Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что слушаем в данный момент?
The Cranberries In Your Head > Общение > Музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
Astronom
теперь еще и Олег нам репутацию портит mad.gif
Олег
)))))
Мы на прошлой неделе в Мариинка слушали прелюдию и скерцо, очень понравилось! Пришлось скачать все части!;-)
Послушайте скерцо обязательно, там такие флейты!!!!!
bvana77
угу, а потом габои, кларнеты и фаготы.
Не, я из классики больше люблю Лунную сонату. Только слушать пока не могу - жутко сыграть хочется, а за пианино давно не садился, пальцы не те, а на гитаре её сыграть можно, но аплекатуры дикие и учить пока времени нет...

Слушаю Роксет. Доставляет.
Axusha
Цитата(bvana77 @ 27.6.2011, 6:26) *
.
Не, я из классики больше люблю Лунную сонату. Только слушать пока не могу - жутко сыграть хочется, а за пианино давно не садился, пальцы не те, а на гитаре её сыграть можно, но аплекатуры дикие и учить пока времени нет...

да, ты прав! так и хочется сыграть! shock2.gif
до пианино бы дорваться! rolleyes.gif
Astronom
Винтаж - Роман
dp.gif
не ну а чо ... бодренькая песнь. sm137.gif
bvana77
Кирпичи "Новые Кирпы Моо Фок" треки "корпорация Амстердамских стрелков" feat Nina Karlsson и "у моей девочки есть маленькая штучка" feat Padla Bear доставляют уже неделю
Djambulad West
Давно не заглядывал в эту тему. Могу сказать, что альбом Софи мне нравится весь целиком и полностью. Считаю, сильнее Гаги получилось.

А я слушаю Yeah Yeah Yeahs. Спасибо опять говорю Леше, выбирая что послушать я вспоминал то, о чем он рассказывал. Реально 30% слушаемой музыки выцепил из постов Джинея smile.gif

Ну а последней каплей для начала прослушивания YYY стал прогрессирующий фанатизм от Glee:
http://www.tudou.com/programs/view/RKP9tB8W1Mk/
Geenay
А меня сейчас плющит вот от этого:
http://www.youtube.com/watch?v=j7_lSP8Vc3o

2NE1 - очередная девчачья южно-корейская группа, коих легион, рожденная на тамошней фабрике звезд, коих тоже легион. Попса попсой, но БЛИН цепляет и даже очень. Это, конечно не чукчи, чукчи, чукчи, однако на звание летнего хита-зажигалки очень даже потянет. yahoo.gif
Никогда бы не думал, что буду любить корейскую попсу больше корейской морковки twisted.gif

P.S.
Серега, а можно про Glee поподробней? Забавное видео)))
Djambulad West
Цитата
а можно про Glee поподробней? Забавное видео))

Конечно, я про них рассказывал уже в теме про сериалы. Это американский популярный сериал-мюзикл про школу и тамошний Glee-club. По школьной иерархии ребята из клуба являются полным отстоем, и пытаются с этим справляться как умеют - поют. Перепевают в сериале целую кучу известных песен. Треклист первого сезона вот - http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_songs...Glee_(season_1)
Я их саундтрек слушаю уже месяца два sm89.gif
Настасья
человек, у которого временно живём, подсадил на эту чудо-девочку по имени Jackie Evancho http://www.youtube.com/watch?v=xPITHzdUUDk
офигеть, как так можно петь в 10 лет!! sm89.gif заняла второе место в американском варианте "минуты славы"
Олег
смотреть на нее не очень приятно, когда она поет, но члушать можно! будущее определено у нее)
Настасья
почему смотреть не приятно? shock.gif это ж ангел во плоти!
Astronom
теперь понятно, под чью фанеру поет Сагочка "их там все" Брайтман laugh.gif
если серьезно, то это или
а) развод
б) они там вообще одурели и ее родителям надо вдарить товарным поездом по голове

p.s бурьенса в чудовищных белых труселях и гага сирано победят. ninja.gif
Настасья
я сначала тоже не поверила, что она поёт, но раз она теперь занимается этим профессионально и даёт сольный концерты - не развод.
с Сарой Брайтон как раз она спела, и, кажется, эта самая Сара померкла на фоне 10-летней девочки)
Карп
Цитата(Олег @ 16.7.2011, 23:48) *

смотреть на нее не очень приятно,

Очень не приятно:(
Все мы помним Робертино Лоретти...
Astronom
Мирей Матье sm89.gif

p.s. таки да, вспомнил Робертино Лоретти crazy.gif
Axusha
Mylene Farmer - Bleu Noir sm89.gif понравилась мне)
Djambulad West
Цитата
Mylene Farmer - Bleu Noir понравилась мне)

угу, одна из немногих слушабельных на последнем альбоме.
anton 1298
Сейчас включил второй альбом Земфиры -ПММЛ)
Одна из самых любимых ее работ)
jv11
Я вот вспомнил, как в свое время ее первый альбом имел эффект разорвавшейся бомбы. blink.gif Это были крутые времена. cool.gif
anton 1298
Вообще, я фанатично болею только первыми двумя альбомами)
Остальное тоже хорошо, но...))
Deminak
Цитата(anton 1298 @ 24.7.2011, 22:05) *

Вообще, я фанатично болею только первыми двумя альбомами)
Остальное тоже хорошо, но...))

shock.gif
Ты это... бросай эти замашки свои давай!
ninja.gif laugh.gif
anton 1298
Цитата
Ты это... бросай эти замашки свои давай!

не не, не надо))
Я еще в школу только пошел - слушал Зему))
Deminak
Слушать надо усе!!! (а не хиленьких два альбумчика)
anton 1298
я говорю же, что 2 альбома ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ, к остальным более спокоен, но слушал то все))
Deminak
Понял уже я, спасибо, осознал свое заблуждение.
Сейчас вот слушал Guano Apes. Весь день почти. Первым и особенно последним альбомами проникся уже насквозь. Буду проникаться вторым и третьим, ибо еще не насквозь.
Djambulad West
Со вчерашнего вечера слушаю только бедную Эми Уайнхаус. И завтра, наверное, тоже.
bvana77
Вначале рабочей недели Кирпичи 2011 Моо Фок замечательно идут.
-Скажите "Кирпичи"!
-Кирпичи!
-В благодарность посылаю вам кайфа лучи!
Олег
Слушаю сейчас все тот же Максимум crazy.gif и поставили такую девушку Adele.
я слыхал про это малолетнее дарование, но раньше не слышал.

ОЧЕНЬ приятно удивлен! голос круто!!!!
вечером скачаю куплю альбом ninja.gif
Лера Cranberry
У меня аж две ее любимые песни, очень классные - Set Fire To The Rain и Rolling In The Deep.
Олег
Целых две?? blink.gif
thedron
Слушал последний ее альбом, понравился наполовину песен 4-5
Geenay
Amy Winehouse est mort, viva Jessie J.

Если без злых шуток, то в том, что умерла Эми, есть только 1 позитивный момент: мы все-таки должны дождаться ее 3-го альбома, и пусть Марк Ронсон вложит в него всю душу без остатки. Хочется пролить хоть немного света на темный мир души Эми в ее последние годы. Думаю, новые песни позволят это сделать.

P.S.
Кроме Jessie J. продолжаю слушать разные корейские герл-бэнды. У моих фавориток 2NE1 вышел новый клип. Анимационный. Песня на уровне, как, впрочем, обычно.
http://www.youtube.com/watch?v=NB5jyYD2WEw
Лера Cranberry
Цитата(Олег @ 2.8.2011, 16:40) *

Целых две?? blink.gif

С какими познакомилась, такие и понравились wub.gif sm89.gif
bvana77
Слушаю эту: http://www.sabinavartanova.ru/music.html Неоднозначно unsure.gif
jv11
Откопал группу Syntax- какие-то неудачники, которые умудрились выпустить один из самых крутых электронных альбомов, что я когда-либо слышал, и при этом остаться неизвестными. mySm8.gif Пока слушал, закралась в голову крамольная мысль, что на даже всемогущих UNKLE свет клином, пожалуй, не сошелся. ninja.gif

Трэк на заценить: http://www.youtube.com/watch?v=5_yRvcdjko8
Deminak
Всемогущих кого?
Мне срочно нужно и тех и других послушать!
З.Ы. А японская версия альбома Syntax более стоящая?
jv11
Цитата
Всемогущих кого?

UNKLE. mySm8.gif Уже практически патриархи британской электронной сцены. Как быстро время летит. wacko.gif

Наверное, вот их самый известный клип: http://www.youtube.com/watch?v=cud_k9f6tqk (на вокале Том Йорк из Radiohead)

Цитата
З.Ы. А японская версия альбома Syntax более стоящая?

В принципе да. wink.gif
Djambulad West
Я тут слушаю новый альбом Эла Янковича. очередная порция феерии
Смотрите сами:
http://www.youtube.com/watch?v=Ipc8QgGQyvU&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=ss_BmTGv43M&ob=av2e
jv11
Цитата(Djambulad West @ 4.8.2011, 23:55) *

Прикольно. mySm8.gif Поржал. mySm8.gif
Deminak
Цитата(Djambulad West @ 4.8.2011, 23:55) *

laugh.gif Смешно thanks.gif
Wallace
Раз пошла такая пьянка, вот ещё дюже годный номер от UNKLE.
Юра! Спасибо за пинок в направлении Syntax! Оказалось, что там заправляет бывший участник проекта Fluke, который, несмотря на свои многочисленные невыразительные альбомы, доставлял только некоторыми вещами, но зато какими - на все времена! Вот, например, мощнейшая Atom Bomb с не менее мощнейшего OST к фильму "Святой"! Или, тащемта, например, Absurd. Да и вообще, весь их самый известный и сильный альбом Risotto - обязателен к прослушиванию всем любителям (и не очень) зубодробительной электронщины.
jv11
Цитата
Раз пошла такая пьянка, вот ещё дюже годный номер от UNKLE.

Ага, одна из самых крутых у них! mySm13.gif

Цитата
от, например, мощнейшая Atom Bomb с не менее мощнейшего OST к фильму "Святой"! Или, тащемта, например, Absurd.

Очень клевые темы! mySm13.gif Как только разберусь с Syntax (ну то есть, наслушаюсь до тошноты mySm8.gif ), то приступлю к творчеству Fluke. twisted.gif
jv11
Вот еще мясо от Syntax -- Bliss sm89.gif
Astronom
накачался главной темой из Терминатора Изображение
Deminak
Пока был в отъезде, наслушался Syntax. Показался чем-то знакомым и действительно, их Pride был одним из саундов к одному из моих любимых сериалов!
Цитата
накачался главной темой из Терминатора

mySm13.gif
Темы из терминатора 2 крутые однозначно!
Лера Cranberry
А мне впал в душу "Гимн Воланда" из "Мастера и Маргариты" ninja.gif tongue.gif wub.gif
Astronom
Цитата(Deminak @ 7.8.2011, 21:25) *

Пока был в отъезде, наслушался Syntax. Показался чем-то знакомым и действительно, их Pride был одним из саундов к одному из моих любимых сериалов!

mySm13.gif
Темы из терминатора 2 крутые однозначно!

из первого терма темы, еретик, из первого mySm1.gif
Deminak
Цитата(Лера Cranberry @ 7.8.2011, 21:52) *

А мне впал в душу "Гимн Воланда" из "Мастера и Маргариты" ninja.gif tongue.gif wub.gif

О-о-о! mySm13.gif Тема из экранизации Бортко однозначно сильна! Нагнетает атмосферу еще лучше терминаторовской!

Цитата(Astronom @ 7.8.2011, 22:06) *

из первого терма темы, еретик, из первого mySm1.gif

Это как посмотреть кто еретик twisted.gif
Astronom
кто считает, что второй терм круче первого - тот не пацан, а на попсятину заглядывающийся mySm14.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.