Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что слушаем в данный момент?
The Cranberries In Your Head > Общение > Музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
Flo
я сейчас слушаю Helloween... для меня - легендарная группа...
-AFC-Ingvar
Lacrimosa Ночью хорошо идет. :crazy: :crazy: :crazy:

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:

Кстати, щас играет песня Copycat. У них тоже такая есть, оказывается. :crazy:
Geenay
Цитата
Lacrimosa Ночью хорошо идет.

В 1999 году их Элодию изъездил в магнитофоне до дыр. Очень нравилось!

Цитата
Кстати, щас играет песня Copycat. У них тоже такая есть, оказывается.

Ага! Но кроме названия - ничего общего. Еще клип на эту песню прикольный, в подземелье... мрачный такой :D

Сейчас слушаю: Sparks - Dick Around
(кроет не по-деццки)
-AFC-Ingvar
Цитата
Ага! Но кроме названия - ничего общего.

Это точно. :lol:

Цитата
Еще клип на эту песню прикольный, в подземелье... мрачный такой

Да вообще у них все песни мрачные, как я понял. :D Надо будет поискать клип. :wink:
Geenay
Цитата
Да вообще у них все песни мрачные, как я понял.

Но через этот мрак прослеживается огромная радость к жизни. Я не считаю Лакримозу депрессивной группой. Послухай хотя бы "Пылающую Комету" или "Гордое Сердце".

Сейчас слушаю Спаркс - This Town Ain`t Be Enough For Both Of Us - и улетаю!!!

Кста, нэ понял, а где моя тема в форуме про Спарксов??? :evil:
-AFC-Ingvar
Цитата
Но через этот мрак прослеживается огромная радость к жизни. Я не считаю Лакримозу депрессивной группой. Послухай хотя бы "Пылающую Комету" или "Гордое Сердце".

ты бы мне по-германски название написал. А то не разумею я на дойче. :oops: Я согласен, это ни в коем случае не депрессивная музыка.

Цитата
Кста, нэ понял, а где моя тема в форуме про Спарксов???

Да пришел тут один "умный" техник2. :evil: Щас тема на месте, но автором темы пока он стоит. :( Не заню, как автора поменять. :unknown:
Geenay
Цитата
ты бы мне по-германски название написал. А то не разумею я на дойче. Я согласен, это ни в коем случае не депрессивная музыка.

Ich bin der brennende Komet
Stolzes Herz

мне почему-то всегда казалось, что по дойчу ты разумеешь :wink:
-AFC-Ingvar
Geenay
Спасибо. :)

Цитата
мне почему-то всегда казалось, что по дойчу ты разумеешь

Ну я разумею самую малость. :wink: Как сказала одна моя знакомая: "Все, что я знаю по-немецки, я уже сказала." :wink:

Добавлено спустя 40 секунд:

Простите за тавтологию :wink:
Geenay
Сейчас слушаю "Here Kitty" Спарксов! :Yahoo!:

Песня и ее текст настолько зацепили, что я даже поменял подпись в их пользу!

-AFC-Ingvar
Ты Спаркс успел послушать? :twisted:
Felix
Placebo. Альбум 2003 хода. Каверс!!! Всё возращается на круги своя...
sharp
Джимми Хенрих композиция "Hey Joe" песня довольно старая 68 года но она такая классная просто слушал раз 10 блин ну всеравно великая вещь. :Yahoo!: !! Сегодня АС/DC альбом "Bellbreaker" раза два ну просто нехотелось выключать. :crazy: !!! %)

Добавлено спустя 2 часа 43 минуты 21 секунду:

Кстате зря вы так о Милен Фармер мне она очень нравиться и это единственная женщина которая может сравниться с Долорес.

Добавлено спустя 1 час 33 минуты 8 секунд:
Felix
Queen, альбум "A Kind of Magic" ) Волшебная группа, волшебный голос!
Djambulad West
Цитата
Джимми Хенрих композиция "Hey Joe" песня довольно старая 68 года

Старых песен не бывает. Отлично знаком с музыкой Хендрикса. А как тебе Foxey lady, Manic depression?

Цитата
Кстате зря вы так о Милен Фармер мне она очень нравиться и это единственная женщина которая может сравниться с Долорес.

Надеюсь, ты читал ветку про нее? У меня отличное мнение о Милен Фармер.
Geenay
Yeahs Yeahs Yeahs - Way Out
sharp
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(Djambulad West @ 13.8.2006, 22:11) *

Старых песен не бывает. Отлично знаком с музыкой Хендрикса. А как тебе Foxey lady, Manic depression?
"
Foxey lady" песня классная базару ноль , а вот по поводу второй то не слышал но на диски обязательно поищю.

Надеюсь, ты читал ветку про нее? У меня отличное мнение о Милен Фармер.

Да читал я даже там один клип умудрился описать.

Сейчас слушаю "Гражданскую Оборону" приходили друзья и сказали что кроме песни "Все идет по плану " им больше ничего не нравиться я их послал куда подальше и они свалили. А сейчас качаю ихний концерт в Томске.
Kolyan
The Cranberries - [No Need To Argue #10] Dreaming My Dreams
Djambulad West
Mylene Farmer. Mylene S`en Fout, Alice, XXL etc.
sharp
Мы идем в тишене,
По убитой весне
По разбитым домам,
По седым головам
По зеленой земле,
По черневшей траве
По упавшим телам
По великим делам
По разбитым очкам,
Комсомольским значкам
По кровавым годам,
По голодным годам.

Сейчас Г.О. песню "Мы идем в тишине" аж плачу блин!
Demonheart
http://www.youtube.com/watch?v=gV9MlHRp7Gc

я плакала.... это самое великолепное исполнение Призрака Оперы из всех что я слышала... не зря фанаты там за сердце хватались и чуть ли не в обморок падали... у меня самой к концу песни пульс наверное где то до 100 участился...
DOS
Oasis, Garbage, Nirvana, Prodigy, Ozzy Osbourne, Guns'n'Roses...
Zorg
Цитата(DOS @ 16.9.2006, 13:36) *

Oasis, Garbage, Nirvana, Prodigy, Ozzy Osbourne, Guns'n'Roses...

Нифигасе... Это все ты слушаешь в данный момент?.. У тебя мозг не рвется?.. =)
DOS
Ето вершыны моего "хит-парада"
:)
Djambulad West
Цитата(DOS @ 17.9.2006, 14:36) *
Ето вершыны моего "хит-парада"
:)

А Клюквы где?
Demonheart
Цитата
Ozzy Osbourne

Уважаю! Первооткрыватель хеви и дум металла! Только жаль что сейчас делает из себя посмешище. Да и дочурка его редкостная бездарь и уродина.

Guns-n-Roses тоже является одной из моих любимых групп.. Их баллады это что то невозможное...
Geenay
The Prodigy - Firestarter

подумать только, этой песенке уже больше 10 лет!!! Куда время летит... куда детство уходит??!!!
sharp
"ГРАЖДАНСКУЮ ОБОРОНУ" песню " Собаки". Блин аж не вериться я Г.О слушаю давненько но сейча прям подсел на нее. Ужас как круто! Соседи уже вешаються!
-AFC-Ingvar
Sinead O'Connor. The Last Day of our Acquaintance. Классная вещь. Песня этих дней просто. Очень в настроение.
Avalis
Вот прямо-таки в данный момент слушаю "Европу+", а потом переключусь на украинские колядки)))))))))))) (три ха-ха!)
Dess
Слушаю сейчас Сплин "Романс", клевая песенка.
Johann13
Cranberries чуть ли не единственная англоязычная группа, которую я люблю - терпеть не могу английский(разве что с ирландским акцентом:-))))... В свободное от клюкв время:-)) предпочитаю задумчивых немцев, например 2raumwohnung - Wolken ziehen vorbei - оченно мечтательная песня... Или испанцев каких повеселее - The locos или SkaP.
Zorg
George Thorogood - Bad to the bone.

Песня из саундтрека к фильму "Терминатор 2". Офигенный южный рок - всем советую послушать. =)
sliem
stone sour - through glass
Djambulad West
Понимаю, что это мало кому интересно, но слушаю(и смотрю на ДВД) Манон Леско великого Пуччини. Постановка Ла Скала, дирижер тамошний, Мути. Манон Леско исполняет блистательная Мария Гулегина.
-AFC-Ingvar
Насчет оперы. Почему же неинтересно. Мне тут обломились диски с операми. Огромное спасибо одной девушке. :) Послушал (правда, уже давно, у меня вообще посты на форуме с запаздыванием идут) Князя Игоря 1941 года. Там хан Кончак реально отжигает. Исполняет Максим Михайлов. Я не помню, чтобы слышал до этого подобный голос. Таких басов щас, наверное, нетути. :( А когда он про меч свой поет, - это вообще нечто. Я даже несколько раз третью часть (у меня эта опера на трех CD записана) переслушивал.
Djambulad West
Князь Игорь - это какой композитор-то? Михайлова не знаю, не слышал. Я не спец, просто любитель. Обожаю Верди, Риголетто и Травиату, и Пуччини, Тоску, Мадам Баттерфляй, Манон Леско. Естественно, люблю Бизе и Кармен.
Любимые исполнители - Анна Моффо(очень рекомендую!), Мария Гулегина, Альфредо Краус, Лючано Паваротти. Отчасти Мария Каллас.
-AFC-Ingvar
Цитата
Князь Игорь - это какой композитор-то?

А.П. Бородин.

Цитата
Я не спец, просто любитель.

А я - тем более. sm84.gif

Цитата
Обожаю Верди, Риголетто и Травиату, и Пуччини, Тоску, Мадам Баттерфляй, Манон Леско. Естественно, люблю Бизе и Кармен.

У меня есть "Кармен" с Борисенко в главной роли. Но я никак не соберусь ее послушать. А еще мне обещали принести "Мадам Баттерфляй" с Марией Каллас.
-AFC-Ingvar
А так в эти дни заездил альбом 45 Цоя. Вообще, когда меня начинает фтыкать 45, это дурной знак. mySm5.gif Но вроде бы уже отпустило.
Djambulad West
Цитата
А.П. Бородин.

Абсолютно не знаком, но заглазно скажу, что он не великий. Может, есть что интересное. но не более того.

Цитата
У меня есть "Кармен" с Борисенко в главной роли.

На русском? Мне только оригинал по душе. Не помню, кажется, Образцова исполняла Кармен, рекомендую. Гулегину тоже.

Цитата
А еще мне обещали принести "Мадам Баттерфляй" с Марией Каллас.

Да, у меня есть Ла Скальская постановка с Каллас. Мне нравится. хотя тембр Каллас неоднозначен, иногда малость раздражает.
Zorg
Enya - Orinoco Flow & Caribbean Blue.

У меня просто не слов... sm89.gif sm89.gif sm89.gif
Карп
Цитата(Djambulad West @ 17.9.2006, 14:01) *

А Клюквы где?

Ну Клюквы, я думаю, у каждого на этом форуме, априори вне конкурса проходят.
Цитата(Dess @ 2.10.2006, 2:45) *

Слушаю сейчас Сплин "Романс", клевая песенка.

Кстати да. И видео очень жизненное.
Dess
Сейчас слушаю No Need To Argue. 100 лет не слушал эту песню в студийной версии (обычно слушал концертные записи с гитарами). Божественно! Убивает наповал! Обычно не люблю слушать Клюкву днем, а сейчас как алкоголик накачиваюсь позитивными эмоциями уже днем...:)
Карп
Именно сейчас слушаю WAKE UP AND SMELL THE COFFEE. Одна из самых, ИМХО, сильных вещей на одноимённом альбоме.
Zorg
Sting - Fields of gold. Суперская вещь.
Djambulad West
No doubt. Не знаю какая песня, услышал по радио, понравилась.
Dess
Сейчас слушаю "Романс" в исполнении Сплин. Козная вещь!
Карп
Nick Cave - "The Mercy Seat". Ух, какой депресняк! Но мне в данный момент по кайфу!
sharp
DEF LEPARD альбом 1982 года. Вива рок! Вива леопарды!
Dess
Послушай Dead Can Dance, самый большой депрессняк. Или The Gathering, у которых нет ни одной радостной песни на 4 альбомах, что я имею.
sharp
Cranberries "Dreams" после этого слушал AC/DC "Fly On The Wall". be.gif
Djambulad West
По-прежнему огромное впечатление на меня производит Ain`t no other man Агилеры. Классный клип, лучший за последнее время, в этом году точно. Кристина - открытие года для меня, видел вчера клип Hurt, и понял, что надо брать альбом. Агилера - единственная из известных мне певиц "новой волны", у которой есть сносные вокальные данные, слушать ее весьма приятно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.