Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что слушаем в данный момент?
The Cranberries In Your Head > Общение > Музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
Dess
Dolores O'Riordan - Angels Go To Heaven
Ainaven ELF
Цитата(Astronom @ 17.10.2007, 7:45) *

Гугл сказал что это фильмец. \

Слушаю "Ode To My Family"

Гугл немного ошибся,это металл-группа такая
bj.gif

А вот сейчас слушаю Роба Рока
Уан Вей Аут...
Astronom
Цитата(Ainaven ELF @ 17.10.2007, 13:01) *

Гугл немного ошибся,это металл-группа такая
bj.gif

Нет в мире совершенства. cray.gif

А у меня сегодня "Клюквенный день" mySm8.gif (даже рождественские долькины выступления начинают нравиться shock.gif ... СТАРЕЮ).
Слушаю "A Fast One" pilot.gif
Mike
Heroes of Might and Magic IV saundtrack....... wub.gif
Ainaven ELF
Ой,слушай,а ты не знаеш,где достать саундтреки к играм?А то я тут оченб хочу найти музыку из 1 игры,уже все перерыла

А слушаю именно сейчас Маджестик
Mike
Elf,не знаю где именно можно скачать все саунды...
Но у меня ооочень долго брат искал,зато быстро через торрент скачал...
Терь "серебро" струится из моих колонок)))
Хочешь,я поищу???
Dess
Сейчас слушаю саундтрек Silent Hill 3 (ну и жуткие же мелодии, и почему в современных ужасах такие не используют?).

У меня есть саундреки к некоторым играм:
@Silent Hill - The Game OST (жуткий очень)
Dreamfall (есть очень красивые мелодии!!!!! )
Fallout (для настольгирующих)
Max Payne 2 (саундтрек достаточно высокого качества, не уступает фильмам)
NFS Underground (фактически сборник рэперских песен)
Silent Hill 3 Unreleased Tracks (ну тоже в духе всех Сайлонтов)

Я раньше качал саундтреки на AllOST.ru, там были и игры. Раньше было бесплатно.
Lyapis
Mellissa Williamson-Room of Angel
(Silent Hill 4-момент когда умирает Синтия)
Joe
А ну не ужели вы тоже играли в сайлент хил. Это радует:-D. А то когда я на работе сказала - название в первый раз все слышат. А меня сейчас опять на garbage и morcheeba потянуло;-) а ну исчо моби себе в плейер закачала:-)
cranbie
а в моем плейере сегодня - Сектор Газа,Jane Air и Aqua!!! crazy.gif
Djambulad West
Depeche Mode - If you want
Карп
Обещал себе, что не буду писать о DM, пока не выучу наизусть слова OD. Выучил. Пишу:)
Пытаюсь проникнуться сейчас духом нелюбимого Playing The Angel! В связи с этим слушаю Damaged People...
Djambulad West
А я без ума от сольника Мартина Counterfeit2. Обещаюсь купить в фирме.
Astronom
Слушаю OD (акустику) sm89.gif rose.gif
Lyapis
2Astronom
Какое выступление?
Слушаю AYL?.На диске(японская версия).
Astronom
С шоу Jay Leno.

по теме: Evanescence "Hello" (Transfactor vs Gabriel & Dresden Mix) - блин, ну кто такие названия ремиксов придумывает mySm14.gif .
Lyapis
Смотрю/слушаю OD.Festivalbar.Саундчек
Astronom
oops.gif
Я имел в виду live oops.gif Хотя, честно говоря, если слушать это выступление без видео, то создается полное оСЧуСЧение, что это акустика под гитару df.gif А вот если посмотреть картину ... то сразу заметны барабаны mySm8.gif
Lyapis
Да и не только барабаны....
Я сча это шоу быстренько просмотрел...
Ты в HD-целиком шоу(от начала до конца) смотришь?
Astronom
Нет, только выступление Долорес.
Полную версию шоу мне как-то совесть не позволяет качать oops.gif
Кстати, во что по пути нашел: http://www.amazon.com/gp/mpd/permalink/311...7217893-7070528
Lyapis
Могу и его(Leno) записать на DVD...у меня есть...в HD...
сцылка на Госпиталь....давно я ее уже видел...
Astronom
Я только сейчас заметил blush.gif
Качаю ... sm204.gif
Ainaven ELF
Слушаю Блодхаунд Ганг.
жутко нравиться
Astronom
Evanescence "Surrender"
жутко нравиться (с*)(плагиат копирайта - тоже копирайт mySm8.gif )
Олег
Радио "Максмум"
Ainaven ELF
Сейчас слушаю
Dolores O'Riordan - Human Spirit yahoo.gif моя любимая песня с альбома
Dess
Слушаю Имбруглию - That Day. Очень рекомендую послушать, одна из самых эмоциональных и красивых песен, из всех, что я когда-либо слышал!
Oxygen
Я слушаю James Blunt - 1973. Выходят же еще романтичные песни в настоящее время, кроме Dolores O'Riordan!:)
Shikaiya
заранее прошу простить мою эмоциональность старой Имбрулия-манки))

Цитата(Dess @ 23.10.2007, 16:13) *

Слушаю Имбруглию - That Day. Очень рекомендую послушать, одна из самых эмоциональных и красивых песен, из всех, что я когда-либо слышал!

агрх! Dess!!! В фамилии IMBRUGLIA G НЕ ЧИТАЕТСЯ!!!! Это итальянская фамилия, которая читается не как видится))
с остальным согласна))

сейчас слушаю The Cranberries - Carry on

Dess
Сейчас слушаю Мельница - Луч Солнца Золотого (это та песня, что из Бременских музыкантов, только исполнение другое)

Shikaiya
Цитата
агрх! Dess!!! В фамилии IMBRUGLIA G НЕ ЧИТАЕТСЯ!!!! Это итальянская фамилия, которая читается не как видится))

Извини, не знаю итальянский. В следующий раз не ошибусь. "Имбрулия", да?

Joe
О! Я вижу еще кто то слушает james blunt'а просто обожаю его. Так выразительно поет!:-) его альбом back to bedlam вообще слушала и плакала. Настолько все эмоционально. Рекомендую. Даже хотела здесь тему создать.:-) любимый мужской вокал после Мортена Харкета.:-)
Ainaven ELF
Сейчас слушаю достаточно необычную песню
Слушаю КИИИИИИИИИИНОООООООООООООООООООООООО-Bloode type
Олег
Кстати, в Британии по результатам опроса james blunt - раздражает большую часть населения. я солидарен!
Lyapis
+1
Олег
dk.gif
Ainaven ELF
dk.gif dk.gif sm177.gif sm206.gif
+2

А я сейчас слушаю
The Cranberries - This is the Day
очень мне нравиться напор этой песни
Dess
Не знаю о ком вы выше говорили, не слышал.

Ace Of Base - Ordinary Day (да и у них есть одноименная песня)
Astronom
Цитата(Dess @ 25.10.2007, 10:00) *

bj.gif Да уж, тырят друг у друга даже названия песен mySm1.gif

Цитата

Кстати, в Британии по результатам опроса james blunt - раздражает большую часть населения. я солидарен!

Это тот который таким противным голоском поет "You are Beautiful" (тоже пипец какое оригинальное название mySm1.gif)? bee2.gif Если да, то я единственный раз в жизни полностью солидарен с англикосами. beer.gif
Joe
Не знаю мне ни капельки не противен голос blunta. Первый раз слышу что кого то он раздражает :-/ моя кстати любимая его песня goodbye my lover. Просто супер! Кстати его продюсером выступает сама линда перри из 4 non blondes! А по поводу раздражительности так у меня дома никто просто не выносит голос долорес говорят очень противный одну песня максимум. Так что вкусы у всех разные:-)
Grenland
Цитата(Dess @ 25.10.2007, 10:00) *

Кстати, у Нино Катамадзе есть песня с таким же названием и альбом.

А я сейчас слушаю альбомы Serj Tankian (вокалист System of a Down) "Elect The Dead" и Sandra Nasic (экс Guano Apes) "The Signal". Что-то в этом году много сольников ))
cranbie
уже с неделю мучаюсь от того,что не найду послушать никаких хороших новинок sad.gif Народ,если кто-то слушает русский ска-панк(или регги),подскажите что-нибудь...
Oxygen
Цитата(Joe @ 24.10.2007, 10:25) *

О! Я вижу еще кто то слушает james blunt'а просто обожаю его. Так выразительно поет!:-) его альбом back to bedlam вообще слушала и плакала. Настолько все эмоционально. Рекомендую. Даже хотела здесь тему создать.:-) любимый мужской вокал после Мортена Харкета.:-)
Оооо! Класс! Люблю когда совпадают вкусы! dk.gif James Blunt - неудивительно, что не нравится большей части мужчин, т.к. "обычно трогательные" песенки не для них.:) Голос у него довольно необычный, так что мнения - или полность против, или полностью за! Меня даже забавляет, что тут такие "жестокие" мнения о нем.:) А я тоже под него часто плакала. Joe, а тебе нравится новая песня - 1973?

Цитата(Dess @ 25.10.2007, 12:00) *

Скачай одну вещь, может понравится:http://www.zaycev.net/pages/117/11778.shtml

Цитата(Joe @ 25.10.2007, 18:46) *

Не знаю мне ни капельки не противен голос blunta. Первый раз слышу что кого то он раздражает :-/ моя кстати любимая его песня goodbye my lover. Просто супер! Кстати его продюсером выступает сама линда перри из 4 non blondes! А по поводу раздражительности так у меня дома никто просто не выносит голос долорес говорят очень противный одну песня максимум. Так что вкусы у всех разные:-)
Goodbye My Lover - просто замечательная песня! Я Денису дала ссылку как раз на нее, хотя звучание его голоса мне больше нравится в 1973, но эта песня всё-таки больше трогает за душу! Мне особенно нравятся слова "I'll be the father of your child"!:)
Joe
Oxygen, да я тоже рада когда вкусы совпадают! Песню 1973 я слышала и клип видела! Да песня классная в его стиле. Но эта новая песня возможно скоро и новый альбом появится;-).
Lyapis
Nicole Scherzinger & T.i. - Whatever You Like
Ayline
Mylene Farmer - Consentement, очень душевная песня и душещипательный припев)
Dess
Lene Marlin - Faces - Лучшая песня, использованная в рекламе, из тех, что я когда-либо слышал! Специально в ин-те выискивал название певицы, которая пела.:)
Олег
Всю неделю буду слушать радио Максимум. Вооружился плеером с записью, т.ч. все интересные моменты выложу!
Lyapis
Не слушал ничего пару дней...Разве что музыку в играх...
Сча Радио какое-то играет...
Европа+ вроде...
Настасья
сижу в общаге в инет-холле, по телику какое-то спутниковое радио, болтают по-испански) были Aerosmith... I don`t want to miss a thing
Astronom
Natalie Imbruglia "Come On Home"
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.