Astronom
24.6.2011, 16:01
теперь еще и Олег нам репутацию портит
)))))
Мы на прошлой неделе в Мариинка слушали прелюдию и скерцо, очень понравилось! Пришлось скачать все части!;-)
Послушайте скерцо обязательно, там такие флейты!!!!!
угу, а потом габои, кларнеты и фаготы.
Не, я из классики больше люблю Лунную сонату. Только слушать пока не могу - жутко сыграть хочется, а за пианино давно не садился, пальцы не те, а на гитаре её сыграть можно, но аплекатуры дикие и учить пока времени нет...
Слушаю Роксет. Доставляет.
Цитата(bvana77 @ 27.6.2011, 6:26)

.
Не, я из классики больше люблю Лунную сонату. Только слушать пока не могу - жутко сыграть хочется, а за пианино давно не садился, пальцы не те, а на гитаре её сыграть можно, но аплекатуры дикие и учить пока времени нет...
да, ты прав! так и хочется сыграть!
до пианино бы дорваться!
Винтаж - Роман
не ну а чо ... бодренькая песнь.
Кирпичи "Новые Кирпы Моо Фок" треки "корпорация Амстердамских стрелков" feat Nina Karlsson и "у моей девочки есть маленькая штучка" feat Padla Bear доставляют уже неделю
Djambulad West
11.7.2011, 21:01
Давно не заглядывал в эту тему. Могу сказать, что альбом Софи мне нравится весь целиком и полностью. Считаю, сильнее Гаги получилось.
А я слушаю Yeah Yeah Yeahs. Спасибо опять говорю Леше, выбирая что послушать я вспоминал то, о чем он рассказывал. Реально 30% слушаемой музыки выцепил из постов Джинея
Ну а последней каплей для начала прослушивания YYY стал прогрессирующий фанатизм от Glee:
http://www.tudou.com/programs/view/RKP9tB8W1Mk/
А меня сейчас плющит вот от этого:
http://www.youtube.com/watch?v=j7_lSP8Vc3o2NE1 - очередная девчачья южно-корейская группа, коих легион, рожденная на тамошней фабрике звезд, коих тоже легион. Попса попсой, но БЛИН цепляет и даже очень. Это, конечно не
чукчи, чукчи, чукчи, однако на звание летнего хита-зажигалки очень даже потянет.
Никогда бы не думал, что буду любить корейскую попсу больше корейской морковки

P.S.
Серега, а можно про Glee поподробней? Забавное видео)))
Djambulad West
12.7.2011, 5:01
Цитата
а можно про Glee поподробней? Забавное видео))
Конечно, я про них рассказывал уже в теме про сериалы. Это американский популярный сериал-мюзикл про школу и тамошний Glee-club. По школьной иерархии ребята из клуба являются полным отстоем, и пытаются с этим справляться как умеют - поют. Перепевают в сериале целую кучу известных песен. Треклист первого сезона вот -
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_songs...Glee_(season_1)Я их саундтрек слушаю уже месяца два
Настасья
16.7.2011, 22:25
человек, у которого временно живём, подсадил на эту чудо-девочку по имени Jackie Evancho
http://www.youtube.com/watch?v=xPITHzdUUDkофигеть, как так можно петь в 10 лет!!

заняла второе место в американском варианте "минуты славы"
смотреть на нее не очень приятно, когда она поет, но члушать можно! будущее определено у нее)
Настасья
16.7.2011, 22:51
почему смотреть не приятно?

это ж ангел во плоти!
Astronom
16.7.2011, 23:15
теперь понятно, под чью фанеру поет Сагочка "их там все" Брайтман
если серьезно, то это или
а) развод
б) они там вообще одурели и ее родителям надо вдарить товарным поездом по голове
p.s бурьенса в чудовищных белых труселях и гага сирано победят.
Настасья
16.7.2011, 23:23
я сначала тоже не поверила, что она поёт, но раз она теперь занимается этим профессионально и даёт сольный концерты - не развод.
с Сарой Брайтон как раз она спела, и, кажется, эта самая Сара померкла на фоне 10-летней девочки)
Цитата(Олег @ 16.7.2011, 23:48)

смотреть на нее не очень приятно,
Очень не приятно:(
Все мы помним Робертино Лоретти...
Мирей Матье
p.s. таки да, вспомнил Робертино Лоретти
Mylene Farmer - Bleu Noir

понравилась мне)
Djambulad West
23.7.2011, 12:16
Цитата
Mylene Farmer - Bleu Noir понравилась мне)
угу, одна из немногих слушабельных на последнем альбоме.
anton 1298
24.7.2011, 20:40
Сейчас включил второй альбом Земфиры -ПММЛ)
Одна из самых любимых ее работ)
Я вот вспомнил, как в свое время ее первый альбом имел эффект разорвавшейся бомбы.

Это были крутые времена.
anton 1298
24.7.2011, 21:05
Вообще, я фанатично болею только первыми двумя альбомами)
Остальное тоже хорошо, но...))
Цитата(anton 1298 @ 24.7.2011, 22:05)

Вообще, я фанатично болею только первыми двумя альбомами)
Остальное тоже хорошо, но...))
Ты это... бросай эти замашки свои давай!
anton 1298
24.7.2011, 21:16
Цитата
Ты это... бросай эти замашки свои давай!
не не, не надо))
Я еще в школу только пошел - слушал Зему))
Слушать надо усе!!! (а не хиленьких два альбумчика)
anton 1298
24.7.2011, 21:32
я говорю же, что 2 альбома ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ, к остальным более спокоен, но слушал то все))
Понял уже я, спасибо, осознал свое заблуждение.
Сейчас вот слушал Guano Apes. Весь день почти. Первым и особенно последним альбомами проникся уже насквозь. Буду проникаться вторым и третьим, ибо еще не насквозь.
Djambulad West
24.7.2011, 22:15
Со вчерашнего вечера слушаю только бедную Эми Уайнхаус. И завтра, наверное, тоже.
Вначале рабочей недели Кирпичи 2011 Моо Фок замечательно идут.
-Скажите "Кирпичи"!
-Кирпичи!
-В благодарность посылаю вам кайфа лучи!
Слушаю сейчас все тот же Максимум

и поставили такую девушку Adele.
я слыхал про это малолетнее дарование, но раньше не слышал.
ОЧЕНЬ приятно удивлен! голос круто!!!!
вечером
скачаю куплю альбом
Лера Cranberry
2.8.2011, 16:36
У меня аж две ее любимые песни, очень классные - Set Fire To The Rain и Rolling In The Deep.
Целых две??
Слушал последний ее альбом, понравился наполовину песен 4-5
Amy Winehouse est mort, viva Jessie J.Если без злых шуток, то в том, что умерла Эми, есть только 1 позитивный момент: мы все-таки должны дождаться ее 3-го альбома, и пусть Марк Ронсон вложит в него всю душу без остатки. Хочется пролить хоть немного света на темный мир души Эми в ее последние годы. Думаю, новые песни позволят это сделать.
P.S.
Кроме Jessie J. продолжаю слушать разные корейские герл-бэнды. У моих фавориток 2NE1 вышел новый клип. Анимационный. Песня на уровне, как, впрочем, обычно.
http://www.youtube.com/watch?v=NB5jyYD2WEw
Лера Cranberry
2.8.2011, 18:11
Цитата(Олег @ 2.8.2011, 16:40)

Целых две??

С какими познакомилась, такие и понравились
Откопал группу
Syntax- какие-то неудачники, которые умудрились выпустить один из самых крутых электронных альбомов, что я когда-либо слышал, и при этом остаться неизвестными.

Пока слушал, закралась в голову крамольная мысль, что на даже всемогущих UNKLE свет клином, пожалуй, не сошелся.

Трэк на заценить:
http://www.youtube.com/watch?v=5_yRvcdjko8
Всемогущих кого?
Мне срочно нужно и тех и других послушать!
З.Ы. А японская версия альбома Syntax более стоящая?
Цитата
Всемогущих кого?
UNKLE.

Уже практически патриархи британской электронной сцены. Как быстро время летит.
Наверное, вот их самый известный клип:
http://www.youtube.com/watch?v=cud_k9f6tqk (на вокале Том Йорк из Radiohead)
Цитата
З.Ы. А японская версия альбома Syntax более стоящая?
В принципе да.
Djambulad West
4.8.2011, 22:55
Цитата(Djambulad West @ 4.8.2011, 23:55)

Прикольно.

Поржал.
Цитата(Djambulad West @ 4.8.2011, 23:55)

Смешно
Раз пошла такая пьянка, вот ещё дюже годный
номер от UNKLE.
Юра! Спасибо за пинок в направлении Syntax! Оказалось, что там заправляет бывший участник проекта Fluke, который, несмотря на свои многочисленные невыразительные альбомы, доставлял только некоторыми вещами, но зато какими - на все времена! Вот, например, мощнейшая
Atom Bomb с не менее мощнейшего OST к фильму "Святой"! Или, тащемта, например,
Absurd. Да и вообще, весь их самый известный и сильный альбом Risotto - обязателен к прослушиванию всем любителям (и не очень) зубодробительной электронщины.
Цитата
Раз пошла такая пьянка, вот ещё дюже годный номер от UNKLE.
Ага, одна из самых крутых у них!
Цитата
от, например, мощнейшая Atom Bomb с не менее мощнейшего OST к фильму "Святой"! Или, тащемта, например, Absurd.
Очень клевые темы!

Как только разберусь с Syntax (ну то есть, наслушаюсь до тошноты

), то приступлю к творчеству Fluke.
Вот еще мясо от Syntax --
Bliss
накачался главной темой из Терминатора
Пока был в отъезде, наслушался Syntax. Показался чем-то знакомым и действительно, их Pride был одним из саундов к одному из моих любимых сериалов!
Цитата
накачался главной темой из Терминатора
Темы из терминатора 2 крутые однозначно!
Лера Cranberry
7.8.2011, 20:52
Цитата(Deminak @ 7.8.2011, 21:25)

Пока был в отъезде, наслушался Syntax. Показался чем-то знакомым и действительно, их Pride был одним из саундов к одному из моих любимых сериалов!
Темы из терминатора 2 крутые однозначно!
из первого терма темы, еретик, из первого
Цитата(Лера Cranberry @ 7.8.2011, 21:52)

О-о-о!

Тема из экранизации Бортко однозначно сильна! Нагнетает атмосферу еще лучше терминаторовской!
Цитата(Astronom @ 7.8.2011, 22:06)

из первого терма темы, еретик, из первого

Это как посмотреть кто еретик
кто считает, что второй терм круче первого - тот не пацан, а на попсятину заглядывающийся
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.