Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что слушаем в данный момент?
The Cranberries In Your Head > Общение > Музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
Djambulad West
Валентин, слишком серьезно smile.gif Знаю только первых.
Я вот последние дни слушаю Джесси Джей и последний альбом Кэти Перри. Обе дамочки довольно чудовищны, но на что только не пойдешь ради разнообразия.
Wallace
Ох и задачку я сейчас решал, ох и цепочка у меня сложилась... Butthole Surfers - говорящее название, правда? Вот, помню их, но, хоть убей, не помню, откуда я их помню. Вроде бы саундтрек какой-то был, или что-то в этом роде, или на сборнике где-то засветились. Вощем, как всегда помогла педивикия.
Аж с двух саундтреков я их помню - к Spawn и Mission : Impossible 2. Первый-то вообще культовый - таких дуэтов больше никогда не будет, да и второй тоже довольно неплох.
Вот, например, номер со Спауна - Filter and The Crystal Method - Can't you (trip like i do), мои, наверное, самые любимые электронщики Crystal Method, и индустриально-гранжевый Filter, недавно приезжавший в Москву, где солирует выходец из NIN, младший брат "жидкого" Терминатора, Ричард Патрик.
Со второго - Limp Bizkit и Metallica, конечно, попса, но есть, например, и зубодробительный Rob Zombie - Scum of the earth. На любителя, конечно, но мне так нра...
Вощем, спасибо за неожиданную наводку, завтра надо бы переслушать оба диска.
Astronom
Цитата
мои, наверное, самые любимые электронщики Crystal Method

Keep Hope Alive
?
Wallace
Yarrr! В числе много чего прочего! Vegas - лучший альбом.
Карп
Цитата(Wallace @ 18.8.2011, 22:35) *
Spawn

Отличный фильм, один из лучших в своём жанре, и отличный саундтрек!
Лера Cranberry
Цитата(Карп @ 19.8.2011, 19:12) *

Отличный фильм, один из лучших в своём жанре, и отличный саундтрек!

Хотела когда-то его посмотреть, когда он у нас шел по телеку. Я видела только до середины и заснула на первой же рекламе(((
Axusha
Цитата(jv11 @ 4.8.2011, 23:06) *

Откопал группу Syntax

таки и я послушала. наконец-то crazy.gif mySm8.gif норм, слушать можно mySm8.gif
Deminak
А я слушаю Maximum The Hormone. Нехило доставили так mySm13.gif
Карп
Цитата(Лера Cranberry @ 20.8.2011, 17:58) *
Я видела только до середины и заснула на первой же рекламе(((

Реклама - зло:)
Смеагол
эх люблю я такое

http://www.youtube.com/watch?v=7cEgnEL7cgI
Карп
Круто! Смотрел открыв рот!
А Стайп ещё и дирижировать умеет?:)
Wallace
Чур-чур-чур... Не он это, не он...
Валентин, в очередной раз респект за наводку! Изучаю творчество Scala & Kolacny Brothers. Переделали много хороших вещей, в частности, одну из моих любимых вещей у Lamb - Gorecki.
Unkind
Нашел отличный кавер на главную тему NES-овской игры Battletoads & Double Dragon. Наверное все её помнят smile.gif
Astronom
там же какая-то отстойная музяка была huh.gif
это вам не третий робокоп на денди wub.gif wub.gif wub.gif
Wallace
Цитата
Наверное все её помнят

О, эти бессонные ночи... Считаю, лучшая 16-битная игрушка была!
До ласт босса всего один раз с другом добрались, но так и не завалили, а в одно лицо там вообще ловить нечего.
Unkind
Цитата(Astronom @ 1.9.2011, 7:24) *

там же какая-то отстойная музяка была

8-бит, многого не добьешься. Но по нотам музыка была такая же:

Здесь от NES, со вступлением

А вот так звучало на SNES

Цитата(Astronom @ 1.9.2011, 7:24) *

это вам не третий робокоп на денди

Кстати, на третьего Робокопа у этого чела тоже кавер есть smile.gif

Цитата(Wallace @ 1.9.2011, 10:13) *

О, эти бессонные ночи... Считаю, лучшая 16-битная игрушка была!
До ласт босса всего один раз с другом добрались, но так и не завалили, а в одно лицо там вообще ловить нечего.

Вроде нормально в одиночку игра проходилась.

Некоторые умельцы за 30 минут (или даже меньше) проходили.
Astronom
Цитата
Кстати, на третьего Робокопа у этого чела тоже кавер есть

попсятина какая-то ваще ... из техномузяки сделали какое-то унылое недоюту ... чувак должен быть выпилен из этой Вселенной за одну только мысль так надругаться над шедевром mySm14.gif mySm14.gif mySm14.gif
лучше оригинально дорожки ничо нет Изображение
Карп
ТАТУшенции!
Ну, нравятся они мне, нравятся!:) И в неглубо скрытый смысл каждой песни врубаешься на раз. У Земфиры, на два:)
Хотя, причём тут Земфира?:)
Djambulad West
Земфира при том, что анонсировала новые концерты. Надо обязательно пойти на московский, зарядиться энергией.

Сам врубил лучшие хиты Limp Bizkit, вспоминаю детство smile.gif
Смеагол
Наконец то нашёл ту музыку которую моя мама очень часто слушала в моём детстве ... помнил только что было изображено на пластинке , ни исполнителя , ни композиций не помнил .... но всё же нашёл ) Прекрасные композиции , виртуозная игра на инструментах + воспоминания ))

Изображение

http://www.youtube.com/watch?v=tRtM1gJG1Bs
jv11
Цитата(Смеагол @ 1.9.2011, 23:13) *

mySm13.gif mySm13.gif Очень понравилось! mySm13.gif
Смеагол
Ещёб) моя мамочка ))
Карп
Цитата(Djambulad West @ 1.9.2011, 22:54) *

Земфира при том, что анонсировала новые концерты. Надо обязательно пойти на московский, зарядиться энергией.

Надо!
Цитата(Djambulad West @ 1.9.2011, 22:54) *

Сам врубил лучшие хиты Limp Bizkit, вспоминаю детство smile.gif

У кого-то Детство - Липкий Бисквит, а у кого-то - Пролежни - http://vimeo.com/8714164 :)
jv11
Цитата(Карп @ 1.9.2011, 23:35) *

а у кого-то - Пролежни - http://vimeo.com/8714164 :)

sm206.gif
Wallace
Цитата(Карп @ 1.9.2011, 23:35) *

Пролежни

Детство, детство, ты куда ушло...
Жир земли, конечно, пик их карьеры, но второй альбом я слушаю как-то чаще. Здесь как с NNTA - с него я начал, и он у меня numero uno среди клюквенных альбомов.
jv11
Цитата(Wallace @ 1.9.2011, 23:58) *

но второй альбом

Мне всегда обложка нравилась (и пугала меня ninja.gif ), а еще на развороте буклета была крутая картинка! mySm13.gif
Wallace
Началось-то все с No Good, с чего же ещё. Была в начале 90-х (ё, как я стар... я супер-стар!) такая ночная педерача по радио Максимум - "Красный телефон". И был там такой ведущий Владимир Орлов. Где он сейчас - чота не гуглится... И так душевно и тепло он вел долгие ночные беседы с дозванивающимся народом, и такую этот народ заказывал хорошую, по моему мнению, музыку - тогда-то я и услышал впервые No Good. Болтал он с каждым реально минут по 15-20 на абсолютно любые темы, и тогдашнему мне почему-то было очень интересно их слушать. Цензуры практически вообще в этой передаче не было, всё вживую, матерок не запиииикивали, ставили реально ЛЮБУЮ музыку, если она была в фонотеке Максимум. Именно там я услышал и записал, например, вот такую вещь, после которой подсел сборники Techno Trax в частности и на hardcore в целом.
Ну и ещё раз - детство, детство, ты куда ушло...
jv11
Цитата(Wallace @ 2.9.2011, 0:20) *

Ну и ещё раз - детство, детство, ты куда ушло...

Пичалька... cray.gif crazy.gif
bvana77
Да нормально... Все закономерно... Вон, во младенчестве, как говорит мама, меня можно было успокоить только поставив Пугачеву на пластинке, Маэстро, зато нехило так колбасился в колыбельке под любимый отцом Дип Перпл)) Затем были мною любимы множество прекрасных групп - кармен и парк горького, абба и скорпионс, как и у всех режденных в 80-е был период сектора газа, а потом как то резко наступил 9 класс, появился школьный ансамбль, и постиг я радости блюза и гранджа, ибо играли мы Браво, Гарри Мура, Чижа и я нехило так рубил Нирвану на пару с ударником. Зато сколько разной прекрасной музыки прошло через уши))) И, как сказал однажды мой товарищ: "Знаете, чем я отличаюсь от вас? Я любил Цоя, когда он еще жил..."
Deminak
Душевно говорите.
А вот я слушаю сейчас альбом 7 группы In Extremo
Композиции с альбома Ave Maria концерт - качество звука не очень, Ave Maria - качество лучше Клип, по-моему чуть-чуть не дотягивающий до трэшовости Kuss mich
Geenay
In Extremo - хорошие ребята, у меня их любимый альбум - Verehrt und angespien.

fanciulla gentile
Цитата(Geenay @ 3.9.2011, 0:19) *

In Extremo - хорошие ребята, у меня их любимый альбум - Verehrt und angespiehen.

Обоже, Джиней, ты как маленький. Ребята - нинужны. Надо, чтобы пела обязательно тётя
Deminak
Цитата(fanciulla gentile @ 3.9.2011, 1:20) *

Обоже, Джиней, ты как маленький. Ребята - нинужны. Надо, чтобы пела обязательно тётя

Позиция интересная, я тоже больше тёть слушаю, но "обязательно" - это уже музыкально-половой шовинизм какой-то ninja.gif ninja.gif (чёянаписал?? crazy.gif )
fanciulla gentile
Цитата(Deminak @ 3.9.2011, 17:36) *

Позиция интересная, я тоже больше тёть слушаю, но "обязательно" - это уже музыкально-половой шовинизм какой-то ninja.gif ninja.gif (чёянаписал?? crazy.gif )

Не, это общественное разделение ролей, основанное на биологических такскыть предпосылках.
А дяди пусть, пожалуйста, на инструментах играют. Я ж даже их свободы выбора не лишаю. Инструментов много, любой выбирай й играй, пожалуйста!

Да шучу я, конечно же. Вот могу подтвердить сухой статистикой. Топ-10 исполнителей на моем профиле в ласт-фм-е за три последних года

Adriana Calcanhotto
PJ Harvey
The Cranberries
Dolores O'Riordan
Cat Power
Sinéad O'Connor
Vanessa da Mata
Bourbon Princess
Tori Amos
The Doors - опа! мужиг! mySm8.gif
Geenay
Цитата(fanciulla gentile @ 3.9.2011, 19:20) *

Да шучу я, конечно же. Вот могу подтвердить сухой статистикой. Топ-10 исполнителей на моем профиле в ласт-фм-е за три последних года

У меня вообще на 1-м месте на ласт.фм расовые финские металлисты ninja.gif
Это не показатель
Astronom
bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Deminak
Цитата(fanciulla gentile @ 3.9.2011, 19:20) *

Цитата(Geenay @ 3.9.2011, 22:30) *

У меня вообще на 1-м месте на ласт.фм расовые финские металлисты ninja.gif
Это не показатель

Суммируя (навеяно темой из Беседки)
Изображение
fanciulla gentile
Цитата(Deminak @ 3.9.2011, 21:56) *

Суммируя (навеяно темой из Беседки)
Изображение

mySm8.gif mySm8.gif mySm8.gif
Deminak
Я все-таки прослушал все ОСТ-ы к первому Терминатору. Половина - попса какая-то, другая внушает уважение к композитору: атмосферу нагоняет отлично. Главная тема, не могу не согласится, внушает, но она одна на оба фильма, а вот саундтреки ко второй части помрачнее, а значит, - лучше!
Astronom
еретик, что тут еще можно сказать ... попрошу пройти на кол twisted.gif
Deminak
Цитата(Astronom @ 4.9.2011, 13:28) *

еретик, что тут еще можно сказать ... попрошу пройти на кол twisted.gif

Вот вам в подпись!
Astronom
я возвращаю ваш портрееееет sm161.gif
Изображение
Astronom
Кызыльцы - Get Down Tonight
прусь sm89.gif sm89.gif sm89.gif sm89.gif
Лера Cranberry
А я вот не помню свой пароль на Last.fm....
fanciulla gentile
Лер, а там есть система восстановления пароля. на почту тебе новый пароль придет.
А какой у тебя ник?
jv11
Цитата(Astronom @ 10.9.2011, 18:56) *

mySm13.gif mySm13.gif shock2.gif Попса. shock2.gif shock2.gif shock2.gif
Astronom
Цитата
Попса.

да пофиг, собственно twisted.gif oops.gif oops.gif oops.gif
jv11
Ну вообще да. twisted.gif twisted.gif mySm8.gif
Deminak
Цитата(Astronom @ 10.9.2011, 18:56) *

Гмгмгм... эээ только я считаю что ссылку поместили не совсем в ту тему?

Странно, слова как-будто раньше слышал blink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.