Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что слушаем в данный момент?
The Cranberries In Your Head > Общение > Музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
jv11
Цитата(Astronom @ 9.12.2007, 10:02) *

Слушаю Texas "Red Book", песенка "Broken" sm89.gif

Разве Broken не с "Careful What You Wish For"? blink.gif
Astronom
В обоих есть. Это фишка такая у Texas - вставлять одни и те же песни в разные альбомы. mySm8.gif
Mylena
Слушаю Флер - настроение у меня какое-то меланхоличное.... А так, чаще всего, Within Temptation последний альбом и Долорес, конечно же...
Dess
Слушаю саундтрек к фильму "Пекло". Саундтрек был сделан специально для фильма и композитор John Murphy. Очень качественный и красивый саундтрек, берущий за душу.

Это из разряда некоторые саундтреки могут быть получше многих альбомов! Рекомендую послушать.
Glames
Sentenced, лучшее песни, конкретно в данный момент - Crumling Down (Give Us Hope) Эх, отличнейшая группа, жаль разошлись...
sharp
Милен Фармер -"Libertine".
Geenay
Die Aerzte - Lied vom Scheitern

Моя любимая песня с нового альбома. Жду обещанный в январе сингл + клип. Надеюсь, Бела в нем зажжООТ!
Карп
ТаТу - "Вся Моя Любовь"! И почему я ощущаю непреодолимое чувство вины...
А?...
Dess
Мне одна песня Тату нравится... "Кто если не я". Я под нее создавал сайт the-cranberries.ru. Мне стыдно.:)

Там такой жизненный припев, как раз думал, кому этот сайт будет нужен?:)
Карп
Ну ведь нужен же кому-то:)
Geenay
Ребята, а чего вы стесняетесь слушать t.A.T.u. ? shock.gif

Ломайте стереотипы! Это же чуть ли не единственная стоящая группа в русской попсе!!!

Снйчас слушаю:

Fettes Brot - Nordisch By Nature

(на этом треке засветились почти все звезды гамбургской рэп-тусовки 1995 года)
bvana77
А я вот на днях купил последний сольник (неделя как вышел) А Макаревича "Штандер". Записан с оркестром креольского танго. Более чем качественная музыка. Совершенно не в стиле МВ
Glames
Цитата(Geenay @ 20.12.2007, 14:54) *

Ребята, а чего вы стесняетесь слушать t.A.T.u. ? shock.gif

Ломайте стереотипы! Это же чуть ли не единственная стоящая группа в русской попсе!!!

Солидарен! А больше стоящих групп и не припомню как ни стараюсь...

Слушаю Великого трэшера - Мастейна (см. аватар mySm8.gif ), а точнее новый альбом Megadeth - United Abominations...соло композиции Black Swan проматываю раз за разом, надо же так сохранять свой стиль и писать такие разнообразные шедевры почти не делая шагов в сторону
Настасья
слушаю последний альбом Земфиры... я вообще в шоке.... последние года два просто НЕ МОГУ слушать ничего РУССКОГО! и вообще толком ничего русского и не знаю...а тут....увидела случайно Земфиру на стс,посмотрела на неё,пригляделась....и она мне так понравилась! на след.утро послушала альбом....мне ОЧЕНЬ понравилось!!! особенно звучание...никогда не думала,что в русской музыке мне когда-нидбудь понравится именно звучание..... вообщем я переосмысляю ценности.)
ЗЕМФИРА - КЛЁВАЯ!
зы. такое странное ощущение всё-таки песни на русском слушать...
Geenay
По Земфире я профанател в 1999 году, когда по радио крутили ее первые хиты - "Спид", "Ариведерчи".

С 1996 года я составляю свой личный хит-парад (топ-40), так вот из русских исполнителей на первых местах бывал только Профессор Лебединский, а в 1998-1999 году русских я вообще слушал мало... так вот, все хиты с первого альбома Земфиры так или иначе отметились в моих любимых песнях. Одна из поздних песен даже умудрилась попасть на первое место - "Любовь как случайная смерть". Еще из отечественных исполнителей в прошлом году достаточно долго на первом месте провела "Ночная Кобыла" группы "Мельница". А в этом году - никого...

P.S. Сейчас не слушаю никого ;)
Олег
Слушаю любимую Still Can't... в контакте на странице группы The Cranberries
Dess
Слушаю Газманова "Помада"..... Да, я псих.;)
Astronom
The Клюквы "Promises" ... Да, я тоже псих! mySm8.gif
Dess
Enrique Iglesias - Ring My Bells
Не слушал Иглесиеса года 3 вообще ни одной песни. А так хорошие песни бывают. Эта мне понравилась!
Geenay
Sparks - Now That I Own The BBC (Radio Version)

Спарксы - единственные глэм-рокеры, в 90-е годы сочинявшие музыку в стиле евродэнс!
nebanderas
Cordell с вечера, cordell с утра, cordell 5 раз по дороге на работу и столько же обратно. Cordell вчера, сегодня и позовчера и по моему уже неделю это продолжается dp.gif crazy.gif crazy.gif crazy.gif
... медицина безсильна...

Djambulad West
Britney Spears - Baby one more time

Эх, помню тащился в свое время с этой девчонки. От нынешней Бритни, увы, воротит.
Geenay
Hinoi Team - Marry X-Mas to the World
Djambulad West
El Matador, рэпер из Марселя, альбом Parti de rien.
Lyapis
Целый день слушаю Долорес.
в данный момент-Loser
Dess
Максим "Мой Рай".;)
Astronom
Texas "Black Eyed Boy"
Lyapis
хм...какую-то клубную музыку.
Glames
Ava Inferi - Oathbound, манера исполнения на Долорес похожа, срывы с вибрацией голоса, красиво, так мне это нравится.

Можете скачать и послушать
http://www.sendspace.com/file/jyt0fq
oks
блин, меня бесит.. я ж в общаге живу, так и не выходит послушать в любой момент то, что хочется, потому что живу естесно не одна.. соседка моя, конечно терпеливая, но все чаше начинает бесится, когда я Крэнбериз ставлю.. а вторая подружка есть, она потоянно у нас торчит, так та вообще бесится, когда они у меня играют.. glare.gif а я готова крутит их постоянно.. да чтоб погромче было.. блин, это не справедливо!!! - я как только ставлю, надо мной глумиться начинают.. а сейчас так вообще говорят что-то вроде:"фу, выключи эту музыку бесит уже!!" мне от злости и обиды даже сказать нечего!! уже начинаю ссориться с народом.. cray.gif такое ощущение, что все глупые и ничего не понимают..

да, кстати, слушаю я сейчас какую - то хрень, типа пушного.. это ужас..
купите мне квартиру!! cray.gif cray.gif cray.gif
Astronom
Все, все скидываемся oks на квартиру или на наемного убийцу для ее соседей. mySm8.gif

Слушаю бутлег Texas. Песенка "I don't want a lover". sm89.gif
Glames
Цитата(oks @ 29.12.2007, 11:41) *

cray.gif такое ощущение, что все глупые и ничего не понимают..

да, кстати, слушаю я сейчас какую - то хрень, типа пушного.. это ужас..
купите мне квартиру!! cray.gif cray.gif cray.gif

Трудно заподозрить в этих песнях хоть немного зла
Их глупые улыбки несут в наш дом столько тепла
Бросая нам с экранов нелепые сплетения слов
И в разных вариациях и в разных позициях нам дарят любовь

Но средний слушатель страны всё равно идиот
Дешёвый опиум народу – альтернатива не пройдёт
Такие вкусы и нравы предвещают потоп
Но, не вдаваясь в размышленья, люди гибнут за попс

Трудно не поверить в гениальность содранных вещей
Западных окрасок модных клипов для
Российских кислых щщей
Как нам устоять пред многократным
Повтореньем на экране слёз
И никуда не деться от нарисованных для нас
На небосклоне звёзд (7раса)
oks
blink.gif спасибо!!
Карп
Цитата(oks @ 29.12.2007, 11:41) *
мне от злости и обиды даже сказать нечего!! уже начинаю ссориться с народом.. cray.gif такое ощущение, что все глупые и ничего не понимают..

Путь праведника труден!
Ибо препятствуют ему себялюбивые и тираны из злых людей.
Блажен тот пастырь, кто воимя милосердия и доброты
Ведёт слабых за собой сквозь долину тьмы.
Именно он и есть тот, кто воистину печётся о ближнем своём
И возвращает детей заблудших.
И свершу великое мщение над ними наказаниями яростными.
Над теми, кто замыслит отравить и повредить братьям моим.
И узнаешь ты, что имя моё Господь, когда мщение моё падёт на тебя.
mySm7.gif
Книга Пророка Иезекиля
глава 25 стих 17

Пошёл умерщвлять плоть...
cryptic13
ELVIS - Jailhouse Rock
И все-таки он Элвис - король!
Dess
Я тоже дома Клюкв в наушниках слушаю, если брат дома. Так что я тоже в очереди на квартиру. ;) ;) :) 8)
Djambulad West
Цитата
ELVIS - Jailhouse Rock
И все-таки он Элвис - король!

Хо-хо, Элвис лучший, слов нет.

Сам слушаю Стивена Сигала, это забавно mySm8.gif

Настасья
играет Dave Gahan - A Little Piece (extended version)

ой, oks, как я тебя понимаю.... тож в общаге...и тоже фиг послушаешь....но есть же такое спасение,как ПЛЕЕР! иногда ухожу в подполье, забираюсь с головой под одеяло - и там мне уже никто не указ, что слушать! зато какой кайф, когда соседки разъезжаются по домам.... мм,вчера именно так и было. и Настя за вечер прослушала весь mp3 на полной громкости=) вот это супер вообще.... а люди,они глупые,они ничего не понимают...

ок, в очередь записали))) у меня на очереди уже одногруппница из Зеленограда - обещали ей квартиру в Москве, и друг - ему машину)) ну а там и вы с Дессом)) хотя...пожалуй, поробуем вас без очереди,по знакомству;)
Geenay
oks, я тоже тебя понимаю!!! Сам я в общаге не жил, хотя общажный быт представляю себе очень хорошо (часто там гостил, знаю все эту подноготную). Действительно, приходится слушать в наушниках, а ведь так хочется поделиться этой радостью с окружающими, которые в жисть ее, эту радость, не прочувствуют. Вот так и у меня с немцами, мало того, что язык никто не переваривает, так ведь пытаются доказать, что их музыка - тоже ацтой!

В общем, пошел умервщлять плоть...

ЗЫ. Слушаю Профессора Лебединского. Самый новогодний исполнитель :)
Ozi
Прозвучит банально, но слушаю сольник :) уже 3-й день подряд, как скачал так и играет. По статистике винампа по 35-40 раз сыграли песни
Djambulad West
Чей сольник, Дэйва Гаана что ли? rolleyes.gif Шучу, не бейте.

А сам я слушаю Recoil.
sharp
W.A.S.P - Trail of Teаrs.
Карп
Army Of Lovers! Много!!!!
Если задуматься, - охренетительная музыка!!! Просто класс!!! Я просто не могу на месте усидеть:)))
Geenay
Welle: Erdball - Ich bin nicht von dieser Welt
Welle: Erdball - Starfighter F-104G

Сейчас, пожалуй, только их и слушаю. Обалденная группа (сами они себя называют радиостанцией, а название переводится как "Волна: Земной Шар")!!
Они играют в стиле, который я особо не жалую - это синтипоп / электропоп, но зато какие у них мелодии!!! Просто новое возрождение Kraftwerk!! Но зато с такой сумасшедшим темпом, который напоминает техно, а сэмплы напоминают иногда инастриэл, иногда - хэппи хардкор. Короче я не знаю, к какому стилю их приписать, но это просто нечто!!...
"Starfighter F-104G" - вообще жесть!!! Прямо чувствуешь себя пилотом, пикирующим в объятия смерти!!! ninja.gif

2 Карп

Послушай ранних Спарксов. Из их альбомов 1974 и 1975 годов вышла куча музыки, в т.ч. и Army Of Lovers.
Карп
Цитата(Geenay @ 3.1.2008, 15:24) *
Послушай ранних Спарксов. Из их альбомов 1974 и 1975 годов вышла куча музыки, в т.ч. и Army Of Lovers.

Ну уж, что выросло, то выросло:) Армия Любовников, по-настоящему стёбная группа! Но стёб суперский!
За совет Лёш спасибо, но первоисточники меня мало волнуют. Понимаю, что поверхностный подход, но...
Настасья
shuffl`ом заиграло The Birthday Party - Kewpie Doll - первый раз вижу такую группу! 0_о понятия не имею, откуда оно у меня на компе взялось... что это за группа, не подскажете?))
Карп
Цитата(Настасья @ 3.1.2008, 19:39) *
0_о понятия не имею, откуда оно у меня на компе взялось...

От сырости завелось;)))
Сейчас Джиней придёт, фсё популярно объяснит:) Пару песенок послушал (что смог найти в Инете), не дурно...
Ozi
Сёня с утра на Lacuna Coil чёта потянуло. Особенно хорош альбомчик 1999 - In A Reverie ну и лучшая (для меня) песня из него Falling again. Кто не слушал, очень рекомендую.
Geenay
2 Настасья

The Birthday Party - это группа, в которой пел Ник Кейв до того, как заняться сольным творчеством. Короче, она значит для него то же самое, что и Generation X для Билли Айдола.

Интересна история в связи с названием группы. Однажды Ник Кейв завалился к другу, они выпили (сильно), друг завалился спать, а Ник взял с полки книжку и прочел в ней какую-то сюрреалистическую сцену, где куча народу что-то говорили, пили, кричали, кто-то уже лежал на полу. Ого! Да это же вечеринка на дне рождения - воскликнул Ник (и назвал так свою группу). А наутро оказалось, что книжка эта была - "Преступление и наказание", и сцена была - похороны Мармеладова ))))))))))))
Настасья
=))))
правильно, пришёл Geenay и всё встало на свои места) вспомнила... Ник Кейв-то у меня есть, теперь ясно происхождение таинственного объекта)
зы. Лёш, мне с каждым разом всё больше кажется, что у тебя инопланетный интеллект!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.