Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что слушаем в данный момент?
The Cranberries In Your Head > Общение > Музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
Карп
Цитата(Geenay @ 13.1.2007, 21:41) *
Как же я тащусь от их мультяшного клипа:

Меня собака с безумными глазами приколола!
Zorg
Frank Sinatra - My Way.
Geenay
Dolores O'Riordan - Angel Fire

Цитата(Карп @ 21.1.2007, 15:23) *

Меня собака с безумными глазами приколола!

Я уже нескольких человек подсадил на Розенштольц. Имхо, группа - полная противоположность Раммштайна во всех отношениях. А вот клип на "Ich geh? in Flammen aus" почему-то никому, кроме меня не понравился. Хотя рисовал его тот же мультипликатор, что и "Die Fette Elke (Live)" группы Die Aerzte, который, наоборот, впер всех, кто его видел.
Вот и на него ссылочка: http://www.youtube.com/watch?v=rkv24dXmCTs (с английскими субтитрами, чтобы знать, о чем поется).

Кстати, интересно бы посмотреть мультяшный клип про Долорес, если такой предвидется. mySm8.gif
Карп
Цитата(Geenay @ 21.1.2007, 23:08) *
Я уже нескольких человек подсадил на Розенштольц. Имхо, группа - полная противоположность Раммштайна во всех отношениях. А вот клип на "Ich geh? in Flammen aus" почему-то никому, кроме меня не понравился.

Мне понравился. Вообще группа интересная! Я и не знал, что на Дойче можно петь так романтично. А у солистки, как и у Долорес все уши в серёжках;) Я штук семь насчитал.
Хотя рисовал его тот же мультипликатор, что и "Die Fette Elke (Live)" группы Die Aerzte, который, наоборот, впер всех, кто его видел.
А мне наоборот не понравился. В стиле ТрэшАниме мне и Гориллаз хватает.
Кстати, интересно бы посмотреть мультяшный клип про Долорес, если такой предвидется. mySm8.gif
Всё возможно. А посмотреть, действительно было бы очень интересно.

Так, а что же я слушаю в данный момент. Да собственно Розенштольц и слушаю. Ich Bin Ich.
Dess
Нàóòèëóñ Пîìïèëèóñ - Мîíãîëüñêàÿ Сòåïü
Djambulad West
Christina Aguilera, альбом Back to basics.
-AFC-OBender
The Beatles - Help!
уже недели три...
sharp
Deep Purple "Highway Star" просто классная композицыя.
Geenay
Цитата(Карп @ 21.1.2007, 23:57) *

Мне понравился. Вообще группа интересная! Я и не знал, что на Дойче можно петь так романтично. А у солистки, как и у Долорес все уши в серёжках;) Я штук семь насчитал.

Анна, вокалистка Розенштольца, вообще близка к моему типажу идеальной женщины. Вообще любопытно было проследить, как менялся ее образ за время существования группы. В начале были песни о промискуитете вроде "Schlampenfieber" или о любви за деньги "Die Oeffentliche Frau", а вот теперь такие глубинные песни-исповеди вроде "Ich bin ich (wir sind wir)". Слушаешь и чувствуешь себя наполненным жизнью.

Цитата(Карп @ 21.1.2007, 23:57) *

Так, а что же я слушаю в данный момент. Да собственно Розенштольц и слушаю. Ich Bin Ich.

Я тоже. Слушаю Rosenstolz - Nichts von Alledem (Tut mir Leid). В клипе, насколько я понимаю, использована аллюзия на начало фильма "Подводная лодка" ("Das Boot"), а вот в клипе "Auch im Regen" в чистом виде задействована "Аризонская мечта".
Djambulad West
MC Hammer "U can`t touch this".
Jennifer Page "Crush"
Eternity
Ух, наконец с сессией развязалась и снова слушаю что хочу))))
И не только слушаю, но еще и смотрю парижский концерт Крэнов Beneath the skin)))
sliem
а я вот тоже разобрался с сессией =) доволен как слон
слушаю 30 seconds to mars
Марина
Пишу в форум и слушаю.... Конечно Кренов!!!!!!!! Liar!!!!!!!!!!!!!! sm70.gif
Djambulad West
Thierry Amiel, Coeur Sacre. Классная песня, я в нее просто влюбился. Певец, правда, кумир геев Франции и Бельгии, но песня все равно класс.
Dess
А я слушаю The Cranberries "Linger"!:) Вещь!
Djambulad West
Цитата
А я слушаю The Cranberries "Linger"

Я про это и не упоминаю, любимая песня, слушаю часто.

Кстати, Тьери Амьель приедет в июне в Брест. Хотел бы я быть КрэнБрестом.
Dess
2Djambulad West:
Цитата

Могу поменять тебе ник на "КрэнБрест2".:))))
Djambulad West
Цитата
Могу поменять тебе ник на "КрэнБрест2"

Лучше передислоцируй меня в Брест в июне:)

Вот, кстати, песенку сейчас слушаю, Nelly Furtado, All good things(come to an end).
Geenay
Цитата(Djambulad West @ 10.2.2007, 11:53) *

Вот, кстати, песенку сейчас слушаю, Nelly Furtado, All good things(come to an end).

Удивительно хорошая вещь. А то я чуть было после "Promiscious" не положил крест на Нелли Фуртадо.

Сейчас слушаю

2raumwohnung - Mir kann nichts passieren
Карп
Army of Lovers - Obsession.
А симпатичная все-таки группка была, в своё время!
Djambulad West
Цитата
Удивительно хорошая вещь.

Сам не меньше удивился. Та же "Promiscious" - совершенный мусор, а эту неожиданно приятно слушать.

Слушаю Depeche Mode, Martyr.

А теперь слушаю Ordinary day, сами знаете чей.
Geenay
Dolores O'Riordan - Ordinary Day

Sooooooooooooooo UnOrdinary!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Карп
Ха, ха! Кто бы сомневался! И как тебе только могут нравиьться такие песни:)
А, если серьезно, то ORDINARY DAY это, просто... (ну дальше, каждый может продолжить в меру своей фантазии). У моего плеера уже аккумулятор разрядился! Ну, ничего, сейчас заряжу и снова буду слушать. ORDINARY DAY, конечно!
CRANBrEST
Цитата

Я, конечно, дико извиняюсь, но нашел знакомые слова здесь и хотелось бы уточнить, кто есть Тьери Амьель, какой стиль и т.д., а то в наш-то город такие люди редко заезжают, может и ничего исполнитель.
А музыку я сейчас никакую не слушаю, бо качаю ORDINARY DAY, боюсь, шоб из-за всяких Винампов скорость не упала. 389-388-387-386 минут shock.gif
Djambulad West
Цитата
хотелось бы уточнить, кто есть Тьери Амьель

Французский певец, выпустил два альбома. Я видел его клип Coeur sacre, он мне очень понравился, скачал песню, слушаю. Также, благодаря Гуглу, первый сайт на который я попал по запросу Thierry Amiel оказался гей-сайтом, и я узнал, что Тьерри - гей-икона. Наверное, он и сам гей, хрен его знает. Так или иначе, я бы очень хотел услышать эту песенку живьем, она классная. Больше ничего не знаю)
CRANBrEST
Да, геи как-то отталкивают меня лично, но песТню послушать наверное стоит.
Geenay
Только вечером сегодняшнего дня решил, что хватит без остановки крутить "Ordinary Day".

Сейчас у меня играют Rosenstolz - Aus liebe wollt' ich alles wissen
Djambulad West
Цитата
Да, геи как-то отталкивают меня лично

Чем они отталкивают? Они ж тебя лично не трогают?
Как раз слушаю сейчас Джорджа Майкла, Outside.
sharp
AC/DC "Moneytalks" просто реально нравиться.
Geenay
Цитата(Djambulad West @ 14.2.2007, 0:01) *

Чем они отталкивают? Они ж тебя лично не трогают?
Как раз слушаю сейчас Джорджа Майкла, Outside.

ИМХО таким вопросам уделяется слишком много внимания. Лично мне чаще всего пофиг на музыканта, я не читаю светские новости, а просто слушаю музыку.

Кстати, Питер Плате, клавишник и композитор в Rosenstolz, - тоже гей. Он совершенно открыто об этом заявляет, живет с другим мужчиной гражданским браком и т.п. Но ведь я влюблен не в него, а в вокалистку Анну... точнее, в ее голос... хотя она и внешне просто безукоризнена... rose.gif

Как раз слушаю Rosenstolz - Sex im Hotel
Djambulad West
Цитата
Лично мне чаще всего пофиг на музыканта, я не читаю светские новости, а просто слушаю музыку.

Совершенно справедливо. Один Чайковский чего стоит, признанный гений и король романтиков.
Geenay
Цитата(Djambulad West @ 14.2.2007, 11:49) *

Совершенно справедливо. Один Чайковский чего стоит, признанный гений и король романтиков.

Чайковского, чесно говоря, недолюбливаю. Какой-то он слишком приглаженный. Предпочитаю Рахманинова. Один его "Остров Мертвых" так вскрывает, что теряешь работоспособность на сутки-другие. И вообще не понимаешь, что с тобой произошло.

Сейчас слушаю Rosenstolz - Nichts von alledem (tut mir leid). Вслед за ней - все остальные песни с альбома "Das grosse Leben", чередую с "Ordinary Day" через каждую. Ну, не плейлист, а объедение tongue.gif !!!
Eternity
А я Bury the hatchet слушаю...
Dess, получил ли ты мое письмо?
Geenay
Цитата(Eternity @ 15.2.2007, 0:56) *

А я Bury the hatchet слушаю...
Dess, получил ли ты мое письмо?

На самом деле почта сейчас работает погано. Я уже несколько раз сталкивался с тем, что письма тупо не доходят, так что стараюсь пользоваться только аськой. Поэтому можешь воспользоваться кнопкой "приват", чтобы Десс получил личное сообщение. Оно уж точно должно дойти )))))))

А если совсем не хочешь ждать посылки, можно как-нибудь пересечься в городе на пять минут - совершенно обычное дело. Я как раз купил вчера DVD-болванок, так что 2-3 штуки всяких вкусностей могу вполне записать.

Сейчас слушаю: Rosenstolz - Klaus-Trophobie
Djambulad West
Только сейчас руки дошли, слушаю Милен - Devant soi.

А вообще я начинаю подсаживаться на Джорджа Майкла. Представьте, на его официальном сайте можно слушать все его альбомы. Как скачивать, я пока не разобрался, но все равно здорово. Нравится многое, например, Jesus to a child.
Geenay
Цитата(Djambulad West @ 15.2.2007, 22:43) *

А вообще я начинаю подсаживаться на Джорджа Майкла. Представьте, на его официальном сайте можно слушать все его альбомы. Как скачивать, я пока не разобрался, но все равно здорово. Нравится многое, например, Jesus to a child.

У Майкла больше всего люблю "Careless Whisper". Исполнитель, знаковый для эпохи 80-х, 90-х, первый музыкант, сделавший карьеру за пределами бой-группы, если не считать М. Джексона.

А я сейчас ничего не слушаю. А когда буду, то это будет новая песня Долорес + пара каких-нибудь альбомов Rosenstolz. В общем, как всегда...
Djambulad West
Что-то мой плейлист меняется стремительно, сейчас Кристина Агилера - Tell me. Не всерьез слушаю, так, для фона.
Geenay
Sparks - When Do I Get To Sing "My Way"
Rosenstolz - Dezember
Eternity
Цитата(Geenay @ 15.2.2007, 9:10) *

А если совсем не хочешь ждать посылки, можно как-нибудь пересечься в городе на пять минут - совершенно обычное дело. Я как раз купил вчера DVD-болванок, так что 2-3 штуки всяких вкусностей могу вполне записать.

Можно конечно, соседи все-таки smile.gif
А я слушаю Enigma - Mea Culpa
*DESS!!! Отзовись!!!!*
Djambulad West
По-прежнему, Майкл - Last Christmas, Faith, Fastlove.
Dess
2Eternity:
Я тебе на мыло скинул, что уже отправил. Жди!:)
Quijada
Вот решил Muse послушать, нормальненько, бодро поет чувачок.
Geenay
Слушаю The Pillows, саундтрек к "FLCL". Мощная группа, многих британцев за пояс заткнет ))))))))
Djambulad West
Superbus, Butterfly. Французская группка, поп-рок, солистка женщина-брюнетка, название Butterfly. Есть здесь что-то неуловимое, промелькнувший запах спелой клюквы, и длинные ноги Гвен Стефани. И не подумайте, ничего общего с Долорес.
jv11
Я один раз видел их клип, и я даже не знал, что они французы. Вроде бы ничего так группочка. :)

Кстати, насчет Гвен Стефани. Вот слушаю я ее последние синглы - и просто ужасаюсь. Это ж надо было так... гм, как бы помягче выразиться? :) ... деградировать. :) А ведь когда-то хорошая группа No Doubt была... Эх, ну какого черта взялась эта идиотская мода приглашать для записи альбома разных распальцованных негров? :(
Djambulad West
Цитата
Вроде бы ничего так группочка.

Не знаю, что они там поют, но солистка очень миленькая rolleyes.gif

Цитата
то ж надо было так... гм, как бы помягче выразиться? :) ... деградировать.

А я вот подумал, и решил, что No Doubt и раньше были не так уж хороши. Ведь последняя песенка Гвен про Sweet Escape чистый Но Даут. Они, кстати, скоро объединятся, и выпустят новый альбом. Уверен, будет фигня. bee.gif
Ainaven ELF
У меня музыка идет периодами.У меня то период техно и электроники,то период транси и дрима,то меня тянет на меланхолию.Сейчас меня потянуло как-то на металл
Djambulad West
Уилл Смит, Wild Wild West. Именно этой песенке я обязан второй частью своего ника. Собственно, Смит, такой же кретин, как и Пи Дидди и ему но подобные, но он, мне кажется, куда более веселый малый. За то и люблю df.gif
Лекс
Я "ФАНТАСТИЧЕСКУЮ УВЕРТЮРУ РОМЕО И ДЖУЛЬЕТЫ" ЧАЙКОВСКОГО СЛУШАЮ.вот.
Geenay
Цитата(Djambulad West @ 1.3.2007, 23:40) *

Уилл Смит, Wild Wild West. Именно этой песенке я обязан второй частью своего ника. Собственно, Смит, такой же кретин, как и Пи Дидди и ему но подобные, но он, мне кажется, куда более веселый малый. За то и люблю df.gif

Напрасно ты его кретином называешь. Я читал много интервью про него, даже семь лет назад писал про него большую статью для таблоида. Очень прикольный мужичок, да и песни его заводные. Особенно люблю у него "Gettin' Jiggy Wit It".

Сейчас слушаю Jay-Z - Encore, песню, которую он потом перезаписал вместе с Линкин Парк и сделал супер-мега-хитом. mySm2.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.