Astronom
28.6.2008, 17:13
У Texas все-таки клевые би-сайды к Красной книге.
Слушаю Evanescence "Hello".
p.s. Не спрашивайте меня, как первое предложение поста связано со вторым и вообще, с темой.
Забрал у Ингвара коллекцию форума на 22 DVD дисках. На пару месяцев вопрос "что слушаем в данный момент" по отношению ко мне будет глупым)))) Естественно Клюкву!!!!!
Что-то меня сегодня так на прослушивание Интро Texas "пробило".

Это наверное дождик утренний так повлиял.
Avril Lavigne - Complicated
Какой-то бред играет. Бред называется
BOYSETSFIRE (это группа)
HIGH WIRE ESCAPE ARTIST (это песня).
В общем, обычное "мясо". Случайно в плеер затесалось.
Rolling Stones - Paint It Black
Депрессивная и красивая песня.
Слушаю:
Sparks - Tips For Teens :)
Удивительная группа. Их музыка дает ощущение счастья через какое-то дзеновское просветление, одновременно лишая смысла всю остальную музыку и вообще почти все искусство.
Когда я слушаю Sparks, меня не покидает чувство, что я бесполезно трачу драгоценное время. Между тем, после них слушать вообще ничего не хочется. Такой вот парадокс, товариСчи :))))))
А я все еще слушаю Cranberries. Добрался до живой акустики 1995 года))
Ednaswap "Torn"

Все-таки, в оригинальной версии что-то есть.

Голос, несомненно, совершенно не подходит к песне, да и тяжеловата она у Ednaswap, но именно это кардинальное отличие и притягивает.
Бумбокс "Вахтерам"
Хоспади, это такой бред, ужас, кошмар и какашка, что даже описывать не хочется.
Djambulad West
6.7.2008, 23:40
Cлышал их песню Хоттабыч, редкая бездарность.
Ntatlie Imbruglia

"Beauty On The Fire"
Сегодня с утра позволил себе изменить Клюквам в пользу старенького Чижа. "В старинном городе Обломове, на Достоевской стороне..."))))
Djambulad West
7.7.2008, 7:56
David Guetta - Love is gone. куча ремиксов на нее есть, пробую разные.
Texas - Say What You Want
Sonata Arctica - Letter to Dana
грустная песня)
Из темы "Клюквенные песни для спорта":
Цитата(Карп @ 16.6.2008, 18:43)

Я недавно в метро диск нашёл, там настолько жестоко-идеальная подборочка для "качалки"! Но я не могу опознать, ни одной композиции:( Даже названий групп не знаю, что бы скачать:(
Цитата(Geenay @ 17.6.2008, 0:55)

Танцевалка, чтобы отключить мозги, вполне подходит. Идеал - это группа Brooklyn Bounce, любые альбомы.
АААА!
Да, да, да! Это оно!
Только сейчас решил ознакомиться, и... На том диске половина композиций Brooklyn Bounce! Только в ещё более крутой обработке! Почти ХардКор.
Именно, что "почти". ХардКор утомляет после двух - трёх песен, а это как фон можно слушать довольно долго! Бескомпромиссное электрорубилово!
Теперь осталось узнать названия песен со второй половины диска, и жизнь удалась;)
Собственно
Бруклин Боунс - Club Bizarre, Bass, Beats & Melody, Born To Bounce и слушаю!
Этот стиль ведь Прогрессив Хаус называется, да? Эх, недаром я передачу «Атмосфера» на каком-то танцевальном радио любил!
Blumchen - Verruckte Jungs
Цитата(Карп @ 7.7.2008, 18:04)

Собственно Бруклин Боунс - Club Bizarre, Bass, Beats & Melody, Born To Bounce и слушаю!
Этот стиль ведь Прогрессив Хаус называется, да? Эх, недаром я передачу «Атмосфера» на каком-то танцевальном радио любил!
Ага, Бруклин Баунс - это прогрессив хаус (или "колбаса" по-простому). Из родственного можешь послушать: Space Frog, альбом "Welcome All Species" или 666 (любые альбомы, особенно "Paradoxx").
Можешь зайти на www.brooklynbounce.ru , там много чего выложено. А из хардкора очень сильно рекомендую DJ Paul Elstak, любые поздние альбомы, например, "Offence". Вот там просто отличный хардкор для агрессивного тягания металла.
Хотя я сейчас подсел на DJ Sharpnel - это такой совершенно сдвинутный япошка, у него месиво из хэппи-хардкора, габбы, спидкора и шранца. Крыша съезжает очень быстро.
Natalie Imbruglia "Troubled By The Way We Came Together"
Все время забываю, откуда эта песня

... вроде какой-то саундтрек.

upd: Все-таки, каким бы "закосным под Долорес" не был трек "In Heaven", но звучит он просто зашибись.

Даже жалко, что это не леди Бартон.
А я слушаю Долорес - The Batterfly
Astronom
12.7.2008, 23:15
Texas "White On Blonde" весь альбом.
The Cranberries "Go Your Own Way" (live in Paris' 1999)
Самая офигенная версия этой песни. Такой соляк в конце отмочили, когда Долорес за сцену убежала переодеваться!
Astronom
14.7.2008, 17:44
Texas "Famelles"
Йех. когда-нибудь я отолью "White On Blonde" из золота.
А я уже как с месяцок подсел на Poets Of The Fall, все таки финны такие же гении в музыке, как японцы в триллерах или типа того...
Сейчас слушаю запись передачи 'Рок посевы' за 1982 год ,про AC/DC.Этой передаче уже столько лет ,но цепляет до сих пор.|
Astronom
15.7.2008, 14:28
sharp, почти в тему: я вчера попытался посмотреть передачку ... что-то про семь поколений рок-н-ролла

Но, т.к. слушать Кита Ричардса и смотреть клипы Кайли - дела не совсем совместимые (ибо, полный перегрев мозга

), пришлось от Ричардса отказаться.
Гореть мне за это в аду.
По теме:
Dannii Minogue "Who Do You Love Now "
По-прежнему слушаю Спарксов (все жду, когда же мне это надоест :), а еще открыл для себя финскую группу Kwan, очень мелодичные песни, первые альбомы хип-хопперские, а последние - что-то вроде готики и пост-панка, думаю, что их песню "Tainted Love" (не путать с Soft Cell) многие слышали (ее по Европе + крутят часто).
Astronom
16.7.2008, 10:10
Слушаю Голливуд и понимаю, что песенка мне сегодня нравится
Хотя, раньше как-то проходила без особенного восторга.
upd: Клюквы RT.
Всякий раз, когда слышу эту песню, хочется посмотреть клип.

С чего бы это?
Новинки Моды - В Ожидании Ночи!
Эта Музыка БОЛЬШЕ меня!...
Я сцуко, как кролик пред лицо удава, замираю, когда слышу эти звуки!!!
Это страшная Музыка, и прекрасная...
DM - Гении!
Astronom
21.7.2008, 21:02
Texas "Cry"
Только что была "What About Us"

- лублу эту песню, прям нимагу.
Djambulad West
21.7.2008, 22:27
Bill Withers - Use me
Astronom
22.7.2008, 16:53
Robert Miles "Enjoy"
Майлз, все-таки крут, зараза.
Но слушать его в mp3 - это издевательство.

upd: Sarah Brightman "Gothica"

upd: последний альбом Майлза - такая кака.
Garbage, Garbage, Garbage, Garbage, Garbage, Garbage, Garbage, Garbage, Garbage, Garbage, Garbage,
Garbage, Garbage, Garbage, Garbage, Garbage, Garbage, Garbage, Garbage, Garbage, Garbage, Garbage,
Garbage, Garbage, Garbage, Garbage, Garbage, Garbage, Garbage, Garbage, Garbage, Garbage, Garbage.
И если кто ещё не понял - Garbage!!!
Карп купил себе акустику 88.1?
Texas "Beliefs"
У меня просто кнопочка залипла;)
Это как в анекдоте:
- Алло, это номер 555-55-55?
- да;
- вызовите, пожалуйста, МЧС по такому-то адресу!
- а вы что, сами не можете?
- нет, У меня палец в наборном диске застрял!:(
Слушаю Гарбидж:)
Djambulad West
28.7.2008, 22:50
Слушаю Сандру, ту что по фамилии Крету. очень люблю Secret Land, и массу других симпатичных песен.
А сейчас Гвен Стефани - What are you waiting for?
nebanderas
4.8.2008, 0:05
ROXETTE, особенно часто сегодня гонял в плеере qween of rain, :I call your name и call of the wild.
первые 2 кассеты которые я закрутил до дыр, были roxette crush boom bang и конечно клюковки NNTA В далёких девяностых...
Скачал би сайд bjork-sweet intuition. Интересно.
Djambulad West
5.8.2008, 16:20
Слушаю Recoil, альбом Unsound Methods. Божественно.
Долорес "Angel Fire"
В результате резкого похолодания, дождливого периода и всеобщей депрессии, вызванной наступлением осенней погоды, клюквенные песни пользуются у меня особой популярностью
nebanderas
7.8.2008, 12:59
MORTON HARKET "LETTERS FROM EGIPT" , это сольник A-HAшного солиста, чего то кроме заглавной песни пока ничего не торкает
Цитата(Astronom @ 7.8.2008, 12:42)

Долорес "Angel Fire"
В результате резкого похолодания, дождливого периода и всеобщей депрессии, вызванной наступлением осенней погоды, клюквенные песни пользуются у меня особой популярностью

неожиданно, однако...
не, ну честно, прям под настроение песни
Даже Вдова понравилась.
ну всё, значит скоро развергнутся хляби небесные))))
100-пудово!
а у меня We Are the Champions по радио - аналогичная фигня))
конец света не за горами
тут подсказали про песню Antony & The Johnsons "I Can't Give Up On Your Spirit"
Я нашел только маленький кусочек(700 кб)
http://www.sendspace.com/file/hyp507великолепная песня!!!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.