Цитата(Geenay @ 28.5.2009, 17:18)

Ну, я не уловил суть, поэтому ничего не утверждаю. Может, и талантливо. Но не оригинально. Ежу понятно, что мы все скоро сдохнем, но смерть ждать нужно не так. Я предпочитаю проживать недолгий остаток жизни весело и искрометно, а не сидеть в уголке и не грузиться.
Скорее всего, я просто не умею отнестись серьезно к такой серьезной теме, как Конец Электричества. Просто мне этого не надо.
А вот первый альбом Линкинов мне очень нравился. Песни вроде "With You" или "Runaway" не могу слышать без смеха. Особенно меня на ржач пробивают псевдо-философские тексты Шиноды.
Вот Nirvana - это действительно смертный депресняк. А у LP эстетика вполне вменяемая, лично мне лечь в гроб не хочется. Хотя, повторюсь, уже весьма давно не слушаю.
Я не думаю, что мы должны подохнуть. Мы должны жить во что бы то ни стало!
Но грузиться по поводу темного будущего - это нормально.
Про тексты - не знаю, чего там такого смешного (по-крайней мере в Runaway). Хорошие тексты в современной музыке - это боян. А припев In The End я лично бы на стене выгравировал!
Кстати, на последнем альбоме "смешных" текстов, по-моему, нет.
З. Ы. Давайте уж Клюкв побольше обсуждать :)
Цитата
дааа!!!!! на квинов, в частности) "он бегал за мной с ножом и заставлял меня с ним дружить... чёртов турок!"
Да, Миша Шац в роли Меркьюри - это мега-прИкол!