Полностью согласен с Юрой. Мне нравятся практически все песни Ноэля (как в составе Монобанды, так и отдельно с Уолтерсом). Причём особенно я люблю именно песни с Уолтерсом. Видимо потому, что, как сказал Юра, Ноэл там более традиционен, и его гитара там звучит на первом плане.
Ноэл действительно решил поэкспериментировать. Чего только стоило собрать всю эту Монобанду, то есть записывать каждую песню с разными музыкантами, у которых наверняка разный взгляд на музыку. Вобщем уже за это его можно похвалить.
Ну а если сравнивать с Долорес, то, как мне кажется, её альбомы воспринимаются лучше во многом как раз из-за привычного вокала. Одно дело, когда поёт какой-то там Ричард Уолтерс или Кэйт Ханевик (или как там её правильно звать

) и совсем другое - когда Долорес.
Цитата
Ну да, вокал чисто на любителя. Но на Британских островах такие в моде, вспомнить хотя бы вечно ноющего Криса Мартина из Coldplay и иже с ним.
Да, вокал Уолтерса действительно сильно смахивает на Coldplay. Но мне из всех вокалистов, с которыми сотрудничал Ноэл, его голос нравится больше всего.