Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что слушаем в данный момент?
The Cranberries In Your Head > Общение > Музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
HiggsBoson
Что я могу слушать не из Клюкв?

Новый Дывайд, конечно! :)

Слушаю на минимальной громкости, ибо это еще более страшное палево :)
Geenay
Цитата(HiggsBoson @ 16.6.2009, 11:26) *

Слушаю на минимальной громкости, ибо это еще более страшное палево :)

А я его услышал на "Максимуме" и врубил на полную! Понравилось rolleyes.gif
HiggsBoson
Цитата(Geenay @ 16.6.2009, 21:21) *

А я его услышал на "Максимуме" и врубил на полную! Понравилось rolleyes.gif

Новый Дывайд - абсолютно тоталитарная песня!!! То есть такая, под которую хочется ходить строем, маршировать.
В этом я убедился сегодня, когда, идя к метро, врубил ее на полную.
Другой такой песни у Linkin Park нет!

[marching]
Geenay
У меня таких мыслей и близко не было 0_о
Песня очень грустная, я бы сказал - медитативная... лично мне все разрушения, о которых поется, видятся где-то вдали, а герой, от чьего имени идет повествование, находится вообще по другую сторону экрана.
Текст очень поэтичен. "Let the floods cross the distance in your eyes" или "And each regret, and each goodbye was a mistake too great to hide" - в общем, спасибо ребятам за проникновенную лирику.
HiggsBoson
Музыка - тоталитарный индастриал, не иначе :).
Термин "тоталитарная музыка" взят, догадайтесь, откуда :).
А для этого дела текст почти любой сгодится. Да и у таких песен не может быть "левого" текста.
Maniak-N
А мне этот дивайд совсем не понравился. Для меня - это одна из самых худших песен данной группы. mySm14.gif А вот клип очень даже хороший, правда спецэффектов многовато. Когда смотрю клип даже песня вроде по-другому воспринимается.
Astronom
Kylie Minogue Monkey Man (feat.The Wiggles)
dp.gif
jv11
New Divide клевый. Уж насколько я равнодушен к творчеству LP, но эта песня цепанула.
Delilah
Sixpence None The Richer - Kiss Me

давняя слабость :) а еще я скоро уезжаю и останусь без музыки практически, так что мне можно все! df.gif
Astronom
ATB Маракеш (какой-то там бла-бла-бла микс) dp.gif
sharp
AB/CD - Time Bomb так и лезут в голову слова '' Тaйм бомб, тaйм бомб тигид ап ,тигид ап'' . Пусть они и ковер банда, но это самая крутая ковер банда в мире. И почему я о них раньше не слышал ,ума не приложу.
Astronom
Долорес Mirror Lover
blink.gif откуда ваще у меня взялась эта песня? Изображение
Geenay
Bloodhound Gang feat. Ville Valo - Something Diabolical
sharp
Включил Энию. За окном дождь. Под дождь её музыка прекрасна.
Wallace
Апнем тему, что-то с утра на саундтреки потянуло...

Counting Crows - Colorblind
Cruel Intentions OST

Clint Mansell - The Death Is The Road To Awe
The Fountain OST (гениальный фильм, кто ещё не видел - смотреть обязательно!)
На ютубе лежит качественный клип с нарезкой кадров из фильма - тыц.

Lamb - Gorecki
Fluke - Absurd
Curve - Chinese Burn
La Femme Nikita OST

Marilyn Manson - Apple of Sodom
Lost Highway OST

Fluke - Atom Bomb
The Saint OST

Mos Def feat. Massive Attack - I Against I
Blade 2 OST
sharp
Решил привести голову в лад , и настроится на позитив. Похороны близкого человека бьют по психике, ну да ладно все там будем. Cinderella - "Still Climbing" альбом 94 года.
Southerner
Radiohead - "Creep" ["Pablo Honey" 1993].
Настасья
Sharp, сочувствую..
sharp
Цитата(Настасья @ 6.8.2009, 12:23) *

Sharp, сочувствую..

Спасибо Настя.
Wallace
Survivor - Eye Of The Tiger
Rocky III OST

До сих пор звучит всё так же жизнеутверждающе, как и 17 лет назад...
Geenay
Цитата(sharp @ 5.8.2009, 23:23) *

Решил привести голову в лад , и настроится на позитив. Похороны близкого человека бьют по психике, ну да ладно все там будем. Cinderella - "Still Climbing" альбом 94 года.

Sharp, сочувствую.

Queen - Who wants to live forever?
Настасья
Цитата(Geenay @ 7.8.2009, 15:23) *

Queen - Who wants to live forever?

на квинь потянуло?..

хах, я сначала зависла и не врубилась, почему ты спрашиваешь, who wants to live forever или не who wants wacko.gif mySm8.gif
Astronom
Русское радио Изображение
Настасья
Цитата(Astronom @ 12.8.2009, 12:59) *

Русское радио Изображение

crazy.gif
Wallace
Группа "Ё" - Облако

ps Дня три назад увидел какой-то ролик на ютубе, сейчас даже и не помню какой, и чем-то мне там понравилась финальная песенка. Стал искать лириксы в гугле и был не на шутку удивлен результатом - НОЛЬ страниц. Заинтересовался, написал автору ролика - чья песенка в конце? Он мне ответил, что это группа "Ё" из Владивостока, на концерт которых он случайно попал в Питере, познакомился, проникся, и теперь пиарит их везде по мере своих скромных возможностей. Прислал МР3... И вот уже третий день эта вещь крутится у меня на работе, дома, в плеере, в машине - везде... Уже раз 100 прослушал... Казалось бы - абсолютно не примечательная НИЧЕМ песня, а так привязалась.

Может, вы мне объясните - что в ней такого?

pps Отправил MP3 утром другу, задав тот же вопрос, что и строчкой выше. А он товарищ серьезный, слушает тяжелячок, малобюджетную электронику... Пока писАл этот пост, присылает он мне письмо с темой "С?КА!!!!" и скрином экрана, где помимо кучи других окон открыт винамп с... Группой Ё! Слушает с утра...
Это эпидемия!

Geenay
Юра Демидович - Волшебный Кролик
( http://www.youtube.com/watch?v=kB01jVaUlNs )

Смотрите и кайтесь, о грешные души!
jv11
Цитата(Wallace @ 12.8.2009, 16:39) *

Может, вы мне объясните - что в ней такого?

Послушал. Понравилось. smile.gif Да, что-то определенно есть. smile.gif А другие песни у них имеются?

А Юра Демидович - это жесть.
jv11
P.S.
Что интересно, вконтакте доступна совсем другая версия "Облака".
Astronom
Texas (3 666 прослушиваний) Изображение
Wallace
Цитата
А другие песни у них имеются?

Другие песни не впечатлили абсолютно. Какая-то смесь Лаэртского и Сектора Газа (подумать только, лет 17-18 назад я их довольно плотно слушал oops.gif), но без мата.

С "Облаком" они даже пытались на "Наше радио" прорваться, но по словам товарища, который мне MP3 прислал, там с них каких-то несоразмерных здравому смыслу денег попросили и от идеи ротации на радио пока что пришлось отказаться.

jv11
А можно обнаглеть? Если это возможно и будет свободная минутка, выдери как-нить из вконтакта другую версию "Облака"? Сам зайти не могу... На работе сайт закрыт и живем мы с мая по октябрь с детенышем за городом, где с интернетом беда, а послушать страсть как хочется... Буду очень обязан! dk.gif
jv11
Цитата(Wallace @ 13.8.2009, 8:45) *

jv11
А можно обнаглеть? Если это возможно и будет свободная минутка, выдери как-нить из вконтакта другую версию "Облака"? Сам зайти не могу... На работе сайт закрыт и живем мы с мая по октябрь с детенышем за городом, где с интернетом беда, а послушать страсть как хочется... Буду очень обязан! dk.gif

Можно. :) Держи: http://ifolder.ru/13533309
bvana77
irishёрш))) это ёрш, это ёрш, старый добрый ёрш, это просто смесь гиннеса и виски)))
Wallace
jv11
Респект!

Лечусь от Ё-зависимости свеженьким дрындыбасом.
LTJ Bukem - Fabriclive 46
Год разлива - 2009
Astronom
щас на Максимуме ( bee2.gif ) пропел какой-то мужик с до боли знакомым голосом ninja.gif Но, астроном вспомнил его ФИУ crazy.gif
jv11
И хто же это был? crazy.gif
Astronom
хз Изображение
Карп
Михаил Круг. Много чего:)

Знаю, знаю, уже стал на костёр;)
Кому факел поджечь?;)
HiggsBoson
Многие не поверят, но блатняк в нашей стране гораздо популярнее песен Курта Кобейна.
Карп
Да кто бы спорил:)
Я сразу сдаюсь:) И признаюсь, что в песнях Воробьёва или, скажем, Новикова есть что-то:)

"Мой Бог" Круга, это всё для меня!

Наряду с Вальсом Бостоном Розенбаума...
Astronom
Цитата(Карп @ 27.8.2009, 17:24) *

Кому факел поджечь?;)

мона, мона я подожгу Изображение

промышленные звуки какие-то слушаю ... хай-тек на работе ninja.gif
jv11
Как и в любом жанре, даже в блатняке есть свои шедевры. smile.gif

Признаюсь, и у меня есть парочка любимых гопарьских песен. mySm8.gif
Djambulad West
Я раньше очень много слушал Розенбаума и считаю, что у него много отличных песен. Да он и не относится к блатняку, авторская песня. Да и Круга есть хорошие песни, у меня начальник постоянно крутит у себя в кабинете, каждый день, получается, слушаю.
Карп
Вторю как эхо: у Розенбаума много отличных песен! И у Круга то же есть весьма неплохие.
Astronom
Texas "Insane" wub.gif

Эх, все-таки, это несравненная песня cp.gif
Geenay
Scooter - J'Adore Hardcore

*постигаю мельбурнский шаффл*
Astronom
Ладу Дэнс слушаю Изображение
Geenay
Peter Wackel feat. Chriss Tuxi - Kenn' nicht Deinen Namen
*немцо очередное...* oops.gif

P.S.
Мне тут, кстати, приснился сон, что Lady Gaga - это, на самом деле, Лада Дэнс, которую накрасили и заставили петь по-аглицки, ну, типа, как Валерию....
Astronom
Цитата
Lady Gaga - это, на самом деле, Лада Дэнс

тебя посодют mySm14.gif

Natalie Imbruglia-want (blunt laser remix) ... ну. так себе трек mySm5.gif
jv11
А чё, Леди Гага местами прикольная бывает. smile.gif
Geenay
Цитата(jv11 @ 31.8.2009, 23:29) *

А чё, Леди Гага местами прикольная бывает. smile.gif

Согласен... blush.gif
Кстати, что-то давно у нас на форуме не обсуждались звездные сиськи-письки, помните, даже тема была такая? sm93.gif
Вообще в последнее время редко, но все-таки появляется что-нибудь интересное. Вот, например, я на днях хотел жестко разыграть Юру, скинув ему одну из песен девушки Bat For Lashes - и написать, что это долькин "Джузеппе", но решил, что это будет уже моветон...
Кстати, с превеликим удовольствием, кроме ставших традицией немцев и японцев, слушаю последний альбом The Yeah Yeah Yeahs. Их вокалистка Карен О просто изумительно хороша.... я все думаю, не реинкарнировался ли в нее сценический гений киси Саффрон? rose.gif Или все-таки это Кэти Перри? rolleyes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.