Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что слушаем в данный момент?
The Cranberries In Your Head > Общение > Музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
Geenay
Liza Li - Komm zurueck
Astronom
Geenay , Зуруецк - это город такой? mySm8.gif mySm8.gif mySm8.gif

Слушаю Имбрульку "Beauty On The Fire" wub.gif rose.gif
Dess
Alizee - Gourmandises
Олег
Alizee - Lonely List. Супер!
Dess
И снова
Sinead O'Connor - What Doesn't Belong To Me
Все-таки у Дольки и Шеннед очень много похожего...
-AFC-Ingvar
Цитата
Дата Сегодня, 2:31
И снова Sinead O'Connor - What Doesn't Belong To Me Все-таки у Дольки и Шеннед очень много похожего...

Цитата
Сегодня, 2:38
И снова Sinead O'Connor - What Doesn't Belong To Me Все-таки у Дольки и Шеннед очень много похожего...

ЕМНИП, эта песня длится меньше, чем 7 минут. sm84.gif Начинаю флудить по-страшному. Пора в горионталь. oops.gif
bvana77
Коллеги, а кто нить слушал группу "Freak Kitchen"? Очень зачетные челы в плане техники игры. 3 человека - классика жанра. Лично мне напомнили Перплов вперемешку с Нирваной. Но восхитила именно техника - режут ритм, перескакивают с размера на размер...
Dess
Слушаю Black Black Heart. Не знаю, кто исполняет, но отличая песня! Помню, как в 2002 году ее слушал летом и после этого спустя 5 лет помнил о ней и нашел в ин-те! Вот это запала в душу, так запала.:)

Ингвар, ты же в курсе, что хостинг иногда глючит, поэтому дважды сообщения отправляются.;) Так что не стебайся, а удаляй сообщени-клоны.:)

Astronom
Скорее всего, это David Usher
Мне тоже нравится эта песня.
Вот ссылка на клип: http://www.youtube.com/watch?v=vFJorMzya2M
Вот чуть-чуть биографии: http://www.peoples.ru/art/music/bluz/usher/index.html
Сайтик (похоже, что официальный): http://www.davidusher.com/
Dess
Да, точно он! Я помню, что Дэвид...
Geenay
Liza Li - Sterben

Цитата(Astronom @ 4.2.2008, 0:19) *

Geenay , Зуруецк - это город такой? mySm8.gif mySm8.gif mySm8.gif

Ага, типа того... crazy.gif только читается ЦУРЮК twisted.gif
Олег
Mylene Farmer - Q.I.
Настасья
Fleur - Тёплые коты
Олег, я подсела на эту песню!!!!

уезжаю учицца. решила поставить над собой эксперимент с мазохистским уклоном. уже столько в очереди музыки на прослушку стоит, пора браться за дело... на неделю удаляю из плеера всех Клюкв и Долорес. ну и Квинов для чистоты эсперимента тоже. и слушаю всё остальное. интересно, выдержу ли) ведь уже где-то с сентября не было ни одного дня, когда бы я не прикасалась к The Cranberries или AYL....
нет, я точно мазохистка((
Олег
ОФИГЕННАЯ песня. А я тебе скинул оригинал?
Djambulad West
Elton John - Believe. Не любитель сэра Элтона, но эта песня офигенная. Кроме нее люблю у Джона несколько баллад с пианинкой, но не более.
Astronom
Djambulad West, это та, в клипе на которую, он на цеппелине катается? mySm13.gif Отличная вещь, собственно, кроме песни для "Король Лев", мне нравится только она.
Dess
Вообще песня та, что на Короле Льве просто прелесть! Я даже скачал множество альбомов Элтона, надеясь, что будут подобные, но там вообще тихий ужас! Рок'н'ролл настоящий, ни одной песни не понравилось.:(

Вот недавно видел, как он пел с Queen их хит, тоже красиво получилось. Если бы он пел песни в др. стиле, то наверное любил бы его творчество очень сильно. Но не судьба.
Олег
Mylene Farmer - Giorgino - final. Просто млею!
Djambulad West
http://www.youtube.com/watch?v=VtZB4jluIO4
Посмотрите это видео.Песня сэра Элтона, исполняют он сам и Джордж Майкл. Песня шикарная, с фирменной пианинкой.
Карп
Tapes'n Tapes - Cowbell. Задорно, знакомо и очень качественно!
Astronom
Долорес, "In The Garden" ... а не ни фига, уже Koshhen "coming Home" (забавная все-таки штука - это воспроизведение в случайном порядке mySm8.gif )
Djambulad West
Dave Gahan - Bottle living
Geenay
Cavaliers - You're Not The Same Girl
Parka - Disco Dancer (забавный клип на нее... про шарики!)
nebanderas
Stop & Stare One Republik
чёт так зацепило... и взгрустнулось.
http://www.zaycev.net/pages/1903/190351.shtml
bvana77
накатал сборник клюкв, линкин парка, крайзи тауна, лива кристи, дм и лунаскейп... Интересный замес ;-)
Glames
The Gathering - Black light district
d.n.irishman
Цитата(Glames @ 11.2.2008, 19:30) *

The Gathering - Black light district

Замечательная группа, мне очень нравиться у них композиция Leaves, да и клип оригенальный получился.
Astronom
Цитата(bvana77 @ 11.2.2008, 6:36) *

накатал сборник клюкв, линкин парка, крайзи тауна, лива кристи, дм и лунаскейп... Интересный замес ;-)

Когда релиз? mySm8.gif

Сейчас сижу выбираю, что бы послушать ... twisted.gif
Карп
Welle:Erdball, Ленинград, Depeche Mode, Texas, Christina Stuermer, System Of A Down, Агата Кристи, Evanescence... Что их всех объединяет?...
Astronom
Цитата

Что их всех объединяет?...

Ты слушаешь НЕ их? mySm8.gif

У Эванов и Texas есть три песни с общим названием (может и больше, но я пока нашел только эти): Surrender, Zero и Broken.

Карп
Цитата(Astronom @ 14.2.2008, 7:31) *
Ты слушаешь НЕ их? mySm8.gif

А вот и не угадал:)))
Это то, что слушали форумчане за последние 2 месяца! Не перестаю удивлятся контрастности наших вкусов! По-моему это здорово!
Astronom
mySm8.gif Заметь что Клюкв в этом списке нет laugh.gif
Карп
Так, всем срочно сдать ФанЧипы на перепрограммирование!:)))
cranbie
а меня что-то таааак на "Zombie" проперло!!! sm89.gif ухххх...
jv11
Значит, Паша, твой фан-чип еще работает. mySm8.gif
Олег
Bjork & Peter Stormare - I've Seen It All crazy.gif
Lyapis
Доктор Хауз(House M.D.) Soundtrack-первые 3 сезона
Настасья
всё. по истечении долгих, я бы даже сказала бесконечных, 5-ти дней мазо-эксперимента, я его решила прикрыть) потому что каждое утро, выходя из дома и включая плеер, я вдруг понимала, что сейчас не будет Дольки... и сразу весь настрой пропадал... никто не мог мне дать положительный заряд на день... а я слушаю, конечно, что-то другое... но оно в большинстве своём не больше чем фон...
короче, долой такие эксперименты!!! завтра возвращаю всё на круги своя!! жду-недождусь)
Dess
Ode To My Family одной Клюквенной группы.;)

Послушал 2 дня назад мою любимую Оду и друга на крутых достаточно колонках и звуковухе... Вообще класс! Такая гениальная песня! Эх, тоже хочу себе колонки за 5 кусков и звуковуху за 3 куска.;)
Lyapis
Периодически стал слушать/смотреть клип "OD"...
т.к. запустил его в локалку(отвечаю за видео(сериалы,каналы) в локалке)...народ стал спрашивать кто и что... :)
Dess
Я слушаю альбом The Cranberries "Bury The Hatchet". Какая же это гениальная вещь! Столько хитов... на душе грустно, и песни поддерживают в это время. Эх "And isn't strange how people can change"...

p.s.: о причине грусти напишу в Оффтопе.
Настасья
да... мы с Олегом тоже выяснили, что это наш любимый альбом!
Карп
Sandra Nasic - The Signal. На полную громкость!
Осязаемая энергия рвётся с колонок! Злая и весёлая!
Бескомпромиссная музыка! Иногда помогает "чердачину поправить".
Жаль, что остальные песни на сольнике значительно слабее:(((
Geenay
Schnuffel - Kuschel Song

Этот мотив убивает мозг! Он проникает, как вирус, и от него невозможно избавиться! Кролик с морковкой из клипа - через пару месяцев о нем узнаете вы все! Это будет в разы популярнее "як-цуп-цоп" и Tokio Hotel!

В общем, молитесь и дрожите, если вы пока не слышали ЭТО! shock.gif
Djambulad West
Что-то вся музыка надоела, не знаю, что и послушать. Спасаюсь Ленни Кравитцем и его альбомом Baptism. Такое приятное, чистое звучание, такие искренние тексты. Пожалуй, в роке сейчас нет никого круче Ленни.
nebanderas
Цитата(Карп @ 17.2.2008, 16:42) *

Sandra Nasic - The Signal. На полную громкость!
Осязаемая энергия рвётся с колонок! Злая и весёлая!
Бескомпромиссная музыка! Иногда помогает "чердачину поправить".
Жаль, что остальные песни на сольнике значительно слабее:(((

don t stop the crying тоже не плохо...
а вообще сейчас зацепила never too late " three days grace"
Grenland
Sandra Nasic - The Signal.

stop the crying - лучшая песня, имхо. и вообще, альбом мне очень понравился.
Astronom
По поводу Signal я уже высказывался oops.gif

Сейчас, на волне впечатлений сограждан от концерта в Москве, слушаю Within Temptation "A Dangerous Mind".
Елки-палки, как же давно я WT не слушал. wub.gif

p.s. из прочитанных рецензий я понял две вещи:
1. Я полный идиот (все же надо стремиться к уменьшению доли мата в собственной речи smile.gif ) что не поехал на этот концерт mySm4.gif mySm4.gif mySm4.gif
2. Как это ни странно, но есть клубы, которые организуют концерты даже ХУЖЕ чем Б1 shock.gif, да, камрады такое возможно. Не верите? почитайте ветку shock.gif
Олег
The Cranberries - Like You Used To
Lyapis
WT в "Тени" вроде бы выступали...Изначально была плохая идея.
А видео с этого концерта случайно нет?
**
Слушаю WT-Stand My Ground
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.