Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что слушаем в данный момент?
The Cranberries In Your Head > Общение > Музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
jv11
А новая песня Земфиры очень даже крутая. ninja.gif
Настасья
а, так вот оно к чему...
*ушла слушать*
Карп
Цинк давай! Мне Зяма всегда нравилась!
Настасья
у Юры вконтагде http://vkontakte.ru/vorotynov dp.gif
неее....послушала, хрень какая-то ninja.gif ну то есть прям совсем хрень... mySm5.gif
у неё новый альбом грядёт?
Карп
Клааас!
Сила Зямы в лирике! Её песни читаютс как слово "Х*Й" написанное на классной доске на перемене.
Просто нужно настроится на её волну, и всё станет понятно, логично и красиво!
Пошёл на торрентсру...
jv11
Цитата(Настасья @ 17.4.2011, 13:08) *

у неё новый альбом грядёт?

Осенью. ninja.gif

А мне новая песТня нравится. ninja.gif Такое ощущение, что на этот раз ее реально все окончательно достали. mySm8.gif
Настасья
гм. мелодии - никакой, слова "без шансов, без вариантов" (*повторить n-ное количество раз), "я тебе отдам, всё тебе отдам, солнце и луну", "пустота", "места", "с чистого листа" и далее по списку можно встретить в каждой второй русской песне и, на мой взгляд, они вообще не несут никакой интеллектуальной нагрузки ninja.gif mad.gif

зы. если что, один альбом земфиры я люблю)
Карп
Цитата(Настасья @ 17.4.2011, 14:38) *
они вообще не несут никакой интеллектуальной нагрузки ninja.gif mad.gif

Да нет в её песнях никакой интеллектуальной нагрузки. Ты попробуй её не ушками послушать, а другим местом.
Это на уровне ощущений. Последним отечественным представителем подобного был один корейский кочегар...

ЗЫ. У нас, кстати, есть отдельный топик про Земфиру - http://www.thecranberries.ru/phorum/index....wtopic=969&st=0 .
jv11
Цитата(Настасья @ 17.4.2011, 14:38) *

(*повторить n-ное количество раз)

Ну какбэ Долорес в этом плане тоже не идеал. mySm8.gif

Что же до песни Зямы, то нравится она своим диким минимализмом. Ничего лишнего. Без вариантов. mySm8.gif

P.S.
Кстати, на днях также вышел новый сингл Гаги. mySm8.gif При Иисуса и Иуду. blink.gif crazy.gif Гага определенно доставляет. crazy.gif
Карп
Цитата(jv11 @ 17.4.2011, 15:01) *

Что же до песни Зямы, то нравится она своим диким минимализмом. Ничего лишнего. Без вариантов. mySm8.gif

Именно! Тут и добавить нечего.
Настасья
Цитата(Карп @ 17.4.2011, 14:53) *

Да нет в её песнях никакой интеллектуальной нагрузки. Ты попробуй её не ушками послушать, а другим местом.

одного этого недостаточно (лично мне). если в песне есть ТОЛЬКО настроение и при этом нет ни нетривиальной мелодии, ни цепляющей лирики, мне этого недостаточно и такую музыку я слушать не буду.

Цитата(jv11 @ 17.4.2011, 15:01) *

Ну какбэ Долорес в этом плане тоже не идеал. mySm8.gif

у Дол всё-таки всё не так плохо) и то, лишь местами бывает. но даже в этих случаях компенсируется чем-то ещё. хотя, в общем-то, её Голос может компенсировать всё, что угодно=)
Лера Cranberry
Я полностью согласна с Настасьей. Долорес, в отличие от Гаги, имеет очень много серьезных, глубоких и лирических песен, а не песенок под настроение. И у нее со всем все хорошо (для меня эпатаж не главное и мне не нравятся непонятные песенки)
Astronom
Цитата
не ушками послушать, а другим местом.

WTF? crazy.gif
Maniak-N
А можно ссылку на эту самую новую песню Земфиры, но не вконтакте?
Maniak-N
Спасибо, Юра! Послушаю.
Maniak-N
Что-то как-то после первого прослушивания вобще никак не понравилось. unsure.gif
При этом мне нравились многие песни Земфиры.
Но это как-то даже не знаю. ninja.gif
jv11
На вкус и цвет фломастеры разные. twisted.gif mySm8.gif
Лера Cranberry
Да, я когда-то Земфиру слушала. Слушала русский рок и альтернативу, а думала, что не люблю эту музыку, разве это не удивительно?
Geenay
Не вижу смысла захламлять тему непроизносимыми названиями, просто скажу, что корейская попсень - всем попсеням попсень. Ее и слушаю twisted.gif
Deminak
Цитата
Не вижу смысла захламлять тему непроизносимыми названиями

Шифруешься?
Вот какие картинки гугл выдает на запрос "корейская попсень"
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Geenay
Вторая фотка - ну и гадость foo.gif
Gorgoroth на своей известной Черной мессе в Польше и то приятней выглядели
Missis Wallace
http://www.youtube.com/watch?v=O8m51E0TxHM
Djambulad West
Цитата

Один из худших клипов с участием Дэйва, к сожалению. Я даже до сих пор не могу его осилить до конца. А песня ничего, довольно тепло отношусь к альбому Hourglass.
Цитата
Слушала русский рок и альтернативу, а думала, что не люблю эту музыку, разве это не удивительно?

Нормально. Я обычно все русскоязычное терпеть не могу. И тут бац - Земфира. Хочешь не хочешь - приходится любить smile.gif Новую песню пока не слушал, отпишусь в профильной теме позже.
Карп
Будете смеяться, но Земфира - Небо Лондона.
Всё гениальное - просто...
Djambulad West
Новый альбом Софи Эллис-Бекстор - Make a scene. Тут есть все, что мне вообще нужно от поп-музыки. Хорошая работа, шаг вперед для Софи.
jv11
Цитата
Новый альбом Софи Эллис-Бекстор - Make a scene. Тут есть все, что мне вообще нужно от поп-музыки. Хорошая работа, шаг вперед для Софи.

Heartbreak (Make Me a Dancer) и Can't Fight This Feeling в свое время изрядно выели мне мозг. smile.gif Хорошо, что они вошли на альбом. Надо будет его заценить целиком.
Astronom
Нуся слушает Дусю mySm8.gif

Цитата
Новый альбом Софи Эллис-Бекстор - Make a scene.

У нас продается уже или опять по ебзям и амазонам? ninja.gif
Geenay
Я уже позавчера сдул его с РуТрекера. Очень сбалансированный диск, слушается на одном дыхании =)
Djambulad West
C рутрекера дней пять назад скачал, вот и весь ебэй. Дисков в продаже пока нет, смотрел вчера в хитзоне.
Цитата
Очень сбалансированный диск, слушается на одном дыхании

Угу, все очень ровненько. И особо не к чему придраться.
bvana77
Слушаю уже неделю "Porcupine Tree". Давно не слышал такого качества и вкуса в не самой легкой музике. Очень математично сыграно, интереснейшая работа ударных, частые фишки типа "в квадрате 3 такта - 4/4, последний - 3/4", хороший чувственный вокал, и общее ощущение чего то немного забытого, старого, доброго, слегка психоделического брит рока с элементами современного харда. В общем, рекомендую)))

А, да, и в последнее время((( много курю трубки под Зе Дорз.
Astronom
Цитата
вот и весь ебэй

вы не труЪ mySm1.gif
thedron
The Pretty Reckless
http://www.youtube.com/watch?v=h_C203e_t0c
полу попсня но звучит неплохо
Astronom
Olive - "Miracle"
sm89.gif

таким витиеватым путем попал на эту песенку, а оказалось, этот же голос поет You're Not Alone blink.gif
jv11
Cлушаю новый альбом Moby. ninja.gif Очень хороший. Некоторые темы конкретно так проштыривают. ninja.gif
Axusha
Цитата(jv11 @ 12.5.2011, 20:28) *

Cлушаю новый альбом Moby. ninja.gif Очень хороший. Некоторые темы конкретно так проштыривают. ninja.gif

я там с твоей стены песенку стыбрила sm84.gif mySm8.gif
jv11
Ты стыбрила ее не у меня, а у Моби. mySm8.gif Теперь иди в магазин и купи лицензионный диск. crazy.gif mySm8.gif
Axusha
Цитата(jv11 @ 12.5.2011, 20:48) *

Теперь иди в магазин и купи лицензионный диск. crazy.gif mySm8.gif

а вот возьму и куплю! dp.gif
Лера Cranberry
bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

А я слушаю свои любимые группы, остановилась на Roxette)
Карп
Scooter - множество! Он крутой!:)
Geenay
Цитата(Карп @ 15.5.2011, 14:06) *

Scooter - множество! Он крутой!:)

У них на днях новый клип вышел - леди гага стайл mySm8.gif
Astronom
WT "The Unforgiving"
прусь Изображение
Djambulad West
Новый альбом Гаги. Первое прослушивание, мнения пока нет. Но выключать точно не тянет.
Geenay
D'espairsRay - Death Point

*в ожидании очередного фэйкового Конца Света* twisted.gif
jv11
Цитата
*в ожидании очередного фэйкового Конца Света*

Цитата
Новый альбом Гаги.

Верный вестник Апокалипсиса. mySm8.gif
Astronom
Цитата
Верный вестник Апокалипсиса.

и пришел второй ангел:

Томаса Андерса слушаю dp.gif
jv11
Цитата(Astronom @ 20.5.2011, 23:44) *

и пришел второй ангел:

Томаса Андерса слушаю dp.gif

mySm8.gif crazy.gif Когда протрубит Вячеслав Малежик, можно будет уже потихоньку собираться в бункеры. crazy.gif ninja.gif
Astronom
уже поздно будет.
jv11
Цитата(Astronom @ 20.5.2011, 23:53) *

уже поздно будет.

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Astronom
Within Temptation - Stairway to the Skies

начало весьма зомбиобразно ninja.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.