнуть мотор Феррари в свою тачку: https://www.f1news.ru/news/f1-150604.html
crazy.gif mySm8.gif
Maniak-N
Там ЧГ на велике врезался в тачку. blink.gif Но вроде всё уже хорошо. smile.gif

А ещё в грядущем сезоне нас таки ждут спринтерские гонки , но пока вроде только на трёх этапах. И да, видимо ради спокойствия Люси и Тотошки, из первоначальной идеи убрали реверсивную решётку по положению в чемпионате на старте этих гонок.
Виктор Спун
Ливрея болида команды Нaas раскрашена под национальный флаг России.

Это на фоне международных соревнований где России запрещают использовать национальный флаг, выглядит очень достойно

Что еще меня удивило в команде Нaas, так это то, что у Н.Мазепина чёрная камера на болиде.
Astronom
Да, Мазепин годно их потроллил, хотя национальный флаг был еще у ФорсИндии
Ну и поделом им после всех этих блмных заскоков glare.gif
Maniak-N
А по-моему, вся эта раскраска Хааса - полный эпик-фейл.
Ну то есть, во-первых, я считаю, что флагам стран не место на машинах в покатушках. Ибо это соревнование автопроизводителей, а не стран. Была когда-то давно такая серия - А1, вот там типа страны как раз соревновались. Вот с флагами - это туда.
Ну и, во-вторых, сама раскраска - полное днище. Если уж так флаг хотели запилить, можно было и поинтереснее что-то сделать.
Надеюсь, Вада забанит их нахрен. rolleyes.gif
Жаль, что сын Семикратного вляпался во всю эту хрень. glare.gif

Между тем ОМГшники начали превозмогать уже с тестов: https://www.f1news.ru/tech/151374.shtml и https://www.f1news.ru/news/f1-151283.html
Вангую, что в начале чемпа ОМГшники опять будут спокойно штамповать дубли, а Люся с Тотошкой наперебой будут рассказывать о том, как всё было плохо на тестах и как они за пару недель между тестами и первым ГП превозмогли очередной самовоз. dp.gif Ну и Тотошка по-любому скажет, что если бы не Люся, то так и было бы у них ведро, ведь Люся суперпуперГонщег и вообще в своей отдельной лиге. glare.gif

На трёх этапах в этом году должны пройти спринтерские гонки и первой тройке по их итогам дадут 3, 2 и 1 очко соответственно: https://www.f1news.ru/news/f1-151368.html

Новая трасса в Саудовской Аравии: https://www.f1news.ru/news/f1-151424.html
Astronom
ну а ФросьИндия, да и красно-белые тойоты и бар-хонды какбе намекают, что флаги и политота в Покатушках уже давно. Мазепин просто потроллил за то, что ему ту же ФросьИндию, в свое время, не продали.
Уж точно, ничего хуже розовых болидов в Покатушках уже не будет. Разве что радужные на всю ливрею.

p.s. меня вообще от рыжих макларенов бомбит. Понятно, что это история и все такое. Но выглядит оно как кусок окаменевшего от историчности поноса на трассе. glare.gif
Maniak-N
Ничёсе Хонда запилила джипиту энжин в этом году! shock.gif
Школьник аж самого Люсю превозмог. shock.gif
Собственно, квала показала, что на тестах ОМГшники реально превозмогали и если бы не Школьник, то также спокойно отсамовозили бы как и все прошлые 7 лет. glare.gif
Надеюсь, Школьник сможет раскатать ОМГ на всей дистанции чемпионата. rolleyes.gif
Феррари похоже улучшились не настолько, как хотелось бы. glare.gif И Перец пока не особо впечатляет.
ЧГ - просто бизон! mySm13.gif
Мазепин - crazy.gif Уже успел Пальцу квалу засрать. Пальцу сегодня ещё и штраф до кучи накинули: https://www.f1news.ru/news/f1-151657.html
Вангую, что если бы на месте Пальца был бы Люся, то штрафанули бы Мазепина. crazy.gif

Цитата(Astronom @ 22.3.2021, 17:42) *

ну а ФросьИндия, да и красно-белые тойоты и бар-хонды какбе намекают, что флаги и политота в Покатушках уже давно. Мазепин просто потроллил за то, что ему ту же ФросьИндию, в свое время, не продали.

Тоёты как раз и были просто красно-белые, а не с флагом Японии. Бар-Хонда тоже вроде была именно красно-белой. Хотя вот Хонда в 60-х, да, была белой с красным кругом спереди, то есть закос под флаг. Но у японцев флаг всё-таки не триколор и смотрится лучше. Индусосила не помню чё-то уже, но вроде и у них прям флага не было, а были именно цвета флага.
В раскраске Хааса меня раздражает, что они прям флаг запилили. Хотя могли бы сделать те же цвета флага, но гораздо красивее и интереснее.
Но вообще на трассе Хаасы вроде ничего так смотрятся в итоге. ninja.gif

Тут Халка подписали резервным в ОМГ: https://www.f1news.ru/news/f1-151597.html
На месте Люси с Валерой я бы напрягся. crazy.gif mySm8.gif

P.S. На форуме ф1невса Люсе придумали угарную кликуху - сэр Карл. bj.gif bj.gif bj.gif
Astronom
начинаем топить за Школьника посоны и быки лучшая команда dp.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

Цитата
Тоёты как раз и были просто красно-белые, а не с флагом Японии. Бар-Хонда тоже вроде была именно красно-белой. Хотя вот Хонда в 60-х, да, была белой с красным кругом спереди, то есть закос под флаг.

тогда и Хаас просто бело-сине-красный dp.gif

ну а ФросьИндия тоже просто в цветах флага, а не сам флаг, да dp.gif
Изображение
Изображение

p.s. вилы, наконец-то, не самая медленная машина bj.gif у Хааса удалось их превзойти в постройке говновоза bj.gif (это все БЛМ и беспорядки в штатах, ящитаю glare.gif )
Astronom
Люся снова ПРЕВОЗМОГАЕТ ШИНЫ bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

Школьник какую-то фигню сделал, когда, обогнав Люсю, тут же вернул ему лидерство blink.gif ШОЭТОБЫЛО, ваще? Люся так всех застращал со своим БЛМ, что все теперь будут бояться его даже обогнать? shock.gif

p.s. Самурай-то в очки заехал ninja.gif
Виктор Спун
Классная, напряженная была гонка. Болел за Ферстаппена, за возможность увидеть интересную гоночную борьбу на трассе. Чистый пилотаж, его уверенность и стойкость на трассе вызывают уважение.
Плохо, что Перес не смог стартовать со своей позиции на стартовой решетке.
Хэмилтон так же доказал, что он не случайный чемпион.
Леклер не дал Риккьярдо себя обогнать, молодец.
Интересно будет посмотреть на пилотаж Мазепина в Имоле.
Ещё не смотрел, но мне интересно какое решение приняли судьи в отношении аварии Окон - Феттель. На мой взгляд Феттель продолжает оставаться Феттелем. Перестроился в зоне торможения на сторону соперника и совершил аварию.
Astronom
Пальцу дали два штрафных балла за ту аварию.

А насчет Люси и неслучайных чемпионов. Тут уж скорее Валера остался Валерой. Что бы ни происходило, Люся будет впереди Валеры, а Валера будет мужественно ПРЕВОЗМОГАТЬ то Эклера, то макларены. bj.gif Реально, такого Санчо еще поискать (ОМГшники, держитесь, за время его пребывания в команде вырос целый Школьник, а Валера так и защищает Стену. Это талант, ящитаю!). С другой стороны, какая зарплата у Валеры, а какая у меня. И кто тут должен заткнуться ,вообще bj.gif
Я вот этот прикол с обгоном Люси не понял. Сейчас все кагбе говорят, что поступило распоряжение от судей уступить позицию.
Вопрос: раньше такое бывало вообще? Ну, в правилах вроде написано, что если обогнал не так, то должен как можно быстрее вернуть позицию. Иногда возвращали, иногда - нет, за что потом отхватывали штрафы (ну, кроме победителей гонок, потому что чаще всего это Люся, а ты попробуй его накажи mySm14.gif )
Тут судьи тоже не хотели вставать в неудобную позу, боясь гнева Йоса или Люся так всех прогнул, что судьи сразу настойчиво приказали команде передать Школьнику, чтобы тот обязательно уступил, а то Люся обидится , потом разборки всякие, расизм в комментах, все дела ... Опять потом до конца года на колени вставать ...
Ну или это просто потому что он Сэр?

p.s. не, ну я не против того, что Школьник уступил позицию назад, это справедливо, т.к. обгон за пределами трассы. Но вот, что-то не припомню, чтобы говорили, что это судьи приказали команде вернуть позицию, а не команда сама допетрила или проигнорировала, а потом после гонки три недели срача и мнений икспердов из 90-х годов
Maniak-N
Пфффффф.... Люся опять напревозмогал себе судейскую победу. glare.gif glare.gif glare.gif
Это получается, у нас теперь сэра Карла и обгонять уже нельзя? По мне так Школьник норм его обогнал, а уже после за пределы выехал. При этом сам Люся в этом же месте до этого по ходу гонки выехал за пределы трассы 29 (ДВАДЦАТЬ ДЕВЯТЬ!!!) раз. И только после того, как Быки поинтересовались у судей, а чё так можно было?, сэру соизволили сделать предупреждение. Сколько он там преимущества наполучал при этом, но типа всем насрать, ведь Люся - чёрный. glare.gif
Удивительно вообще, как Школьник так спокойно Люсю назад пустил и даже не психанул и таблички на финише не стал переставлять crazy.gif . Это реально странно. blink.gif Ну и честно говоря, я думал, что он Люсю таки назад проедет, но видать шины убились что ли. Тоже странно немного. ninja.gif
Сам Люся, кстати, при любом удобном случае любит вспоминать, как у него отняли победу в Бельгии 2008, когда он срезав, обогнал Холодильника, а потом толком недопропустив его назад, тут же опять обогнал, за что схлопотал +25 сек (вроде) после финиша. И да, это было ещё то прекрасное время, когда сэра могли штрафовать. crazy.gif

Радует всё же, что у Быков на этот раз быстрая машина. Не радует, что они похоже начали косплеить стратегов Феррари. crazy.gif Серьёзно, с тактикой они чего-то намудрили. Ну и Школьник сам мог бы и прямую подождать, чтобы с ДРСом Люсю спокойно объехать. Хотя говорят ОМГ быстры как раз на прямых, а в поворотах Быки лучше.
Печально, что Быки упускают очки именно сейчас, когда нужно быстрее давить ОМГ, потому что весь сезон у Быков наверняка не будет быстрейшей машины. Или ОМГ какой-нибудь чит допилят, или судьи у Быков что-нибудь противозаконное найдут. Нельзя же позволять сэру сливаться в чемпе. glare.gif

Феррари - похоже всё ещё ведро, хотя уже более быстрое, чем год назад.
ЧГ снова настиг хондец, даже без Хонды. crazy.gif
Палец - crazy.gif crazy.gif Он за это ГП аж 5 штрафных баллов умудрился получить. Так не могли даже Крашан и Мальдонадо.
Мазепин - crazy.gif crazy.gif crazy.gif 10 Мальдонадо из 10 за ГП. mySm8.gif Прям почти дежавю с вылетом Крашана здесь же в прошлом году. Только тот направо полетел, а Мазепин налево.
Цунода - крут! ninja.gif Наконец-то епонцы в покатушках.

Цитата(Astronom @ 28.3.2021, 19:03) *

тогда и Хаас просто бело-сине-красный dp.gif

ну а ФросьИндия тоже просто в цветах флага, а не сам флаг, да dp.gif

Не, вот как раз Индусосила тоже юзала цвета флага, а не сам флаг. И у них это выглядело норм. А Хаас запилил прям сам триколор. Я бы ни слова не сказал, если бы Хаас покрасились в сине-бело-красные цвета и сделали бы это как-нибудь стильно.

Вот, кстати, Хонда 60-х: (тут как раз больше похоже на флаг Японии, чем современные Бар-Хонды)

Изображение
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 29.3.2021, 21:39) *

Я вот этот прикол с обгоном Люси не понял. Сейчас все кагбе говорят, что поступило распоряжение от судей уступить позицию.
Вопрос: раньше такое бывало вообще? Ну, в правилах вроде написано, что если обогнал не так, то должен как можно быстрее вернуть позицию. Иногда возвращали, иногда - нет, за что потом отхватывали штрафы (ну, кроме победителей гонок, потому что чаще всего это Люся, а ты попробуй его накажи mySm14.gif )
Тут судьи тоже не хотели вставать в неудобную позу, боясь гнева Йоса или Люся так всех прогнул, что судьи сразу настойчиво приказали команде передать Школьнику, чтобы тот обязательно уступил, а то Люся обидится , потом разборки всякие, расизм в комментах, все дела ... Опять потом до конца года на колени вставать ...
Ну или это просто потому что он Сэр?

p.s. не, ну я не против того, что Школьник уступил позицию назад, это справедливо, т.к. обгон за пределами трассы. Но вот, что-то не припомню, чтобы говорили, что это судьи приказали команде вернуть позицию, а не команда сама допетрила или проигнорировала, а потом после гонки три недели срача и мнений икспердов из 90-х годов

Бывало много раз. Но обычно это происходит в результате обгонов после срезок, а не как тут. Часто гонщики и сами всё понимали и возвращали тут же позицию назад. Когда-то команда по тим радио просила вернуть. Если ни команда, ни гонщик не шевелились, то как я помню, судьи как раз сперва просили команду вернуть позицию и уж только после этого прибегали к штрафам.
Сама процедура как раз вопросов не вызывает. Вопросы вызывает то, что тут была вполне нормальная ситуация, ну и то, что судьи уж больно быстро заставили позицию возвращать. Они 100% даже повтор не успели глянуть перед этим. Все мы помним, как судьи пол гонки не могут вынести какое-нибудь явное решение (кстати, типа наказания сэра в прошлогодней Монце, где тот заехал под красный светофор на питлейн и там и думать ничего не надо было, но судьи долго не решались наказать сэра), а тут прям моментально всё решили. И о чудо, это решение оказалось в пользу превозмогателя. glare.gif
Maniak-N
Дохтур, кажется, начал о чём-то догадываться: https://www.f1news.ru/news/f1-151821.html

Цитата
Хельмут Марко: «Несколько подозрительно, что в Mercedes не получили штрафа за то, что Льюис несколько раз выезжал за границы трассы в четвёртом повороте. Хотя он получил преимущество, никакого наказания не последовало.

Что касается Макса, если бы после обгона Хэмилтона он создал пятисекундный отрыв, это всё равно не гарантировало победу. Мы уверены, что стюарды присудили бы достаточно большой штраф, чтобы в итоге победа досталась Льюису. Если бы Макс финишировал бы на 5,8 секунд впереди, то его оштрафовали бы прибавкой 10 секунд».

rolleyes.gif

Саудиты хотят запилить свою команду в покатушках: https://www.f1news.ru/news/f1-151848.html

Стролл откопал где-то бывшего руководителя Феррари: https://www.f1news.ru/news/f1-151862.html
crazy.gif mySm8.gif mySm8.gif
Maniak-N
Команда из Саудовской Аравии оказалась шуткой: https://www.f1news.ru/news/f1-151877.html
crazy.gif
Astronom
ну, учитывая, что половина пелотона называют все эти Абу-Даби и Бахрейны домашними гонками из-за титульных спонсоров из местных барыг ... то, да, ни одной саудитской команды в Покатушках нет bj.gif bj.gif bj.gif

Цитата
Стролл откопал где-то бывшего руководителя Феррари:

это которого из америкосии брали, шоле? По Хаасу и этому перцу (ну еще по мегагонщику Скоту Спиду) можно уже понять, что команды/пилоты/начальство из америкосии совместимы с Покатушками примерно так же, как Русские® Пилоты™

Цитата
Несколько подозрительно, что в Mercedes не получили штрафа за то, что Льюис несколько раз выезжал за границы трассы в четвёртом повороте. Хотя он получил преимущество, никакого наказания не последовало.

насколько я помню, наказывают только за ОБГОН с вылетом за пределы трассы. Если Люся просто едет впереди и срезает повороты, получая преимущество, и отдельно не сообщается руководством гонки, что за срезку вот этого поворота будут штрафовать, то никого и не наказывают. Так что хз, че там Старый Пердун опять напердел.
Вот за срезку во время обороны позиции от непосредственного обгона наказывают, да. Такое было не раз.
Но в этом ГэПэ они вообще хоть один целый круг проехали в борьбе за позицию, чтобы Люсся прям вот получил неоднократное преимущество за вылет в 4 повороте?
Astronom
Мастера заголовков https://www.f1news.ru/tech/152023.shtml
bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Виктор Спун
Цитата

Теперь понятно, почему Леклер разбил болид в конце второй практики.
Цитата
Мастера заголовковl

Забавно получилось. Добавь в конце слово машины/болида (Ferrari испытывает в Имоле новую версию днища машины), звучало бы не так красочно. И да Феррари со своей историей машиностроения и финансовыми возможностями несёт на себе груз ответственности, хотелось бы сказать, если бы не Вильямс
Виктор Спун
В завтрашней гонке ставлю на "белое".
Maniak-N
Ничёсе Перец уделал Школьника в квале!!! shock.gif shock.gif shock.gif
Вот это поворот! wacko.gif

Цитата(Astronom @ 15.4.2021, 10:58) *

это которого из америкосии брали, шоле? По Хаасу и этому перцу (ну еще по мегагонщику Скоту Спиду) можно уже понять, что команды/пилоты/начальство из америкосии совместимы с Покатушками примерно так же, как Русские® Пилоты™

Я уже и не помню точно, откуда его брали, но вроде из Штатов, да.
Цитата(Astronom @ 15.4.2021, 10:58) *

насколько я помню, наказывают только за ОБГОН с вылетом за пределы трассы. Если Люся просто едет впереди и срезает повороты, получая преимущество, и отдельно не сообщается руководством гонки, что за срезку вот этого поворота будут штрафовать, то никого и не наказывают. Так что хз, че там Старый Пердун опять напердел.
Вот за срезку во время обороны позиции от непосредственного обгона наказывают, да. Такое было не раз.
Но в этом ГэПэ они вообще хоть один целый круг проехали в борьбе за позицию, чтобы Люсся прям вот получил неоднократное преимущество за вылет в 4 повороте?

Когда за пределы трассы раз-два выехал, это одно дело. Но когда гонщик постоянно это делает, то судьи должны сперва предупредить (после 3 срезок вроде), а потом штрафуют если что. Почему сэру Карлу можно 29 раз за гонку срезать трассу, это вопрос интересный. twisted.gif

Цитата(Astronom @ 16.4.2021, 16:05) *

Мастера заголовков https://www.f1news.ru/tech/152023.shtml

Ахахахахахах!!! bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

Канада, похоже, отменяется в этом году: https://www.f1news.ru/news/f1-152006.html
mySm5.gif
Maniak-N
Ахахахахахах, Сэр!!!! bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Самовоз пропал и тут же ошибки на ровном месте пошли. crazy.gif

Но как же аццки сэру фортануло опять с красным флагом из-за Расселла и Валеры. glare.gif Так бы мог и без очков остаться.

Расселл, конечно, эпический замес устроил. blink.gif
Astronom
bj.gif bj.gif bj.gif
Я тут написал всякого интересного пока гоночку зырю, но блин ЭПИЧНЕЙШИЙ ВЫЛЕТ ЛЮСИ все перекрыл bj.gif bj.gif это такое "раз ... раз ... раз ... БУМ" bj.gif bj.gif bj.gif

Рассела, сцуко, жалко, блэт glare.gif Валера его в траву немного выдавил, конечно Хотя на повторе как-то не так очевидно glare.gif
Виктор Спун
Мне кажется, что у машины Боттаса был снос задней оси и он не преднамеренно толкнул болид Рассела.
Astronom
Да, вполне похоже на гоночный инцидент. С того ракурса, который показывали во время трансляции, выглядит, что Валера дернулся в сторону Рассела и завез того на обочину.
Но на повторах выглядит, что Валеру самого занесло и, в принципе, это просто случайность, а не преднамеренная авария.
Может, мы уже привыкли к тому, что машины едут повороты как по рельсам, а тут дождь и тачки ведут себя нервно.

p.s. решил заценить НАСКАР bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif ... адское зрелище ... особенно питстопы bj.gif bj.gif bj.gif По сравнению с питстопом в Покатушках, это какие-то дворовые гонки в деревне bj.gif

Там у них еще и топливо разливается, во время питстопа, когда они пистолет достают из бензобака bj.gif Вот это колхоз bj.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.