Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что слушаем в данный момент?
The Cranberries In Your Head > Общение > Музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
sharp
Цитата
Милен Фармер - AVANT QUE L'OMBRE Live и Slipping Away(с Моби).

Клас с мне понравилось классный выбор.Всех с новым годом! mySm14.gif
Zorg
Enya - Anywhere Is. Похоже я окончательно на нее подсел... sm89.gif
Карп
Цитата(Dess @ 31.12.2006, 21:26) *
Сейчас в качестве эксперимента начну о Роме Звере упоминать, интересно, тогда скачаешь?:)

Не, я конечно человек внушаемый. Но не настолько же. Зверя - только под гипнозом, или под дулом пистолета:-)
Geenay
Tori Amos - Carbon
Dess
Lene (та, что из Аквы) - Pretty Young Thing.

Блин, скучаю по Акве, сольное творчество Лин - отстой еще тот!:(
Geenay
Karel Gott - Nie mehr Bolero

голос вообще у мужика потрясный...
Djambulad West
Кайли Миноуг, Confide in me. Самое толковое, что я слышал у Кайли.
Kolyan
1823. Green Day - [American Idiot #04] Boulevard of Broken Dreams
Vince
Хорошая штука - ласт.фм. Сразу вопросы отпадают:)

http://www.lastfm.ru/user/nuorimaa/
jv11
Цитата
Кайли Миноуг, Confide in me. Самое толковое, что я слышал у Кайли.

Меня что-то сегодня тоже пробило на эту песню, полдня ее слушаю. :))) Наверное, действительно лучшее творение Миноуг. Но мне еще нравится ее гениальный дуэт с Ником Кейвом, Where The Wild Roses Grow - вот это вещь.
Карп
Цитата(jv11 @ 6.1.2007, 0:23) *
Наверное, действительно лучшее творение Миноуг. Но мне еще нравится ее гениальный дуэт с Ником Кейвом, Where The Wild Roses Grow - вот это вещь.

Обеими руками "за". Дуэт действительно супер! Не каждая поп-дива отважится спеть с "ужасным" Ником. Я прям другими глазами взглянул на Кайли, после этого произведения!
Djambulad West
Цитата
Меня что-то сегодня тоже пробило на эту песню, полдня ее слушаю.

Классное совпадение))

Цитата
Where The Wild Roses Grow - вот это вещь.

Не слышал.
DOS
Sheryl Crow - Everyday Is A Winding Road
smile.gif
CRANBrEST
Sound Garden - Black Hole Sun
jv11
Цитата
Обеими руками "за". Дуэт действительно супер! Не каждая поп-дива отважится спеть с "ужасным" Ником. Я прям другими глазами взглянул на Кайли, после этого произведения!

Только вот к сожалению после этого Кайли себя, так сказать, дискредитировала чередой отстойных поп-песенок. :(

Цитата
Классное совпадение))

Угу. :) Я как заглянул вчера сюда, прочитал твой пост - и очень удивился. :))))))

Цитата
Where The Wild Roses Grow - вот это вещь.

Не слышал.

Послушай обязательно, это один из лучших дуэтов в истории музыки, на мой взгляд. Я хоть и не большой любитель Кайли Миноуг, но надо признать, что спела она там потрясающе, ну а Ник Кейв как всегда неподражаем. На Делите эта песня точно есть, можешь скачать.
Geenay
Sparks - I Predict

Ох... уже Sparks - Angst In My Pants
Djambulad West
Цитата
Послушай обязательно, это один из лучших дуэтов в истории музыки, на мой взгляд. Я хоть и не большой любитель Кайли Миноуг, но надо признать, что спела она там потрясающе, ну а Ник Кейв как всегда неподражаем. На Делите эта песня точно есть, можешь скачать.

Понятия не имею, что такое Делит, но песню я нашел). Оказывается, я ее уже слышал, но не знал, кто поет. Что и говорить, Кайли здесь великолепна. Ник Кейв мне неинтересен, ничего хорошего тут не скажу. А Кайли да, Кайли супер.

Цитата
Только вот к сожалению после этого Кайли себя, так сказать, дискредитировала чередой отстойных поп-песенок

Не шедеврами едиными, нельзя же все песни хорошими сделать. Это и к Клюквам относится, а уж к Кайли и подавно.
jv11
Цитата
Понятия не имею, что такое Делит, но песню я нашел). Оказывается, я ее уже слышал, но не знал, кто поет. Что и говорить, Кайли здесь великолепна. Ник Кейв мне неинтересен, ничего хорошего тут не скажу. А Кайли да, Кайли супер.

Делит - это сайт www.delit.net , где можно бесплатно в день качать по 2 песни. :) У них очень большая фонотека, я иногда находил там довольно-таки редкие вещи.

Кейв, конечно, на любителя. Мне он нравится, но слушать я его могу только под особое настроение, которое, слава Богу, бывает очень редко. :) Любимая песня у Кейва - Red Right Hand. Очень страшная. %)
Geenay
Цитата(jv11 @ 7.1.2007, 14:50) *

Делит - это сайт www.delit.net , где можно бесплатно в день качать по 2 песни. :) У них очень большая фонотека, я иногда находил там довольно-таки редкие вещи.

Чаще, чем 2 песни в день. Промо-код на 2 песни выдается каждые 6-7 часов. Так что при желании 6 песен в день вполне можно скачать....

Цитата(jv11 @ 7.1.2007, 14:50) *

Кейв, конечно, на любителя. Мне он нравится, но слушать я его могу только под особое настроение, которое, слава Богу, бывает очень редко. :) Любимая песня у Кейва - Red Right Hand. Очень страшная. %)

А мне у него еще очень нравится дуэт с PJ Harvey, песня"Henry Lee".
Geenay
А сейчас слушаю....

Rosenstolz & Nina Hagen - Die schwarze Witwe
Dess
Guano Apes "Dick".
Eternity
what you were, и вообще весь первый диск клюкв
Dess
2Eternity:
А какой у тебя самый любимый Клюквенный альбом?
Geenay
Долорес - Linger (Vatican Christmas Concert 2005)
Карп
Вернее смотрю: Smashing Pumpkins - Bullet with Butterfly Wings. Сильная вещь!
P. S. Нет, ну вы хоть меня убейте, но в клипах Корган очень смахивает на профессора Мориарти из советского "Шерлока Холмса":-)))
Eternity
Цитата(Dess @ 10.1.2007, 5:17) *

2Eternity:
А какой у тебя самый любимый Клюквенный альбом?

Сложный вопрос, я каждый альбом по-своему очень люблю...
Но первый меня больше всех цепляет именно из-за вокальных партий: I will always - там Долорес так поет, что за душу цепляет...
Dess
2Eternity:
Цитата
Сложный вопрос, я каждый альбом по-своему очень люблю...
Но первый меня больше всех цепляет именно из-за вокальных партий: I will always - там Долорес так поет, что за душу цепляет...

Я тоже очень люблю I will always! Ты слышала как Долорес поет вживую? Если у тебя есть возможность скачать 6,9 мегабайт, то советую скачать тебе
http://www.fromland.net/dolores/a/waltzing...on94/1617_1.rar
Эти песни дважды заархивированы, пароль для открытия архива "http://www.the-cranberries.ru/eng/video" (без кавычек!)

Это 2 песни Wanted и I Will Always с выступления Two Meter Sessions, где Долорес в акустике исполняет их. Просто СВЕРХ-ЭМОЦИОНАЛЬНО!
Geenay
Ноль - Человек и кошка

(вернее, даже не слушаю, а смотрю клип. Забавный)
Eternity
2Dess - спасибо большое за ссылку! Мой медленный интернет когда-нибудь завершит закачку...
Dess
Слушаю Duran Duran What Happens Tomorrow - неплохая песня, примерно понимаю за что они могут нравится Долорес.

2Eternity:
Цитата
2Dess - спасибо большое за ссылку! Мой медленный интернет когда-нибудь завершит закачку...

У меня тоже очень медленный. Если хочешь, могу прислать тебе 1ДВД с интересным крэн-материалом, чтобы ты хотя бы поняла, о чем я говорю. Долорес вживую - это намного лучше, чем студийные варианты!
Geenay
Die Aerzte - Elke (Live)

Цитата(Dess @ 11.1.2007, 3:55) *

У меня тоже очень медленный. Если хочешь, могу прислать тебе 1ДВД с интересным крэн-материалом, чтобы ты хотя бы поняла, о чем я говорю. Долорес вживую - это намного лучше, чем студийные варианты!

Да, кстати, Десс, я бы тоже не отказался бы... rolleyes.gif Может, все-таки совершим обмен музыкой? Не помню, высылал я тебе свой каталог или нет... Хотелось бы, чтобы ты послушал и Спарксов, и Смитсов. Музыка она только тогда живая, когда ее кто-то слушает. Тем более, я так и не видел Эвиленко, а ты говорил, что он у тебя есть... ninja.gif
Eternity
Цитата(Dess @ 11.1.2007, 3:55) *

Слушаю Duran Duran What Happens Tomorrow - неплохая песня, примерно понимаю за что они могут нравится Долорес.
2Eternity:

Сейчас сижу и слушаю. Как же классно она в живую поет... Я эти 2 песни подряд слушаю уже который раз, никак наслушаться не могу...
А насчет ДВД - интересное предложение...
Dess
2Geenay:
Цитата
Да, кстати, Десс, я бы тоже не отказался бы... rolleyes.gif Может, все-таки совершим обмен музыкой?

Да ты выслал. Просто я реально посеял где-то мой список с саундтреками. Могу выслать и вышлю сейчас же каталог музыки групп (без списка саундтреков, а у меня их под 6 гегов).

Цитата
Хотелось бы, чтобы ты послушал и Спарксов, и Смитсов. Музыка она только тогда живая, когда ее кто-то слушает. Тем более, я так и не видел Эвиленко, а ты говорил, что он у тебя есть..

Да у меня есть Эвиленко. Сейчас пошлю каталог.:)

2Eternity:
Цитата
Сейчас сижу и слушаю. Как же классно она в живую поет... Я эти 2 песни подряд слушаю уже который раз, никак наслушаться не могу...

Рад ,что тебе нравится.

Цитата
А насчет ДВД - интересное предложение...

У меня есть несколько копий ДВД, могу выслать пару за свой счет. Пошли свой адрес и имя на dess81 (собака) rambler.ru. Обычная помощь начинающей крэн-фанатке.
sharp
ZZ TOP "Can stop rockin" и " Gimme all yol lovin" просто прет!
Dess
Саундтрек к "Гладиатору".
sharp
Цитата
Саундтрек к "Гладиатору".

Очень классная вещь мне нравиться. Токо нигде надыбать нимогу. Приходиться с слушать только иногда когда по радио крутят.
Eternity
Muse - Cave

Цитата(Dess @ 11.1.2007, 16:53) *

У меня есть несколько копий ДВД, могу выслать пару за свой счет. Пошли свой адрес и имя на dess81 (собака) rambler.ru. Обычная помощь начинающей крэн-фанатке.

Как-нибудь обязательно вышлю... Просто сейчас мне не на что с тобой обменяться - никаких интересных материалов нет.
Geenay
Shakespear's Sister - Stay

Классная песня. По стилю похожа на Roxette, но по духу больше тяготеет к The Cranberries.

Цитата(Eternity @ 12.1.2007, 18:50) *

Как-нибудь обязательно вышлю... Просто сейчас мне не на что с тобой обменяться - никаких интересных материалов нет.

Расслабься. Мне кажется, Десс имел в виду, что вышлет тебе диск бэз-воз-мэзд-но. То есть, даром )))
А большую коллекцию музыки иметь совершенно необязательно. tongue.gif
Dess
2Eternity:
Цитата

Просто так вышлю, у меня есть лишние копии, которые пылятся, так что без проблем.

2Geenay:
Цитата
Расслабься. Мне кажется, Десс имел в виду, что вышлет тебе диск бэз-воз-мэзд-но. То есть, даром )))
А большую коллекцию музыки иметь совершенно необязательно.

Получил от меня письмо по мылу?

Я сейчас слушаю саундтрек к "Последнему Самураю". Фильм не так сильно понравился, саундтрек уже раз 10 по кругу слушал...
Geenay
Rosenstolz feat. Marc Almond - Total Eclipse

Цитата
Получил от меня письмо по мылу?

Ага, получил. Даже выбрал кой-чего, так что обмен по-лбюому зазабахаем. По поводу саундтреков... просто посмотри,то у мен есть и вышли то, чего у меня нет и то, что ты при этом допускаешь к прослушиванию.
Geenay
Rosenstolz - Ich geh in Flammen auf

Как же я тащусь от их мультяшного клипа:

http://www.youtube.com/watch?v=gf29qqvR1Bc
Dess
Сейчас слушаю Dolores O'Riordan & Angelo Badalamenti "Angels Go To Heaven" - когда 2 гения творят вместе, получается настоящее произведение искусства!
Geenay
Sparks - The Number One Song In Heaven
Eternity
Цитата(Dess @ 13.1.2007, 6:19) *

2Eternity:
Просто так вышлю, у меня есть лишние копии, которые пылятся, так что без проблем.

Я в замешательстве... Первый раз встречаю таких щедрых и безкорыстных фанатов...
Восхищаюсь!
Geenay
Rosenstolz - Ich bin ich (wir sind wir)

Цитата(Eternity @ 15.1.2007, 17:40) *

Я в замешательстве... Первый раз встречаю таких щедрых и безкорыстных фанатов...
Восхищаюсь!

Надеюсь, посылка от Десса дойдет благополучно df.gif
В крайнем случае, я тоже кое-что смогу подбросить, т.к. сам уже получал подобную посылку. Тем более, живем в одном городе sm93.gif
Eternity
Цитата(Geenay @ 19.1.2007, 18:43) *

Надеюсь, посылка от Десса дойдет благополучно df.gif

По ходу я написала не на тот e-mail, т.к. ответа от Десса до сих пор нет...
Dess
Bloodhound Gang - THREE POINT ONE FOUR
Заводная вещь!:)
9mm2007
Я всегда слушаю Cranberries, поскольку голос Dolores как вино - одурманывает и невозможно оторваться!
Dess
2Eternity:
Писем от тебя не получал. Пиши на dess81(собака)rambler.ru

2 9mm2007:
Цитата
Я всегда слушаю Cranberries, поскольку голос Dolores как вино - одурманывает и невозможно оторваться!

Отличный выбор!
Geenay
The Pillows - Ride On Shooting Star
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.