Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что слушаем в данный момент?
The Cranberries In Your Head > Общение > Музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
Geenay
Агата Кристи - Подвиг

Цитата(Настасья @ 4.1.2008, 2:16) *

=))))
правильно, пришёл Geenay и всё встало на свои места) вспомнила... Ник Кейв-то у меня есть, теперь ясно происхождение таинственного объекта)
зы. Лёш, мне с каждым разом всё больше кажется, что у тебя инопланетный интеллект!

icon_stormtrooper.gif mySm8.gif icon_stormtrooper.gif
Настасья
именно так!))))
слушаю тишину, ибо башка раскалывается...
Dess
James Blunt - Goodbye My Lover
Всем рекомендую послушать!
Geenay
Цитата
James Blunt - Goodbye My Lover
Всем рекомендую послушать!

Ага, песня хорошая, в свое время переболел ею... sm93.gif

Сейчас смотрю только что скачанный клип "Fairyland" Ayumi Hamasaki. Нереальная красотень, снятая за 100000000 йен!! ninja.gif shock.gif ninja.gif

Ну и сама Айуми просто умница и красавица )))))))
Настасья
Аббу слушаю... на завтрак хорошо идёт)
Dess
Alizee - Tempete.

Последний альбом Ализе - гадость, но первые 2 мне очень нравятся. Слушал песни сотни раз...
oks
Цитата(Карп @ 2.1.2008, 19:20) *

Army Of Lovers! Много!!!!
Если задуматься, - охренетительная музыка!!! Просто класс!!! Я просто не могу на месте усидеть:)))

полностью согласна!!-классная вещь!!!я в клипах так смеюсь над ними , особенно над волосатым дядькой!!!! а музыка их прям заводная такая!! у-у-у-ух pilot.gif
Astronom
Имбрулька ( cray.gif ) "wishing i was there"
Олег
Цитата(Dess @ 6.1.2008, 0:27) *

Alizee - Tempete.

Последний альбом Ализе - гадость, но первые 2 мне очень нравятся. Слушал песни сотни раз...

А мне он понравился....
glare.gif
Не с первого раза, конечно.
Просто надо в него вслушаться. Мне даже понравилась расстановка песен на альбоме - все очень гармонично!!!!
Карп
Цитата(oks @ 6.1.2008, 12:44) *
полностью согласна!!-классная вещь!!!я в клипах так смеюсь над ними , осо-бенно над волосатым дядькой!!!! а музыка их прям заводная такая!! у-у-у-ух pilot.gif

Волосатого дядьку зовут Жан-Пьер БардА. От клипов, да и от песен просто покатываюсь:))) Даже трогательная Obsession вызывает добрую улыбку!
И не смотря на имидж Александера Барда (маленький, комичный Гитлер), более антифашистской группы я не встречал!
А девушки, чья сексуальность доведена до полного абсурда вообще свыше всяких похвал!!!
Короче: мэйк лав, донт уор!!!
Astronom
Да, Любовники конечно молодцы! До сих пор помню, как смотрел какую-то передачу о группе и о ее распаде ... клипы некоторые уморили конечно ... а потом так грустно стало oops.gif

По теме: слушаю Texas "Parisian pierrot" (а вообще, играет все, вразнобой ninja.gif )
Mylena
Слушаю Agua De Annique (альбом голоса Ex-The Gathering). Красиво, лирично.... но не заводит... closedeyes.gif нет драйва ранних альбомов The Gathering , похож на их последний (если не ошибаюсь) альбом Home...
Djambulad West
Mylene Farmer - A quoi je sers. Версия En Concerte 1989-го года. Иногда мне кажется, что это лучшая песня в мире.
Astronom
Evanescence "Understanding" - иногда мне кажется тоже самое, что и Djambulad West'у df.gif
Dess
Sia - Breathe Me
Песня из ролика к фильму "Наркоз". Так ничего песенка.
Geenay
Christina Stuermer - Augenblick am Tag
Astronom
Evanescence "Bleed" - эх, мощная штука! sm89.gif
Djambulad West
Стивен Сигал - Don`t you cry
Это единственная более менее пристойная песня у него, над остальными только ржать. Мистер "я сейчас вырву вам кадык" Сигал в роли кантри исполнителя - это LOL, конечно. smile.gif
Astronom
Сигал поет? blink.gif Сигал - кантри-исполнитель? shock.gif

Слушаю Korn feat. Amy Lee "Freak On The Leash" (ну так себе песенка, если честно, не люблю ее [песенку]).
Djambulad West
Цитата
Сигал поет? blink.gif Сигал - кантри-исполнитель? shock.gif

хе-хе, желаешь попробовать? я залил эту песенку сюда - http://www.filestock.ru/1289683170/02%20Don
Настасья
тоже скачала Сигала)а что,мне нравится,вполне...
Astronom
Даже не уговаривайте sm150.gif
Evanescence "Hello" (как-то так странно получается, что последнее время, именно в те моменты, когда я пишу в этой теме, из колонок звучат песни Эванов blink.gif )
Grenland
Слушаю Beth Gibbons & Rustin' man альбом "Out Of Season" (сольник вокалистки Portishead).
jv11
Цитата(Grenland @ 19.1.2008, 12:39) *

Слушаю Beth Gibbons & Rustin' man альбом "Out Of Season" (сольник вокалистки Portishead).

Я его обожаю, этот альбом. df.gif
Ozi
System Of A Down\2005 - Hypnotize\System Of A Down - Lonely day.mp3

Некоторые сравнивают даже с незабвенным анфогивеном металлики
Astronom
Evanescence "Call Me When You're Sober" mySm14.gif
Geenay
Агата Кристи - Подвиг

..."вариантов сцуко нет"...
Mylena
Слушаю альбом "Оля и Монстр" сольная работа Ольги из Флер. Слова некоторых песен - жесть...Склонным к суициду лучше не слушать и не брать в голову...
Glames
Цитата(Geenay @ 22.1.2008, 9:43) *

Агата Кристи - Подвиг

..."вариантов сцуко нет"...

bj.gif

..."вариантов сцуко ноль"...
Grenland
Цитата(jv11 @ 19.1.2008, 14:21) *

Я его обожаю, этот альбом. df.gif

А можешь порекомендовать что-нибудь похожее (кроме Портисхэд, ибо он уже есть :) )?
jv11
Что-нибудь похожее на сольник Бет или на Портисхэд? huh.gif

На сольник Бет, по-моему, вообще ничего не похоже. mySm8.gif

А вот под Портисхэд удачно косит бельгийская группа Hooverphonic (особенно их ранние альбомы). Сейчас, правда, они ушли немного в другую степь, но все равно трип-хоп по-прежнему проскальзывает в их творчестве. :) Скачай песню Mad About You - это вроде как их самая известная работа.
Grenland
Сольник Бет - действительно уникальная штука. В последнее время только его и слушаю.

Что-то я увлекся трип-хопом... Hooverphonic надо будет заценить обязательно
Eternity
^ трип-хоп.... Massive attack советую ))))
Hooverphonic действительно стоит заценить - вокал классный, и музыка тоже, особенно в лайф-версиях.
bvana77
Слушаю Christy Keaney, The Royal Irish Rangers, Waxies Dargle и очень хочу в Ирландию)))
d.n.irishman
Решил послушать Эльфийское он-лине радио, не чё так есть что послушать. Чувствуешь себя как в среднее века когда слышишь кельтские напевы . http://www.elfworld.ru:8000/ Попробуйте через винамп.
Geenay
До меня, кстати, не так давно доперло, что практически любую музыку можно послушать "в контакте", пользуясь функцией поиска аудиозаписей. Видимо, народ разогнался и выложил уже несколько миллионов мп3, иначе никак не объяснить то, что даже не некоторые весьма изуверские запросы "контакт" выдавал немало аудиофайлов.

Слушаю вперемешку Welle:Erdball и Агату Кристи. И того, и другого "в контакте" хватает.....
Lisa
я слушаю саундтрек "Однажды в Америке" и "Малена" Мориконне))) sm89.gif
Карп
Я эту фишку просёк на 2-ой день после того как там зарегился;) По сути "ВКонтакте" огромный архив музыкальных файлов для ознакомительного прослушивания. Уже одним этим, эта система оправдывает своё существование! Я там такие вещи откапывал... Правда, с дубликатами они, пока бороться не научились!
Dess
Есть же сайты, где выкладывают саундтреки на Рапиду. И без предпрослушивания, зато можно слушать без ин-та.:)
Олег
Цитата(Geenay @ 30.1.2008, 0:02) *

До меня, кстати, не так давно доперло, что практически любую музыку можно послушать "в контакте", пользуясь функцией поиска аудиозаписей. Видимо, народ разогнался и выложил уже несколько миллионов мп3, иначе никак не объяснить то, что даже не некоторые весьма изуверские запросы "контакт" выдавал немало аудиофайлов.

Слушаю вперемешку Welle:Erdball и Агату Кристи. И того, и другого "в контакте" хватает.....

так оттуда можно и стащить сразу и аудио, которое нашел и видео! Я наталкивался на эти ссылки. Если нужно - я выложу

Слушаю некоторые песни с пиратского "нового" альбома гражданки Мадонны. ничё так crazy.gif :)
Grenland
Слушаю Hooverphonic. Пока что первые три альбома. Музон классный - кто не слушал, обязательно послушайте.
Олег
Уже раз 20 послушал The Knife - Pass This On. Не песня, а просто ЧУМА!!!! Всем рекомендую...
Олег
Ленинград - бабаробот. Супер!
Djambulad West
Depeche Mode - Question of time. yahoo.gif
Карп
Цитата(Djambulad West @ 1.2.2008, 18:38) *
Depeche Mode

Кто бы сомневался;)!!
Сам слушаю Адишинали Треки к ремастерингому Виолатору:)))
Если кто что понял - зашибись...
Если кто чего не понял - тоже нормально:)))
Astronom
Я не понял, но мне пофиК. smile.gif
Слушаю Sarah Brightman "I Will Be With You" (Where The Lost Ones Go) (Duet with Paul Stanley) sm89.gif
Djambulad West
Я понял, но слушаю их редко. Бывает, Sea of sin, разве что.
Dess
Слушаю Drowning Pool - Bodies
Скачать можно здесь.
http://www.zaycev.net/pages/68/6815.shtml

Это песня из рекламного ролика "Джо Рембо" (Рембо 4). Мне понравилась песня. Прикольно "One, Nothing wrong with me / Two, Nothing wrong with me / Three, Nothing wrong with me / Four, Nothing wrong with me" и под эти слова там показывают ненормальные жесткокие вещи...
Geenay
Слушаю последний альбом "Namenlos" группы L'Ame Immortelle. Как всегда, мрачно и возвышенно, в лучших традициях "Лямов"...
Astronom
See More (Original Theme by Jonathan Elias) - это из рекламы телевизора "Sharp Aquos" - просто шедевр, по-моему (я про музыку)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.