Grenland
13.6.2007, 20:47
kosheen - хорошая группа, да... хоть я и электронику всякую танцевальную не люблю...
а щас я слушаю Lacuna Coil. Молодая металлическая итальянская группа с женским вокалом.
Djambulad West
19.6.2007, 6:13
Depeche Mode - Only when I lose myself.
А у моих соседей сегодня вешалка! А все потому что по программе "Рок клуб" сегодня крутят Литу Форт ,второй ее альбом !Разумеется магнитофон на полную! Да перед этой женщиной - хевиметалл я приклонняюсь!
Paul Van Dyk feat. Jessica Sutta-White Lies
The Cranberries-Like you Used To(Dave Fanning Session 91-92)
Vanilla Ice - Survivor
Легендарный белый рэппер расказывает о своих трудностях после потери популярности в начале 90х.
Lene Marlin "Faces". Очень советую послушать эту неизвестную, но безусловно талантливую певицу с проникающим вокалом и очаровательными песнями. Надеюсь, что когда-нибудь создадут фан-клуб и этой певицы. А то как-то несправедливо...
Открываю для себя Лару Фабиан
2Astronom:
Цитата
Открываю для себя Лару Фабиан
У нее есть одна классная песня (а я больше не слышал еще). "I will love again..." (это не названия, а припев)
Красивый у нее голос, нужно будет поискать еще песни.
Согласен, классная песня.
Бутлег Koko и Сборник Рэпа(не русского)
Слушаю Angel Fire. Никогда не надоест эта песня. Хоть и похожа на Старз, но в 100 раз лучше!:)
Djambulad West
6.7.2007, 16:22
Цитата
Хоть и похожа на Старз, но в 100 раз лучше!
Не думаю, что похожа, но действительно намного лучше.
Слушаю Spice Girls.
Scorpions - "Humanity".
И чего я в своё время Скорпов не слушал. Песни то классные! Если весь альбом такой - придётся разорится...
a я что-то на Аэросмит подсела... потихоньку расширяю круг интересов)
Только что докачал
The Cranberries - Beneath the Skin - Live in Paris.Слушаю и смотрю

.........
Ничего себе Долорес жжет...все...теперь я точно 100% фэн Клюкв и Долорес в особенности
.........
Я лежал во время
Salvation
Сегодня достал-таки третий альбом Lene Marlin "Lost In A Moment" (2005). Пока что разочарованным себя чувствую, ни одна песня не зацепила, хотя на прошлых двух таких было немало... И еще второй альбом даже больше первого нравится, так что думал по прогрессивной пойдет и третий еще лучше будет. Вот что получается, когда не используются в достаточной степени возможности вокала.
Бутлеги,ессно Клюквы:
Dreaming My Dreams 1994
Argue This 1997
Djambulad West
9.7.2007, 21:51
Depeche Mode - The things you said
Black Sabbath "Pаranоid" Оззи своим бокалом просто сводит с ума.Великий и ужасный рулит!
Astronom
13.7.2007, 23:29
Timbaland feat. Keri Hilson-The Way I Are
Опять Тимбалэнд
Ну знаете...Я ведь не рокер...
Моя музыка это Иностранный Хип-Хоп и Рэп(тоже иностранный)
Я имел в виду, что этот товарищ у нас как-то находит отклик в сердцах жителей форума и активно обсуждается наверное во всех темах
Он мне по комплекции меня напоминает,правда я похудее этак на 15кг
Почему мы все не выбираем себе кумиров по соответствию своей комплекции? Интересный бы был тогда шоу-бизнес.
Тимбалэнд - это просто злой гений шоу-бизнеса. :) Я не удивлюсь, если рано или поздно он и до Долорес доберется. :))))))))
Timbaland feat. Kery Hilson & Sebastian-Miscommunication
Lacissova - Candy.
Этакая смесь Loituma и инфернальной AQUA. Симпатищно!
Limp Bizkit - Re-Arranged (Timbaland Remix)
Timbaland - это веяние эпохи. Он живучий, сука, и никодга не тонет. Впервые я услышал о нем еще в 1996 году, когда он продюссировал альбом "Batchelor" Джиньюайна, мне тогда оч. нравилась песенка "Pony", затем он выпустил первый сольник и всерьез занялся певицей/актрисой Аалией (которая погибла в нач. сентября 2001 года). Потом он надалго исчез и вот снова появился... ;)
То, что он доберется до Долорес, ничуть не сомневаюсь. Скоро он поглотит все и всех!!! Тем более, прислушайтесь к его аранжировкам, и вы услышить ту самую африканскую музыку, которую любит Долорес.
Ну чо, уже страшно???
Цитата(Карп @ 15.7.2007, 13:58)

Lacissova - Candy.
Этакая смесь Loituma и инфернальной AQUA. Симпатищно!
Вах! Любопытно! Скинешь послушать?
Я с удовольствием бы послушал Долорес в аранжировке Тимбы.Это ведь не обязательно будет хип-хоп...Никто ведь не будет спорить,что свое дело он качественно выполняет?!
Цитата(Lyapis @ 15.7.2007, 22:28)

Никто ведь не будет спорить,что свое дело он качественно выполняет?!
Согласен. Тем более, сольник Долорес продается не шибко высокими тиражами как раз из-за отсутствия модных аранжировок. Мне как давнему фэну Крэнберриз это только в кайф, тем более, вторая Нелли Фуртадо из Дол ну никак не получится, а хиты такой мощи, как "Say It Right", раз на раз не удаются даже такому умельцу, как Тимбалэнд.
PS Думаю создать отдельный топик про хип-хоп, т.к. имею много чего сказать на эту тему. Но пока не переведу до конца статью про Долорес, делать это не буду. Ибо по отношению к Дессу это будет нечестно.
PPS Сейчас слушаю
Mark Medlock & Dieter Bohlen - You Can Get It (новый "нуммер айнс" в Германском чарте, скинувший на третье место Рианну с ее "Зонтиком").
Цитата(Geenay @ 15.7.2007, 16:26)

Вах! Любопытно! Скинешь послушать?
Вот пара песенок:
http://ifolder.ru/2684192,
http://ifolder.ru/2684293.
На любителя, конечно, но мне понравилось;)
Сейчас слушаю NECRO STELLAR - Only Moon. Блин, заново начинаю открывать для себя отечественную музыку. Думал, что только биланы и остались!
Цитата(Карп @ 16.7.2007, 15:51)

Сейчас слушаю NECRO STELLAR - Only Moon.
Судя по названию, какая-то готика или злостный металл.

Я не прав?
ЗЫ За ссылочку спасибо, щещаз буду заценивать!
Это типа готики что-то.Dark wave...
Сейчас слушаю альбом Timbaland-Shock value
Цитата(Geenay @ 16.7.2007, 19:30)

Судя по названию, какая-то готика или злостный металл.

Я не прав?
Ну, по большому счёту электронщики...
И что бы там, в Инете не писали, очень задорно для Дарка! Они, пожалуй, у меня в качестве будильника некоторое время постоят. Если я под это в 4 утра не проснусь, считайте меня Дракулой:)
Просто недавно попал мне в руки сборничек "EXTRAVAGANSA!". Много на нём всяких неформатных вкусностей... Эх, судьба-злодейка, сколько же в мире классной музыки, на которую мне тупо не хватает времени:(
Вот сейчас
OTTO DIX - Пыль, слушаю, всё с той же Экстраваганзы. Голос у солиста потрясный!
Djambulad West
16.7.2007, 20:26
Depeche Mode - Black celebration.
Сплин - Раздвоение Личности.
Цитата(Карп @ 16.7.2007, 21:06)

Вот сейчас OTTO DIX - Пыль, слушаю, всё с той же Экстраваганзы. Голос у солиста потрясный!
Я слышал пару песен этой группы. У солиста голос действительно необычный и, насколько я понимаю, очень редкий.

А сами песни, хоть и красивые, ну че-то как-то не очень мне понравились: жутковатые они какие-то.

Потусторонние.
Настасья
17.7.2007, 10:21
мне 1 песню Otto Dix один знакомый гот присылал..... ой жуутко....
Кстати, jv11, тебе песня Black Widow не кажется потусторонней и тоже жутковатой?
Показалась.
Но я тебя уверяю, Otto Dix ГОРАЗДО потустороннее и страшнее.
Ainaven ELF
18.7.2007, 13:18
Сейчас слушаю новую музыку которую мне накачали.Надавно улышала потрясающий вокал,исполнителя зовут Джош Горобан.Просто влюбилась с 1 раза в этого замечательно вокалиста!А еще нашла сольный альбом Тарьй и одну суперскуб группу,которую ищю уже 2 года,это гр.Рапсоди
Astronom
18.7.2007, 17:35
Цитата(Ainaven ELF @ 18.7.2007, 14:18)

Рапсоди
Что-то до боли знакомое
Сейчас они называются Rhapsody Of Fire
пауэр-метал
Mark Ronson ft Lily Allen & Busta Rhymes-Oh My God
Наутилус Помпилиус - Живая Вода.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.