Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что слушаем в данный момент?
The Cranberries In Your Head > Общение > Музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
Олег
На меня в очередной раз накатила волна альбома NNTA. dp.gif
слушаю его уже 4 день. smile.gif
Astronom
AI crazy.gif
начался формульный сезон, надо попробовать возродить в себе крэнофилию ninja.gif

p.s. может, лучше с клипов начать? Изображение
Djambulad West
Цитата
надо попробовать возродить в себе крэнофилию

ну нафиг, лучше как следует погрузиться в интриги Ф1. Я почти не следил за межсезоньем, сейчас читаю материалы, вхожу в курс дел.
Astronom
Цитата
ну нафиг

Вообще, да. Погружение в 'эпоху, предшествовавшую BTH прошло без особых успехов, можно сказать, провально mySm5.gif
Delilah
В.Маркин - Сиреневый Туман

песня моего Минского детства X)))) мой дедушка (музыкальный гений, ибо играть умеет на всем, что играет и не играет) брал баян и мы запевали "Сиреневый тумаааааааааан" yahoo.gif
kvm
The Клюквінs - (Допоки) Кров Не Стигне

Название группы спёрли ninja.gif
Astronom
Цитата(kvm @ 16.4.2009, 17:25) *

The Клюквінs

bj.gif я, конечно, слышал про нижегородский французский ... dp.gif

ATB играет sm89.gif
Dess
Наутилус - "Эта музыка будет ВЕЧНОЙ!" (а песня даже не про музыку... мне нравится смысл песни)
kvm
Цитата
я, конечно, слышал про нижегородский французский ...

laugh.gif Вообще-то это украинский пост-панк

Крематорий - Амстердам

одна из немногих песен "Крематория", которые мне действительно нравятся mySm13.gif
sharp
Dervish - The Masters Return. Превосходная ирландская музыка. Моя вторая любимая группа после коллектива ''Altan", играющая в этом стиле.
sharp
Настроение супер! Скачал Johna Scatmana вот сижу ,слушаю и вспоминаю своё детство. Он тогда был мега популярен, как раз на середину 90 х. Ни одна дискотека без него не обходилась.
Astronom
что-то захотелось послушать китайских барабанщиков crazy.gif
Карп
Мусор - Чашка КофеЮ:)
Великолепная группа всё-таки! Была, к сожалению:(
Цитата(Djambulad West @ 4.5.2009, 19:12) *

Отличные были времена. Музыка просто класс, нынешний мусор ей не чета.

Хотел тебе Сергей возразить чисто рефлекторно, но понял, что не нахожу аргументов.
обратный холодильник
С некоторым опозданием послушал альбом "Back to Bedlam" от James Blunt и могу сказать, что я был потрясен. Пока лучшая сингерская вещь для меня в этом году. Придраться по сути не к чему.
Карп
Аэроплан Джефферсона - Белый Кролик!
Одна малолетка посовентовала...
jv11
Я у Jeffersons Airplane обожаю песню Somebody To Love! sm93.gif Мегавещь! mySm13.gif
Карп
Юр, а знаешь, что такое "Аэроплан Джефферсона"?;)
jv11
Нет. ninja.gif Я мог бы погуглить, конечно, но не стал: с интересом послушаю тебя. mySm8.gif
Карп
Юр, не Гугли;) Это же тупо:) Узнай лучше от меня!

Слушайте меня, БандерЛорги!!!;)
Аэропланом Джефферсона называется сломанная пополам спичка, при помощи которой удерживают косяк, когда пальцами удержать его уже нельзя...

Нормально?;)
jv11
Саша, представь себе, насколько я наивный и неиспорченный человек, если около минуты я соображал, как можно с помощью сломанной спички держать ДВЕРНОЙ косяк. bj.gif bj.gif bj.gif И только потом до меня дошло, о каком косяке идет речь. bj.gif mySm2.gif mySm8.gif
Карп
Не волнуйся Юр.
Когда я впервые удерживал при помощи Аэроплана Джефферсона косяк, я тоже не сразу понял, что он не ДВЕРНОЙ;)
jv11
Ну это как раз-таки нормально. mySm8.gif crazy.gif
Astronom
Бруля "Torn" Live MTV sm89.gif
Delilah
Цитата(Карп @ 12.5.2009, 17:01) *

Аэроплан Джефферсона - Белый Кролик!
Одна малолетка посовентовала...

bj.gif от злюк mySm8.gif
Astronom
Анастасия Максимова wub.gif rose.gif "Летела Гагара"

что-то меня на классический женский вокал потянуло oops.gif
Карп
Цитата(Delilah @ 12.5.2009, 22:26) *

bj.gif от злюк mySm8.gif

Да я, шутя, Наташ;)
Всем бы малолеткам такими быть;)

Слушаю Карен Карпентер - Close To You.
Есть эта песня в Долькином исполнении, но хоть закидайте помидорами, не стану настаивать, что перепевка вышла лучше оригинала:)
Djambulad West
А мне Долькин вариант больше нравится. Или я его просто больше слушал, привык wink.gif
Настасья
тётечка эта тоже хорошо поёт) но Долька не хуже)
Аник
А я какого-то корабля закинула себе в ушки Reanimation Linkin Park-вспомнила былое...
А вообще последний раз музыку слушала (несчитая 5 минут назад The Journey) давно...
HiggsBoson
Цитата(Аник @ 14.5.2009, 22:48) *

А я какого-то корабля закинула себе в ушки Reanimation Linkin Park-вспомнила былое...
А вообще последний раз музыку слушала (несчитая 5 минут назад The Journey) давно...

Reanimation - фигня, а "Минуты До Полуночи" - вот это да!
Geenay
Цитата(HiggsBoson @ 15.5.2009, 17:06) *

"Минуты До Полуночи" - вот это да!

Послушайте Radiohead - OK Computer почувствуйте разницу
HiggsBoson
Цитата(Geenay @ 15.5.2009, 18:59) *

Послушайте Radiohead - OK Computer почувствуйте разницу

Да, "Минуты До Полуночи" никому не нравятся...
C какими треками "Minutes To Midnight" связан Радиохед?
Geenay
Разница не в треках, а в ощущениях :-)
Я честно пытался понять суть "Минут", переслушивая диск несколько раз в разных состояниях души и тела. Не понял. Поэтому и не берусь ни о чем и судить. Просто положил диск на полочку и отодвинул подальше. Без оценок.
HiggsBoson
Цитата(Geenay @ 15.5.2009, 19:28) *

Разница не в треках, а в ощущениях :-)
Я честно пытался понять суть "Минут", переслушивая диск несколько раз в разных состояниях души и тела. Не понял. Поэтому и не берусь ни о чем и судить.

Что в данном случае понимается под сутью?
З.Ы. MTM я не слушал уже полгода (если не больше), ибо решил осуществить полный переход на Клюкв. Но вчера услышал Shadow Of The Day по радио. Это было очень хорошо.
Geenay
Цитата(HiggsBoson @ 15.5.2009, 19:51) *

Что в данном случае понимается под сутью?

Смысл записи Линкинами Парками именно такого альбома. Я понимаю, что им надоел ярлык "ню-метал" и захотелось экспериментов... но все-таки... лично меня третий номерной полноформатник ничем не обогатил. Поэтому я и пожал плечами, задвинув этот диск на дальнюю полку.
Разумеется, музыка - такое дело, все крайне индивидуально... но MTM - это редкий лично для меня случай, когда я не могу выставить вообще никакой оценки. Поэтому я и утверждаю, что не уловил суть.
HiggsBoson
Цитата(Geenay @ 15.5.2009, 21:19) *

Смысл записи Линкинами Парками именно такого альбома. Я понимаю, что им надоел ярлык "ню-метал" и захотелось экспериментов... но все-таки... лично меня третий номерной полноформатник ничем не обогатил. Поэтому я и пожал плечами, задвинув этот диск на дальнюю полку.

Смысл как раз в новом звучании. Неужели было бы смыслом выпустить третий альбом в жанре nu metal?
А также в тематике альбома. Минуты до Конца Света. Это очень сильно и актуально. Эта тема была обыграна, на мой взгляд, очень талантливо (если убрать Valentine's Day, все очень стройно). Песни серьезны и суровы. В музыкальном плане очень сильны.
Детям не понравилось.
ИМХО, лучший альбом LP.
Maniak-N
Присоединюсь и я пожалуй к обсуждению Linkin Park. Тем более, что раньше это была моя любимая группа.
Мне поначалу очень понравился альбом "Минуты до полуночи", но потом я понял, что чего-то всё-таки не хватает. И мне кажется, что этот альбом не нужно как-то оценивать, так как это был переходный альбом группы от звучания первых двух альбомов к какому-то новому. То есть это, на мой взгляд, что-то вроде эксперимента. Поэтому лично я жду четвёртого студийного альбома от группы. Там будет видно смогли они перейти к действительно новому звучанию или так и топчутся на одном месте.
Цитата
Reanimation - фигня, а "Минуты До Полуночи" - вот это да!

Я бы не назвал Reanimation фигнёй. По-моему - это очень качественный альбом ремиксов. Вообще я считаю, что Майк Шинода достаточно хорошо умеет делать ремиксы. А ремикс с "Реанимации" на песню Pushing Me Away - это лучший ремикс, который я когда-либо слышал. Потому что Майк не только не испортил песню, как это бывает зачастую, но и сделал её даже лучше. А живое исполнение этого ремикса - это вообще нечто.
Astronom
О.С.П. Студия "Золотистый пух" bj.gif
Изображение очень серьезная и жизненная песня, между прочим.

Все-таки, у ОСПэшников были клевые пародии laugh.gif
Настасья
дааа!!!!! на квинов, в частности) "он бегал за мной с ножом и заставлял меня с ним дружить... чёртов турок!"
Geenay
Цитата(HiggsBoson @ 15.5.2009, 22:32) *

Эта тема была обыграна, на мой взгляд, очень талантливо (если убрать Valentine's Day, все очень стройно).

Ну, я не уловил суть, поэтому ничего не утверждаю. Может, и талантливо. Но не оригинально. Ежу понятно, что мы все скоро сдохнем, но смерть ждать нужно не так. Я предпочитаю проживать недолгий остаток жизни весело и искрометно, а не сидеть в уголке и не грузиться.
Скорее всего, я просто не умею отнестись серьезно к такой серьезной теме, как Конец Электричества. Просто мне этого не надо. mySm1.gif
А вот первый альбом Линкинов мне очень нравился. Песни вроде "With You" или "Runaway" не могу слышать без смеха. Особенно меня на ржач пробивают псевдо-философские тексты Шиноды.

Кстати, сейчас слушаю HIM. Недавно купил за 19 рэ. книжку, посвященную этой группе. Она у меня вместо сборника анекдотов Трахтенберга. А вот теперь решил послушать и альбомы. Нет, правда, это очень смешно! dp.gif
HIM - лучшее средство от депры :)
HiggsBoson
Цитата(Geenay @ 28.5.2009, 17:18) *

Ну, я не уловил суть, поэтому ничего не утверждаю. Может, и талантливо. Но не оригинально. Ежу понятно, что мы все скоро сдохнем, но смерть ждать нужно не так. Я предпочитаю проживать недолгий остаток жизни весело и искрометно, а не сидеть в уголке и не грузиться.
Скорее всего, я просто не умею отнестись серьезно к такой серьезной теме, как Конец Электричества. Просто мне этого не надо. mySm1.gif
А вот первый альбом Линкинов мне очень нравился. Песни вроде "With You" или "Runaway" не могу слышать без смеха. Особенно меня на ржач пробивают псевдо-философские тексты Шиноды.

Вот Nirvana - это действительно смертный депресняк. А у LP эстетика вполне вменяемая, лично мне лечь в гроб не хочется. Хотя, повторюсь, уже весьма давно не слушаю.
Я не думаю, что мы должны подохнуть. Мы должны жить во что бы то ни стало!
Но грузиться по поводу темного будущего - это нормально.
Про тексты - не знаю, чего там такого смешного (по-крайней мере в Runaway). Хорошие тексты в современной музыке - это боян. А припев In The End я лично бы на стене выгравировал!
Кстати, на последнем альбоме "смешных" текстов, по-моему, нет.

З. Ы. Давайте уж Клюкв побольше обсуждать :)

Цитата
дааа!!!!! на квинов, в частности) "он бегал за мной с ножом и заставлял меня с ним дружить... чёртов турок!"

Да, Миша Шац в роли Меркьюри - это мега-прИкол! smile.gif
Настасья
Цитата(HiggsBoson @ 28.5.2009, 19:08) *

Да, Миша Шац в роли Меркьюри - это мега-прИкол! smile.gif

и всё-таки там самый клёвый - Дикон)))
никак ссылку чёт найти не могу....
Astronom
Natalie Imbruglia "What's The Good In Goodbye" wub.gif
Djambulad West
В последние дни подсел на раннего Афекса Твина, прям такие жесткие-жесткие вещи гоняю. Раньше у меня от них голова болела, а сейчас втянулся.
Карп
"Волна: Земной Шар" "А вы знаете, чем пахнет набедренная повязка Конга?"
r0bert
Я же вернусь к обсуждению Клюкв rolleyes.gif А сколько было совместных песен с другими исполнителями? huh.gif Попытаюсь поискать... df.gif Нашёл приличный ковер SpiritualSeasons - Zombie mySm13.gif P.S.:Щас слушаю Enter Shikari yahoo.gif
Карп
Цитата(r0bert @ 7.6.2009, 10:11) *

Я же вернусь к обсуждению Клюкв rolleyes.gif А сколько было совместных песен с другими исполнителями?

Да дофига! Гоу ту Контакт: http://vkontakte.ru/page3041915
Там всё разжевано, специально для тех, кто не хочет особо врубаться...
r0bert
Спасиб, вроде все треки mySm13.gif Круто!
Dim_one
Вот моя самая рулезная супертоп десятка за месяц:
1. Аnberlin-feel good drag (нереально круто - слушать обязательно!)
2. Alcorus - Shine
3. Hitomi - Wish
4. Prodigy - omen
5. Journey- separate ways worlds apart
6. Hooverphonic - Wake Up
7. Chicane - No_Ordinary_Morning
8. Monoral - Kiri
9. Jang Pil Soon - Good Bye
10. Sarah Brightman - fleurs du mal
Вчера по радио услышал feel good drag. Пришлось качать все альбомы
и клипы. Теперь тащусь.
Все песни прошли жесткую проверку и рекомендованы для прослушивания.
Astronom
Клюквы dp.gif "This is the Day"

во, что жара делает с астрономом ... или чип исправился ninja.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.