Цитата(Astronom @ 9.12.2007, 10:02)

Слушаю Texas "Red Book", песенка "Broken"

Разве Broken не с "Careful What You Wish For"?
Astronom
9.12.2007, 12:34
В обоих есть. Это фишка такая у Texas - вставлять одни и те же песни в разные альбомы.
Слушаю Флер - настроение у меня какое-то меланхоличное.... А так, чаще всего, Within Temptation последний альбом и Долорес, конечно же...
Слушаю саундтрек к фильму "Пекло". Саундтрек был сделан специально для фильма и композитор John Murphy. Очень качественный и красивый саундтрек, берущий за душу.
Это из разряда некоторые саундтреки могут быть получше многих альбомов! Рекомендую послушать.
Sentenced, лучшее песни, конкретно в данный момент - Crumling Down (Give Us Hope) Эх, отличнейшая группа, жаль разошлись...
Милен Фармер -"Libertine".
Die Aerzte - Lied vom Scheitern
Моя любимая песня с нового альбома. Жду обещанный в январе сингл + клип. Надеюсь, Бела в нем зажжООТ!
ТаТу - "Вся Моя Любовь"! И почему я ощущаю непреодолимое чувство вины...
А?...
Мне одна песня Тату нравится... "Кто если не я". Я под нее создавал сайт the-cranberries.ru. Мне стыдно.:)
Там такой жизненный припев, как раз думал, кому этот сайт будет нужен?:)
Ну ведь нужен же кому-то:)
Ребята, а чего вы стесняетесь слушать t.A.T.u. ?

Ломайте стереотипы! Это же чуть ли не единственная стоящая группа в русской попсе!!!
Снйчас слушаю:
Fettes Brot - Nordisch By Nature
(на этом треке засветились почти все звезды гамбургской рэп-тусовки 1995 года)
bvana77
20.12.2007, 15:10
А я вот на днях купил последний сольник (неделя как вышел) А Макаревича "Штандер". Записан с оркестром креольского танго. Более чем качественная музыка. Совершенно не в стиле МВ
Цитата(Geenay @ 20.12.2007, 14:54)

Ребята, а чего вы стесняетесь слушать t.A.T.u. ?

Ломайте стереотипы! Это же чуть ли не единственная стоящая группа в русской попсе!!!
Солидарен! А больше стоящих групп и не припомню как ни стараюсь...
Слушаю Великого трэшера - Мастейна (см. аватар

), а точнее новый альбом Megadeth - United Abominations...соло композиции Black Swan проматываю раз за разом, надо же так сохранять свой стиль и писать такие разнообразные шедевры почти не делая шагов в сторону
Настасья
20.12.2007, 20:18
слушаю последний альбом Земфиры... я вообще в шоке.... последние года два просто НЕ МОГУ слушать ничего РУССКОГО! и вообще толком ничего русского и не знаю...а тут....увидела случайно Земфиру на стс,посмотрела на неё,пригляделась....и она мне так понравилась! на след.утро послушала альбом....мне ОЧЕНЬ понравилось!!! особенно звучание...никогда не думала,что в русской музыке мне когда-нидбудь понравится именно звучание..... вообщем я переосмысляю ценности.)
ЗЕМФИРА - КЛЁВАЯ!
зы. такое странное ощущение всё-таки песни на русском слушать...
По Земфире я профанател в 1999 году, когда по радио крутили ее первые хиты - "Спид", "Ариведерчи".
С 1996 года я составляю свой личный хит-парад (топ-40), так вот из русских исполнителей на первых местах бывал только Профессор Лебединский, а в 1998-1999 году русских я вообще слушал мало... так вот, все хиты с первого альбома Земфиры так или иначе отметились в моих любимых песнях. Одна из поздних песен даже умудрилась попасть на первое место - "Любовь как случайная смерть". Еще из отечественных исполнителей в прошлом году достаточно долго на первом месте провела "Ночная Кобыла" группы "Мельница". А в этом году - никого...
P.S. Сейчас не слушаю никого ;)
Слушаю любимую Still Can't... в контакте на странице группы The Cranberries
Слушаю Газманова "Помада"..... Да, я псих.;)
Astronom
22.12.2007, 3:44
The Клюквы "Promises" ... Да, я тоже псих!
Enrique Iglesias - Ring My Bells
Не слушал Иглесиеса года 3 вообще ни одной песни. А так хорошие песни бывают. Эта мне понравилась!
Sparks - Now That I Own The BBC (Radio Version)
Спарксы - единственные глэм-рокеры, в 90-е годы сочинявшие музыку в стиле евродэнс!
nebanderas
23.12.2007, 2:34
Djambulad West
23.12.2007, 21:57
Britney Spears - Baby one more time
Эх, помню тащился в свое время с этой девчонки. От нынешней Бритни, увы, воротит.
Hinoi Team - Marry X-Mas to the World
Djambulad West
27.12.2007, 16:37
El Matador, рэпер из Марселя, альбом Parti de rien.
Целый день слушаю Долорес.
в данный момент-Loser
Astronom
28.12.2007, 15:29
Texas "Black Eyed Boy"
хм...какую-то клубную музыку.
Ava Inferi - Oathbound, манера исполнения на Долорес похожа, срывы с вибрацией голоса, красиво, так мне это нравится.
Можете скачать и послушать
http://www.sendspace.com/file/jyt0fq
блин, меня бесит.. я ж в общаге живу, так и не выходит послушать в любой момент то, что хочется, потому что живу естесно не одна.. соседка моя, конечно терпеливая, но все чаше начинает бесится, когда я Крэнбериз ставлю.. а вторая подружка есть, она потоянно у нас торчит, так та вообще бесится, когда они у меня играют..

а я готова крутит их постоянно.. да чтоб погромче было.. блин, это не справедливо!!! - я как только ставлю, надо мной глумиться начинают.. а сейчас так вообще говорят что-то вроде:"фу, выключи эту музыку бесит уже!!" мне от злости и обиды даже сказать нечего!! уже начинаю ссориться с народом..

такое ощущение, что все глупые и ничего не понимают..
да, кстати, слушаю я сейчас какую - то хрень, типа пушного.. это ужас..
купите мне квартиру!!
Astronom
29.12.2007, 12:00
Все, все скидываемся oks на квартиру или на наемного убийцу для ее соседей.
Слушаю бутлег Texas. Песенка "I don't want a lover".
Цитата(oks @ 29.12.2007, 11:41)

да, кстати, слушаю я сейчас какую - то хрень, типа пушного.. это ужас..
купите мне квартиру!!

Трудно заподозрить в этих песнях хоть немного зла
Их глупые улыбки несут в наш дом столько тепла
Бросая нам с экранов нелепые сплетения слов
И в разных вариациях и в разных позициях нам дарят любовь
Но средний слушатель страны всё равно идиот
Дешёвый опиум народу – альтернатива не пройдёт
Такие вкусы и нравы предвещают потоп
Но, не вдаваясь в размышленья, люди гибнут за попс
Трудно не поверить в гениальность содранных вещей
Западных окрасок модных клипов для
Российских кислых щщей
Как нам устоять пред многократным
Повтореньем на экране слёз
И никуда не деться от нарисованных для нас
На небосклоне звёзд (7раса)

спасибо!!
Цитата(oks @ 29.12.2007, 11:41)

мне от злости и обиды даже сказать нечего!! уже начинаю ссориться с народом..

Путь праведника труден!
Ибо препятствуют ему себялюбивые и тираны из злых людей.
Блажен тот пастырь, кто воимя милосердия и доброты
Ведёт слабых за собой сквозь долину тьмы.
Именно он и есть тот, кто воистину печётся о ближнем своём
И возвращает детей заблудших.
И свершу великое мщение над ними наказаниями яростными.
Над теми, кто замыслит отравить и повредить братьям моим.
И узнаешь ты, что имя моё Господь, когда мщение моё падёт на тебя.
Книга Пророка Иезекиля
глава 25 стих 17
Пошёл умерщвлять плоть...
cryptic13
30.12.2007, 0:11
ELVIS - Jailhouse Rock
И все-таки он Элвис - король!
Я тоже дома Клюкв в наушниках слушаю, если брат дома. Так что я тоже в очереди на квартиру. ;) ;) :) 8)
Djambulad West
30.12.2007, 2:06
Цитата
ELVIS - Jailhouse Rock
И все-таки он Элвис - король!
Хо-хо, Элвис лучший, слов нет.
Сам слушаю Стивена Сигала, это забавно
Настасья
30.12.2007, 20:04
играет Dave Gahan - A Little Piece (extended version)
ой, oks, как я тебя понимаю.... тож в общаге...и тоже фиг послушаешь....но есть же такое спасение,как ПЛЕЕР! иногда ухожу в подполье, забираюсь с головой под одеяло - и там мне уже никто не указ, что слушать! зато какой кайф, когда соседки разъезжаются по домам.... мм,вчера именно так и было. и Настя за вечер прослушала весь mp3 на полной громкости=) вот это супер вообще.... а люди,они глупые,они ничего не понимают...
ок, в очередь записали))) у меня на очереди уже одногруппница из Зеленограда - обещали ей квартиру в Москве, и друг - ему машину)) ну а там и вы с Дессом)) хотя...пожалуй, поробуем вас без очереди,по знакомству;)
oks, я тоже тебя понимаю!!! Сам я в общаге не жил, хотя общажный быт представляю себе очень хорошо (часто там гостил, знаю все эту подноготную). Действительно, приходится слушать в наушниках, а ведь так хочется поделиться этой радостью с окружающими, которые в жисть ее, эту радость, не прочувствуют. Вот так и у меня с немцами, мало того, что язык никто не переваривает, так ведь пытаются доказать, что их музыка - тоже ацтой!
В общем, пошел умервщлять плоть...
ЗЫ. Слушаю Профессора Лебединского. Самый новогодний исполнитель :)
Прозвучит банально, но слушаю сольник :) уже 3-й день подряд, как скачал так и играет. По статистике винампа по 35-40 раз сыграли песни
Djambulad West
31.12.2007, 21:41
Чей сольник, Дэйва Гаана что ли?

Шучу, не бейте.
А сам я слушаю Recoil.
W.A.S.P - Trail of Teаrs.
Army Of Lovers! Много!!!!
Если задуматься, - охренетительная музыка!!! Просто класс!!! Я просто не могу на месте усидеть:)))
Welle: Erdball - Ich bin nicht von dieser Welt
Welle: Erdball - Starfighter F-104G
Сейчас, пожалуй, только их и слушаю. Обалденная группа (сами они себя называют радиостанцией, а название переводится как "Волна: Земной Шар")!!
Они играют в стиле, который я особо не жалую - это синтипоп / электропоп, но зато какие у них мелодии!!! Просто новое возрождение Kraftwerk!! Но зато с такой сумасшедшим темпом, который напоминает техно, а сэмплы напоминают иногда инастриэл, иногда - хэппи хардкор. Короче я не знаю, к какому стилю их приписать, но это просто нечто!!...
"Starfighter F-104G" - вообще жесть!!! Прямо чувствуешь себя пилотом, пикирующим в объятия смерти!!!
2 Карп Послушай ранних Спарксов. Из их альбомов 1974 и 1975 годов вышла куча музыки, в т.ч. и Army Of Lovers.
Цитата(Geenay @ 3.1.2008, 15:24)

Послушай ранних Спарксов. Из их альбомов 1974 и 1975 годов вышла куча музыки, в т.ч. и Army Of Lovers.
Ну уж, что выросло, то выросло:) Армия Любовников, по-настоящему стёбная группа! Но стёб суперский!
За совет Лёш спасибо, но первоисточники меня мало волнуют. Понимаю, что поверхностный подход, но...
shuffl`ом заиграло The Birthday Party - Kewpie Doll - первый раз вижу такую группу! 0_о понятия не имею, откуда оно у меня на компе взялось... что это за группа, не подскажете?))
Цитата(Настасья @ 3.1.2008, 19:39)

0_о понятия не имею, откуда оно у меня на компе взялось...
От сырости завелось;)))
Сейчас Джиней придёт, фсё популярно объяснит:) Пару песенок послушал (что смог найти в Инете), не дурно...
Сёня с утра на Lacuna Coil чёта потянуло. Особенно хорош альбомчик 1999 - In A Reverie ну и лучшая (для меня) песня из него Falling again. Кто не слушал, очень рекомендую.
2 Настасья
The Birthday Party - это группа, в которой пел Ник Кейв до того, как заняться сольным творчеством. Короче, она значит для него то же самое, что и Generation X для Билли Айдола.
Интересна история в связи с названием группы. Однажды Ник Кейв завалился к другу, они выпили (сильно), друг завалился спать, а Ник взял с полки книжку и прочел в ней какую-то сюрреалистическую сцену, где куча народу что-то говорили, пили, кричали, кто-то уже лежал на полу. Ого! Да это же вечеринка на дне рождения - воскликнул Ник (и назвал так свою группу). А наутро оказалось, что книжка эта была - "Преступление и наказание", и сцена была - похороны Мармеладова ))))))))))))
=))))
правильно, пришёл Geenay и всё встало на свои места) вспомнила... Ник Кейв-то у меня есть, теперь ясно происхождение таинственного объекта)
зы. Лёш, мне с каждым разом всё больше кажется, что у тебя инопланетный интеллект!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.