Astronom
31.8.2009, 23:59
Джиней, если мы щас запостим сиськи-письки Гаги, форум вымрет.
максимум гормонов слушаю. Тема для начала рабочего дня весьма подходящая))))
Цитата(Astronom @ 31.8.2009, 23:59)

Джиней, если мы щас запостим сиськи-письки Гаги, форум вымрет.

Гага - это бактериологическое оружие)))
Жаль, спамеры еще не пронюхали)))
Цитата(bvana77 @ 1.9.2009, 6:14)

максимум гормонов слушаю. Тема для начала рабочего дня весьма подходящая))))
Кста, у меня тоже они играют... Chu Chu Lovely Muni Muni Mura Mura Purin Purin Boron Nururu Rerorero..... Эту песню с легкой подачи Юры называю "весенний праздник в палате буйнопомешанных"
Цитата(Geenay @ 31.8.2009, 23:39)

Вот, например, я на днях хотел жестко разыграть Юру, скинув ему одну из песен девушки Bat For Lashes - и написать, что это долькин "Джузеппе", но решил, что это будет уже моветон...
Леша, это было бы очень жестоко.

Ты мне лучше скинь Гыгыщь!
The Yeah Yeah Yeahs - Heads Will Roll 
Цитата(jv11 @ 1.9.2009, 17:17)

Леша, это было бы очень жестоко.

Ты мне лучше скинь Гыгыщь!

OMG, вам же пришлось пережить "Гыгыщь" в моем исполнении
Как я мог такое забыть?
Сегодня 100% скину тебе на стенку в "контакте"))))
Давай, жду. :)
Я тебе тоже кое-что кину из обещанного. ;)
щас я в кое какой теме выложу прикольные Гагины фотки))))
2 Geenay: вот это вот "чу чу" больше всего и заводит в букикикасу))) Я вот только удивлен во первых самим фактом девушки - драмера в таком рубилове, но блин, как она умудряется петь не сбиваясь с ритма? Кажется, я в нее влюбляюсь...*crazy*
Майонез Огинского - Гыгыщ
2 Bvana: ага, девочки-барабанщицы - это всегда секасссс))))
Мне очень нравятся Мег Уайт и барабанщица в девчачьей группе Frдulein Wunder. Но самые клевые барабанщицы были у Спарксов (ибо Спарксы въезжают в тему!): Кристи Хэйдон и Тэмми Гловер (последнюю даже повезло увидеть живьем на питерском концерте).
НиБагаж
Switch Off The Moment - с первых аккордов зарулила

Камрады, а вот тут:
http://www.amazon.com/You-Set-Fire-Amazon-...1920372&sr=1-19 - это чо за песню продают?

или это и есть та самая "Я тя хачу"?
Имбрулия - Torn!
Лёха (Астроном) ликуй - Карп проникся!:)
Цитата(Astronom @ 2.9.2009, 21:32)

Это "Ты меня поджег".
HiggsBoson
5.9.2009, 15:10
Цитата(jv11 @ 5.9.2009, 15:06)

Это "Ты меня поджег".

Кстати, "Ты меня поджег" лучше, чем "Я тя хачу"
Цитата(Карп @ 5.9.2009, 14:50)

Карп проникся!
Цитата(HiggsBoson @ 5.9.2009, 15:10)

Кстати, "Ты меня поджег" лучше, чем "Я тя хачу"

"Ты меня спалил" еще лучше.
Цитата(Astronom @ 5.9.2009, 15:29)

Да, да!
Кладу голову на плаху! Надеюсь, топор нормально заточен!;)
Последнее сслово можно? "
TORN"! А... Рубите...
Цитата(Карп @ 5.9.2009, 18:05)

Последнее сслово можно?
Ты еще последнее желание попросил бы

/* рисует еще одну звездочку */
По теме: Dannii Minogue "It Won't Work Out (Acoustic Version)"
fanciulla gentile
14.9.2009, 19:45
У меня снова период фанатизма от Cat Power (тетя на аватарке) :)
Она идеальна :)
украинские команды Lюк и Dazzle Dreams - приятное электронное звучание и красивый вокал на русском, украинском, английском и даже французских языках.
15.9.2009, 21:21
Цитата(Susanna @ 15.9.2009, 20:19)

украинские команды Lюк и Dazzle Dreams - приятное электронное звучание и красивый вокал на русском, украинском, английском и даже французских языках.
А я че-та не люблю Люк еще с первого их альбома :)
Djambulad West
5.10.2009, 17:22
Слушаю Ali Project. Восторг. Новый альбом Poison, ы вики про него еще не написали.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ali_Project
слушаю стиви вандера. Все хорошо.
а эти божественные рилы....
Astronom
23.10.2009, 5:25
Within Temptation - Utopiaне, ну красиво, конечно .. но, блин, задолбали уже всякими заунывными балладами
Цитата(Djambulad West @ 5.10.2009, 16:22)

Слушаю Ali Project. Восторг. Новый альбом Poison, ы вики про него еще не написали.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ali_ProjectСереж, поздравляю! Группа отличнейшая!
У нас, как обычно, совсем неизвестная. Ну вот разве анимешники, видевшие "Rozen Maiden", вспомнят открывающую тему "Kinjirareta Asobi".
"Poison" - отличная работа, но мне пока что больше по душе их "Psychedelic Insanity".
Я, кстати, в последнее время частенько слушаю сборник синглов Тамаки Нами (узнал про нее, увидев клип "Brightdown" по A1 - и понеслось...).
Торкает не меньше рождественских песенок на немецком (а это святое!)
Djambulad West
25.10.2009, 18:26
Цитата
Сереж, поздравляю! Группа отличнейшая!
У нас, как обычно, совсем неизвестная. Ну вот разве анимешники, видевшие "Rozen Maiden", вспомнят открывающую тему "Kinjirareta Asobi".
"Poison" - отличная работа, но мне пока что больше по душе их "Psychedelic Insanity".
Спасибо. Слушаю запоем. Мне нравится почти все. Больше всего по душе оркестровые версии, поэтому альбом Grand Finale сейчас мой фаворит. Я буду продолжать изучать японскую музыку и дальше, хотя к такому массиву и не знаешь как подступиться.
Теперь по поводу немцев. Тут такое дело, я учу немецкий. И подумываю что-то слушать на дойче. Раммштайн наше все, но это все-таки специфичная вещь. Про Розенштольц я в курсе, но они мне не очень по вкусу. Что посоветуешь из исполнителей с доступной к восприятию лирикой?
Цитата(Djambulad West @ 25.10.2009, 17:26)

Теперь по поводу немцев. Тут такое дело, я учу немецкий. И подумываю что-то слушать на дойче. Раммштайн наше все, но это все-таки специфичная вещь. Про Розенштольц я в курсе, но они мне не очень по вкусу. Что посоветуешь из исполнителей с доступной к восприятию лирикой?

Послушай
Welle: Erdball. Эти ребята пишут очень минималистичный, 8-битный синтипоп, не похожий ни на что на свете, разве что только чувствуется присутствие Kraftwerk.
Вот.... а из очень простого и понятного можешь заценить Кристину Штюрмер (Christina Stürmer), Нену (Nena) и уже известных тебе Jennifer Rostock (у них как раз в этом году 2й альбом вышел). У немцев огромное количество музыки, но вся она строго на любителя, так что легче самому наткнуться на что-либо интересное, чем умышленно перебирать десятки имен и названий.
Djambulad West
25.10.2009, 19:26
Угу, спасибо. Пожалуй, с Кристины Штюрмер я начну.
Релакс-ФМ:
Blank & JonesSomeone Like You
Каверы на Пёрплов достал. На тэге - TM Sevens или что то в этом роде. Кто слышал перепевку child of time в регги? ;-)
новый альбом A-ha "Foot Of The Mountain"
вопрос месяца: идти на концерт или нет :)
Концерт
Genesis в Риме
Nena - Nur getraeumt (2003 Version)
P.S.
Delilah, как говорил Бокаччо, лучше делать и каяться, чем не делать и каяться. Конечно, иди!
С утра Джо Сэмпл, как продолжение безмятежных выходных... Отличный пианист.
Слушаю
Falco & Brigette Nielsen - Body Next To Bodyи так получилось, что я только что залил клип на эту песню на один форум. Пожалуй, кину ссылку и здесь. Думаю,
Карп будет дволен, если сам не обзавелся этим видео в лучшем качестве. Хотя, если честно, лучшего я не видел. Даже такое качество и то было добыто с трудом........ клип редкий, на официальном ДВД Фалько "Everything" его не было.
Download
nebanderas
12.11.2009, 1:41
Цитата(Delilah @ 3.11.2009, 13:58)

новый альбом A-ha "Foot Of The Mountain"
вопрос месяца: идти на концерт или нет :)
если завтра выползу из дома, вопрос решится положительно...
Astronom
16.11.2009, 19:44
Кайля "Вова" (треш митолл че-то там микс)
а меня прет от 7 Years!!
такая классная!!!
darling,ive missed your presence today....
Цитата(nebanderas @ 12.11.2009, 0:41)

если завтра выползу из дома, вопрос решится положительно...
давай - давай)))) дело правильное. я - таки обзавелась билетами. выздороветь бы. но я там буду
Djambulad West
17.11.2009, 15:18
Слушаю Долорес O`Риордан. Докатился
Все вы виноваты со своими восторгами в теме про тур Клюкв.
fanciulla gentile
17.11.2009, 16:27
Слушаю новый сингл Океана Эльзы! И хоть пик моей к ним любви припал на 2000-ый год, но этот сонг все равно хорош. И бесплатен. Всем можна скачать на сайте
http://www.okeanelzy.com/Там внизу пишешь е-мейл свой в строчке и жмешь "надіслати" - и песнь всех времен и народов в твоих рученках
Цитата(Djambulad West @ 17.11.2009, 14:18)

Слушаю Долорес O`Риордан. Докатился
Фу, как ты мог!
Astronom
17.11.2009, 19:11

опопсел
Djambulad West
17.11.2009, 20:56
Цитата
Фу, как ты мог!
Цитата

опопсел
Все-все, переключился на обычную неклюквенную бодягу. Теперь до концерта Клюкв в России - ни-ни
Так-то лучше!
nebanderas
23.11.2009, 0:02
Цитата(Delilah @ 17.11.2009, 0:43)

давай - давай)))) дело правильное. я - таки обзавелась билетами. выздороветь бы. но я там буду

в последний момент приобрел билэтик и вперёд
я самсем не фанат, но концертик о-о-о-очень понравился
Astronom
23.11.2009, 11:45
Дуся "Ну и денек!"
Meyligan
23.11.2009, 17:25
"R.E.M."- их старенькие вещи, но такие "вкусные", просто здорово!
"Iскри" - "Посади мавпу за кермо"
"The Журавлина Нас Бачила" - "Скинь мене з довгих сходів"
"The Журавлини" - "Я тільки що застелив Джона Леннона"
"Масивна атака" - "Сльоза"
"Лікарі" - "Чоловіки - це свині"
"Пролежні" - "Не добре (Починайте танець)"
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.