Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что слушаем в данный момент?
The Cranberries In Your Head > Общение > Музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
Ayline
Фсё заценила, нудный мужик оказалася вполне себе неплохим музыкантом. Не то, чтобы прям успела распробовать, но в тоску не вгоняет, приятный релакс такой))
Блейк тоже очень даже, кого-то напоминает, когда буду пребывать не в таком анреале - отпишусь точнее) Ща просто меня больше на поболтать пробило, чем на адекватную оценку действительности, тем более вчерашнюю dp.gif
HiggsBoson
Цитата(jv11 @ 2.10.2010, 0:14) *

Нашел, скачал и слушаю сольник Ричарда Уолтерса (aka Протеже-Самого-Ноэла-Хогана) The Animal. Полное унылое гэ, и Ричард этот воет белугой, но мне вроде нравится. mySm8.gif Осенняя музыка. cray.gif

Я как-то заслушал пару-тройку песен Моно Бэнда (или Аркитекта). Произвели впечатление нереального фуфла. Я ажно в мистере Хогане засомневался. Вклад Уолтерса в фуфловость - немал, ибо вокал неслабо бесит.

Сольники Долорес - несоизмеримо круче. Несоизмеримо.
jv11
Не, ну какое же фуфло? unsure.gif Мне дебютник Mono Band нравится. smile.gif Ноэл бесстрашно с головой бросился в пучины экспериментов, и, на мой взгляд, у него все получилось. Если так уж охота сравнить с Долорес, то она все же была более осторожной. mySm8.gif wink.gif Что касается работ в рамках Аркитекта, то здесь Ноэл более традиционен, но все равно его гитара легко узнаваема и радует слух. smile.gif В целом, все очень качественно, ровно и по-хорошему брит-попово. df.gif

Цитата
Вклад Уолтерса в фуфловость - немал, ибо вокал неслабо бесит.

Ну да, вокал чисто на любителя. Но на Британских островах такие в моде, вспомнить хотя бы вечно ноющего Криса Мартина из Coldplay и иже с ним.
Maniak-N
Полностью согласен с Юрой. Мне нравятся практически все песни Ноэля (как в составе Монобанды, так и отдельно с Уолтерсом). Причём особенно я люблю именно песни с Уолтерсом. Видимо потому, что, как сказал Юра, Ноэл там более традиционен, и его гитара там звучит на первом плане.
Ноэл действительно решил поэкспериментировать. Чего только стоило собрать всю эту Монобанду, то есть записывать каждую песню с разными музыкантами, у которых наверняка разный взгляд на музыку. Вобщем уже за это его можно похвалить.
Ну а если сравнивать с Долорес, то, как мне кажется, её альбомы воспринимаются лучше во многом как раз из-за привычного вокала. Одно дело, когда поёт какой-то там Ричард Уолтерс или Кэйт Ханевик (или как там её правильно звать crazy.gif) и совсем другое - когда Долорес.

Цитата
Ну да, вокал чисто на любителя. Но на Британских островах такие в моде, вспомнить хотя бы вечно ноющего Криса Мартина из Coldplay и иже с ним.

Да, вокал Уолтерса действительно сильно смахивает на Coldplay. Но мне из всех вокалистов, с которыми сотрудничал Ноэл, его голос нравится больше всего.
jv11
Мне вообще все вокалы Монобэнда понравились. wink.gif А вокал Кейт Хавневик в самом начале Crazy просто дико косит под Долорес. mySm8.gif

А самая любимая песня Ноэла - это, пожалуй, Brighter Sky. Именно потому, что она меньше всего похожа на то, что мог бы сделать Ноэл. wink.gif
Карп
Цитата(jv11 @ 3.10.2010, 15:44) *
Если так уж охота сравнить с Долорес, то она все же была более осторожной. mySm8.gif wink.gif

Они экспериментируют немного на разных уровнях.
Ной - сам себе полный хозяин в сольном творчестве, а Дол предпочла довериться профессиональному продюсеру. Замечу, совершенно правильно сделала.
Коммерческий провал сольников для Долорес был бы куда болезненней, чем для Ноэла.
Maniak-N
Кстати, Ноэл в своём твиттере рекламирует новый альбом Уолтерса twisted.gif :

Richard Walters first single from upcoming album can be heard here http://www.myspace.com/richardwalters

Только я не понял, какая из песен на майспейсе Уолтерса является этим самым первым синглом с грядущего альбома. Where We Stand что ли? Вроде ничего песня.
jv11
Да, Where We Stand - новая песня. wink.gif Мне тоже понравилась. Для Уолтерса ее можно назвать даже веселой. crazy.gif

Если не ошибаюсь, Ноэл вроде продюсировал новый альбом Уолтерса? unsure.gif Кажись, где-то такая информация проскакивала.
jv11
P.S.
Уолтерс сам рассказал о новом альбоме у себе на майспейсе. mySm8.gif Продюсировал его Бернард Батлер (со-продюсер Аркитекта, бывший гитарист крутой группы Suede), а часть песен была написана в соавторстве с Ноэлем Хоганом. wink.gif Альбом называется Pacing и выйдет в 2011 г. Что интересно, у Аркитекта уже есть песня Pacing. huh.gif

Where We Stand действительно первый сингл с альбома.

http://blogs.myspace.com/index.cfm?fuseact...logId=539601042
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 3.10.2010, 22:25) *

Для Уолтерса ее можно назвать даже веселой. crazy.gif

Да уж. mySm8.gif
Кстати, я кажется понял почему мне нравятся совместные песни Ноэля и Уолтерса - Ноэл своей гитарой добавляет некую динамичность вокалу Уолтерса, которой видимо и не хватает его сольным творениям. Хотя я пока слышал не так много сольных песен Ричарда. Надо будет всё-таки послушать его дебютник.
А Where We Stand мне нравится. Так что буду ждать и второй альбом.
Цитата(jv11 @ 3.10.2010, 22:25) *

Если не ошибаюсь, Ноэл вроде продюсировал новый альбом Уолтерса? unsure.gif Кажись, где-то такая информация проскакивала.

Блин, когда Ноэл успевает продюссировать столько народу, умудряясь при этом работать над шестым альбомом Клюкв? blink.gif

Цитата(jv11 @ 3.10.2010, 22:31) *

часть песен была написана в соавторстве с Ноэлем Хоганом. wink.gif Альбом называется Pacing и выйдет в 2011 г. Что интересно, у Аркитекта уже есть песня Pacing. huh.gif

Ну так даже лучше.
По поводу названия Pacing: может всвязи с тем, что Ноэл работает над клюквенным альбомом, они с Уолтерсом решили выпустить несколько совместных песен на альбоме Уолтерса? crazy.gif
jv11
Цитата
По поводу названия Pacing: может всвязи с тем, что Ноэл работает над клюквенным альбомом, они с Уолтерсом решили выпустить несколько совместных песен на альбоме Уолтерса? crazy.gif

Вот у меня такая же мысль закралась. blink.gif
Maniak-N
Если это так, то это стрёмно. mySm5.gif Лично я был бы больше рад альбому Аркитекта.
P.S. Теперь понятно почему Ноэл пиарит новый альбом Уолтерса в своём твиттере. twisted.gif
Wallace
Ничё, если я тут влезу? blush.gif

Из крайности в крайность.
Marilyn Manson - Disassociative
Вот это вещь...
jv11
Крутая психозная тема. mySm13.gif А у Мэнсона мне еще очень нравится песня Spade. mySm13.gif
Astronom
чего-то я сегодня Зы Хачем проникаться стал blush.gif
Maniak-N
Послушал я наконец-то сольник Уолтерса. Вобщем мне в целом понравилось. Но песни у него действительно уж больно меланхоличные. В связи с этим мне кажется, что новый его сингл Where We Stand они как раз записали вместе с Ноэлем. mySm8.gif
Geenay
Цитата(jv11 @ 4.10.2010, 18:36) *

А у Мэнсона мне еще очень нравится песня Spade. mySm13.gif

У Мэнсона одна из самых сильных вещей это "The Nobodies".
После кавера на "Sweet Dreams", который вообще вне конкуренции bj.gif
Astronom
щас, ВНЕЗАПНО!!!, нарвался на песню товарищей Clannad (иногда полезно слушать заунывные сборники Релаксэфэма)
... проникаюсь sm89.gif

p.s. надо будет, как-нибудь, вдарить по ирландской заунывной попсе ... а то, Клюквы уже задолбали ninja.gif
Geenay
Цитата(Astronom @ 12.10.2010, 2:38) *

товарищей Clannad

Можешь качнуть с РуТрекера дискографию ирландцев же Dervish. Группа очень хорошая. То, что они 3 года назад заняли на Евровидении 1-е место (правда, с конца) только подтверждает халяльность этих товарищей.

А я вообще слушаю Angelit. Финны, такие финны)))
Astronom
не, что-то разочаровался я в ирландском унылом попе, слишком уж он заунывен glare.gif
Geenay
Слушаю Waltari mySm14.gif
Wallace
Совершенно случайно набрёл на песенку Damien Rice - Roothless Tree, на которую обратил внимание только лишь из-за зацепившего комментария: "Когда в моей жизни появляется большая проблема, такая, что мне становится тяжело дышать, я мысленно пою ей эту песню."
Послушал раз - "услышал" только припев, хотел уже выключить, но мотив понравился. Послушал другой раз... Третий... Проникся. Поискал лириксы, проникся ещё больше - песня-то совсем о другом, а меня сначала зацепивший комментарий с толку сбивал. Поискал товарища Демьена в википедии и был немало удивлен - ирлашка!!!
Итак - live, который мне показался даже лучше версии из клипа.
На тытрубке есть ещё больше лайвов, но кач-во записей, к сож., очень и очень хромает...
jv11
О, ну ничего себе! blink.gif Прям не ожидал от него такого припева. mySm8.gif Крутая песня! mySm13.gif Но вообще, Райс меня в свое время задолбал той ужасной нудной песней, которая пару лет назад из каждого утюга играла, я даже не хочу название вспоминать, чего-то там "you're beatiful... бла-бла-бла". mySm8.gif
Geenay
Цитата(jv11 @ 20.10.2010, 19:01) *

Райс меня в свое время задолбал той ужасной нудной песней, которая пару лет назад из каждого утюга играла, я даже не хочу название вспоминать, чего-то там "you're beatiful... бла-бла-бла". mySm8.gif

Дык это Джеймс Блант.... а Райс в свое время пел про Кэннонболл..... тоже нудноватая песня, но во многом лучше, чем у Бланта.

P.S.
Сейчас у меня жесткий период фанатения по Валтари))) Ирландцы ирландцами, но финны - это, все-таки, финны! mySm14.gif mySm14.gif
Карп
А я, вот такая сволочь некавайная, Любэ слушаю!:)
Полез искать "Луна-парк"...
jv11
Цитата(Geenay @ 20.10.2010, 20:20) *

Дык это Джеймс Блант.... а Райс в свое время пел про Кэннонболл..... тоже нудноватая песня, но во многом лучше, чем у Бланта.

blink.gif

Пипец. mySm8.gif Я всю жизнь думал, что это Дэмиен Райс. mySm8.gif А песню про Кэннонболл тоже помню, ее по максимуму крутили. twisted.gif
Astronom
Даня wub.gif
HiggsBoson
Сайт ласт.фм я использую в качестве датабазы – чего и в каких количествах я слушаю. Сейчас это крайне актуально, ибо в планах прослушать очень много всякого, а тут нужен строгий учёт.

И есть такая фича – при заскроббливании трека и некорректном отображении названия оно меняется на более правильное (по идее). В частности, регулярно так менялись названия песен The Cranberries (например, 04 Zombie – на просто Zombie).

Но у песен Пинфлоя присутствующие перед названием цыфры отчего-то в 90% случаев оставались. При этом все буквы отчего-то становились либо маленькими, либо большими. Выглядело сильно не очень, поэтому я все цыфры в тегах поудалял. И у TC (на всякий пожарный), и у Пинфлоя. А у остальных команд, слава ТНБ, никаких цыфр не было изначально.

Решил я присутствующие в списках прослушанного песни с цыфрами поудалять – ибо сильно глаз мозолят. Заодно удалить песни с левых сборников, прослушанные по одному разу.

Как оказалось, при удалении песни с левой компиляции она удаляется и с оригинального альбома. Таким образом удалились из списков прослушанная 40 раз (с учётом деления на парт ван и парт два) Echoes, а также Time и Money.

В итоге лидер моего чарта Пинфлой понёс страшные потери: минус 230 прослушиваний (было более 600).

От страшного горя чуть не тронулся башкой.

Посему всё буду восстанавливать – по сто раз подряд заскроббливать одни и те же песни.

Вот так я люблю Пинфлой!!!
Astronom
Бозон, ты ботан mySm8.gif
Geenay
Last.fm - хорошая штуковина, вот если бы она научилась как-нибудь скробблить прослушивания в копеечных мп3-плеерах.... без этого, к сожалению, она пока что бессмысленна. iPod купiть чтоле......
А еще last.fm свято уверен, что "Fukuhara Miho" и "福原美穂" - это разные исполнительницы, а "Die Дrzte", "Die Arzte" и "Die Aerzte" - типо разные группы. В общем, еще есть, куда совершенствоваться....
Astronom
Послушал что-то про ботинки из Нэнси Синатры.
Вообще не понял, почему от нее так перся и прется электорат blink.gif
Missis Wallace
А мы сходили на Дю Солей, у них в программе безумно красивая музыка, вот теперь я слушаю ее mySm8.gif
Wallace
Цитата(Astronom @ 15.11.2010, 9:51) *

Вообще не понял

В не столь уже далеких 2050-ых наши внуки найдут на каком-нить www.3dtube.com клип Гаги и скажут примерно то же самое. dp.gif

По теме.
Раз уж на работе волшебный ДюСолей мне не скачать, заряжаюсь S.P.O.R.T'ом "Каникулы" и "Рыбалка".
Astronom
я гагу и щас не понимаю. Я вундеркиндЪ и прорицатель-с mySm8.gif
Настасья
Цитата(Astronom @ 15.11.2010, 8:51) *

Послушал что-то про ботинки из Нэнси Синатры.
Вообще не понял, почему от нее так перся и прется электорат blink.gif

Sugar Town послушай) а ещё лучше в исполнении Zooey Deschanel tongue.gif меня дико прёт!
Unkind
Качнул дискографию Ladytron.

Изучаю... smile.gif
Олег
все утро гоняю BTH!! wub.gif

jv11
Блин, Я ТОЖЕ!!!! blink.gif blink.gif mySm8.gif Сегодня проснулся и захотелось послушать, потому как давно уже не слушал, и ща прогонял уже третий раз! crazy.gif Особенно заел Энди! sm89.gif crazy.gif
Astronom
Ываны! Изображение
Djambulad West
Новый альбом Шакиры. Неплохой mySm13.gif
Unkind
Цитата(Unkind @ 12.12.2010, 1:00) *

Качнул дискографию Ladytron.

Изучаю... smile.gif

Изучил. Понравилось. Две вокалистки с разными тембрами голоса - mySm13.gif

Да и гармония своеобразная.
Astronom
Вельвеt
все-таки я проникся их вторым альбомом Изображение
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 31.12.2010, 14:51) *

Вельвеt
все-таки я проникся их вторым альбомом Изображение

Астроном, спасибо, что напомнил. Я как-то проникся их песней "Продавец кукол". Сейчас надо будет послушать весь альбом.
Astronom
могу флак скинуть, если чо oops.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 31.12.2010, 20:32) *

могу флак скинуть, если чо oops.gif

Я бы не отказался. rolleyes.gif
Альбом мне понравился. Есть несколько отличных песен. mySm13.gif

Кстати, очень доставляет песня "Здравствуйте, дерево!". Особенно само название. crazy.gif
Geenay
http://www.youtube.com/watch?v=KbW9JqM7vho

Южно-африканский арт-рэп от Die Antwoord - это лучший трэш, открытый мною за прошедший 2010 год. Слушаю (и повинуюсь!). =)))
Missis Wallace
bj.gif bj.gif bj.gif
тут даже добавить нечего
http://www.youtube.com/watch?v=23jahRXMPjE...layer_embedded#!
Astronom
а) неправославно sm88.gif
б) у ролика самые многобуквенные комменты на ТыТрубе laugh.gif
Unkind
Ух ты, какое я аццкое радио нашел! pilot.gif crazy.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.