Dolores O'Riordan - Sisterly love! Рульная песня.
Концерт ДДТ посвященный крещению Руси , кажется в Киеве , хотя не уверен. Как бы там нибыло концерт классный! Особенно бэк бокал в лице двух симпатичных девушек, тех самых которые подпевают в песне "Попавший безвести" . Очень красиво!
DVJ BAZUKA:Episode 6:SEXCLUSIVE
Djambulad West
19.8.2007, 21:41
Depeche Mode - World in my eyes.
Цитата(Djambulad West @ 19.8.2007, 22:41)

Depeche Mode - World in my eyes.
Ай...
Natalie Imbruglia "Hide Behind The Sun"

Ах. Какая песня

Пойду душу чертям продам
Dolores O'Riordan - Ecstasy
Сейчас слушаю Bjork альбом 77 года, когда ей было 11 лет! Очень приколоно! Напоминает советскую эстраду тех лет, только на исландском

.
Слушаю саундтрек к фильму "Амели". Один из лучших саундтреков, что слышал в жизни. Просто гениально!
Сейчас слушаю Nightwish - Amaranth. ЗачОтная песня, мне очень нравится. Все больше склоняюсь, что Аннетт поет в похожей манере, как вокалистка Dreams Of Sanity.
Цитата(олег @ 23.8.2007, 17:25)

Сейчас слушаю Bjork альбом 77 года, когда ей было 11 лет! Очень приколоно! Напоминает советскую эстраду тех лет, только на исландском

.
Наверняка, мега-вещь и мега-раритет! Поделишься?
Цитата(олег @ 23.8.2007, 17:25)

.
Это случайно не LitliArabadrengurinn? Если именно он, то,
Geenay, его можно скачать с jetune:
http://www.jetune.ru/release/22196/litliarabadrengurinn/ Там же, кстати,Э есть еще куча других альбомов Бьорк.
Astronom
23.8.2007, 22:41
Поль Мариа

Товарищи, он гений!!!
jv11 прав, это тот альбом! Рекомендую. Бьёрк уже в 11 лет начинает покрикивать в песнях
А по-моему Бъорк делает УЖАСНЫЕ песни. Я слышал несколько синглов и песню, что была на олимпиаде. Ничего интересного.
Цитата(Astronom @ 23.8.2007, 23:41)

Поль Мариа

Товарищи, он гений!!!
О да, ты прав.

Достаточно сказать, что Love Is Blue - звонок на моем телефоне.
А что касается Бьорк, мне нравятся многие ее песни, но ее последние работы - это просто кошмар какой-то.

Я, конечно, понимаю, что эксперименты - это круто, но не до такой же степени.

С ее двух последних альбомов невозможно слушать ни одну песню без головной боли.

ИМХО.
Yann Tiersen - La Valse D'Amelie
Настасья
24.8.2007, 23:27
сегодня слушала несколько серединных альбомов Depeche Mode и балдела...=) какой всё-таки у Дэйва голос, ммм... я в нирване)
Adeма, The Cranberries, Fall Out Boy, Crematory, Panic!at the disco, Lumen, Avril Lavigne.... все это залила на комп и щас слушаю..... кайф)))))))))))
Цитата(Настасья @ 25.8.2007, 0:27)

сегодня слушала несколько серединных альбомов Depeche Mode и балдела...=) какой всё-таки у Дэйва голос, ммм... я в нирване)
Даже предположить боюсь, что это за "серединные" альбомы:))))
Наверное что то в диапазоне от Black Celebration до SOFAD;)?
Настасья
25.8.2007, 23:50
Карп, практически)) от Black Celebration до Ультры=)
Боже, кажется все заядлые ДМщики даже одними словами выражаются...)))
Дык, это... Как я уже говорил, из одной смены, одного пионерлагеря мы родом!...
А ДепЕшку продолжай слушать Настасья. Это правильная МУЗЫКА!
Депеш мод.... нравиться пара песен, но не более....
Саундтрек к фильму "Послезавтра"
Слушаю
Roger Cicero - Wenn sie Dich fragt
И скажу пару слов в защиту поздних дисков Bjork. Как-то я поставил Медуллу почти на полную мощь динамиков - и крышу сорвало!!! Причем это было в темноте, и весь организм превратился в одно большое ухо!! Очень необычные ощущения, сердце колотилось, как будто я пробежал несколько километров.
У меня от Медуллы и на низкой громкости начинает башка болеть, а если поставить на полную - то я вообще не знаю, что будет.
Antony and the Johnsons - Man is The Baby! Самый лучший из муржских голосов! Превосходный баритон!
Ужасно не люблю, когда поют мужики, но Энтони....

P.S. Лично я считаю, что Medulla - это самый лучший и гениальный альбом Бьёрк. Может быть, он несколько опережает своё время! И его всётаки надо понять! Его нельзя просто так слушать, до него надо дорости!
Слушаю Gregorian - The Gift
Имбрулия "Broken Thread" - за сэмплы памятник бы поставил.
Oi Va Voi - "Yuri". Задорно, и про Гагарина!
Astronom
31.8.2007, 23:52
Robert Miles "Children"
Долорес О'Риордан - Экстази.
Я сейчас не в Перми.Нахожусь у предков в провинции...
Вынужден слушать Sasha Dith-Я буду с тобой...
Играет из каждого 5го окна и каждой 2 машины...
А на центральной площади это главный хит...
В 18.00 по Москве на центральной площади здесь в городе выступает какая-то певица Света...
Я слушаю Human Spirit. Исполнителя можно не писать.;) Заводная песня, особенно ближе к концу! Настроение очень поднимает, улыбаюсь 5 минут.;)
DDT - "Осенняя". Удивительная песня!
Цитата(Dess @ 4.9.2007, 2:56)

DDT - "Осенняя". Удивительная песня!
согласна!! я её тоже обожаю!
Djambulad West
4.9.2007, 21:31
Depeche Mode - Home
Голос Мартина - это что-то.
Sting - Ghost Story. Одна из моих самым-самых-самых любимых песен, которую услышал несколько месяцев назад и слушал сотни раз.
Ainaven ELF
6.9.2007, 12:04
Сейчас и с того момента слушаю новый альбом Долорес.Пока не могу наслушаться.
Dolores O'RIordan - Sisterly Love. Обычно я синглы слушаю реже, чем основные песни с альбома, но Sisiterly Love - это исключение. Не знаю за что я так люблю эту песню. Долорес очень красиво пропевает строки, как-то по-особенному, причем вся песня выполнена в 1 ритме (если не считать припев, который повторяется всего лишь 1 раз!) и это завораживает!
а я слушаю жжужание компа, т.к. у мя полетели колонки
System Of A Down - Chop Suey!
Прикольная песня. Впервые услышал ее в ужасном исполнении Аврил Лавинь. Недавно достал в оригинальном варианте. Красивый припев.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.