Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что слушаем в данный момент?
The Cranberries In Your Head > Общение > Музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
Geenay
Djambulad West, как-то так:

01 - Цунку
02 - Комуро
03 - Немцо
04 - Gee, Gee, Gee, Gee, Baby, Baby, Baby
05 - Цунку
06 - Цунку
07 - Немцо
08 - Лыба - это мощщщь!
09 - Немцо
10 - Францозо (???)
11 - Бора, сделай мне детей!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
12 - Мусорница
13 - Комуро
14 - Немцо Фашисто Бастардо Кавайно
15 - Еще одна пачка идеального генетического материала wub.gif
16 - Даешь больше быдлодабстепа!!!
17 - Хиросимочка, зажигай!! wub.gif
18 - Цунку (???)
19 - Glee, Glee, Glee, Glee, Baby, Baby, Baby
20 - Сольник ровно через месяц, заслушаем? wink.gif

Цитата(Astronom @ 20.4.2012, 23:32) *

на пятом месте квадратики со сперматозоидом

Астроном, харэ играть сам с собой в Поле чудес, установи поддержку иероглифовввв)))) crazy.gif

Цитата(Astronom @ 20.4.2012, 23:32) *

на шестом месте - квадратики со значком "МУЖИК"

P.S.
Анекдот в тему. Поймет только Уэст.

Встретились как-то Цунку и Акимото. И давай письками сиськами мериться twisted.gif
Astronom
Цитата
установи поддержку иероглифовввв

сирано, квадратики mySm8.gif
Олег
Цитата(Djambulad West @ 20.4.2012, 23:09) *

Заглянул на свой ласт.фм, очень прикольная штука, чтобы следить за собой smile.gif Вопрос знатокам - сколько названий вы смогли прочитать? twisted.gif Итого за месяц 10 японских исполнителей, 3 немецких, 2 корейских, 1 французский, 3 американских и 1 Гаан. Ну и вкусы у меня shock.gif

и ни одной клюквопесни cray.gif
срочно на перепрошивку чипа!
Djambulad West
Цитата
И давай письками сиськами мериться

Количеством Акимото возьмет конечно sad.gif Но не качеством shock2.gif
Цитата
Цунку (???)

Конечно, он всем сольным экс-момусу сольники делал, и Абе не исключение.
Цитата
Glee, Glee, Glee, Glee, Baby, Baby, Baby

Познакомился я с ней в Гли, это правда. Но слушаю сейчас отдельно от сериала. Мюзикл Wicked просто чудо.
Цитата
Францозо (???)

Лучшоё певиццо Францыи шесть рас. Но в целом говно, не тратьте время, господа mySm8.gif
Цитата
и ни одной клюквопесни

что поделать, от них я далек стал.
anton 1298
Слушаю ангелофрению мельницы. Собственно, кроме "дорог" и еще пары песен, альбом бездарен и пуст. Родила хелависа в ночь, ни то фолк, ни то... Рок, не знаю, не слишком хорош в рифмах) альбом ждал долго, разочарование несметное
Паоло
Billy Joel - A Matter of trust
.......
Bryan Adams - всё
Лера Cranberry
Слушаю песни с нового альбома Мусоров.
cran chick
Zaz и Умку wub.gif
Andrey N.
слушаю сутки Mylène Farmer - L'instant X, хорошая песня mySm13.gif вчера наткнулся на неё, ну и пару песен Шинейд одна какая то рэповая (р-н-бишная) Famine, вторая напоминает Клюкв Mandinka
Лера Cranberry
А я все больше влюбляюсь в Lux aeterna. Очень лирическая и грустная мелодия, без слов, чисто на восприятие музыки.
Axusha
Цитата(Andrey N. @ 19.5.2012, 11:19) *

ну и пару песен Шинейд одна какая то рэповая (р-н-бишная) Famine, вторая напоминает Клюкв Mandinka

мммм... Famine и Mandinka мои самые любимые песни у Шинейд! mySm13.gif
jv11
Ага, шикарные песни. mySm13.gif
Лера Cranberry
Цитата(jv11 @ 19.5.2012, 13:40) *

Значит тоже послушаю.
Djambulad West
Слушаю Welle:Erdball и читаю тексты. Очень интересные, реально круто с музыкой сочетаются. Гимны технократии и киберпанка.
Andrey N.
Мне нравится вот это исполнение Famine http://www.youtube.com/watch?v=-ZCe8Fw8vyM
jv11
Цитата(Andrey N. @ 21.5.2012, 15:02) *

Мне нравится вот это исполнение Famine http://www.youtube.com/watch?v=-ZCe8Fw8vyM

Офигенно! mySm13.gif Какая же она раньше хорошенькая была.
Andrey N.
Цитата(jv11 @ 21.5.2012, 19:17) *

Офигенно! mySm13.gif Какая же она раньше хорошенькая была.

Хорошая причёска! А то всё лысая да лысая glare.gif
cran chick
Цитата(jv11 @ 19.5.2012, 17:40) *

Да у нее все шикарные
Geenay
Цитата(Djambulad West @ 19.5.2012, 15:59) *

Слушаю Welle:Erdball и читаю тексты. Очень интересные, реально круто с музыкой сочетаются. Гимны технократии и киберпанка.

Зашибись! mySm14.gif
Неужели я-таки подсадил тебя на W:E? sm93.gif

Я как раз именно из их одноименной песни, к примеру, узнал про контергановый скандал, посомтрел разные видео на youtube, потом вспомнил, что был лично знаком с немецким режиссером Нико фон Глазовым, который как раз - одна из жертв контергана.

Да и вообще их тексты хорошо продвинули мою эрудицию!
Astronom
Цитата
их тексты хорошо продвинули мою эрудицию!

большецитат! mySm14.gif
Мы повышаем эрудицию, читая посты Джинея про страну вулканцев во плоти.
Geenay
Цитата(Astronom @ 21.5.2012, 23:13) *

про страну вулканцев во плоти.

Фига себе, ты почти угадал!! shock.gif

У W:E, конечно, не было песен про вулканцев, зато была песня про космический корабль Орион, что в общем-то, почти то же самое:

http://www.youtube.com/watch?v=-IU0dvLGBg0
Astronom
какие они древние ninja.gif
Олег
Слушаю Макдональд. rose.gif
Паоло
а вот пофигу Всё ! ! ! ! excl.gif
Дичайший драйв да и только ! ! ! shock2.gif sm89.gif sm89.gif sm89.gif

http://www.youtube.com/watch?v=7cjjl1VIWzo

http://www.youtube.com/watch?v=l7RyqQZXjLo&feature=related
sm89.gif
Лера Cranberry
Я недавно новые песни залила, слушаю. Одной из моих самых любимых стала песня Guano apes под названием Quietly. Также слушаю песни Anouk - Who cares (обе версии), Everything, Lost, Make it rain.
bvana77
Вчера бродил бесцельно по городу, слушал КиШ "Тодд" акт 1, потом Porcupine Tree концерт "Atlanta". Особо зацепило What Happens Now - любителям качественного музла рекомендуется)))
jv11
На досуге послушал разного новомодного хипстерского говнища. Блин, ну уху просто не за что зацепиться! wacko.gif Как вообще люди сейчас слушают все это говно? И с грустью посмотрел на статистику своего плеера: там все те же 3-4 группы, что я слушаю уже хрен знает сколько лет. wacko.gif Неужели я так и буду обречен до конца своих дней слушать одни и те же песни? wacko.gif crazy.gif Короче, вопрос вот в чем: что сейчас есть из НОВОГО, от чего конкретно торкает, плющит и мажет? Хотя можно даже порекомендовать что-нибудь из старого. Лишь бы душа пела и радовалась. crazy.gif
Geenay
Юр, из современной музыки я могу только азиатов порекоммендовать, а вот из музыки вообще.... есть несколько годных (на мой взгляд) групп, которых ты, возможно, не знаешь. Например, немецкие коллективы Rainbirds или Bobo In White Wooden Houses. Хороший такой поп-рок с женским вокалом. Из мужчин-немцев можешь заценить Scycs, Bananafishbones и Liquido. Все они поют на английском.

А вообще я периодически The Kelly Family слушаю. Тоже группа из детства, как и все вышеперечисленное. Еще раз обращу твое внимание, что все это может показаться тебе попсой и цугундером, но мое дело - предложить, а твое - отказаться dp.gif

P.S.
Ложка меда:
http://www.youtube.com/watch?v=HIYlRGshi-c
Astronom
шансончег? dp.gif
jv11
Цитата
Scycs

Начало песни Radiostar один в один похоже на I'll Take The Rain R.E.M. bj.gif Так что да - понравилось. crazy.gif

Цитата
Liquido

А эти мне как-то попадались, ниче так.

Цитата
The Kelly Family

Послушал несколько песен, оч круто! mySm13.gif
Geenay
Цитата(jv11 @ 17.6.2012, 15:37) *

Послушал несколько песен, оч круто! mySm13.gif

The Kelly Family появились еще в 70-е, а распались сравнительно недавно.
Очень известная группа, мне всегда казалось, что все про них знают.

Лучшие альбомы, на мой взгляд, это "Over The Hump", "Almost Heaven" и "Growin' Up". Все относятся к 90-м.

и вот еще хардкорчик от них: http://www.youtube.com/watch?v=26Z77dGDM-Q (это уже 2004 год)

Еще можешь погуглить немецкие же коллективы Glamourboys и Pothead. Тоже а ля бюргерский вариант брит-попа. И финские группы Don Huonot и Zen Cafe. Авось, что-то да приглянется.

Потом еще чего вспомню - напишу!
jv11
А что, сами носители великого и могучего английского языка уже ничего годного не пишут? cray.gif

Цитата(Geenay @ 17.6.2012, 16:06) *

и вот еще хардкорчик от них: http://www.youtube.com/watch?v=26Z77dGDM-Q (это уже 2004 год)

Крутяк!!! mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif
Geenay
Цитата(jv11 @ 17.6.2012, 16:29) *

А что, сами носители великого и могучего английского языка уже ничего годного не пишут? cray.gif
Крутяк!!! mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif

Я уже сообщил, что мало слежу за европейской сценой. Из британской музыки для меня всегда была номеро уно Republica, поэтому я всегда пытался отследить что-то похожее. Ну и открыл для себя nu rave, grindie и все-таки. В моем личном хит-параде за 2012 год одну из топовых строчек займет вот этот трек: http://www.youtube.com/watch?v=hJudxieYdKk

Бритпоп я никогда не любил (за исключением разве что Pulp), ну и того что делает Дэймон "секси мазафака" Албарн. Оазис слушаю только под специфическое настроение. Divine Comedy - тоже, хотя группа клевая. Ну и куда же без The Smiths - классика, хуле (и нифига не бритпоп). А всяких Трэвисов, Кин и Кингз оф Лайон видел в одном месте (сорри за прямоту). Для того, чтобы полностью напитать свою тягу к небыдлизму и тонкому эстетству мне одних Спаркс хватает выше головы sm93.gif

Поэтому британщины вообще не касаюсь. Юр, ты сам должен рубить в ней лучше меня. А вот немцев (наряду с финнами, япошками, корейцами, etc) считаю своим профилем, поэтому пишу в основном только про них.
jv11
В британщине какая-то одна сплошная ужасная хипстота. wacko.gif

Цитата
В моем личном хит-параде за 2012 год одну из топовых строчек займет вот этот трек: http://www.youtube.com/watch?v=hJudxieYdKk

Прикольно, но хотелось бы чего-то более душевного, ну типа шансончега, как Астроном предложил. crazy.gif mySm8.gif

Цитата
Для того, чтобы полностью напитать свою тягу к небыдлизму и тонкому эстетству мне одних Спаркс хватает выше головы

Но почему же нет сейчас новых Спаркс, Смитс или РЕМ? cray.gif cray.gif crazy.gif
Geenay
Ну, время, значит, такое не слишком душевное. Сейчас троллфэйсы и майндфаки в тренде, где уж тут о душевности рассуждать?....

Вот новый альбом Nightwish весьма душевен (местами), но ведь ты такое не слушаешь mySm1.gif

Цитата(jv11 @ 17.6.2012, 17:31) *

Но почему же нет сейчас новых Спаркс

Очень, очень хочу новый альбом Спарксов, но хрен знает, когда они его родят. Да и вообще - негоже грандов торопить! Уже чудо, что они с 1969 года до сих пор еще существуют, живы, активны, бодры и дают концерты.
Astronom
не, ну я прям прусь от Петровичпесни sm89.gif sm89.gif sm89.gif
jv11
Петрович внезапно оказалась годной певицей. mySm8.gif
Astronom
короче, в розовом сурвайворе (однако, звучит twisted.gif ) выйграет Петровичпесня про ботинки
jv11
Давно не слушал Максимум. Включил... wacko.gif Что это такое?!? wacko.gif ninja.gif Все стало понятно, когда посмотрел раздел новинок эфира на их сайте: http://www.maximum.ru/music/novelty/

Хипстота атакуэ. wacko.gif crazy.gif
Djambulad West
Это еще годные новинки, есть Мусор и Линкин Парк. Обычно хипстота занимает чуть более чем все новинки. Хотя в целом эфир на Максимуме стабильный и крутят одно и то же. И вся эта хипстерская ботва уходит в небытие, а ДМ и Раммштайн остаются sm93.gif Собственно, Максимум мое любимое радио, все остальные еще хуже.
Geenay
Цитата(Djambulad West @ 18.6.2012, 20:24) *

Собственно, Максимум мое любимое радио, все остальные еще хуже.

Если говорить про фм-диапазон, то ты в чем-то прав.
Хотя чисто по приколу иногда включаю кекс-фм для ностальгирующего поколения Пепси.

А вообще сейчас мое любимое радио - Animeradio.su (Ghost Anime Radio)
Я уже с ними сотрудничаю и поучаствовал в нескольких эфирах. И даже от их имени побывал в Москве на концерте одной японской исполнительницы

P.S.
К хипстоте хорошо отношусь, но она слишком уныла. Не под мой темперамент))))
Astronom
мдяяяяя glare.gif
jv11
Цитата
а ДМ и Раммштайн остаются

bj.gif bj.gif mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif

Вообще, да: из всего фм-диапазона, Максимум - единственное более-менее слушабельное, как бы его ни обсирали. И это печально. crazy.gif
Astronom
Цитата
А вообще сейчас мое любимое радио - Animeradio.su

ВНЕЗАПНО!!! mySm8.gif
Geenay
Цитата(Astronom @ 18.6.2012, 20:44) *

ВНЕЗАПНО!!! mySm8.gif

Кэп всегда к вашим услугам sm93.gif
bvana77
Цитата
Если говорить про фм-диапазон, то ты в чем-то прав.
Хотя чисто по приколу иногда включаю кекс-фм для ностальгирующего поколения Пепси.

А радио рокс в Питере живое?

Если выбирать радиостанцию - то у меня забиты в мемориз Самара Максимум, Наше, Радио 7 (большую часть времени - там как никогда часто встречаются DM и Патриция Каас), Маяк и Лав Радио (только потому, что ловит по дороге на работу)
Geenay
Да Максимум вообще уроды. Ладно - "Розы" проигнорили, но ведь еще и на Эми Макдональд новую также забили. Я что-то путаю, или это объявление войны нашему форуму?? mySm14.gif

Цитата(bvana77 @ 19.6.2012, 9:34) *

А радио рокс в Питере живое?

Вроде как да, но я его не слушаю. Оно погрязло в самоповторах. Как тот же кекс фм, просто с другой музыкой. А вот жизни - нет.
Maniak-N
Слушаю новый альбом The Offspring - Days Go By (чё-то в этом году все прям как сговорились выпускать новые альбомы crazy.gif ).
Офигенная вещь! yahoo.gif The Future Is Now - просто одна из лучших песен в творчестве группы наверное.
Ещё очень понравилась песня с доставляющим названием - Dividing By Zero. mySm8.gif

В общем я очень рад. Не зря ждал 4 года. mySm13.gif
Geenay
Цитата(Maniak-N @ 20.6.2012, 14:09) *

чё-то в этом году все прям как сговорились выпускать новые альбомы crazy.gif

Ну дык зе енд оф зе уорлд, хуле crazy.gif
The Offspring крутую пластинку записали. Теперь ждем пулеметную обойму альбомов от Green Day dp.gif
Maniak-N
Цитата(Geenay @ 21.6.2012, 9:05) *

Ну дык зе енд оф зе уорлд, хуле crazy.gif

Это да. Похоже, что все решили успеть. mySm8.gif
Цитата(Geenay @ 21.6.2012, 9:05) *

Теперь ждем пулеметную обойму альбомов от Green Day dp.gif

Однозначно ждём. Тем более раз уж их там будет аж три штуки.
Хотя третья часть вроде бы должна выйти уже в 2013-ом году. Так что можем и не дождаться. ninja.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.