Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что слушаем в данный момент?
The Cranberries In Your Head > Общение > Музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
Djambulad West
Цитата
Фуртадо - неплохая группа.

Десс, Фуртадо не группа, а женщина.

Цитата
Lily Allen - LTN. У нее интересный сингл Smile.

Видел три клипа, сначала интересно, но вообще однообразно. Если все песни похожи, то совсем плохо.
Dess
2Djambulad West:
Цитата
Видел три клипа, сначала интересно, но вообще однообразно. Если все песни похожи, то совсем плохо.

Я слышал 3 песни и все похожи. Почему-то у меня такая ассоциация, что это типа если бы на Bury The Hatchet были одни Anlima Instinct. Сначала будешь радоваться, а потом подумаешь "Почему все одно и то же?" У Клюкв с разнообразием проблем, как ни странно, нет. Даже хочется продолжение песен, типа Ode to my Family 2, WYG 2 и т.д..:)
Philosopher
Цитата(Dess @ 30.3.2007, 8:10) *

2Djambulad West:

Я слышал 3 песни и все похожи. Почему-то у меня такая ассоциация, что это типа если бы на Bury The Hatchet были одни Anlima Instinct. Сначала будешь радоваться, а потом подумаешь "Почему все одно и то же?" У Клюкв с разнообразием проблем, как ни странно, нет. Даже хочется продолжение песен, типа Ode to my Family 2, WYG 2 и т.д..:)

Наоборот отлично что у Клюкв нету похожих песен. чем грешат зачастую многие исполнители. Каждая песня нечто особенное.
Dess
2Philosopher:
Цитата
Наоборот отлично что у Клюкв нету похожих песен. чем грешат зачастую многие исполнители. Каждая песня нечто особенное.

Я даже удивляюсь этому! На месте Долорес я бы по-любому попробовал делать песни типа Зомби и в TTFD было бы роковых песен штук 6 не меньше. И как у нее хватает духу экспериментировать все эти годы? Удивительно!
Djambulad West
У Клюкв есть похожие песни, например, Zombie и So cold in Ireland, Animal Instinct и Woman without pride. Правда, это бисайды.
Dess
2Djambulad West:
Цитата
У Клюкв есть похожие песни, например, Zombie и So cold in Ireland, Animal Instinct и Woman without pride. Правда, это бисайды.

По-моему эти песни не похожи совсем. Скорее Зомби и Голливуд похожи, потому что самые роковые у группы, имхо.
Philosopher
Цитата(Dess @ 30.3.2007, 18:37) *

2Djambulad West:

По-моему эти песни не похожи совсем. Скорее Зомби и Голливуд похожи, потому что самые роковые у группы, имхо.

Во-во, у меня кстати такое же мнение, не похожи абсолютно.
Djambulad West
Цитата

По-моему, Zombie и So cold in Ireland очень похожи, куплеты тихие, припев кричащий. Только Zombie намного сильнее и SCII, и Hollywood. Лучшая рок-песня, всех времен, по моему мнению.
-AFC-Ingvar
Цитата
Ох, ты! Wir sind Helden! Уж не пропавший Бендер ли этот общий знакомый?!

Угадал! Но он не пропал. sm84.gif Как тебе песни Гутентаг и Аурели? Меня зацепили, особенно Гутентаг - просто супер!
sharp
"Бабслей" -Родина. это ковер версия на одноименную песню Г.О. Советую послушать просто веселая песня.
Geenay
Kaiser Chiefs - Ruby

Цитата(-AFC-Ingvar @ 31.3.2007, 23:08) *

Угадал! Но он не пропал. sm84.gif Как тебе песни Гутентаг и Аурели? Меня зацепили, особенно Гутентаг - просто супер!

Скорее всего, Wir sind Helden я ему и записал. Просто один раз мы с Бендером обменивались посылками с музыкой. По поводу "Guten Tag" и "Aurelie" - обе эти песни - известные хиты, выходили на синглах, на них есть клипы. В клипе на "Guten Tag", сделанном в стиле комикса в движущимися фигурками, группа репетирует какой-то комнате, потом в открытую дверь к ним заходит хитрющий продюсер и тот их уламывает подписать контракт. В клипе "Muessen nur wollen" эта история продолжается, этот же продюсер их сажает внутрь музыкального автомата, и они вынуждены играть свою музыку в любое время суток, лишь кто-то опустит монетку, которые продюсер выгребает в конце каждого дня. На "Aurelie" клип рассказывает историю простой девушки, чем-то похожей на Бриджит Джонс. Особенно мне там понравилась мерзкая лыба нувориша, который вылез из мерса и пытался ее заклеить. Клип сделан в виде аппликации. smile.gif

Думаю, тебе еще понравилась бы их песня "Gekommen, um zu bleiben" с альбома 2005 года tongue.gif
-AFC-Ingvar
Класс!!! Я накачал себе их клипы. Можно скачать прямо с официального сайта http://wirsindhelden.de/. Качество, правда, оставляет желать лучшего.

Да. Прикольные клипы. Жаль тока, что я не понимаю чего там написано. Кое в чём Бендер просветил, правда. Гутентаг и Воллен - классный сценарий. mySm13.gif А в Aurelie в конце мне тоже понравилось, когда там люди с головами в виде мячей, одинаковые гномы и пловцы. Уж не над германским ли орднунгом это самоирония, интересно? sm84.gif

А вот видео живого исполнения Aurelie. Мне понравилось
http://www.youtube.com/watch?v=4Xf2sz7X-II
Djambulad West
Снова Superbus, Lola. Заводные ребята, еще знать бы что поют)
Geenay
Linkin Park - What I've Done bee.gif

Цитата(-AFC-Ingvar @ 2.4.2007, 3:22) *

Класс!!! Я накачал себе их клипы. Можно скачать прямо с официального сайта http://wirsindhelden.de/. Качество, правда, оставляет желать лучшего.

Думаю, как-нибудь я смогу снабдить тебя всеми их клипами в хорошем качестве. Я вообще страшный клип-маньяк, тащу в коллекцию почти все, а немцев - в первую очередь. У "Wir sind Helden" есть прикольный клип на песню "Nur ein Wort", где почти весь текст песни написан на картонках, которые участники группы расшвыривают по земле и вообще по-страшному глумятся. Совершенно очевидно, что российская певица МакСим содрала идею своего клипа отсюда.

Кстати, ты не находишь, что вокалистка "Wir sind Helden" Юдифь обладает натуральной, не привнесенной красотой, совсем как Долорес? Она не похожа на поп-кукол, живая, энергичная, и у нее очень красивые глаза. wub.gif

Цитата(-AFC-Ingvar @ 2.4.2007, 3:22) *

А в Aurelie в конце мне тоже понравилось, когда там люди с головами в виде мячей, одинаковые гномы и пловцы. Уж не над германским ли орднунгом это самоирония, интересно? sm84.gif

Не думаю, скорее это такая сюрреалистическая тусовка. Песня добрая и дурашливая, откуда здесь взяться иронии?
Geenay
Mika - Grace Kelly

Заводит с пол-оборота!!!
Dess
Слушаю группу Era. Вот бы если бы все песни были нормальные с оркестром без электроники, и пели бы не всегда разные люди, то тогда было бы лучше. А так не знаешь, что от следующей песни ожидать. Оценки песен расходятся от 2 баллов до 5 по пятиалльной шкале.
Zorg
Smashing Pumpkins - Tonight, tonight. Суперская песня. df.gif
Geenay
Слушаю Wir sind Helden - Denkmal

У ребят через месяц выходит новый альбом. Первый сингл будет называться "Endlich ein Grund zur Panik" ("Наконец-то повод для паники!").
Марина
Слушаю "КИНО" Викторо Цой жив!!!! Скоро по литре буду сдавать экзаменационную работу, буду давать открытый урок с подружками на тему поэзия 20 века авторская песня, так слушаю и слушаю, волнуюсь пожелайте мне удачи!!!!
Geenay
Желаю удачи!!! Авторская песня - это круто. Весь русский рок вышел прямехонько из нее, а Башлачева я вообще считаю непризнанным гением-пограничником между бардом и рок-кумиром. А на песнях Высоцкого я вырос, так как у нас в доме его голос звучал каждый день по несколько часов. С него я и начал свое меломанство, когда еще не ходил в школу. Но тексты его песен отлично помню до сих пор. Такое врезается навсегда.

Вот тебе кусочек его песни "Райские яблоки":

Всем нам блага подай, да и много ли требовал я благ?!
Мне - чтоб были друзья, и жена - чтобы пала на гроб, -
Ну а я уж для них наберу бледно-розовых яблок...
Жаль, сады сторожат и стреляют без промаха в лоб.

И погнал я коней прочь от мест этих гиблых и заблых, -
Кони просят овсу, но и я закусил удила.
Вдоль обрыва с кнутом по-над пропастью пазуху яблок
Для тебя я везу: ты меня и из рая ждала!

ЗЫ

Сейчас слушаю, как ни странно, не Высоцкого, а Nelly Furtado - All Good Things (Come To An End)
Djambulad West
Цитата
так слушаю и слушаю, волнуюсь пожелайте мне удачи!!

Удачи!

Цитата
Nelly Furtado - All Good Things (Come To An End)

И это тоже, а также Depeche Mode - Question of time.
-AFC-OBender
Цитата(Geenay @ 9.4.2007, 18:53) *
Авторская песня - это круто. Весь русский рок вышел прямехонько из нее, а Башлачева я вообще считаю непризнанным гением-пограничником между бардом и рок-кумиром.

Брат! Узнаю брата Лёшу! sm89.gif dk.gif
Ничего, что я так фамильярно цитирую? smile.gif Башлачёв - для меня безусловно на одной вершине с Высоцким, пожал что с Есениным и Блоком. Равного ему не было, и увы, пока нет - при всей любви и уважении к Шевчуку, Гребенщикову, Цою и прочим нашим грандам. Действительно гений
sharp
AC/DC - " Big gun" просто суппер боевик.
Geenay
Цитата(-AFC-OBender @ 9.4.2007, 20:14) *

Брат! Узнаю брата Лёшу! sm89.gif dk.gif
Ничего, что я так фамильярно цитирую? smile.gif Башлачёв - для меня безусловно на одной вершине с Высоцким, пожал что с Есениным и Блоком. Равного ему не было, и увы, пока нет - при всей любви и уважении к Шевчуку, Гребенщикову, Цою и прочим нашим грандам. Действительно гений

А я узнаю брата Макса О' Бендера! Кто мне Башлачева записал? Ты и записал! До тебя я о нем только по наслышке какую-то информацию имел. Для меня Башлачев - это даже больше, чем русский Джим Моррисон (что поделать, я всегда делаю такие сравнения). Вот одна из тех песен, за которые он вполне может быть возведен в ранг бессмертных поэтов:

Долго шли зноем и морозами,
Все снесли и остались вольными,
Жрали снег с кашею березовой
И росли вровень с колокольнями.
Если плач — не жалели соли мы,
Если пир — сахарного пряника.
Звонари черными мозолями
Рвали нерв медного динамика
Но с каждым днем времена меняются:
Купола растеряли золото,
Звонари по миру слоняются,
Колокола сбиты и расколоты.
Что же мы ходим вкруг да около
На своем поле как подпольщики?
Если нам не отлили колокол,
Значит, здесь — время колокольчиков!
Век жуем матюки с молитвами,
Век живем, хоть шары нам выколи,
Спим да пьем сутками и литрами,
Не поем — петь уже отвыкли мы.
Долго ждем — все ходили грязные,
Оттого сделались похожие.
А под дождем оказались разные,
Большинство — честные, хорошие.
А под дождем все дороги радугой.
Быть беде — нынче нам до смеха ли?
Но если есть колокольчик под дугой,
Значит, так: заряжай, поехали!
Зазвенит сердце под рубашкою,
Второпях врассыпную вороны.
Эх, выводи коренных с пристяжкою,
Да рванем на четыре стороны.
Полетим, засвистим, защелкаем,
Проберет до костей, до кончиков.
Эй, братва, чуете печенками
Грозный смех русских колокольчиков?
Но сколько лет лошади не кованы,
Ни одно колесо не мазано,
Седел нет, плетки разворованы,
И давно все узлы развязаны.
Но пусть разбит батюшка Царь колокол,
Мы пришли, мы пришли с гитарами,
Ведь биг бит, блюз и рок н ролл
Околдовали нас первыми ударами.
И в груди искры электричества.
Шапки в снег, и рваните звонче ка,
Рок н ролл, славное язычество,
Я люблю время колокольчиков!
Romul
Guano Apes "Big In Japan"...
Реально аццкий и нестареющий кавер на песню какого-то попсовика. Уже и не помню какого... Хотя, он тоже неплохо спел.
Zorg
Слушаю никогда не стареющих моих горячо любимых Red Hot Chili Peppers - Californication. rolleyes.gif
Astronom
Robert Miles "Fable"
Марина
Сегодня у нас в городе погода очень испортилась, шел снег и дул холодный пронизывающий ветер, так как хорошо что существует этот нежный голос Долорес, и решительный голос Цоя, которые согрели меня по пути домой!!!!
Avalis
ещё немножко пасхальной темы)))
весь день сегодня слушаю...

http://www.box.net/shared/hgyo7xyyku

поёт Дивна Любович из Сербии, тропарь Пасхе на греческом языке)

ЗЫ прям на голос Долорес чем-то похожа)
Карп
Yaki-Da - Rescue Me Tonight. Офигенно пронзительная песня. Блин, я тогда даже Клюкв ещё не знал. Мой первый в жизни CD. Думал потерял, ан нет, нашёлся родимый!
sharp
Цитата(Astronom @ 13.4.2007, 7:24) *

Robert Miles "Fable"

Да базару ноль он мне тоже нравиться как композитор класные темы делает. df.gif
Djambulad West
Depeche Mode - Personal Jesus. Банально.
Astronom
Dolores O'Riordan Linger_(Vatican_Christmas_Concert_2005)-badjoe
Geenay
Bisou - Die erste Traene
Djambulad West
Madonna - Like a virgin. Фигня, но послушать можно.
sharp
Сейчас слушаю Мадонну "Jump".
Astronom
Sarah Brightman "CLASSICS The best of Sarah Brightman" - волшебный голос! sm87.gif
Romul
Блин, странные вещи слушаете!!! :)
То ли дело я:

Brad Friedel "Theme From Terminator 2" mySm14.gif

Вот это тема!!!
Djambulad West
Michael Jackson - Billy Jean
Gwen Stefani - Rich girl
sharp
Сейчас слушаю АB-CD ковер на песню АC-DC " Riff Raff"
Djambulad West
Depeche Mode - Freelove, Higher love.
Geenay
Inkubus Sukkubus - Vampire Punk Rockers From Hell

Этно-фольк-рок-группа с хорошим женским вокалом, иногда напоминающим нашу "Мельницу". Слушаю их уже очень давно и с удовольствием.
обратный холодильник
Последний альбом Ричи и Кэндис.
2 Greenay: да инкубы-отличная команда. они ведь вроде довольно долго играют. не поскажешь сколько у них вышло альбомов?
Geenay
У меня есть такие альбомы:

Inkubus Sukkubus The Beast With Two Backs 2003
Inkubus Sukkubus Supernature 2001
Inkubus Sukkubus Wild 1999
Inkubus Sukkubus Away With The Fearies 1998
Inkubus Sukkubus Vampyre Erotica 1997
Inkubus Sukkubus Beltaine (The Early Recordings 90-91) 1996
Inkubus Sukkubus Heartbeat Of The Earth 1995
Inkubus Sukkubus Wytches 1994
Inkubus Sukkubus Belladonna & Aconite 1993
Марина
сегодня такой день хороший!!!!!!!! я сдала экзамен по автороской песне на отлично!!!!!!!!! Я так рада!!!!!!!! Мне даже аплодировали, так здорово когда твои стараниря оценивают, теперь от Цоя не оторвусь!!!!
Geenay
Цитата(Марина @ 24.4.2007, 10:27) *

сегодня такой день хороший!!!!!!!! я сдала экзамен по автороской песне на отлично!!!!!!!!! Я так рада!!!!!!!! Мне даже аплодировали, так здорово когда твои стараниря оценивают, теперь от Цоя не оторвусь!!!!

Поздравляю!!! mySm13.gif rose.gif sm93.gif
Djambulad West
Elvis Presley - In the Ghetto
Geenay
Rihanna feat. Jay-Z - Umbrella

По ходу дела, лучшая песня Рианны. Вы только послушайте: она поет те же звуки, что и Долорес в припеве "Zombie"!!!
sharp
Ирина Билык- Выбачай. Как то даже по особенному на эту песню взглянул . А раньше почемуто не понимал ее . Аж странно как то вышло .
Astronom
Evanescence "Like You" - очень-очень грустная песня bh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.