Сергей Галанин и Михей "Мы дети большого города".
Михей умел создавать просто прекрасные песни.
2 DW: ну не скажи. После просмотра обоих концертов мне больше понравился Миланский. По качеству звука, по отдаче. Ребята уже повзрослевшие, опытные))) А какое исполнение Home!!! Просто супер))
Djambulad West
19.5.2008, 6:14
Цитата
мне больше понравился Миланский. По качеству звука, по отдаче.
Я просто не соглашусь

Звук на Devotional мега-крутой, только из-за великого Алана Уайлдера. И уровень пения Гаана несравнимо выше, тогда у него голос еще так не сел, как сейчас.
Если хочешь увидеть отдачу, посмотри сольный концерт Гаана, он там отжигает нереально.
Astronom
19.5.2008, 23:09
Natalie Imbruglia "Wrong Impression" (concert Bari, 2005)
p.s. Что бы ни начинал слушать, а кончается все Натали ... парадокс.
Слушаю Morandi - Angels
Просто очаровательная песня и еще более красивый клип. Меня он так сильно зацепил, ни один пацифисткий клип со времен Zombie так не цеплял. Клип в отличие от большинства других представлен одной цепью событий, и если бы не было вначале ссоры, то ничего бы не случилось. Смысл песни о бесконечной ненависти людей и о том, что "love is the answer" (фактически, как у Долорес "love is all") просто идеально передан в клипе. При просмотре чувства хотелось найти 100 клише и сказать, что клип отстой, но встречающиеся клише так замечательно сочетаются, что после просмотра одни лишь положительные эмоции и грустно оттого, что в нашем мире действительно много жестокости, непонимания и откровенной ненависти.
Впервые услышал эту песню вчера по Bridge каналу в военкомате. Я вообще давно новых песен не слушал (потому что из музыкальных каналов дома только МТВ, где одни передачи и музыки почти нет).
Сейчас качаю клип (что бывает крайне редко). Рекомендую посмотреть. Скачать клип можно тут:
http://depositfiles.com/ru/files/3229626#
Да, да, прекрасная
вещь работа. И снято и спето просто отлично.
DM "See You"
Djambulad West
21.5.2008, 11:41
Цитата
DM "See You"
О-о, супер песня. Скоро до Black Celebration доберешься? Я слушаю Dressed in black
Astronom
21.5.2008, 11:49
Честно, не проникся.
Решил устроить перерывчик (небольшой) в прослушивании DM
Слушаю
Gabriel & Dresden "Mindcircus"
Когда-то давно увидел их клип "Tracking Treasure Down" ... проникся

С тех пор и мечтал ознакомиться с творчеством.

p.s. Надо будет чего-нибудь трансообразного и хаузнутого на работу накачать ... а то слушаю всякую туфту
Djambulad West
21.5.2008, 13:11
Цитата
Честно, не проникся.
Тебе говорили, что нужно было слушать, сам виноват. Трудно проникнуться See you, если тебя еще Violator не вставил как следует.
А я чего-то КиШа слушаю.
Astronom
22.5.2008, 18:23
DM "World In My Eyes" - наконец-то нормальные песни поперли.
José González-Teardrop(live)(4x16 "House MD")
Линкин Парк Метеора... Поперло в пятницу с утра на альтернативу))))
Вчера ночью по городу носился под Раммштайн)) Суровые все таки немцы!
Смотрю, вернее - досматриваю концерт Спарксов, посвященный их диску 1976 года "Big Beat". Сейчас будет выход на бис - с бонус-треком....
Astronom
24.5.2008, 14:12
Monica Naranjo
"Eva"
Djambulad West
24.5.2008, 14:20
Под музыку Kiss выезжаю концерт!
Astronom
24.5.2008, 15:02
Цитата
выезжаю концерт
Это как?

Monica Naranjo
"Amor es sólo amar"Помнится, когда-то давно, году этак в 2000-м сестра привезла из буржуйской Испании альбомчег
"Palabra de Mujer" 
После первого же прослушивания которого, я понял, как же хорошо звучат песни на испанском

да еще в исполнении певицы с таким голосом
Потом я этот альбомчег потерял

Но, теперь, у меня наконец появилась возможность понастальгировать

p.s. Честно говоря, когда слушаешь Монику, слушать что-либо другое вообще не хочется (что самое пугающее - даже Имбрульку

не говоря уж о Клюквах

)
Djambulad West
30.5.2008, 19:34
Garbage - Shut your mouth. Фанатею сейчас от этой группы, просто шик.
Слушайте, кто-нибудь на форуме послушивает эмбиент? Я вот увлекся, гоняю The Orb.
Эх, Garbage…
Я от них просто тащился давным-давно. Но по стечению обстоятельств они совершенно выпали из поля моего зрения где-то на Version 2.0. Я думал, что они больше ничего подобного сделать не смогут, и вообще забил на них, что бы не разочаровываться.
Но вот пару месяцев назад скачал последующие альбомы, и… Просто супер! Какую же классную музыку они делают. Нашли свою нишу, что называется! У них очень необычный и абсолютно узнаваемый стиль.
Молодцы, в общем. Музыка высшей пробы! Хоть и «Мусор»:)
Я бы про них тему отдельную создал, но, к сожалению, что называется, плохо знаю матчасть:(
Мне тоже нравится Мусор. :) Ширли Мэнсон в этом году должна отметиться сольником.
обратный холодильник
31.5.2008, 1:37
в последнее время подсел на темноту: Umbra et imago (отличнный готик-рок вперемешку с БДСМ-спектаклями на концертах, Моцарт рулит), Sopor Aeternus (самая темная из послушанных мной музыка; Анна-Варни вне конкуренции), Cristian Death (на уровне), Samsas Traum (пока толком не въехал, но внимательного прослушивания заслуживает, как минимум), L`ame Immortelle (которую мне посоветовал один парень когда мы стояли в очереди на концерт Долорес; нашел только сейчаc. отличная команда).из наших: Dvar (самая таинственная отечественная темная команда, участников которой никто не видел даже на фото, вещающая по их собственному утверждению от лица некоего потустороннего существа) и Moon Far Away (талантливые оккультисты с дальнего востока, больше известны в европе чем у нас).
самый кайф, конечно, слушать такую музыку, когда поздно вечером возвращаешься домой. в этих условиях и тестировалась мною наша и зарубежная Darkwave-сцена (сразу вспомнился котенок Гав)))). результаты показали, что по-настоящему темных команд из относительно известных в евроме (а у нас и подавно)- по пальцам пересчитать. естествено есть и андергаунд, но найти его на порядок сложнее. может кто что подскажет, буду признателен за помощь.
Цитата(обратный холодильник @ 31.5.2008, 2:37)

в последнее время подсел на темноту: Umbra et imago (отличнный готик-рок вперемешку с БДСМ-спектаклями на концертах, Моцарт рулит), Sopor Aeternus (самая темная из послушанных мной музыка; Анна-Варни вне конкуренции), Cristian Death (на уровне), Samsas Traum (пока толком не въехал, но внимательного прослушивания заслуживает, как минимум), L`ame Immortelle (которую мне посоветовал один парень когда мы стояли в очереди на концерт Долорес; нашел только сейчаc. отличная команда).из наших: Dvar (самая таинственная отечественная темная команда, участников которой никто не видел даже на фото, вещающая по их собственному утверждению от лица некоего потустороннего существа) и Moon Far Away (талантливые оккультисты с дальнего востока, больше известны в европе чем у нас).
самый кайф, конечно, слушать такую музыку, когда поздно вечером возвращаешься домой. в этих условиях и тестировалась мною наша и зарубежная Darkwave-сцена (сразу вспомнился котенок Гав)))). результаты показали, что по-настоящему темных команд из относительно известных в евроме (а у нас и подавно)- по пальцам пересчитать. естествено есть и андергаунд, но найти его на порядок сложнее. может кто что подскажет, буду признателен за помощь.
Ага, какие знакомые все лица!
Обязательно послушай Das Ich (если не слышал), также рекомендую In My Rosary, Illumina и Welle: Erdball (и хотя последняя - это больше синтипоп и 8-битовое электро, атмосфера в их песнях просто шикарная, ИМХО лучший их диск - "Chaos Total").
обратный холодильник
31.5.2008, 18:39
о. большое спасибо! про Das Ich слышал, остальные имена слышу впервые. немедленно займусь поисками
ZZ TOP - Gimme All Your Lovin'.
а я решила Шинед послушать.
R.E.M. альбомчег "Document" ... песня ... не в курсе, но звучит приятно
Djambulad West
1.6.2008, 19:38
Я растворяюсь в The Orb, обычную музыку сейчас вообще не хочется слушать.
Цитата(Djambulad West @ 1.6.2008, 20:38)

The Orb
Хто енто? Че играють?
Слушаю
Bon JoviФсе, маза фака, слушаю
Pink Floyd, естественно "The Wall", еще естественне, песенка - "Another Brick in the Wall, Pt. 1 "
Кстати, я и не знал, что альбомная версия так сильно отличается от той, на которую снят клип
Вчера посмотрел фильм Пинк Флойд Стена. Один. Ночью. В темноте. Офигительный удар по психике.
Как представлю эти марширующие молотки, падающие в мясорубку дети, остервенелое сбривание всей растительности на теле, включая брови...Бррррррр.... Не рекомендую короче смотреть в одиночку. Это все равно что заснуть, только что прочитав Лавкрафта или Кинга. Только бьет сильнее.
Но снято пипец как талантливо...
Djambulad West
1.6.2008, 23:41
Цитата
Хто енто? Че играють?
Слава Вики!
http://en.wikipedia.org/wiki/The_Orb
Цитата(Djambulad West @ 2.6.2008, 0:41)

електронщеги, значит ...
Цитата
Вчера посмотрел фильм Пинк Флойд Стена.
Фильм? Я только клип видел. Тоже с молотками, детьми, мясорубкой и т.д.
Geenay, просвети!

Техасское что-то играет, сейчас не помню название трека.
Djambulad West
2.6.2008, 0:24
Цитата
електронщеги, значит ...
Скорее элекронщик, потому что он, в основном, один, Алекс Патерсон. Я включаю музыку, ложусь на диван, закрываю глааза - и

. Крутотень.
Слушаю
Welle: Erdball -
Deine Augen все-таки немцы - самые лучшие!
Очень волнующая песня!
Цитата(Astronom @ 2.6.2008, 0:57)

електронщеги, значит ...
Фильм? Я только клип видел. Тоже с молотками, детьми, мясорубкой и т.д.
Geenay, просвети!

Клип - это, видимо, нарезка из этого фильма. А фильм - культовый. Вот:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%...0%BC%2C_1982%29Цитата(Astronom @ 2.6.2008, 0:57)

Техасское что-то играет, сейчас не помню название трека.

Бензопила?...

Ага, крики ужаса и хруст костей ... под гитару.
Фильмец сейчас посмотрю... в смысле, когда скачаю.

Texas "Say What You Want"
Астроном, отпишись впечатлением по просмотру фильма...
2 Geenay: вопрос как к знатоку Пинк Флойд. Концерт на берлинской стене - кто играет? Что то я там Гилмора не признал, что ли...Да и начинают концерт вреде бы как скорпионс... А Еще один кирпич в стене поет и вовсе тетка какая то...
Ок, напишу.
Within Temptation "What Have You Done" (клип) - камрады, вы себе и представить не можете, как зашибенно смотреть этот клип (любой из вариантов) после 18 часов без сна.

Бодрит, однако!

Рекомендую, как средство от сна.
Kylie Minogue "Fragile" - эх, какая песня!
оффтоп Как средство от сна рекомендую пару стаканов виски с Пепси Колой Х (та, что с таурином) - бодряки на два дня обеспечены)))) Или вот абсент под адреналин раш тоже не плохо...
в тему: слушаю Земфиру ПММЛ - рульный альбомчик, мой любимый у Зямы, наверное...
Nikki Sixx - Life is beautiful
Сегодня что-то на
Ridiculous Thoughts подсел.
Совесть мучает за Сурвайвор
сейчас слушаю SoKo
очень красиво девушка поет.
DM Remixes 2 disc конкретно Enjoy the Silence и прет не по детски)))
Сегодня в наглую продул турнир по бильярду, сижу, восстанавливаю психику
Texas - "Breathless" (Live)
Удивительное дело, слушаешь некоторые Live-вверсии - ничего особенного, иногда даже никаких отличий от студийных записей, а вот некоторые просто до безумия хочется посмотреть в виде какого-нибудь видео, т.е. есть что-то в них такое, что хочется именно
увидеть, увидеть
как это пели.
p.s. Просто очередной поток сознания.
Djambulad West
5.6.2008, 19:19
Recoil - 99 to life.
Шикарный блюз-вокал Джо Ричардсона и аццкий гений музыки Алан Уайлдер(также известный как величайший сэмплер всех времен и народов, му-а-ха-ха!

) - безотказная комбинация.
Уже 2 дня не могу наслушаться Bjork "Vespertain"!

До чего же хороша
В.Сюткин личная подборка - все медляки. Все таки у Сюткина полно хороших песен:
- Я то, что надо
- Красная стрела (альбом Дорога в облака)
- Блюз голубой луны (там же)
- Радио ночных дорог (первый сольник)
- Как жаль (но ты сегодня не со мной)
И ищу саунд трек к мультфильму "Бременские музыканты". Помните? Ничего на свете лучше неету, чем бродить друзьям по белу свеету...))))))) Ночь пройдет наступит утро яснооеее!!))))))))))
Tears For Fears - Shout. Классика, что тут добавить...
Astronom
10.6.2008, 23:44
nebanderas
11.6.2008, 0:15
HINDER, НИЧЕГО ТАК МУЗЫЧКА.
Только отсмотрел концерт "Lil' Beethoven" Sparks. Теперь слушаю сам альбом!!!
Нет, все-таки очень трудно фанатеть по этой группе. Слишком они великие и гениальные, да и вообще они выше моего понимания!......
Djambulad West
13.6.2008, 12:55
Элтон Джон - что-то там про дорогу, вымощенную желтым кирпичом.
Astronom
13.6.2008, 13:29
Цитата(Djambulad West @ 13.6.2008, 13:55)

Элтон Джон - что-то там про дорогу, вымощенную желтым кирпичом.

Никак TITO перепел.
Texas "Take Your Mama"
А сейчас смотрю оригинал

... камрады. это ужасно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.