Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что слушаем в данный момент?
The Cranberries In Your Head > Общение > Музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
Dess
У Кристины мне 1 песня в 2003 году нравилась, первая и последняя, Beautiful.

А я сейчас слушаю рождественскую песню Away In A Manger, исполненную Долорес в Монако 9 декабря
Кто еще не слышал можете скачать тут:
http://www.doloresoriordan.net/rus/007.htm

А также можно скачать скачать еще одну сольную песню Долорес Angel Fire
Djambulad West
Цитата
У Кристины мне 1 песня в 2003 году нравилась, первая и последняя, Beautiful.

Неплохая песенка, но сейчас лучше стало.
Цитата
также можно скачать скачать еще одну сольную песню Долорес Angel Fire

Мне лень скачивать, ведь качество плохое. Подожду, пока появится видео и хорошее аудио, тогда попрошу знакомого, чтоб мне выкачал.

Сам слушаю сейчас ремиксы Миленовские, нравятся они мне очень. Вообще ремиксы не люблю, но на песни Милен сделано очень классно.
Карп
Из Агилеры помню только одну песню. Году в 2000 крутили. Genie in a Bottle называется. В принципе понравилась, вот сейчас пишу, а мотив в голове крутится, а ведь столько времени прошло. Надо же так в память врезаться!

Тут мебель переставлял и обнаружил под диваном "Арию". А я думал, мне её не вернули... Блин, классные песни! Особенно "Штиль" и "Я свободен". Надо в плеер закачать: будет, чем после Angel Fire восстанавливаться.
Djambulad West
Цитата
Genie in a Bottle

Мне она тоже запомнилась, хотя и не раскрывает потенциала Кристины. Тогда просто шло соперничество с Бритни, и Спирс мне нравилась больше.

Как куплю альбом, заведу тему про Агилеру, она достойна.
Dess
2Djambulad West:
Сейчас она в 20е годы "стукнулась", "присосалась" к ним, как клещ, не отцепишь, а я вообще такой стиль не перевариваю. Лучше бы просто попса.

Цитата
Мне лень скачивать, ведь качество плохое. Подожду, пока появится видео и хорошее аудио, тогда попрошу знакомого, чтоб мне выкачал.

А я скачал, любопытство важнее, хотя тоже запарился качать, как начал качать связь упала до 1,8 кб/с, хотя обычно 3-3,2, причем и в прошлом году, когда качал Letting Go, In The Garden, связь тоже такая же фиговая была. Просто мистика.

Цитата
Сам слушаю сейчас ремиксы Миленовские, нравятся они мне очень. Вообще ремиксы не люблю, но на песни Милен сделано очень классно.

Я ремиксы ее совсем не слушаю. Когда нормальную музыку портят битами, то мои уши вянут.

Цитата
Мне она тоже запомнилась, хотя и не раскрывает потенциала Кристины. Тогда просто шло соперничество с Бритни, и Спирс мне нравилась больше.

Кстати, у Спирс где-то 1,5 года назад была 1 нормальная песня-сингл, там где она в ванной хотела утопиться.:) Everything, Everytime или что-то типа этого, точно не помню.
sharp
Цитата
Сам слушаю сейчас ремиксы Миленовские, нравятся они мне очень. Вообще ремиксы не люблю, но на песни Милен сделано очень классно
.Ну по поводу Миленовских ремитксов согласен есть много. Слушаю иногда нравяться до ужаса. Особенно последний сборник 2003 года. sm63.gif
sharp
Ой что-то я здесь натупил блин а исправить не получаеться. dg.gif
Dess
2sharp:
Цитата
.Ну по поводу Миленовских ремиксов согласен есть много. Слушаю иногда нравяться до ужаса. Особенно последний сборник 2003 года.

Мне ремиксы фактически все не нравятся, только парочка у Клюкв еще ничего.
sharp
Цитата
Мне ремиксы фактически все не нравятся, только парочка у Клюкв еще ничего
.

Кстати ниразу не слышал у Клюкв ремиксы. Ну один Зомби . Кажеться на эту песню. А самое интересное что тупка сама исправилась. Блин у меня сейчас так реально нет виснет. Мама дорогая. Качаю файл в архиве разделен на 38 кусков по 95 метров каждый я незнаю но за 2 часа я скачал всеголишь 4 куска. В переди еще 34. dg.gif Мама помоги мне дожить до утра! mySm5.gif wacko.gif
Dess
2Sharp:
Цитата
Кстати ниразу не слышал у Клюкв ремиксы. Ну один Зомби . Кажеться на эту песню.

У нас ремиксов штук 20 наверное есть, но многие самодельные, те вообще сложно слушать. А вот версии ремиксов песни Analyse есть очень даже красивые, мне больше оригинала нравятся. Насчет ремикса к Зомби, то делали его какие-то извращенцы и даже неприятно слушать, как они изуродовали песню!
Карп
Цитата(Dess @ 20.12.2006, 3:29) *
Насчет ремикса к Зомби, то делали его какие-то извращенцы и даже неприятно слушать, как они изуродовали песню!

Во-во. Только сейчас вспомнил, что слышал эту поделку. Так не понравилось, что постарался поскорее забыть его (ремикс) как страшный сон. Удивительно как можно обгадить всю идею. Вообще, когда миксуют "без Души", на выходе обычно фигня получается.
Dess
2Карп:
Цитата
Во-во. Только сейчас вспомнил, что слышал эту поделку. Так не понравилось, что постарался поскорее забыть его (ремикс) как страшный сон. Удивительно как можно обгадить всю идею. Вообще, когда миксуют "без Души", на выходе обычно фигня получается.

Я не помню слушал ли я хотя бы 1 раз до конца, по-моему 1 раз слушал больше половины песни и больше даже не запускал... Разве что по ошибке...
Geenay
Faithless feat. Sabrina Setlur - Bring My Family Back

Одна из самых любимых песен в таком стиле...
sharp
Я сегодня целый день слушал записи ковер команд. На группу AC/DC слушайте так прикольно одни там вообще пели детскими голосами мне реально так понравилось. Мама мне говорит что ты за фигню включил . А мне пофигу я перся по чернному. sm63.gif be.gif sm76.gif
Dess
Я сейчас слушаю Саундтрек к фильму "Последний Самурай". Вообще козную тему намутил композитор, нечто действительно не похожее на Ханза Зиммера и такое же эпическое.
Geenay
Цитата(sharp @ 21.12.2006, 0:27) *

Я сегодня целый день слушал записи ковер команд. На группу AC/DC слушайте так прикольно одни там вообще пели детскими голосами мне реально так понравилось. Мама мне говорит что ты за фигню включил . А мне пофигу я перся по чернному. sm63.gif be.gif sm76.gif

Хай, я тоже AC/DC люблю слушать иногда. Одна из любимых у меня - это "It's A Long Way To The Top". Ты слышал, как ее спел Джек Блэк в "Школе Рока"? sm89.gif
sharp
Цитата
Хай, я тоже AC/DC люблю слушать иногда. Одна из любимых у меня - это "It's A Long Way To The Top". Ты слышал, как ее спел Джек Блэк в "Школе Рока"? sm89.gif

К сожалению я пока еще этот фильм не видел но многое про него слышал . Обязательно посмотрю.
Djambulad West
Видел 2 клипа Гвен Стефани. Признаться, давно не видел ничего хуже, оба раза даже до конца не досмотрел. Кошмарно. Прям хочется крикнуть: "Гвен, что с тобой стало?! Ты ужасна!"

Сейчас смотрю Эминема, When I`m gone. Блин, еще одно название почти как у Клюкв)
Geenay
Цитата(Djambulad West @ 22.12.2006, 7:51) *

Видел 2 клипа Гвен Стефани. Признаться, давно не видел ничего хуже, оба раза даже до конца не досмотрел. Кошмарно. Прям хочется крикнуть: "Гвен, что с тобой стало?! Ты ужасна!"

Сейчас смотрю Эминема, When I`m gone. Блин, еще одно название почти как у Клюкв)

Новый клип Гвен действительно ужасен. Тупые угловатые кукольные движения делают ее не только асексуальной, но и необаятельной вообще. Однако есть все-таки надежда возрождения No Doubt. ЕслиГвен девчонка умная, ей должно скоро надоесть играть в гламурную конфетку.

И Эма "When I'm Gone" последняя достойная песня. То, что выходит сейчас, не иначе, как тихим ужасом не назовешь. mySm14.gif Я на нем уже поставил крест, чего и другим желаю.

Сейчас слушаю Kim Wilde - Perfect Girl. Классная зажигательная новинка, под которую хорошо делать зарядку.
Dess
2Djambulad West:
Цитата

Да уж, 100 лет утекло, когда No Doubt были еще не попсой. В клипах группы 2002 года она тоже с сюжетом не парилась. Но сейчас там вообще страшенные наряды, типа пародия на Алису в Стане Чудес, и я еще слышал, как этот клип хвалили... Мир сошел с ума... или только я один.

Цитата

Не видел этого клипа. У Эминема иногда были хорошие клипы, но как-то тоже опопсел несколько, все об одном и том же.

2Geenay:
Цитата
Новый клип Гвен действительно ужасен. Тупые угловатые кукольные движения делают ее не только асексуальной, но и необаятельной вообще. Однако есть все-таки надежда возрождения No Doubt. ЕслиГвен девчонка умная, ей должно скоро надоесть играть в гламурную конфетку.

Я думаю, что она не вернется. Она сейчас популярна больше, чем группа когда-либо, и ведь еще большинство назовет ее новые клипы гениальными и стильными... Жесть.

Цитата
И Эма "When I'm Gone" последняя достойная песня. То, что выходит сейчас, не иначе, как тихим ужасом не назовешь. mySm14.gif Я на нем уже поставил крест, чего и другим желаю.

Помнится вечно наезжал на чела из Лимб Бискита, не помню за что, а потом в 2003 году сделал ремикс на песню Тимберлейка. Значит так крутые рэпперы должны не любить рок или как там Лимб Бискит можно назвать, но делать ремиксы на ПОПСУ, причем еще электронную? Мало уважения к нему осталось. Скачал альбом 2005 года в прошлом году, 1 песня понравилась всего лишь со всего альбома.

Сейчас слушаю Dead Can Dance "Persephone (the gathering of flowers)" с альбома Within The Realm Of A Dying Sun (1987). Вообще вещь, просто муражки по коже от такого загробного стиля.
Geenay
Песня "When I'm Gone" Эминема на мой взгляд, вообще самая лучшая. Потому что последняя. В ней он прощается с поклонниками, т.к. уходит со сцены ради того, чтобы чаще быть с дочерью, чтобы между ними не вырастала стена отчуждения.

Ох, если бы он сейчас не делал эти нелепые мутки с 50 копейками и прочими бандитами. Это уже не Эминем, а просто машина по загребанию денег. R.I.P., чувак! Для меня ты больше не существуешь!

ЗЫ Сейчас слушаю Sandi Thom - Castles . Красивый голос у девочки. wub.gif
sharp

Цитата
Песня "When I'm Gone" Эминема на мой взгляд, вообще самая лучшая. Потому что последняя. В ней он прощается с поклонниками, т.к. уходит со сцены ради того, чтобы чаще быть с дочерью, чтобы между ними не вырастала стена отчуждения.

Ну если учесть что он в свое время сказал в интервью , что начинал он свою певчюю деятельность что-бы зароботать денег на ее образование , то это кажеться полностью закономерно.

Dess
2Geenay:
Цитата

Реально? Слышал, что он снова развелся с женой, и что дочь она будет воспитывать.

2sharp:
Цитата
Ну если учесть что он в свое время сказал в интервью , что начинал он свою певчюю деятельность что-бы зароботать денег на ее образование , то это кажеться полностью закономерно.

Ничего себе на образование, ему уже за 30 и денег наверное тоже за 30 лямов.:)
sharp

Цитата
Ничего себе на образование, ему уже за 30 и денег наверное тоже за 30 лямов.:)

Нет Десс я имел ввиду образование его дочки.
Dess
А... Но все ранов ему на 20 дочек денег хватит, чтобы они получили образование.:)
sharp
Полюбому:-)
Geenay
Oomph! - The Power Of Love

Неплохой кавер группы Franky Goes To Hollywood
Dess
Clawfinger - Biggest & The Best (рэп или что-то типа этого)
Zorg
Madonna - Frozen. Чем-то меня эта песенка зацепила...
Карп
Хе. А я совершенно случайно, её наизусть знаю.:
Ю онли си, уот ёр айз вонт ю си
Хау кен лайф би ит вонт итс ту би
Ну и т. д. (Не, кстати, нормальная песня...).
Карп
Хе. А я совершенно случайно, её наизусть знаю.:
Ю онли си, уот ёр айз вонт ту си
Хау кен лайф би вот ю вонт ит ту би...

Ну и т. д. Песня, кстати прикольная...
Dess
Да это одна из лучших песен Мадонны. В начале 90х она такую х*рь, как сейчас еще не писала.
Geenay
Песня "Frozen" 1998 года, вышла в конце зимы. Вообще альбом "ray Of light" мне импонирует больше всего. Там есть разные электронные эксперименты, рок-эксперименты и даже одна песня на хинди.

Сейчас слушаю The Pillows - Ride On The Shooting Star (Furi Kuri OST)
Dess
2Geenay:
Цитата
Песня "Frozen" 1998 года, вышла в конце зимы.

Мне казалось, что раньше. Я ее где-то с 98 года и слушал множество раз на уроке английского...

Я сейчас слушаю Наутилус Помпилиус "Зверь". Очень интересная композиция с интересными аллегориями и образами. Вообще, у Наутов интересная лирика, что сейчас встретишь крайне редко.
sharp
Я сегодня купил видео с Шер блин народ не пожалел 20 гр. на этот диск там еще 3 исполнителя кроме ее. Я уже не помню их имена. Но одни поют накт французкок правда группа тнеизвестная мне годов наверное 80 -х . Честно говоря я паокупал этот диск из-за Шер эта певица фору даст что Милен Факрмер что Долорес вместе взятыми. Мощьность голоса этой певици несравунить ни вс кем . Она обходитт всех на сввете и даже Патриссию Каас. Уж поверте мне. sm76.gif
Djambulad West
т
Цитата
а певица фору даст что Милен Факрмер что Долорес вместе взятыми

Не обижайся, но LOL! Да еще и на святое покусился:).

Цитата
Мощьность голоса этой певици несравунить ни вс кем . Она обходитт всех на сввете

Опять же LOL! Понимаю, тебя впечатлило, но, блин, заблуждаешься ты, вот и все. Какая нафиг мощность голоса, если она поет в микрофон. У любой оперной певицы голос мощнее буквально в разы.
Dess
2sharp:
Цитата
Шер эта певица фору даст что Милен Факрмер что Долорес вместе взятыми. Мощьность голоса этой певици несравунить ни вс кем . Она обходитт всех на сввете и даже Патриссию Каас. Уж поверте мне. sm76.gif

Ничего не знаю, не люблю Патриссию Каас. Шер в 1998 году нравилась с песней Believe, но чтобы что-то было лучше Долорес - это нонсенс для меня.;) Поэтому не верю, как говорил Станиславский!:) И нафига бы я 3 года сидел на русском крэн-форуме и не участвовал бы столь активно в поддержке нашего сайта, если бы считал, что есть кто-то лучше Долорес. Так что это действительно святое, как только что написал Djambulad West.

Цитата
Опять же LOL! Понимаю, тебя впечатлило, но, блин, заблуждаешься ты, вот и все. Какая нафиг мощность голоса, если она поет в микрофон. У любой оперной певицы голос мощнее буквально в разы.

Если насчет мощи голоса говорить, то уверен, что у оперных певиц в разы мощнее, чем у Шер. Я вообще по такому параметру никогда не сравнивал певиц. А вот есть другой вопрос, если у Шер такой уж красивый голос, на кой ей в песнях изменять голос с помощью компьютерных эффектов? (в той же Believe это присутствует еще как)
Карп
Цитата(sharp @ 30.12.2006, 0:48) *
Честно говоря я паокупал этот диск из-за Шер эта певица фору даст что Милен Факрмер что Долорес вместе взятыми. Мощьность голоса этой певици несравунить ни вс кем . Она обходитт всех на сввете и даже Патриссию Каас. Уж поверте мне. sm76.gif

Ну ты и сказанул. Как только рука поднялась написать такое.
Я тоже частенько делаю реверансы в сторону других исполнителей, той же г-жи Саркисян, к примеру. Но поставить кого-либо на одну ступеньку с Долорес, а тем более сказать, что они дадут ей фору - для меня совершенно невозможно.
Dess
Самое главное отличие от меня Крэнберриз и Долорес от другой музыки в том, что есть ЛЮБОВЬ, а есть влюбленность. Я Люблю вокал Долорес до беспамятства и любовь становится лишь сильнее. А если я даже открываю для себя другие красивые голоса и мне очень нравится, то через месяц редко остается что-то кроме хороших воспоминаний и уважения к этому исполнителю/нице. Возможно, Sharp написал это сгоряча и ему показалось, что Шер лучше в данный момент. Мне кажется, что время раставляет точки над и лучше всего, вот если через месяц-другой он будет ставить Шер выше, тогда можно будет сказать, что Крэнберриз были для него влюбленностью. Каждому - свое. Я не в коем случае не осуждаю никого и заставлять любить Долорес уж точно не буду пытаться...

Но все-таки, насчет того, кто кому фору даст - это ОЧЕНЬ спорный вопрос. Если устроить голосование на нашем форуме, то выиграет Долорес, если на фан-сайте Шер, то будет др. результат.
Djambulad West
Цитата
Если насчет мощи голоса говорить, то уверен, что у оперных певиц в разы мощнее, чем у Шер. Я вообще по такому параметру никогда не сравнивал певиц.

Штука в том, что сравнивать певиц по силе голоса нет никакого смысла, это мало что отражает. Ну и очевидно, что Шер использует компьютерную обработку, чтоб убрать дрожь и срывы из голоса. Говорить о голосе здесь собственно и нечего. Хотя к Шер отношусь нормально, у меня где-то есть тот ее альбом с "Believe" и "Strong enough".
Dess
2Djambulad West:
Цитата
Штука в том, что сравнивать певиц по силе голоса нет никакого смысла, это мало что отражает. Ну и очевидно, что Шер использует компьютерную обработку, чтоб убрать дрожь и срывы из голоса.

И еще в песне Believe комп. эффект был применен в припеве, чтобы сделать эдакий финт голосом, было бы гораздо более показательно, если бы она выделяла определенные моменты песни своим голосом, пусть не так ровно, но это было бы намного интереснее. Вот Долорес умеет это делать, и ей это не нужно.

Geenay
Kramm - Blasses Kind
Dess
Сплин "Романс"
Geenay
The Cranberries - Ode To My Family.

Слушаю по радио "Максимум". ооочень в тему, я аж расчувствовался. Только что набивал коммент по поводу Монако 2006, а тут еще радио запело голосом Дол. Да это просто праздник какой-то!!!
Карп
Цитата(Geenay @ 31.12.2006, 10:04) *
Слушаю по радио "Максимум". ооочень в тему, я аж расчувствовался. Только что набивал коммент по поводу Монако 2006, а тут еще радио запело голосом Дол. Да это просто праздник какой-то!!!

А что за песня-то?
Карп
Мне тут девчонка принесла флешплеер, что бы я на него с Инета что-нибудь скачал. "А то, что на нём записано, сотри", говорит. Я, перед тем как стирать на свой комп перенёс. И не пожалел. А у неё неплохой вкус, однако.
Так вот. Послушал с её подачи, Адриано Челентано песни "Conffesa" и "I Passiche Facciamo". Такие суперские вещи. Не, ну умели все-таки петь раньше.
Dess
2Geenay:
Цитата
The Cranberries - Ode To My Family.

Ну ты и везучник! услышал самую любимую мою песню на все времена!

2Карп:
Цитата
А что за песня-то?

Ode To My Family.

Опять слушаю Наутов "Зверь", все-таки прикольная вещь. И весь день что-то звучит в голове то Лингер, то Angel Fire, странное сочетание.:)
Карп
Цитата(Dess @ 31.12.2006, 16:06) *
Ode To My Family.

Точно. Что-то я стормозил. Новый Год, наверное...
Цитата(Dess @ 31.12.2006, 4:44) *
Сплин "Романс"

Ну, всё! Ты столько раз упоминал об этой песне, что пришлось скачать. Тем более что она (и клип к ней) мне и до этого очень нравилась!
Скачать можно сдесь: http://musicmp3.spb.ru/download/146598/?%8...A%AAU%08d%FF%B1 Весит 4,7 метров.
Dess
2Карп:
Цитата
Точно. Что-то я стормозил. Новый Год, наверное...

Алкоголь, наверное.:)

Цитата
Ну, всё! Ты столько раз упоминал об этой песне, что пришлось скачать. Тем более что она (и клип к ней) мне и до этого очень нравилась!

Сейчас в качестве эксперимента начну о Роме Звере упоминать, интересно, тогда скачаешь?:)

Цитата
Скачать можно сдесь: http://musicmp3.spb.ru/download/78185/?%AF...CK%CD%B7%DEB%3D. Весит 4,7 метров.

Народ, качайте, не пожалеете!
Djambulad West
Милен Фармер - AVANT QUE L'OMBRE Live и Slipping Away(с Моби).
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.