Конечно слышал.

Это перепевка известного хита 50 Cent и Тимберлейка "Ayo Technology".

В свое время она из каждого утюга играла.
http://www.youtube.com/watch?v=SuNAfUc3t1s&feature=relatedИнтересно, что каверы на эту песню получаются гораздо лучше, чем сам оригинал. До этого популярна была эта перепевка:
http://www.youtube.com/watch?v=DE9IchvpOPk&ob=av3e
Astronom
12.9.2011, 12:05
чо-то сильно знакомая какая-то музяка
Цитата
Отличная музыка для дальнобойщиков с претензиями
бггггг
Лера Cranberry
12.9.2011, 20:33
А я решила свои любимые песни послушать. А между тем у меня уже две любимые Zombie, но клюквенная конечно более любимая
Цитата
Помню помню в 10 лет балдел от это вещи
Цитата(Смеагол @ 12.9.2011, 21:43)

Помню помню в 10 лет балдел от это вещи
Слушаю группу GReeeeN - японских анонимных стоматологов-рэперов
Я так понимаю, это японские стоматологи-двоечники, которые скрываются от счастливых обладателей недолеченых пульпитов и недопломбированых каналов.
Цитата(Wallace @ 13.9.2011, 22:34)

Я так понимаю, это японские стоматологи-двоечники, которые скрываются от счастливых обладателей недолеченых пульпитов и недопломбированых каналов.
Ну они типа анонимные, потому что не хотят, чтобы show biz мешал их врачебной карьере

а вообще группа позитивная такая
Хороший, годный дядька Бретт Андерсон из хорошей, годной группы Suede выпустил хороший, годный 4-ый сольник. Его и слушаю.
Лера Cranberry
17.9.2011, 16:07
А я слушаю Water Circle

В хорошем качестве
http://www.youtube.com/watch?v=yDaq_E5ZIQM&feature=related И ещё одна группа детства ) В ютубе их нашел , а вот скачать этот альбом (Kramgoa Låtar 13 ) не получается ((( везде либо платно , либо не работает ((
Astronom
17.9.2011, 22:57
странное у тебя было детство
Djambulad West
21.9.2011, 18:20
http://www.youtube.com/watch?v=_Dsh9M6qnhEСлушаю классический альбом Fleetwood Mac - Rumours.
Да, и еще это актуально для клюквенников.
http://www.youtube.com/watch?v=6ul-cZyuYq4
Охренеть девочка -
http://www.youtube.com/watch?v=HIJPxxoF7dw&feature=related !
И каверов у неё таких...
Похоже, она даже Мурку может сбацать:)
Блин, как я раньше её не слышал!
Это для Наськи специально -
http://www.youtube.com/watch?v=f6OvgZHmc7M&feature=related
Цитата(Карп @ 21.9.2011, 19:41)

прикольно, да!
только не пойму, почему "Bloody difficult to play :(". по нотам освоить вполне реально, как мне кажется.
Прикольная пианистка.
Мне понравилось, как она в Smell Like A Teen Spirit играла партию баса левой рукой, а партию lead-гитары - правой. А Master Of Puppets - это вообще супер!
Smells Like A Teen Spirit на пианинке действительно офигенна!
Hurts скачал, слушаю ...
Отзыв на данный момент (5 минут прослушивания) - музяка - говно, на вокале ахтунг.

итог: аццкий треш ... вокал - мразиш.
Цитата(Astronom @ 4.10.2011, 4:46)

Hurts скачал, слушаю ...
Отзыв на данный момент (5 минут прослушивания) - музяка - говно, на вокале ахтунг.

хе, меня друг звал 17 числа на их концерт.
отказался
Цитата(Astronom @ 4.10.2011, 4:46)

Hurts скачал, слушаю ...

А мне нравилась их песня Wonderful Life - до тех пор, пока ее не стали крутить из каждого утюга.

Альбом действительно отстойный. Коммерческая музыка, искусственная группа.
А мне Muse раньше нравились.

Потом, правда, они стали попсовыми, и их нытье действительно надоело, но все равно есть у них и отличные рок-боевики, и баллады.

Те песни, где солист не ноет и не воет, так вообще замечательные.
Astronom
4.10.2011, 14:40
Цитата(Олег @ 4.10.2011, 11:01)

хе, меня друг звал 17 числа на их концерт.
отказался

правильное решение.
Нуихнах ваще
Цитата
А мне нравилась их песня Wonderful Life
не, ну это хорошая, зачетная песня

(но тоже достала из каждого утюга уже ...

)
Еще у них кавер на Конфайд зачетный.
Но это не герцы такие хорошие, это просто Конфайд, цуко, гениален ваще ... его никто не испортит.
Цитата
MUSE
ооооо.... *смайлик-самоубийца*
anton 1298
4.10.2011, 17:34
По поводу MUSE:
Перебирая длинную седую бороду, задумчиво вскидывая взгляд вверх:
"Я еще помню времена, когда эта группа была не убогим коммерческим говном для малолеток"
По теме:
Недавно наткнулся на лицуху с последним альбомом PJ Harvey. Просто не смог устоять)) Великолепная пластинка
Цитата(anton 1298 @ 4.10.2011, 18:34)

Недавно наткнулся на лицуху с последним альбомом PJ Harvey. Просто не смог устоять)) Великолепная пластинка

Да, да! Это суперский диск! Жаль, что у нас на форуме он практически не обсуждался....
Цитата
не, ну это хорошая, зачетная песня mySm13.gif (но тоже достала из каждого утюга уже ... mad.gif )
Еще у них кавер на Конфайд зачетный.
Но это не герцы такие хорошие, это просто Конфайд, цуко, гениален ваще ... его никто не испортит.
Когда впервые вышла Wonderful Life (даже не на радио, а задолго до этого - в инете), то у меня были очень большие надежды на группу, я даже подумал: неужели это новые DM ну или на худой конец какой-нибудь Savage Garden (хм, помните таких?

интересно, что с ними стало? у них была пара песенок зачетных). Дык вот, а потом началась их дичайшая раскрутка, Вандерфул Лайф из каждого утюга, и стало ясно: бабло опять победило зло.

Альбом послушал один раз и расстроился. Нет в мире молодых талантов, нет новых Кобейнов и Моррисонов, да даже Джексонов нет...

Поколение вконтакта/фейсбука мертво мозгом и сердцем подчистую.

Вся надежда на старичков.
В бой идут одни старики...
В том числе Клюквы.
Цитата
"Я еще помню времена, когда эта группа была не убогим коммерческим говном для малолеток"
И я помню...

Их тогда еще никто не знал и по радио (Максимуму) крутили разве что 2-3 песни.
Вообще, малолетками очень удобно измерять говняность группы/исполнители.

Как только группа начинает нравиться в массе своей девочкам 14-17 лет - все, пиши пропало.

Группу можно смело списывать в утиль.
2 jv11: а ты не слышал кулл-джазовый кавер Smells like teen spirit от Ituana?
"Вообще, малолетками очень удобно измерять говняность группы/исполнители. Как только группа начинает нравиться в массе своей девочкам 14-17 лет - все, пиши пропало. Группу можно смело списывать в утиль." - а что, "пара море" из сумерков не круто?))
Не, мне кажется не все так плохо, хорошей музыки мало, но она есть, и некоторый молодняк тоже жару дает...)))
Цитата
2 jv11: а ты не слышал кулл-джазовый кавер Smells like teen spirit от Ituana?
Нет, не слышал. :)
Цитата
Не, мне кажется не все так плохо, хорошей музыки мало, но она есть, и некоторый молодняк тоже жару дает...)))
Но рок-героев уже не будет...
Таких что ли
героев? Они для каждого свои.
Astronom
5.10.2011, 18:14
Все уже не торт (с)
Djambulad West
5.10.2011, 18:26
Цитата
Но рок-героев уже не будет
Ерунда. Не знаю как там рок, но вот Эми Уайнхаус после смерти вполне заслуженно попала на одну ступень с Кобейном, Моррисоном и прочими. А ведь наша современница.
Слушаю Genesis, который торт всегда и вовеки
Astronom
5.10.2011, 19:30
Вывод: каким бы обколотым укурком ты не был, сдохни красиво и станешь легендой рока.
anton 1298
5.10.2011, 19:56
Цитата
Вывод: каким бы обколотым укурком ты не был, сдохни красиво и станешь легендой рока.
А когда то было по другому?
Цитата(Djambulad West @ 5.10.2011, 19:26)

Ерунда. Не знаю как там рок, но вот Эми Уайнхаус после смерти вполне заслуженно попала на одну ступень с Кобейном, Моррисоном и прочими. А ведь наша современница.
Ну... Конечно, о мертвых либо хорошо, либо никак, но все-таки по масштабам своего влияния Уайнхаус не сравнима с Кобейном с Моррисоном.
Djambulad West
5.10.2011, 20:32
Цитата
но все-таки по масштабам своего влияния Уайнхаус не сравнима с Кобейном с Моррисоном
То-то после смерти ее альбомы снова стали лидерами даже сильнее, чем диски Джексона после его смерти. И еще третий посмертно выйдет. Посмотрим, как оценят лет через 10. Да и петь она умела, в отличие от Кобейна и Моррисона. Но это скорее минус, массы чисто певческие таланты все равно не ценят.
Astronom
5.10.2011, 20:35
Цитата(anton 1298 @ 5.10.2011, 20:56)

А когда то было по другому?

ну это какбе констатация действительности (Кэп, если по-русски

)
"Да и петь она умела, в отличие от Кобейна и Моррисона"
- Простите, а чай с сахаром?
- Может, тебе еще и заварки положить?
Моррисон - Зе Двери - глыба и матерый человечище. Первый человек, кричавший в микрофон. Первый человек, использовавший речетативы. Человек, придумавший психоделику. Да и во всем он был первый. Моррисон - Ленин зарубежной музыки. Все были после него, до него был только хаос и Моцарт.
Ну а Кобейн - так он сам говорил, что не понимает, почему ему так преклоняются - даже в гранже он называл несколько команд, которые были, по его мнению, более достойны преклонения. Наверное, в Кобейне сочеталась кроме музыки еще и редкая харизматичность пополам с таким милым сердцу нефора откровенным негилизмом... Кобейн - "герой нашего времени" - конечно, по отношению к девяностым. Я бы не назвал Эми героем нулевых, если честно. Майкл на это больше канает, хотя тоже не торт. Имхо, конечно, не обижайтесь
Djambulad West
8.10.2011, 21:26
Цитата
Все были после него, до него был только хаос и Моцарт
Извини, но несерьезно, прям как с Джобсом. Ничего, что были Луи Армстронг, Литл Ричард, Элвис Пресли (вот уж кто реально изменил всю музыкальную парадигму), Битлз, Кинг Кримсон и многие многие другие, не двинувшие кони в 27 лет. Они все вместе и создавали музыку, и Моррисон был только одним из звеньев в этой цепи. Какой смысл приписывать ему того, что он не делал? Такими темпами через 100 лет будем говорить, что Моррисон воду в вино превратил. И уж подавно он не изобретал психоделию, это был новый тренд, в котором он работал и классно раскрылся, не более того. И те же Пинк Флойд большего добились в психоделической теме. То же самое про все остальные "первые" можно сказать.
Цитата
роме музыки еще и редкая харизматичность пополам
Кобейн харизматичный, плюс внешне привлекательный. В сумме - поп-идол в стиле гранж. И в этом-то и крутость, больше никто в гранже не тянул на поп-идола.
Извините, что вмешиваюсь в ваш разговор (вообще то общий, если не в личке), но по-моему во фразе "до него был только хаос и Моцарт" присутствует изрядная доля иронии.
Полностью согласен с тем, что Моррисон - глыба, нам всем далеко до него, но... Известно, что, и понятие психоделического рока появилось отдельно от группы Двери и Моррисона (я действительно всегда так считал), и, хотя они внесли весомейший вклад в его развитие, они были не одни.
Deminak, вероятно, ты прав - не очень силен в истории психоделики как стиля, но почему то думал, что Дорз были первыми.
Луи Армстронг - да, велик. Но не сдвинул пласт музыки с места, он просто очень хороший исполнитель и, опять же харизматик. При всей моей любви к джазу вот Фицджеральд готов слушать бесконечно, а Армстронг на второй песне надоедает.
Литтл Ричард и Кинг Кримсон в одном ряду с Битлами, Дорз и Элвисом? Ну ты даешь...
Про Пресли забыл. Согласен - глыба. До Дорз были хаос, Моцарт, и, на пару лет пораньше - Пресли.
Битлы и Дорз - погодки почти
Но все равно, Эми - и Битлы. Сравнил тоже. Я Дол то с такими глыбами в один ряд не поставлю...
Всякие "глыбы" вроде Моррисона или Леннона были не просто мега-талантищами, они в первую очередь сумели прийтись ко двору той эпохе, что вытащила их из низов и посадила себе на гребень. "Дорога ложка к обеду" - и что "All You Need Is Love" в Англии, что "The Crystal Ship" в Америке - эти вещи были необходимы для тогдашней публики, причем, учитывая фагготрию по обеим этим коллективам - порой нужны, как глоток воздуха. Так что не талантом единым. Тот же Джон Зорн будет поталантливее, чем Моррисон и Леннон вместе взятые, но кого волнуют звуоквые эксперименты этого дядьки кроме кучки сдвинутых фанатофф?
Что касается Эми Уайнхаус - то я бы называл ее "героиней эпохи торрентов", когда музыка стала (условно) бесплатной, и молодежь поняла, что модно слушать не только хиты из хит-парадов и радиоэфира, а можно качать целыми дискографиями тех же Рэя Чарльза и Донни Хэтэуэя (их Эми упомянула в песне "Rehab" тащем-та). Возвращение к ретро - это протест молодежи против бездумной и одноликой современной музыки, и пусть это движение назад - все равно это движение, в главе которого оказалась Эми.
Каждой эпохе - свои герои. А кого ставить с кем в один ряд - это, если думать над этим, занятие неблагодарное и глуповатое - то же самое, что спорить: в каком году джинсы были круче: в 1969 или 2005.
Dixi.
Geenay, что в 1969, что в 2005 круче были, есть и остаются Левис 501)))
А по теме, мнение каждого из нас правильное, потому что единого ответа быть наверное не может.
По сабжу: вчера Зяму слушал весь вечер. Пришла идея сделать квартирник или, лучше, устроить вечиринку, сняв домик в лесу, с блэкджеком и шлюхами
Цитата
они в первую очередь сумели прийтись ко двору той эпохе
Вот ! Правильно ! Какими бы оригинальными , полезными и талантливыми не были изобретения Леонардо Да Винчи , однако современники воспринимали его прежде всего как художника. Ибо побеждает не тот , кто хорошо тетиву натягивает , но тот кто попадает стрелой в цель !
Djambulad West
11.10.2011, 20:01
Цитата
А по теме, мнение каждого из нас правильное, потому что единого ответа быть наверное не может.
Безусловно, главное меру знать, а истина всегда посередине.
Сам уже второй день слушаю свою любимую песню Can`t help falling in love.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.