Alizee - Lonely List. Супер!
И снова
Sinead O'Connor - What Doesn't Belong To Me
Все-таки у Дольки и Шеннед очень много похожего...
-AFC-Ingvar
6.2.2008, 3:36
Цитата
Дата Сегодня, 2:31
И снова Sinead O'Connor - What Doesn't Belong To Me Все-таки у Дольки и Шеннед очень много похожего...
Цитата
Сегодня, 2:38
И снова Sinead O'Connor - What Doesn't Belong To Me Все-таки у Дольки и Шеннед очень много похожего...
ЕМНИП, эта песня длится меньше, чем 7 минут.

Начинаю флудить по-страшному. Пора в горионталь.
Коллеги, а кто нить слушал группу "Freak Kitchen"? Очень зачетные челы в плане техники игры. 3 человека - классика жанра. Лично мне напомнили Перплов вперемешку с Нирваной. Но восхитила именно техника - режут ритм, перескакивают с размера на размер...
Слушаю Black Black Heart. Не знаю, кто исполняет, но отличая песня! Помню, как в 2002 году ее слушал летом и после этого спустя 5 лет помнил о ней и нашел в ин-те! Вот это запала в душу, так запала.:)
Ингвар, ты же в курсе, что хостинг иногда глючит, поэтому дважды сообщения отправляются.;) Так что не стебайся, а удаляй сообщени-клоны.:)
Скорее всего, это
David Usher Мне тоже нравится эта песня.
Вот ссылка на клип:
http://www.youtube.com/watch?v=vFJorMzya2MВот чуть-чуть биографии:
http://www.peoples.ru/art/music/bluz/usher/index.htmlСайтик (похоже, что официальный):
http://www.davidusher.com/
Да, точно он! Я помню, что Дэвид...
Liza Li - Sterben
Цитата(Astronom @ 4.2.2008, 0:19)

Ага, типа того...

только читается ЦУРЮК
Fleur - Тёплые коты
Олег, я подсела на эту песню!!!!
уезжаю учицца. решила поставить над собой эксперимент с мазохистским уклоном. уже столько в очереди музыки на прослушку стоит, пора браться за дело... на неделю удаляю из плеера всех Клюкв и Долорес. ну и Квинов для чистоты эсперимента тоже. и слушаю всё остальное. интересно, выдержу ли) ведь уже где-то с сентября не было ни одного дня, когда бы я не прикасалась к The Cranberries или AYL....
нет, я точно мазохистка((
ОФИГЕННАЯ песня. А я тебе скинул оригинал?
Djambulad West
6.2.2008, 21:53
Elton John - Believe. Не любитель сэра Элтона, но эта песня офигенная. Кроме нее люблю у Джона несколько баллад с пианинкой, но не более.
Djambulad West, это та, в клипе на которую, он на цеппелине катается?

Отличная вещь, собственно, кроме песни для "Король Лев", мне нравится только она.
Вообще песня та, что на Короле Льве просто прелесть! Я даже скачал множество альбомов Элтона, надеясь, что будут подобные, но там вообще тихий ужас! Рок'н'ролл настоящий, ни одной песни не понравилось.:(
Вот недавно видел, как он пел с Queen их хит, тоже красиво получилось. Если бы он пел песни в др. стиле, то наверное любил бы его творчество очень сильно. Но не судьба.
Mylene Farmer - Giorgino - final. Просто млею!
Djambulad West
7.2.2008, 16:32
http://www.youtube.com/watch?v=VtZB4jluIO4Посмотрите это видео.Песня сэра Элтона, исполняют он сам и Джордж Майкл. Песня шикарная, с фирменной пианинкой.
Tapes'n Tapes - Cowbell. Задорно, знакомо и очень качественно!
Astronom
10.2.2008, 21:25
Долорес, "In The Garden" ... а не ни фига, уже Koshhen "coming Home" (забавная все-таки штука - это воспроизведение в случайном порядке

)
Djambulad West
11.2.2008, 0:22
Dave Gahan - Bottle living
Cavaliers - You're Not The Same Girl
Parka - Disco Dancer (забавный клип на нее... про шарики!)
nebanderas
11.2.2008, 1:11
Stop & Stare One Republik
чёт так зацепило... и взгрустнулось.
http://www.zaycev.net/pages/1903/190351.shtml
накатал сборник клюкв, линкин парка, крайзи тауна, лива кристи, дм и лунаскейп... Интересный замес ;-)
The Gathering - Black light district
d.n.irishman
11.2.2008, 18:11
Цитата(Glames @ 11.2.2008, 19:30)

The Gathering - Black light district
Замечательная группа, мне очень нравиться у них композиция Leaves, да и клип оригенальный получился.
Astronom
11.2.2008, 22:37
Цитата(bvana77 @ 11.2.2008, 6:36)

накатал сборник клюкв, линкин парка, крайзи тауна, лива кристи, дм и лунаскейп... Интересный замес ;-)
Когда релиз?
Сейчас сижу выбираю, что бы послушать ...
Welle:Erdball, Ленинград, Depeche Mode, Texas, Christina Stuermer, System Of A Down, Агата Кристи, Evanescence... Что их всех объединяет?...
Цитата
Что их всех объединяет?...
Ты слушаешь НЕ их?

У Эванов и Texas есть три песни с общим названием (может и больше, но я пока нашел только эти):
Surrender, Zero и Broken.
Цитата(Astronom @ 14.2.2008, 7:31)

Ты слушаешь НЕ их?

А вот и не угадал:)))
Это то, что слушали форумчане за последние 2 месяца! Не перестаю удивлятся контрастности наших вкусов! По-моему это здорово!
Astronom
14.2.2008, 13:06

Заметь что Клюкв в этом списке нет
Так, всем срочно сдать ФанЧипы на перепрограммирование!:)))
а меня что-то таааак на "Zombie" проперло!!!

ухххх...
Значит, Паша, твой фан-чип еще работает.
Bjork & Peter Stormare - I've Seen It All
Доктор Хауз(House M.D.) Soundtrack-первые 3 сезона
всё. по истечении долгих, я бы даже сказала бесконечных, 5-ти дней мазо-эксперимента, я его решила прикрыть) потому что каждое утро, выходя из дома и включая плеер, я вдруг понимала, что сейчас не будет Дольки... и сразу весь настрой пропадал... никто не мог мне дать положительный заряд на день... а я слушаю, конечно, что-то другое... но оно в большинстве своём не больше чем фон...
короче, долой такие эксперименты!!! завтра возвращаю всё на круги своя!! жду-недождусь)
Ode To My Family одной Клюквенной группы.;)
Послушал 2 дня назад мою любимую Оду и друга на крутых достаточно колонках и звуковухе... Вообще класс! Такая гениальная песня! Эх, тоже хочу себе колонки за 5 кусков и звуковуху за 3 куска.;)
Периодически стал слушать/смотреть клип "OD"...
т.к. запустил его в локалку(отвечаю за видео(сериалы,каналы) в локалке)...народ стал спрашивать кто и что... :)
Я слушаю альбом The Cranberries "Bury The Hatchet". Какая же это гениальная вещь! Столько хитов... на душе грустно, и песни поддерживают в это время. Эх "And isn't strange how people can change"...
p.s.: о причине грусти напишу в Оффтопе.
Настасья
17.2.2008, 12:27
да... мы с Олегом тоже выяснили, что это наш любимый альбом!
Sandra Nasic - The Signal. На полную громкость!
Осязаемая энергия рвётся с колонок! Злая и весёлая!
Бескомпромиссная музыка! Иногда помогает "чердачину поправить".
Жаль, что остальные песни на сольнике значительно слабее:(((
Schnuffel - Kuschel Song
Этот мотив убивает мозг! Он проникает, как вирус, и от него невозможно избавиться! Кролик с морковкой из клипа - через пару месяцев о нем узнаете вы все! Это будет в разы популярнее "як-цуп-цоп" и Tokio Hotel!
В общем, молитесь и дрожите, если вы пока не слышали ЭТО!
Djambulad West
17.2.2008, 23:55
Что-то вся музыка надоела, не знаю, что и послушать. Спасаюсь Ленни Кравитцем и его альбомом Baptism. Такое приятное, чистое звучание, такие искренние тексты. Пожалуй, в роке сейчас нет никого круче Ленни.
nebanderas
18.2.2008, 0:24
Цитата(Карп @ 17.2.2008, 16:42)

Sandra Nasic - The Signal. На полную громкость!
Осязаемая энергия рвётся с колонок! Злая и весёлая!
Бескомпромиссная музыка! Иногда помогает "чердачину поправить".
Жаль, что остальные песни на сольнике значительно слабее:(((
don t stop the crying тоже не плохо...
а вообще сейчас зацепила never too late " three days grace"
Grenland
18.2.2008, 23:02
Sandra Nasic - The Signal.
stop the crying - лучшая песня, имхо. и вообще, альбом мне очень понравился.
По поводу Signal я уже высказывался
Сейчас, на волне впечатлений сограждан от концерта в Москве, слушаю
Within Temptation "A Dangerous Mind".
Елки-палки, как же давно я WT не слушал.

p.s. из прочитанных рецензий я понял две вещи:
1. Я полный идиот (все же надо стремиться к уменьшению доли мата в собственной речи

) что не поехал на этот концерт
2. Как это ни странно, но есть клубы, которые организуют концерты даже ХУЖЕ чем Б1

, да, камрады такое возможно. Не верите?
почитайте ветку
The Cranberries - Like You Used To
WT в "Тени" вроде бы выступали...Изначально была плохая идея.
А видео с этого концерта случайно нет?
**
Слушаю WT-Stand My Ground
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.