Антонио Вивальди - "Времена Года". Волшебная Музыка!
Всё-таки согласитесь, Классика имеет своё очарование. И, между прочим, довольно чёткую жанровую ориентацию... Бетховен - Рок (однозначно)! Вивальди, Моцарт, Берлиоз - Поп. Бах - ну, Готика, наверное...
Бах - готика???
Ну, не знаю-не знаю, во всяком случае, Вагнер - точняк хэви-метал, а Рахманинов - прогрессив рок )))
Цитата(Geenay @ 13.6.2008, 20:51)

Бах - готика???
Ну а почему. нет?
Вагнер - индастриал-прогреессив рок!!! Так вам хочется, да!?
Признаюсь честно, был развращён Джинеем:(
С его подачи слушаю Спарков...
Сопротивляюсь из последних сил!
Пароль: кто такой док Ламаар?
Отзыв: пошёл на ...:)
Цитата(Карп @ 14.6.2008, 3:24)

Признаюсь честно, был развращён Джинеем:(
С его подачи слушаю Спарков...
Сопротивляюсь из последних сил!
Пароль: кто такой док Ламаар?
Отзыв: пошёл на ...:)
Вот это да!
А ведь все начиналось так невинно: с Баха и его готики...
А Спарксы меня самого убивают нещадно. Все у них слишком хорошо для меня.
20 альбомов - сплошной позитив и желание жить, любить, творить...
21 альбом (новый который) вдруг оказался невыносимо печальным и безысходным. И все это запрятано под толстым слоем клоунского грима и беспробудного спарксовского веселья.
Так что прощайте, пошел топиться в ванную....
Только топись истинно по Спарковски - в холодной воде;)
Иначе не вставит;)
Kylie Minogue "Fragile"

Цитата(Geenay @ 14.6.2008, 3:34)

Так что прощайте, пошел топиться в ванную....

Падажди!!! Верни себе вкус к жизни:
http://youtube.com/watch?v=ZB2Ddqag8Wc
d.n.irishman
14.6.2008, 11:48
Решил вот сегодня послушать пару альбомов группы Olive, и просто оторваться не могу от таких красивых песен и голоса. Как странно что я раньше мало включал их песни. Особенно заворожила меня песня под красивым название Smile
Цитата(Astronom @ 14.6.2008, 8:16)

Kylie Minogue "Fragile"

Падажди!!! Верни себе вкус к жизни:
http://youtube.com/watch?v=ZB2Ddqag8Wc Злой вы, БАТЕНЬКА....
Впрочем, если уж слушать Дебилана, то только в таком виде:
http://rutube.ru/tracks/735329.html?v=9096...c4c825766db4591Меня вынесло....
Цитата(D.N.IRISHMAN @ 14.6.2008, 12:48)

Решил вот сегодня послушать пару альбомов группы Olive
Обожаю эту группу. Правда, уже несколько лет их не слушал, но у них отличная музыка, чтобы засыпать, и чтобы сны цветные снились....
Astronom
14.6.2008, 22:52
Я-то злой, а вы, товарисч, вообще маньяк ... нельзя же так издеваться над мозгом простого обывателя.
Слушаю репортаж с матча, футбольного, сами знаете, какого
Cranberries - Ridiculous Thoughts
Гениальная заводная вещь, под нее хочется, как минимум помахать головой.:)
-AFC-Ingvar
16.6.2008, 20:50
DessОфф-топ в офф-топе. Это по-нашему.
А я вот просто как наркоман щас слушаю одну и ту же песню, точнее, речитатив под музыку.
Гишковец и Кауперс. На заре.
В прямом смысле накрыло!
Djambulad West
17.6.2008, 8:19
Julee Cruise - Falling. Это саундтрек ТвинПикса, известного сериала 90-х.
Настасья
17.6.2008, 15:39
а я слушаю обалденную песню из ирландского фильма "Однажды".....третий день из головы не выходит....Оскар не зря дали...
вот, нашла! здесь можно скачать саундтрек
http://cunm.net/mp3locker/dl/Once_OST.zip.html
Astronom
17.6.2008, 16:29
Poets Of The Fall - "Passion Colors Everething", "Lift", "Carnival of Rust"
Ниче группа, недавно послушал новый альбом, чем то зацепило. Оригинальности не очень много, но все качественно и интересно, как оказалось саундтрек к Max Payne - Last Goodbye их вещь, и еще они даже в создании игры участие принимали.
энигма 2005 года - эротические сны, 2007 - апостриори.
Shania Twain - Up! (Red Version)Песню эту знаю уже 5 лет, но вот накрыло только сегодня.
И виной тому - клип на эту песню:
http://www.youtube.com/watch?v=jkj7TVzKoS0Не буду злоупотреблять своими восторгами, скажу только, что Шанайе очень идет стиль унисекс. А вообще здесь она похожа на рэйв-принцессу из середины 90х.
P.S. Видимо, Джиней наконец-то обретает духовное равновесие :))))))))
AC/DC - Safe In New York City в ожидании нового альбома австралийцев.
А у меня сегодня день Шанайи Твейн. До чего же она красивая, мама миа!!!
Shania Twain - Man! I Feel Like A WomanЦитата(Сергеич @ 20.6.2008, 16:11)

AC/DC - Safe In New York City в ожидании нового альбома австралийцев.
Ага, конечно, они не Ганцы, которым альбом "Chinese Democracy" нужно срочно переименовать в "A Cold Day In Hell, When The Cows Came Home" (длинно, но, тщйорт побъяри, правдиво), но все-таки... "Stiff Upper Lip" меня не впечатлил, за 8 лет могли наваять что-нибудь посерьезней.... Хочу что-нибудь в стиле "It's A long Way To The Top...".
Djambulad West
20.6.2008, 17:26
Продолжаю погружение в электронную музыку. Не успев до конца распробовать The Orb, слушаю Aphex Twin, культового чувака, одного из создателей стиля IDM. Угадайте, из какого он города? Правильно, Лимерик)
Я помню, в ранние 90-е видел по Муз-ТВ репортаж, где Афекс еще под своим настоящим именем Ричард Ди. Джеймс приезжал в Москву, так его после концерта какая-то гопота донимала, и все это записывалось, а у него глаза были безумные, по типу, куда это я попал?????!!! Думаю, с тех пор он вряд ли сюда вернется..........
P.S. Продолжаю слушать Шанайю Твейн....... :)))))))))))
Цитата(Geenay @ 20.6.2008, 16:19)

Ага, конечно, они не Ганцы, которым альбом "Chinese Democracy" нужно срочно переименовать в "A Cold Day In Hell, When The Cows Came Home" (длинно, но, тщйорт побъяри, правдиво), но все-таки... "Stiff Upper Lip" меня не впечатлил, за 8 лет могли наваять что-нибудь посерьезней.... Хочу что-нибудь в стиле "It's A long Way To The Top...".
Ну не за 8, а за 5 ("Ballbreaker" вышел в 1995-м). А мне эта пластинка нравится. Конечно, не "Back In Black", но свою силу и мощь они не потеряли. Надеюсь, новый альбом будет не хуже.
Цитата(Сергеич @ 20.6.2008, 19:26)

Ну не за 8, а за 5 ("Ballbreaker" вышел в 1995-м). А мне эта пластинка нравится. Конечно, не "Back In Black", но свою силу и мощь они не потеряли. Надеюсь, новый альбом будет не хуже.
Я имел в виду, что между "Stiff Upper Lip" 2000 года и новым диском перерыв 8 лет против 5 лет между "Ballbreaker" 1995 и "Stiff Upper Lip", и выразил надежду новый материал 2008 будет лучше работы 2000 года.
В наше время так нехватает классического рока!
Evanescence "Going Under"
Так меня Клюквы задолбали, в последнее время, сил нет.

(Наверное чип барахлит.

)
Настасья
21.6.2008, 16:01
Цитата(Astronom @ 21.6.2008, 9:32)

Evanescence "Going Under"
Так меня Клюквы задолбали, в последнее время, сил нет.

(Наверное чип барахлит.

)
Астроном! я ЛИЧНО приду и вскрою тебе моск!
Astronom
21.6.2008, 16:10
Не, ну действительно задолбали ... я аж начал подумывать над вопросом их удаления с компа

(но, тут прочитал и испугался

). Вроде бы настроение такое позитивное, а тут хрясь "... in the getto-o-o ..."
Texas "White On Blonde"
Джихад Астроному!!!:)
А вообще, Алексей у нас обладатель нестандартного ЧЮ, и любитель высказываний "на грани".
Так что всё в норме;)
Astronom
21.6.2008, 17:16
"Ты бы видел, во что я при этом одет!"
У меня такое периодически случается: могу несколько дней подряд слушать одного и того же исполнителя (доходит до того, что слушаю один и тот же альбом пару дней

), а в другие моменты совершенно не могу его даже слышать

Ветренная особа.
Короче, пройдет это скоро.

МоСК перезагружу, форматну мозжечок и пройдет.
p.s. Это все концерт недавний.
Цитата(Astronom @ 21.6.2008, 18:16)

Даже предположить боюсь! Наверно, ни во что:)))
Слушаю
Pink - Family Portrait. А чего, нормальная тётка!
Меня тоже плющит. После того, как я с трясущимися коленями посмотрел DVD-концерт группы Rosenstolz, меня вдруг накрыло, и я начал слушать Шанайю Твейн. Уже третий день этот недуг не проходит :)))))))
P.S. Наверное, это следствие постоянных перегрузок мозга всякими переводами на 200 страниц с русского на английский, а также просмотр "Усавича" и "Фури-Кури", увлечение музыкой Спаркс и т.д.
Иногда хочется чего-нибудь попроще. А что может быть проще, чем музыка Шанайи Твейн??? Только поп-обработки ее же песен в стиле кантри... ;)
Настасья
21.6.2008, 18:01
а я третий день слушаю 1 альбом - саундтрек к "Однажды" и не могу оторваццо! оказывается, актёры на самом деле и не актёры (как я и подумала после просмотра кина), а музыканты... Glen Hansard поёт в ирландской группе The Frames, которая существует с 90-гом года (!), у них вышло 6 альбомов. осталось их где-то найти.... я так чувствую, фанатение по второй ирландской группе не за горами! так что вы ещё о ней от меня услышите, берегитесь)))
Astronom
22.6.2008, 11:35
Имбрулько
"Sunlight" (BBC Choice)
Цитата(Настасья @ 21.6.2008, 19:01)

а я третий день слушаю 1 альбом - саундтрек к "Однажды" и не могу оторваццо! оказывается, актёры на самом деле и не актёры (как я и подумала после просмотра кина), а музыканты... Glen Hansard поёт в ирландской группе The Frames, которая существует с 90-гом года (!), у них вышло 6 альбомов. осталось их где-то найти.... я так чувствую, фанатение по второй ирландской группе не за горами! так что вы ещё о ней от меня услышите, берегитесь)))
Насть, я скачал этот саундтрек, спасибо за ссылку. Мне очень (ну просто дико) понравилась песня If You Want Me, но и остальные тоже классные.
Слушаю нонстопом альбом "Whomp That Sucker!" Спарксов... ААААА!!!!!!!!!!!!!! На нем каждая песня - хит!!! Ну, песню "Funny Face" уже и Карп знает (не без моего участия), а больше всего прет заглавный трек "Tips For Teens" с шедевральной лирикой типа: "Не ешь этот бургер - в нем майонез. Отдай его лучше мне!!!".
P.S. Наверняка, этой песней вдохновлялись создатели "Приключений Большого Джеффа", когда сочиняли рекламу для гипермаркета "ХАМПИТРАХ"!
P.P.S. Каждый сходит с ума по-своему. А Спарксы меня добьют, ей-ей...
P.P.P.S. Юра, а ты послушал последний альбом гр. SPARKS???
Леша, конечно послушал, но все нет времени отписаться, никак не могу собраться с мыслями. :) Но он мне понравился. ;)
Djambulad West
23.6.2008, 13:07
Lenny Kravitz - Fly away. хит на все времена
nebanderas
24.6.2008, 10:21
NNTA, С этого альбома узнал Cranberries, и он для меня лучший на все времена
Astronom
24.6.2008, 14:51
Ха..
Я тоже слушаю электронику - Paul Oakenfold"Southern Sun"!!
Тащусь от этой песни!!!!
Голос Carla Werner просто бесподобен!
Astronom
24.6.2008, 15:36
Paul Oakenfold - это вообще, наше все.
Имбрулька "Torn"
Dido "Don't Think Of Me"
Гоняю её "No Angel" по кругу уже третий день и остановиться не могу! Красота! Помню, в первый раз услышал этот альбом году в 2001 на какой-то раз 5 перезаписанной кассете, мне было 11 лет. Насколько меня тогда поразила эта пластинка! Нежность и любовь в каждой песне.
Слушаю один саундтрек с пением из игры King's Bounty
"Lind Erebros - Under the Shadow of the Oak"
Такая замечательная музыка + красивейший вокал, меня очень зацепило.:) Нужно узнать имя певицы и конечно же скачаю все песни композитора Lind Erebros (который судя по всему русский, несмотря на псевдоним).
Я залил песню (3,3 мб), скачайте, пожалуйста, послушайте.
http://slil.ru/25928484
Astronom
25.6.2008, 13:55
Опа

, вот чего не ожидал, так это того, что там по-русски поют.
Но, красиво, черт побери.

Денис, вот оф. сайт Lind Erebros
http://www.linderebros.com/
Я уже был на офиц. сайте. Там можно послушать песни, но что-то ссылок нету.;) Нужно найти, где можно скачать другие песни. И еще что бесит, так то, что как и с Ханз Зимером, не очень-то упоминают певицу (в случаех с Зимером Лизу Джерард в саундтреке не писали, что она поет). Так что еще нужно поискать кто поет...
Astronom
25.6.2008, 18:24
Да, соглашусь, фиговая практика - не указывать имя певца/певицы (хотя это встречается не так уж и редко).
Вообще. инфы по товарищу не так уж и много, а оф. сайт какой-то сырой.
Настасья
26.6.2008, 15:43
Цитата(jv11 @ 22.6.2008, 23:37)

Насть, я скачал этот саундтрек, спасибо за ссылку. Мне очень (ну просто дико) понравилась песня If You Want Me, но и остальные тоже классные.

хоть кто-то послушал))) я теперь просвещаюсь и слушаю The Frames - Glen Hasard в ней и поёт) мне нравицо!
Djambulad West
26.6.2008, 21:00
Пью чай с клюквенной пастилой и слушаю Depeche Mode, Singles(1981-1985).
Цитата(Djambulad West @ 26.6.2008, 22:00)

Пью чай с клюквенной пастилой и слушаю Depeche Mode, Singles(1981-1985).
Вот это - дело! Я тоже люблю эту пластинку, на ней аж несколько хитов с моего любимого "Speak And Spell".
Кстати, Мартин Гор и Винс Кларк, записывая первую пластинку Депешей вдохновлялись.... кем бы вы думали? Конечно же, СПАРКСАМИ!!!!

Музыканты называли их альбом "No. 1 In Heaven" своей библией, собственно он и сподвиг их на создание группы "Composition of Sound", а также бросить гитары и встать за синтезаторы.
Альбом "No. 1 In Heaven" (1979) - первый полностью электронный альбом Спарксов, и многие считают его лучшим в их карьере, хотя, как мне кажется, во многом это заслуга продюсера этой записи - знаменитого Джиоржио Мородера

...
Пожалуй, "No. 1 In Heaven" и заслушаю... там всего 6 песен, зато длиннющих и... каких!!
mithlond
28.6.2008, 16:59
depeche mode - question of lust
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.