Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что слушаем в данный момент?
The Cranberries In Your Head > Общение > Музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
Lyapis
WT-Angels
Astronom
Судя по отзывам - выступать в Тени - это была кошмарная идея, в первую очередь, для фанатов.
Но все равно, жалко что пропустил концерт.
Насчет видео не знаю. видел только пару записей на YouTub'е. Может через пару дней что-нибудь появится. smile.gif
Слушаю WT "What Have You Done" - чумовой конечно дуэт. sm93.gif

Кстати, небольшое наблюдение о единстве эмоций фанов разных групп, побывавших на концертах любимцев (пользователь NeAngel, надеюсь не будет в обиде, если я приведу его слова oops.gif ):
Цитата

понедельник...сижу и думаю...летал ли я в москву на выходных, был ли я на концерте моей самой любимой группы, видел ли я Шарон..или это был просто самый красивый сон в моей жизни...все было! и было супер!

А теперь вспомните о впечатлениях о концерте Долорес smile.gif Что-то нас всех все же роднит smile.gif
Карп
Гражданская Оборона - Моя Оборона.
Djambulad West
Гражданская оборона. Разные песни.
Glames
Гражданская оборона - Снаружи всех измерений
Mylena
Цитата(Astronom @ 19.2.2008, 23:36) *

Судя по отзывам - выступать в Тени - это была кошмарная идея, в первую очередь, для фанатов.

Я была на концерте, кому интересно, читайте в теме "концерты других исполнителей"... Слушаю WT, те песни, что были в сет-листе...
Настасья
Цитата(олег @ 19.2.2008, 9:24) *

The Cranberries - Like You Used To

только не бейте... первый раз слышу о такой песне blink.gif она откуда??
Олег
Цитата(Настасья @ 21.2.2008, 0:47) *

только не бейте... первый раз слышу о такой песне blink.gif она откуда??

crazy.gif crazy.gif
НАСТЯ, ТЫ МЕНЯ ПРОСТО УБИВАЕШЬЬЬ!!!!!!!!
Это моя одна из любимых песен - Это же клюквенная классика! А ты ее не слыхала!!!!!!!!
НЕПОРЯДОК!
Посмотри на дисках Дениса, которые он тебе прислал. Там есть несколько ранних версий.
Это офигенная песня! :)
Lyapis
Да...Правда в хорошем качестве только демо вроде бы...
**
Dolores O'Riordan-Loser,хотя Like You Use To(слушаю)
Dess
На ДВД AUDIO Vol5 в папке Dop посмотри... Там должна быть песня Like You Used To.
Думаю, что найдешь там еще и другие песни, которые не слышала...
Astronom
Evanescence "The Only One". Боевая песня, как раз под настроение. smile.gif
Олег
Hercules and Love Affair - "Blind" sm89.gif
d.n.irishman
Я немного отвечу по другому на этот вопрос, не что слушаю, а где smile.gif . Моя давняя мечта сбылась, я у себя дома в ванной в подвесной потолок врезал пару динамиков и теперь можно не только наслаждаться от приёма водных процедур но и от хорошо музыки. mySm13.gif
Настасья
ну ты даёшь, мдея СУПЕР!)))))
а я слушаю избранные песенки Depeche Mode и Queen... соскучилась по обоим....
Карп
2 D.N.IRISHMAN
Круто Дим! Теперь очередь за туалетом:))... Даёшь 5.1 в сортир!!!:)))

Слушаю PJ Harvey, разное. Ликвидирую, так сказать, пробелы в музобразовании.
Astronom
D.N., на кухню не ставь, а то вдруг запрешься там, заслушаешься ... а родственники с голоду переселятся laugh.gif
Слушаю AYL песенка "In The Garden" (позитивом заряжаюсь crazy.gif )
Djambulad West
Цитата

Я уже наликвидировался. Теперь ДМ, Everything counts in large amounts... yahoo.gif
Карп
Я тоже наликвидировался на свою голову...
Слушаю Гимн России!
Заряжаюсь патриотизмом. Надеюсь, он победит лень и пойду, проголосую всё-таки:)
Олег
Цитата(Карп @ 28.2.2008, 16:57) *

2 D.N.IRISHMAN
Круто Дим! Теперь очередь за туалетом:))... Даёшь 5.1 в сортир!!!:)))

mySm8.gif
Только чур сабвуфер в унитаз! shock2.gif crazy.gif
d.n.irishman
Цитата(олег @ 3.3.2008, 10:42) *

mySm8.gif
Только чур сабвуфер в унитаз! shock2.gif crazy.gif

Хорошая идея. Я подумаю smile.gif Будет первый в мире унитаз со встроенным сабом mySm8.gif
Dess
Dolores O'Riordan - Loser.
Вот такое вот настроение после выборов. Снова наши проиграли.... Был бы хоть Косьянов... но не хотят легитимности нынешние власти...
Djambulad West
Слушаю brutal death группу Saproffago. И ржу. Надо же такое записывать. rolleyes.gif

P.S. выдержал 20 минут, личный рекорд)
Карп
А чего! Классная группа, голос у солиста душевный:) Наверное и слова хорошие...
Djambulad West
Цитата
Наверное и слова хорошие

Я прочел интервью с их лидером(группа, я так понял уже не существует), так он сказал, что музыку писал сам, а слова солист. Видимо, он поет на своем собственном языке)

У меня знакомый увлекается такой музыкой - сатанинский, блэк, death метал и т.п. Вот я иногда и послушиваю, любопыства ради. Ну и поржать, потому что спокойно слушать это "буэ-вуе, гуе-буе, ваа-баа" невозможно. crazy.gif
Олег
The Cranberries - Dreams
Astronom
Texas "Sleep" sm89.gif (клип смотрю wub.gif )
Djambulad West
Eminem - альбомы Marshall Mathers LP и The Eminem Show.
Astronom
Kylie Minogue "Koocachoo" rolleyes.gif
Настасья
The Cranberries - When You`re Gone
Astronom
Kylie Minogue альбомчег "X" unsure.gif ... честно говоря, надо попривыкнуть к такому звучанию unsure.gif несмотря на то, что я постепенно становлюсь не только имбрулиятексаскрэнфаном, но и имбрулиятексаскрэнкайлиминоугфаном mySm8.gif , пока че-то как-то старые альбомы Кайли нравятся сильнее. oops.gif

Dannii Minogue "Who Do You Love Now" - несколько лет назад просто влюблен был в эту песню до беспамятства, но как и подобает настоящему труфанату ... забыл кто ее поет. bj.gif И вот сейчас, роясь в закромах YouTuba, нашел это сокровище. yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif Кайфую. yahoo.gif wub.gif
Настасья
сижу у нас в инет-кафе в общаге, Зомби поставили)))) так приятно))
Lyapis
Что-то из рэпа...с матом...
Geenay
Слушаю немцев, группу Jennifer Rostock с Бундесвидения. Интересно, кроме меня в Питере кто-нибудь это слушает?....

2 Djambulad West

Послушай альбом виртуальной дет-метал группы "Dethklok", это самое смешное из брутальной музыки, как и сам мультик про эту группу - Metallocalypse.

А вообще экстремалньый металл создан для того, чтобы над ним ржать. Вот и у Джима Керри любимая группа - Cannibal Corpse )))))
Олег
Madonna - 4 minutes. Мне нра!
Unkind
Алиса - Стерх

Сколько раз уже слушал (не подряд, конечно), а все никак не надоедает. А все потому, что песня отличная!!! sm89.gif Тем, кто не слушал, советую послушать.
Dess
Dolores O'Riordan - Angel Fire
После 2недельного перерыва звучит просто невероятно божественно, как новое начало, как снова ангел с неба, как в первый раз, когда я ее услышал в конце 2006...
Joe
А я слушаю Челентано:-D причем с большим удовольствием.:-D А еще я прикупила билет на скорпионс. Они к нам приезжают.:-D все таки первая зарубежная группа которая мне очень нравилась еще в школе и сейчас иногда слушаю. Вот:-D
Djambulad West
Kiss - Nothing to lose. И многие другие песни. В ожидании концерта я снова плотно подсел на Kiss. Слушаю только их и французский рэп.
Geenay
А я сегодня бродил по солнечному (!) Питеру и слушал новый альбом немецких рэпперов Fettes Brot "Strom und Drang". Есть немало зажигательных клубных треков, однако почти половина диска - не хип-хоп, а откровенный панк, смешной блюз и воодще какой-то блатняк под гитарку. А что? Главное - дарить хорошее настроение, а Фетесброты с этим справляются!
Astronom
"I Just Shot John Lennon" sm195.gif

Texas "Beliefs" - эх, просто горы хочется свернуть под эту песню. mySm9.gif sm166.gif
Карп
PULP - I Spy.
Крутая песня! И как я раньше её не слышал?!
vladeg
Сегодня скачал AYL, поставил на закачку FLCL(это безбашенный мульт) - в очередной раз ужаснулся возможностями сегодняшнего медиа и под впечатлением поставил альбом Amused To Death. Сейчас как раз был трек It's a Miracle:

...
We got warehouses of butter
We got oceans of wine
We got famine when we need it
We got designer crime
We got Mercedes
We got Porsche, Ferrari and Rolls Royce
Yeah, we got choice
...
Geenay
Почти весь день слушал монументальную "The Poet And The Pendulum" от Nightwish. Этот звуковой эпос длится почти 14 минут, но слушается на одном дыхании. Прихожу к выводу, что это самое великое, что создали эти замечательные финны. mySm14.gif
nebanderas
No need to Argue (альбом). Он появился у меня первым 12 лет назад, сложно сказать сколько сотен раз прослушал его. И всё равно песни будоражат душу...
Astronom
Queen - "Who Wants to Live Forever" - ну что тут можно добавить и надо ли? sm93.gif sm93.gif sm93.gif
Настасья
Цитата(Astronom @ 25.3.2008, 7:38) *

Queen - "Who Wants to Live Forever" - ну что тут можно добавить и надо ли? sm93.gif sm93.gif sm93.gif

mySm13.gif наш человек!
Astronom
Да, признаюсь .... совратили вы меня на Квинов наконец. oops.gif Скоро наверное DM начну слушать ... а там и до немецких поющих товарищей недалеко. crazy.gif
Geenay
Цитата(Astronom @ 25.3.2008, 18:32) *

... а там и до немецких поющих товарищей недалеко. crazy.gif

Не-е-е, товарищ, сначала - Nightwish с Анетт Ользон!!! wub.gif
Astronom
Ладно, будем как в СССР mySm14.gif Пойдем на Германию через Финляндию mySm8.gif

Энигму слушаю. Для начала рабочего дня - самое то (чтобы поспать laugh.gif )
Странник
Здрастееееееее всем!!! А я сейчас слушаю Цоя!!! sm93.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.