2Djambulad West:
Цитата
Видел 2 клипа Гвен Стефани. Признаться, давно не видел ничего хуже, оба раза даже до конца не досмотрел. Кошмарно. Прям хочется крикнуть: "Гвен, что с тобой стало?! Ты ужасна!"
Да уж, 100 лет утекло, когда No Doubt были еще не попсой. В клипах группы 2002 года она тоже с сюжетом не парилась. Но сейчас там вообще страшенные наряды, типа пародия на Алису в Стане Чудес, и я еще слышал, как этот клип хвалили... Мир сошел с ума... или только я один.
Цитата
Сейчас смотрю Эминема, When I`m gone. Блин, еще одно название почти как у Клюкв)
Не видел этого клипа. У Эминема иногда были хорошие клипы, но как-то тоже опопсел несколько, все об одном и том же.
2Geenay:
Цитата
Новый клип Гвен действительно ужасен. Тупые угловатые кукольные движения делают ее не только асексуальной, но и необаятельной вообще. Однако есть все-таки надежда возрождения No Doubt. ЕслиГвен девчонка умная, ей должно скоро надоесть играть в гламурную конфетку.
Я думаю, что она не вернется. Она сейчас популярна больше, чем группа когда-либо, и ведь еще большинство назовет ее новые клипы гениальными и стильными... Жесть.
Цитата
И Эма "When I'm Gone" последняя достойная песня. То, что выходит сейчас, не иначе, как тихим ужасом не назовешь. mySm14.gif Я на нем уже поставил крест, чего и другим желаю.
Помнится вечно наезжал на чела из Лимб Бискита, не помню за что, а потом в 2003 году сделал ремикс на песню Тимберлейка. Значит так крутые рэпперы должны не любить рок или как там Лимб Бискит можно назвать, но делать ремиксы на ПОПСУ, причем еще электронную? Мало уважения к нему осталось. Скачал альбом 2005 года в прошлом году, 1 песня понравилась всего лишь со всего альбома.
Сейчас слушаю Dead Can Dance "Persephone (the gathering of flowers)" с альбома Within The Realm Of A Dying Sun (1987). Вообще вещь, просто муражки по коже от такого загробного стиля.