Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что слушаем в данный момент?
The Cranberries In Your Head > Общение > Музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 25.12.2016, 8:50) *

порнуха, штоле? Изображение

Почему порнуха? ninja.gif ninja.gif ninja.gif
Astronom
есть такой вид порнухи
и не говори, что ты не знал mySm8.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 26.12.2016, 23:47) *

есть такой вид порнухи
и не говори, что ты не знал mySm8.gif

Ну так любители они везде есть, даже в порнухе, да. crazy.gif
Maniak-N
Неожиданно очень понравилась новая песня Ланы Дель Рей (Love): https://www.youtube.com/watch?v=3-NTv0CdFCk

mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif

Очень эпичная, атмосферная песня! mySm13.gif И также очень атмосферный клип! Наверное лучший клип за последнее время. mySm13.gif

И да, это самая необычная песня про любовь, которую я слышал. crazy.gif
jv11
Да, хорошая песня, в стиле Ланы mySm13.gif Согласен насчет клипа. Я вообще скучаю по таким безумным клипам. Их было много в 90-е, но практически нет сейчас :(
Astronom
из клипа я понял, что америкосы тоже скучают по своему Совку mySm8.gif mySm8.gif mySm8.gif
d.n.irishman
Цитата(jv11 @ 7.4.2017, 21:46) *

Их было много в 90-е, но практически нет сейчас :(

Клип в стиле 70-80х. В 90е своих хватало, это время бало одно из лучших для музыки.
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 7.4.2017, 21:46) *

Да, хорошая песня, в стиле Ланы mySm13.gif

Кстати, а это какой-то отдельный сингл или будет полноценный альбом?
Я предыдущие её альбомы не слушал. Вот думаю, может новый послушать. rolleyes.gif

Цитата(Astronom @ 8.4.2017, 10:17) *

из клипа я понял, что америкосы тоже скучают по своему Совку mySm8.gif mySm8.gif mySm8.gif

Американский Совок? ninja.gif Это что-то новое. crazy.gif
jv11
Цитата(Maniak-N @ 8.4.2017, 19:52) *

Кстати, а это какой-то отдельный сингл или будет полноценный альбом?
Я предыдущие её альбомы не слушал. Вот думаю, может новый послушать. rolleyes.gif

Это первый сингл с ее нового альбома, который готовится к выходу :) Песня, в целом, полностью в стиле Ланы, поэтому если тебе понравилась Love, то должны понравиться и другие ее песни :)
Astronom
Цитата(Maniak-N @ 8.4.2017, 19:52) *

Американский Совок? ninja.gif Это что-то новое. crazy.gif

Щас что-то поперли клипы с закосом на "как хорошо было в 60-х и 70-х ... как молоды мы были .как косячки курили ..."
Прям как у нас, когда школота ностальггирует по светлым совковым временам.
Ну просто у них там свой американский Совок, с телками и косяком.
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 8.4.2017, 21:16) *

Это первый сингл с ее нового альбома, который готовится к выходу :) Песня, в целом, полностью в стиле Ланы, поэтому если тебе понравилась Love, то должны понравиться и другие ее песни :)

Ну я ещё у неё слышал Летнюю Печальку и Видеоигры. Обе песни понравились. mySm13.gif
Но потом я попытался послушать альбом Born To Die и чё-то не осилил. crazy.gif

Всё-таки у Ланы песни примерно такие же тормознутые, как NNTA или даже ещё более тормознутые. crazy.gif И слушать целый альбом таких песен не так-то просто с первого раза. crazy.gif

Цитата(Astronom @ 8.4.2017, 21:43) *

Щас что-то поперли клипы с закосом на "как хорошо было в 60-х и 70-х ... как молоды мы были .как косячки курили ..."
Прям как у нас, когда школота ностальггирует по светлым совковым временам.
Ну просто у них там свой американский Совок, с телками и косяком.

А, понятно. mySm8.gif
thedron
Недавно познакомился с музыкой коллектива Thee Dang Dangs
Изображение
Любителям сырого гаражного звука с женским вокалом, рекомендую! mySm13.gif
Послушать тут: https://theedangdangs.bandcamp.com/album/for-the-people
Maniak-N
Послушал новый альбом Блонди.
Очень понравилось! mySm13.gif Супер! mySm13.gif Реально не ожидал, что мне так понравится. blink.gif Чувакам, наверное, лет за 70 уже, а они выдали такой достойный альбом. mySm13.gif
Первые пять песен с альбома - все отличные. Long Time - просто шедевр! mySm13.gif Лучший трек с альбома для меня.
Во второй половине альбома песни уже похуже. crazy.gif Но слушать можно. Из второй половины понравилась Too Much и Fragments (это вроде кавер на кого-то, да?).
В целом очень понравился такой мощный гитарный звук альбома. Я люблю такие вещи. rolleyes.gif

В общем Блонди ВНЕЗАПНО!!! очень порадовали. mySm13.gif
Maniak-N
Во второй половине нового Блонди-альбома ещё Gravity весьма хороша. rolleyes.gif
Astronom
Они бородаты? crazy.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 7.5.2017, 23:25) *

Они бородаты? crazy.gif

Кто? Дебора? crazy.gif - Вряд ли. crazy.gif mySm8.gif
Мужики может быть. ХЗ, если честно. mySm8.gif
Maniak-N
Вот их фотка 2015 года (судя по названию файла):

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Тут они не бородаты. crazy.gif Видимо и сейчас тоже. crazy.gif
Чувак справа, кстати, как-то подозрительно молод. crazy.gif Видимо он присоединился к группе позже. mySm8.gif

Вот ещё клип на ту самую Long Time: https://www.youtube.com/watch?v=gaL-G9zVxzk

Я сегодня весь день мощно прусь от Long Time! sm89.gif sm89.gif sm89.gif Потрясающая песня! mySm13.gif
jv11
Да нового альбома еще не добрался, но да: Long Time офигенна (в стиле классических Блонди), а Fragments - да, это кавер, но очень крутой и мощный mySm13.gif
Astronom
в таких штанах им точно надо хотя бы бороды отрастить crazy.gif crazy.gif crazy.gif crazy.gif

заценил Long Time, музяка лепотна ваще sm89.gif sm89.gif sm89.gif
Маньяк, признайся, ты проперся тем, что клипец местами на Лингер похож mySm8.gif

То чувство, когда узнал, что у Седых тоже есть свой почти Рапчур, послушал и понял, что у Седых Рапчур тоже ОЧЕНЬ СТРАННЫЙ crazy.gif
Может это просто слова такие, что ими нельзя называть песни crazy.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 8.5.2017, 21:14) *

Да нового альбома еще не добрался, но да: Long Time офигенна (в стиле классических Блонди), а Fragments - да, это кавер, но очень крутой и мощный mySm13.gif

Альбом очень крут! mySm13.gif Он крут в принципе, а для чуваков за 70 лет - это просто прорыв! mySm13.gif
Изучил внимательно треклист. В некоторых местах пишут, что My Monster (вторая по крутости песня на этом альбоме для меня) - это кавер на Джонни Мара. Хотя также встречал информацию о том, что он просто участвовал в записи этой песни. Короче, нифига не понятно. wacko.gif

Цитата(Astronom @ 9.5.2017, 1:02) *

у Седых

bj.gif bj.gif bj.gif crazy.gif

Цитата(Astronom @ 9.5.2017, 1:02) *

Маньяк, признайся, ты проперся тем, что клипец местами на Лингер похож mySm8.gif

crazy.gif
Вроде бы не похож. unsure.gif Клип на Лингер настолько упорот, что снять клип похожий на него весьма непросто. crazy.gif mySm8.gif
Но в любом случае я сперва саму песню услышал, а уже только потом посмотрел клип.
Maniak-N
Пересмотрел клип на Long Time ещё раз. Не, не похож он на Лингер. Ну только если прям очень небольшими местами с натяжкой. crazy.gif
В клипе доставляет чувак, колотящий барабанными палочками по стене. crazy.gif

P.S. Надо теперь заценить новый альбом Депеш Мод, в котором нет песен про Смоленск. crazy.gif mySm8.gif
jv11
Цитата(Astronom @ 9.5.2017, 0:02) *

То чувство, когда узнал, что у Седых тоже есть свой почти Рапчур

Это, кстати, одна из самых известных их песен mySm8.gif Что-то типа их Лингера crazy.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 9.5.2017, 19:14) *

Это, кстати, одна из самых известных их песен mySm8.gif Что-то типа их Лингера crazy.gif

blink.gif
Мне казалось, что Рапчур не настолько известен, как Лингер у Клюкв. Стеклянное сердце - это скорее, как Зомби у Клюкв. crazy.gif Но за Лингер скорее какой-нибудь Кол Ми пойдёт или One Way Or Another. mySm8.gif
Я просто сам, пока подробно с творчеством Блонди не стал знакомиться, даже и не знал про их Рапчур. ninja.gif

Между тем я тут обнаружил, что у Блонди таки вышла япономать: http://www.ebay.com/itm/2017-JAPAN-BLONDIE...kMAAOSww9xZCpT4
И она даже с бонус-треками. rolleyes.gif

И ещё у них вышел второй сингл на виниле (тот самый Long Time): http://www.ebay.com/itm/Blondie-7-vinyl-Lo...918749530&rt=nc
Второй сингл на виниле!!! shock.gif Это правда возможно в 2017 году??? Или у меня глюки? crazy.gif

Итого у Блонди вышли следующие физические носители:
1. Альбом на трёх видах винила: обычный чёрный, красный и белый.
2. Бокс сет из 6-ти 7" винилов с песнями из альбома.
3. Альбом на обычном CD.
4. Япономать эдишн.
5. Альбом на кассете.
6. Два сингла на 7" винилах.
7. И ещё жутко лимитированный 7" винил со скрытым треком с альбома.
И это я молчу про всякие разные промки. Просто охренеть, сколько всего! shock.gif shock.gif shock.gif

Пошёл мечтать о том, что когда-нибудь и у Клюкв будет подобный релиз альбома. rolleyes.gif

P.S. Вообще я задумался о покупке винила Полинатора. rolleyes.gif
jv11
Такое ощущение, что ОМГ потратил все деньги на Блонди mySm8.gif У них, кстати, относительно много промо-выступлений было mySm13.gif
Astronom
Клип Седых черно-белыми вставками похож, ну и тоже антураж на какой-то притон смахивает crazy.gif
Ну это получается что Лингер был таким Лингером, что совсем состарился crazy.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 9.5.2017, 22:36) *

Такое ощущение, что ОМГ потратил все деньги на Блонди mySm8.gif У них, кстати, относительно много промо-выступлений было mySm13.gif

Такое ощущение, что в руководстве ОМГ сидят труЪфонады Блонди. crazy.gif twisted.gif
Astronom
а вы щас про какое ОМГ? dp.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 10.5.2017, 23:02) *

а вы щас про какое ОМГ? dp.gif

Про БМГ-лейбл. crazy.gif
Astronom
а то ведь и про другую ОМГ можно сказать то же самое
они тоже фанаты блонди, правда, блонди-мужика twisted.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 13.5.2017, 1:17) *

а то ведь и про другую ОМГ можно сказать то же самое
они тоже фанаты блонди, правда, блонди-мужика twisted.gif

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif crazy.gif

Но это всё уже в прошлом. Теперь они фанаты Валеры. mySm8.gif
Maniak-N
Мляяяяя, послушал сейчас новый альбом Linkin Park One More Light. Какое же это днище. Изображение Изображение Изображение
Сцуко, просто пол-альбома - это какое-то туц-туц, нананана и грёбаные бурундуки. wacko.gif
Что это вообще за хрень??? И как можно было просрать такую группу, скатившись в такое дно??? wacko.gif

Просто разочарование всей жизни. cray.gif Как теперь расслышать это? cray.gif
Astronom
они тоже сотрудничают с БМГ? crazy.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 18.5.2017, 11:15) *

они тоже сотрудничают с БМГ? crazy.gif

Не, они сотрудничают с Ворнерами. Плюс у них есть свой лейбл (Машин Шоп рекордс, если не ошибаюсь), который входит в группу Ворнеров.
Но это всё фигня. Главное, что альбом - полное дно. glare.gif glare.gif glare.gif
Грёбаные риски. mySm14.gif
thedron
Maniak-N
Ты шо как это не знать Рапчур этож классика Блондей sm89.gif
Вообще считаю первые три-четыре альбома самые крутые у этой группы. В 80е уже попса какая-то пошла)
Последний пока не слушал надо будет заценить всё таки ninja.gif
thedron
Я сейчас слушаю группу
Siouxsie & The Banshees
Изображение
В ней кстати участвовал Роберт Смит из Cure
У них тоже есть свой Rapture crazy.gif
Что-то подсел я на готику 80х ninja.gif
Maniak-N
Да, забыл написать по поводу Линкин Парк.
Среди всего этого говна с нового их альбома затесалась одна весьма крутая песня, одноимённая One More Light. Эта песня как тот самый ещё один огонёк среди беспросветной темноты этого нового альбома.
Она мне чем-то клюквенные Розы напомнила. Только в One More Light с музыкой как-то совсем напряг. Её почти нет. Вся песня - как-будто акапелла.
Очень эмоциональное исполнение One More Light, посвящённое умершему пару дней назад Крису Корнеллу: https://www.youtube.com/watch?v=CgwL14IDDJY

Цитата(thedron @ 20.5.2017, 14:49) *

Maniak-N
Ты шо как это не знать Рапчур этож классика Блондей sm89.gif

Ну теперь то знаю. mySm8.gif
Цитата(thedron @ 20.5.2017, 14:49) *

Вообще считаю первые три-четыре альбома самые крутые у этой группы. В 80е уже попса какая-то пошла)
Последний пока не слушал надо будет заценить всё таки ninja.gif

Ну я вообще не особо ТруЪфонад Блондей, да и классические их альбомы пока слушал всё же довольно поверхностно, но мне новый альбом понравился больше, чем классические альбомы. ninja.gif
thedron
Кручу сейчас новодельный LP BTH. По звуку: Больше легкости, больше воздуха, сказывается отсутствие перекомпрессии которая присутствует на CD. В Остальном звук такой же. Был очень удивлен другим порядком песен, когда вторым треком на диске услышал Desperate Andy blink.gif . Думал накосячили чтоле!
Прочитал на конверте и точно, порядок песен совсем другой. Мое предположение, что в оригинальном виде они наверно на стороне не умещались, вот и смешали длинные с более короткими, чтоб место сэкономить. Хотя диска то 2 неужели не хватает wacko.gif
PS: Из минусов. Долбаная бумажная стружка и пыль от бумажного конверта по всей пластинке, пришлось чистить щетками всякими специальными.

Изображение
Maniak-N
Цитата(thedron @ 27.5.2017, 19:48) *

Был очень удивлен другим порядком песен, когда вторым треком на диске услышал Desperate Andy blink.gif . Думал накосячили чтоле!
Прочитал на конверте и точно, порядок песен совсем другой. Мое предположение, что в оригинальном виде они наверно на стороне не умещались, вот и смешали длинные с более короткими, чтоб место сэкономить. Хотя диска то 2 неужели не хватает wacko.gif

Кстати да, на оригинальном Топоре ведь тоже неправильный порядок песен.
Интересно, почему так? unsure.gif
Так как пластинки две, вариант с экономией места маловероятен. Да и по продолжительности песни на Топоре не сказать чтобы уж очень длинные.
Может быть винил сделали раньше, и на тот момент порядок песен должен был быть таким? crazy.gif А потом Клюквы резко переделали порядок песен. crazy.gif Не, ну а чо, на Розах, например, до последнего было непонятно точное название Шоу Ми и Шизоплея. mySm8.gif
thedron
Maniak-N
Да вообще странно, они умудрились запихнуть сингл Promises в самый конец пластинки).
Astronom
пффф .. это чтоб пластинку до конца дослушали twisted.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 28.5.2017, 12:38) *

пффф .. это чтоб пластинку до конца дослушали twisted.gif

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif crazy.gif

Цитата(thedron @ 28.5.2017, 10:25) *

Maniak-N
Да вообще странно, они умудрились запихнуть сингл Promises в самый конец пластинки).

Действительно странно.
Специально проверил: любые 4 песни с Топора, идущие подряд в треклисте, как на CD, не идут дольше 16 с копейками минут. Ну 16 минут же должны легко влазить на одну сторону винила. unsure.gif

P.S. А что если этот треклист был составлен специально, чтобы в будущем запилить видеовинил Топора?

unsure.gif ninja.gif ninja.gif
Maniak-N
Тут вышел весьма годный альбом от Imagine Dragons - Evolve. mySm13.gif sm89.gif
Особенно выделю: Whatever It Takes, Believer, Rise Up, I'll Make It Up to You, Mouth of the River и Start Over. sm89.gif
Thunder тоже весьма неплох, но там опять эти грёбаные бурундуки! mySm14.gif Это какой-то новый тренд в музыке что ли вставлять в песни этот писклявый синтезированный голос? glare.gif wacko.gif
jv11
Цитата
Это какой-то новый тренд в музыке что ли вставлять в песни этот писклявый синтезированный голос?

Все эти новые "тренды" в последнее время чо-то так бесить начали, что недавно я поймал себя на мысли, что, как и раньше, слушаю одно старье из 90-х и начала нулевых bj.gif crazy.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 2.7.2017, 12:14) *

Все эти новые "тренды" в последнее время чо-то так бесить начали, что недавно я поймал себя на мысли, что, как и раньше, слушаю одно старье из 90-х и начала нулевых bj.gif crazy.gif

И ещё старьё из 80-х и 70-х. mySm8.gif
Есть такое дело. mySm8.gif

Сейчас есть такое ощущение, что новые музыканты не знают, как бы им выпендриться и что бы им такого нового и необычного придумать, что начинают упарываться с разными экспериментами. crazy.gif В итоге получается какая-то хрень. mySm8.gif
Короче, музыка пошла в каком-то неправильном направлении. glare.gif

Но альбом Imagine Dragons мне таки понравился. mySm13.gif
jv11
Цитата(Maniak-N @ 2.7.2017, 13:35) *

Короче, музыка пошла в каком-то неправильном направлении.

Как и много чего другого cray.gif crazy.gif
thedron
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Слушаю группу Easy Riders из Воронежа. Играют англоязычный Garage Rock и выпускают свои альбомы на кассетах crazy.gif
Тут видос можно глянуть кому интересно.
https://vimeo.com/127472527
thedron
На гитарном форуме наткнулся на внезапно крутецкую мадам shock2.gif именуемую
Samantha Fish

Тут можно глянуть как она жарит crazy.gif
https://youtu.be/Tple_uVtjW0

А также Dorothy тоже очень неплоха smile.gif
Maniak-N
ОХРЕНЕТЬ! Честер Беннингтон, вокалист Линкин Парк, повесился! shock.gif shock.gif shock.gif
Вот это жесть! shock.gif
Второй день нахожусь в каком-то непонятном состоянии. Не верится в то, что произошло. cray.gif
Когда-то давно был труЪфонадом этой группы. Помню как лет 13-14 назад покупал CD Hybrid Theory. Это был первый диск, который я купил. rolleyes.gif Заслушал его до дыр в своё время.
Вообще первые два альбома группы (Hybrid Theory и Meteora) были невероятно круты (и остаются такими) и оставили неизгладимый след в истории музыки, оказали большое влияние на музыку того времени и последующих поколений. mySm13.gif Третий альбом тоже был неплох, а вот после пошла какая-то хрень. mySm5.gif
Тем не менее огромное спасибо группе за первые два альбома. За это невероятное смешение стилей и музыку, не похожую на другую. mySm13.gif
thedron
Maniak-N
Да сам охреневаю. Очень неожиданно. Хоть и не был фанатом Линков. но все же соболезную.
Maniak-N
Цитата(thedron @ 22.7.2017, 17:50) *

Maniak-N
Да сам охреневаю. Очень неожиданно.

Вообще охренеть как ВНЕЗАПНО!

Журналюги пишут чё-то там про наркоту и бухло, но с наркотой он уже давненько завязал. Скорее всего всё-таки так и не смог пережить смерть своего друга - Криса Корнелла (тот тоже повесился пару месяцев назад). Собственно, Честер покончил с собой точно в День Рождения Криса.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.