Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что слушаем в данный момент?
The Cranberries In Your Head > Общение > Музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
Grenland
kosheen - хорошая группа, да... хоть я и электронику всякую танцевальную не люблю...
а щас я слушаю Lacuna Coil. Молодая металлическая итальянская группа с женским вокалом.

Djambulad West
Depeche Mode - Only when I lose myself.
sharp
А у моих соседей сегодня вешалка! А все потому что по программе "Рок клуб" сегодня крутят Литу Форт ,второй ее альбом !Разумеется магнитофон на полную! Да перед этой женщиной - хевиметалл я приклонняюсь!
Dess
Аэросмитов, Крэзи!
Lyapis
Paul Van Dyk feat. Jessica Sutta-White Lies
Lyapis
The Cranberries-Like you Used To(Dave Fanning Session 91-92)
Geenay
Vanilla Ice - Survivor

Легендарный белый рэппер расказывает о своих трудностях после потери популярности в начале 90х.
Dess
Lene Marlin "Faces". Очень советую послушать эту неизвестную, но безусловно талантливую певицу с проникающим вокалом и очаровательными песнями. Надеюсь, что когда-нибудь создадут фан-клуб и этой певицы. А то как-то несправедливо...
Astronom
Открываю для себя Лару Фабиан sm89.gif
Dess
2Astronom:
Цитата
Открываю для себя Лару Фабиан

У нее есть одна классная песня (а я больше не слышал еще). "I will love again..." (это не названия, а припев)

Красивый у нее голос, нужно будет поискать еще песни.
Astronom
Согласен, классная песня.
Lyapis
Бутлег Koko и Сборник Рэпа(не русского)
Dess
Слушаю Angel Fire. Никогда не надоест эта песня. Хоть и похожа на Старз, но в 100 раз лучше!:)
Djambulad West
Цитата
Хоть и похожа на Старз, но в 100 раз лучше!

Не думаю, что похожа, но действительно намного лучше.

Слушаю Spice Girls.
Карп
Scorpions - "Humanity".
И чего я в своё время Скорпов не слушал. Песни то классные! Если весь альбом такой - придётся разорится...
Настасья
a я что-то на Аэросмит подсела... потихоньку расширяю круг интересов)
Lyapis
UNKLE-Burn my shadow
Lyapis
Только что докачал The Cranberries - Beneath the Skin - Live in Paris.Слушаю и смотрю shock.gif sm89.gif
.........
Ничего себе Долорес жжет...все...теперь я точно 100% фэн Клюкв и Долорес в особенности
.........
Я лежал во время Salvation bj.gif
Dess
Сегодня достал-таки третий альбом Lene Marlin "Lost In A Moment" (2005). Пока что разочарованным себя чувствую, ни одна песня не зацепила, хотя на прошлых двух таких было немало... И еще второй альбом даже больше первого нравится, так что думал по прогрессивной пойдет и третий еще лучше будет. Вот что получается, когда не используются в достаточной степени возможности вокала.
Lyapis
Бутлеги,ессно Клюквы:
Dreaming My Dreams 1994
Argue This 1997
Djambulad West
Depeche Mode - The things you said
sharp
Black Sabbath "Pаranоid" Оззи своим бокалом просто сводит с ума.Великий и ужасный рулит!
Astronom
AYL
Пробовал сейчас послушать Синатру, но обстановка не та happy.gif
Сейчас послушал Анастасию Максимову sm89.gif sm89.gif sm89.gif (тему из "шедевра" "Не Родись Красивой" все помним? Вот, это ее творение blink.gif ). Какая же КРАСОТА!!! rose.gif rose.gif rose.gif Жаль что такой талант пропадает на продюссировании Савичевой cray.gif
Lyapis
Timbaland feat. Keri Hilson-The Way I Are
Astronom
Опять Тимбалэнд bj.gif
Lyapis
Ну знаете...Я ведь не рокер...
Моя музыка это Иностранный Хип-Хоп и Рэп(тоже иностранный)
Astronom
Я имел в виду, что этот товарищ у нас как-то находит отклик в сердцах жителей форума и активно обсуждается наверное во всех темах
Lyapis
Он мне по комплекции меня напоминает,правда я похудее этак на 15кг
Astronom
Почему мы все не выбираем себе кумиров по соответствию своей комплекции? Интересный бы был тогда шоу-бизнес.
jv11
Тимбалэнд - это просто злой гений шоу-бизнеса. :) Я не удивлюсь, если рано или поздно он и до Долорес доберется. :))))))))
Lyapis
Timbaland feat. Kery Hilson & Sebastian-Miscommunication
Карп
Lacissova - Candy.
Этакая смесь Loituma и инфернальной AQUA. Симпатищно!
Geenay
Limp Bizkit - Re-Arranged (Timbaland Remix)

Timbaland - это веяние эпохи. Он живучий, сука, и никодга не тонет. Впервые я услышал о нем еще в 1996 году, когда он продюссировал альбом "Batchelor" Джиньюайна, мне тогда оч. нравилась песенка "Pony", затем он выпустил первый сольник и всерьез занялся певицей/актрисой Аалией (которая погибла в нач. сентября 2001 года). Потом он надалго исчез и вот снова появился... ;)
То, что он доберется до Долорес, ничуть не сомневаюсь. Скоро он поглотит все и всех!!! Тем более, прислушайтесь к его аранжировкам, и вы услышить ту самую африканскую музыку, которую любит Долорес.
Ну чо, уже страшно??? ninja.gif

Цитата(Карп @ 15.7.2007, 13:58) *

Lacissova - Candy.
Этакая смесь Loituma и инфернальной AQUA. Симпатищно!

Вах! Любопытно! Скинешь послушать?
Lyapis
Я с удовольствием бы послушал Долорес в аранжировке Тимбы.Это ведь не обязательно будет хип-хоп...Никто ведь не будет спорить,что свое дело он качественно выполняет?!
Geenay
Цитата(Lyapis @ 15.7.2007, 22:28) *

Никто ведь не будет спорить,что свое дело он качественно выполняет?!

Согласен. Тем более, сольник Долорес продается не шибко высокими тиражами как раз из-за отсутствия модных аранжировок. Мне как давнему фэну Крэнберриз это только в кайф, тем более, вторая Нелли Фуртадо из Дол ну никак не получится, а хиты такой мощи, как "Say It Right", раз на раз не удаются даже такому умельцу, как Тимбалэнд. mySm1.gif

PS Думаю создать отдельный топик про хип-хоп, т.к. имею много чего сказать на эту тему. Но пока не переведу до конца статью про Долорес, делать это не буду. Ибо по отношению к Дессу это будет нечестно.

PPS Сейчас слушаю

Mark Medlock & Dieter Bohlen - You Can Get It (новый "нуммер айнс" в Германском чарте, скинувший на третье место Рианну с ее "Зонтиком").
Карп
Цитата(Geenay @ 15.7.2007, 16:26) *
Вах! Любопытно! Скинешь послушать?

Вот пара песенок: http://ifolder.ru/2684192, http://ifolder.ru/2684293.
На любителя, конечно, но мне понравилось;)

Сейчас слушаю NECRO STELLAR - Only Moon. Блин, заново начинаю открывать для себя отечественную музыку. Думал, что только биланы и остались!
Geenay
Цитата(Карп @ 16.7.2007, 15:51) *

Сейчас слушаю NECRO STELLAR - Only Moon.

Судя по названию, какая-то готика или злостный металл. mySm14.gif Я не прав?

ЗЫ За ссылочку спасибо, щещаз буду заценивать!
Lyapis
Это типа готики что-то.Dark wave...
Сейчас слушаю альбом Timbaland-Shock value
Карп
Цитата(Geenay @ 16.7.2007, 19:30) *
Судя по названию, какая-то готика или злостный металл. mySm14.gif Я не прав?

Ну, по большому счёту электронщики...
И что бы там, в Инете не писали, очень задорно для Дарка! Они, пожалуй, у меня в качестве будильника некоторое время постоят. Если я под это в 4 утра не проснусь, считайте меня Дракулой:)

Просто недавно попал мне в руки сборничек "EXTRAVAGANSA!". Много на нём всяких неформатных вкусностей... Эх, судьба-злодейка, сколько же в мире классной музыки, на которую мне тупо не хватает времени:(

Вот сейчас OTTO DIX - Пыль, слушаю, всё с той же Экстраваганзы. Голос у солиста потрясный!
Djambulad West
Depeche Mode - Black celebration.
Dess
Сплин - Раздвоение Личности.
jv11
Цитата(Карп @ 16.7.2007, 21:06) *

Вот сейчас OTTO DIX - Пыль, слушаю, всё с той же Экстраваганзы. Голос у солиста потрясный!

Я слышал пару песен этой группы. У солиста голос действительно необычный и, насколько я понимаю, очень редкий. shock.gif А сами песни, хоть и красивые, ну че-то как-то не очень мне понравились: жутковатые они какие-то. shock.gif Потусторонние. ninja.gif
Настасья
мне 1 песню Otto Dix один знакомый гот присылал..... ой жуутко....
Dess
Кстати, jv11, тебе песня Black Widow не кажется потусторонней и тоже жутковатой?
jv11
Показалась. mySm8.gif

Но я тебя уверяю, Otto Dix ГОРАЗДО потустороннее и страшнее. ninja.gif shock.gif
Ainaven ELF
Сейчас слушаю новую музыку которую мне накачали.Надавно улышала потрясающий вокал,исполнителя зовут Джош Горобан.Просто влюбилась с 1 раза в этого замечательно вокалиста!А еще нашла сольный альбом Тарьй и одну суперскуб группу,которую ищю уже 2 года,это гр.Рапсоди
Astronom
Цитата(Ainaven ELF @ 18.7.2007, 14:18) *

Рапсоди

Что-то до боли знакомое
Geenay
Сейчас они называются Rhapsody Of Fire

пауэр-метал
Lyapis
Mark Ronson ft Lily Allen & Busta Rhymes-Oh My God
Dess
Наутилус Помпилиус - Живая Вода.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.