Ainaven ELF
7.9.2007, 8:29
Сейчас почему-то увлеклась польским металлом Иллюминади.Классная группа.А вообще мне сейчас много чего слушать есть.8 гб.металла и новые альбомы на СД
Ничего сейчас не слушаю - на работе колонки сперли
DM - "Wating For The Night". Это не песня, это маленькая жизнь!!!
Djambulad West
9.9.2007, 16:37
Kenza Farah - Je me bats
После возвращения из Парижа подсел на французскую музыку.
Kraftwerk-Aerodynamik/ La Forme (Hot Chip remix)
Гимн Ирландии-Amhran na bhFiann.На гаэльском.Прикольно...
Evanescence "Understanding"
p.S. Блин, собственный аватар еле узнал

спустя несколько минут:
Amy Lee "Cartoon Network Song"
Цитата
Сейчас почему-то увлеклась польским металлом
Однажды мне пришлось быть пионервожатым

Вот тогда я наслушался
польского репа

Скажу вам, это одновременно и адский ужас и гомерический смех, в общем, непередаваемые ощущения. Врагу такого не пожелаю.
Chemical Brothers-The Salmon Dance
Axwell Ft Max'c-I Found U
Hi-Tack-Let's Dance
The Caesars - Jerk It Out (музыка из рекламы пива Carlsberg)
Dolores O'Riordan - Sisterly Looooooove!
Astronom
23.9.2007, 19:47
Вот не поверети! Слушаю англоизычный альбом Виагры!
И нравится, блин! Очень качественная попса
Dolores O'Riordan(?)-In Heaven
Цитата
Dolores O'Riordan(?)-In Heaven
Что за песня? или ты не так написал?
Все так написал...голос похож прям на 99,5%...да и в осле так было написано(спроси у Mike)...Это клубная скорее версия...причем неплохая.
выкладывай, скажу похоже или нет
Там Долорес поет или нет? Развелось тут клонов. Интересно разрешение хоть спрашивают.
Тут спорный вопрос....возможно она....
А на sendspase плиз, у меня ifolder не фурычит.
Грамотный закос, но это , канечно же не она! В начале песне похоже, потом стает ясно, что- нет.
Многие слова Долорес произносит не так.
а в целом не плохо...
ну знаешь....если всегда в одном стиле будет петь и произносить слова....тогда не отличишь одно от другого...к тому же обработано на PC(или в прогах муз.)...а какие конкретно слова она произносит не так?
Я конеш тоже сомневаюсь что это она...но все же...
Нужны 100% неопровержимые доказательства.
Какие могут быть доказательства!!!!!!!!!!!!
это же слышно почти сразу, что это не Долорес!
А слова, например sky, heaven, cry...
В электронике(клубной музыке,танцевальной) и Бриттани Мерфи неплохо спела...
Артист ведь не обязан повторять одни и теже слова в одной и той же тональности,с одинаковым произношением...
Вообще ладно.Нет так нет.
P.S.
если что,про эту песню я узнал от Mike
Цитата
P.S.
если что,про эту песню я узнал от Mike
Ляпис ну ты меня рассмешил!
Djambulad West
27.9.2007, 16:56
Martin Gore - Stardust. И вообще альбом Counterfeit 2. Скачал, к своему стыду.
Rolling Stones "Anybode Seen My Baby" - интересный все-таки клип: с одной стороны, чуть ли не рвоту вызывает, а с друго, фиг оторвешься

уже пятый раз смотрю за сегодня
P.S. Во как надо клипы снимать!
cryptic13
28.9.2007, 10:23
Добрый день.
Интересно никто не знаком с творчеством Ирландской группы Clann Zu. Хотя альбомы выпускались в Австралии, и группа формально считалась австралийской, но все участники родились в UK, а солист в частности – Declan de Barra Ирландец и это ощущается в музыке, даже есть песни на ирландском языке. С первого аккорда понравилась эта группа. Правда она мало известна, но музыка от этого плохой не является. Не могу даже назвать любимую песню у них, они все нравятся. Не факт, что они кому-то из Вас понравятся. Просто поделился впечатлениями. К сожалению, на данный момент группа распалась. Но к счастью солист, который был душой группы, не бросил музыку и выпустил сольный альбом. Который я собирался заказать в «Союзе» т.к. в наличии его, к сожалению даже в Москве не найдешь. Но пока пришлось отложить заказ, т.к. с деньгами относительная нехватка. Они пошли на покупку нового альбома Долорес и билетов на концерт.
При желании можно скачать некоторые песни вот отсюда
http://clannzu.com/downloads/Надеюсь, что понравится, ну а если нет, сильно не бейте.
In Heaven-песня Banshis...
у солистки группы действительно похож голос...
http://youtube.com/watch?v=8pvQeu6d0aY
Я в угаре...
-AFC-Ingvar
30.9.2007, 1:35
В начале действиетльно похоже...
Долорес О'Риордан - Angel Fire. Хоть и вылетела из Сувайвера, все равно лучшая для меня с великолепного альбома Долорес!!!!!!!!! Слушаем, кайфуем, отрываемся! Вот на концерте Долорес под эту песню оторваться дай бог!
Кайфую от клипа "Candyman" миссис Агилеры. Сразу представляю себе Томаса Пинчона среди этих веселых морячков )))))))
Цитата(Dess @ 30.9.2007, 11:51)

Долорес О'Риордан - Angel Fire. Хоть и вылетела из Сувайвера, все равно лучшая для меня с великолепного альбома Долорес!!!!!!!!! Слушаем, кайфуем, отрываемся! Вот на концерте Долорес под эту песню оторваться дай бог!
Сейчас слушаю тоже только Долорес и Клюкв. Десс, не знаю, Angel Fire на альбоме как-то не так звучит. Я первый раз услышала ее, когда скачала с главной страницы этого сайта (Live), мне она очень понравилась, а на альбоме - меньше. Куплеты - классно, а припев как-то торопливо поет, интонация не очень милая.. А так, в общем, я думаю что в Москве я буду кайфовать под эту песню!Ж-)
А я ща сморю Эвиленко....
И слушаю=>Angels Go to Heaven
Фильм интересный,но тёмный...
PROMORADIO....в данный момент играет Garkusha @ Kosmos Резидент's night)первая часть микса
---
сейчас Royal Dancing Mechanism - Discovering
---
сейчас DJ Ivan Smile - Autumn 2006 Promo Mix
---
сейчас DCJ ALEXXVO - In The Mix At The Housesession Vol.1
Бооооожэ....посморел,Ляпис,по твоему совету на ночь ЭвиЛЕнко...
ииии.....мне таааак жалко наш мир...так даль самого Чикатило...
а потом уже и всех его жертв...
это гениально и ужасно!!!(((
Я в шоке...
и как оное могло быть-94 год-расстрел???!!!
ведь уже небыло СССР.....
а хотя в РФ смертная казнь не отменена..
Angels Go to Heaven однозначно поменяла о себе впечатление после фильма!
всем советую посмореть,а то она кажется светловатой,если слушать изначально просто........
Ну все...твоей детской психике конец?
Мне не с м е ш н о ...
действительно моей психике подножку поставили!!!
мне под конец сна тааакое приснилось,надеюсь,не вещая штука,а то,что просто накопилось на моём уме...
Кто-нить может представить,что ЭВИЛЕНКО может дать человеку мысли о любви?????
о той любви,которая давно распалась...
и которую невозможно воссоединить в реальности...
и всё это я мыслил засыпая,а ещё в Башке как уже зомбированная музыка-Эйнджелс гоу ту хээээээвэээн.....
И так целых полтора часа!!!
с 2.до 3.30....ночи
Ainaven ELF
3.10.2007, 13:10
Сейчас слушаю Энигму,всегда,когда я устаю от звуков или любой другой музыки-слушаю Энигму
меня ЭВИЛЕНКО не очень впечетлил и я бы его не купил, если бы не Долорес. Я люблю фильмы пострашнее!
Djambulad West
3.10.2007, 13:53
Слушаю 2пака. Прикольно, но однообразно.
Надо же Mike как тебя с ЭВИЛЕНКО пропёрло!
Фильм впринципе неплохой. Просто я смотрел первую экранизацию истории про Чикатило (как называется не знаю, американская) и по сравнению с ней ЭВИЛЕНКО откровенно проигрывает.
Я конечно не говорю о саундтреке!!! Песня Долорес просто великолепна!!!
Она настолько великолепна,что я её избегаю....
Мне терь эта тема про фильм будет доставать....хоть бы ничего плохого не случилось!!!
А то включу О-зон и буду рубиться под Нумай ту))))))))))))
Цитата(Mike @ 3.10.2007, 16:57)

А что? В 2004 году у меня это была песня года!
ЗЫ. Сейчас слушаю
Scooter - The Question Is What Is The Question
Надо жэ....а я думал,что О-зон слушают немногочисленные люди)))
но это замечательно)
Adio-Радио Маяк(все то же PROMORADIO)...
---Черный кот...
---Про пингвинов...
---Звездочка
---На 10 дев.-9 ребят
---Мы поедем-мы помчимся...
---А я иду-шагаю по Москве(как нельзя кстати)
...
Вообщем одна классика....в оригинале(кто пел раньше-Пьеха и т.д.).
Цитата(Mike @ 3.10.2007, 18:57)

Она настолько великолепна,что я её избегаю....
Мне терь эта тема про фильм будет доставать....хоть бы ничего плохого не случилось!!!
Странно, у меня эта песня с фильмом совсем не вяжется... Она как была до просмотра фильма для меня чем-то светлым как небо с ангелами, так и после просмотра такой и осталась. А фильм действительно вселяет ужас. Такие фильмы они очень депрессивные - никаких положительных эмоций, одни отрицательные.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.