Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Встречи форумчан
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69
Axusha
Я за воскресенье!!!
Предлагаю после Настиного мероприятия устроить какой-нибудь культурный отдых:-D Там погулять) не сразу идти напиваться:-D (вы ведь это хотите). Целый день ведь впереди! dp.gif
jv11
Цитата
не сразу идти напиваться:-D (вы ведь это хотите).

bj.gif Пить с утра до ночи - это было бы очень жестоко. crazy.gif

Я тоже больше за воскресенье, но могу и в субботу, если чё. wink.gif Я специально оставил эти дни свободными, все ради вас, Анастасия. twisted.gif twisted.gif mySm8.gif Правда, ко мне тут вроде родственнички хотят на праздники нагрянуть, так что я могу на некоторое время отлучиться, но, думаю, все равно по-любому увидимся. wink.gif

Насчет культурной программы... Можно было бы сходить куда-нибудь погулять, типа Петропавловки, или Парка Победы, или трэшового ЦПКиО с макабрическими обезьянами (если их кто-то еще помнит crazy.gif ). mySm8.gif

Настя, а во сколько начнется феш? Или даже лучше спрошу так: во сколько будешь выступать именно ты? mySm8.gif
Настасья
Цитата(Axusha @ 2.5.2011, 12:37) *

Там погулять) не сразу идти напиваться:-D (вы ведь это хотите). Целый день ведь впереди! dp.gif

bj.gif bj.gif ДА, ДА, ДА!!! мы хотим именно этого!!!!! crazy.gif
но, так уж и быть, сначала погуляем mySm8.gif
а к вечеру в паб! хочу в тот, на лиговском, кажется? где вы в последний раз были. сводите=)

Цитата(jv11 @ 2.5.2011, 13:32) *

Я специально оставил эти дни свободными, все ради вас, Анастасия.

ах, Юрий! ценю, ценю rose.gif

или трэшового ЦПКиО с макабрическими обезьянами (если их кто-то еще помнит crazy.gif ).

Я ПОМНЮ!!!!!! bj.gif
куда вести - это вы сами решайте) я, как всегда, на всё готовая twisted.gif
Настасья

Настя, а во сколько начнется феш? Или даже лучше спрошу так: во сколько будешь выступать именно ты? mySm8.gif

если всё будет соответствовать тому чудному расписанию, которое составили в кои-то веки подумав головой, а не другим местом, то я скачу с 10 до 12 и после 12-ти уже свободна. даже если сдвинется, то в районе часа должна быть свободна точно.
мы скачем на Горьковской.

в сб вечером хочу пойти посмотреть на выступления преподов (там будут самые крутые крутотени, в т.ч. на днях вернувшиеся из Ирландии с Чемпионата Мира), так что если есть мазохистское желание - присоединяйтесь twisted.gif ибо то, как скачем мы и постарше в вс по сравнению с этим - детский лепет)
в субботу всё не на Горьковской, а где-то на Чкаловской. но это опционально, в отличие от воскресенья twisted.gif
jv11
О, ну раз вы скачете на Горьковской, то грех будет не сходить в Петропавловскую крепость. crazy.gif Или же по той же прямой синей ветке доехать до Парка Победы и погулять там. twisted.gif Хотя Парк Победы не так доставляет, как ЦПКиО. cray.gif Пожалуй, я больше склоняюсь теперь к Петропавловке и ЦПКиО. wink.gif

10 утра... Это так убийственно рано. cray.gif Я посмотрю, чё там надумают родственники в плане своей программы, и если все будет окЭй, тогда постараюсь подвалить на твое выступление. wink.gif Ключевое слово: постараюсь. crazy.gif

Цитата
а к вечеру в паб! хочу в тот, на лиговском, кажется? где вы в последний раз были. сводите=)

Если ты имеешь в виду "паб", где мы были с Олегом и Валентином, то, во-первых, он не на Лиговском, а во-вторых, вовсе даже и не паб, а что-то типа ресторанчика. mySm8.gif Ну короче, это был не кошерно-ирландский паб. mad.gif Но там все равно было весело. Особенно с нами. twisted.gif

Ах да, Настя! Нам бы еще так хотелось показать тебе единственный в Питере (и по ходу дела вообще в мире) Космический Портал, но недавно я обнаружил, что он отключен. cray.gif cray.gif mySm8.gif
Настасья
оке, тащите в петропавловку и куда хотите)
10 утра да, ппц рано) так что забейте спокойненько и подгребайте к 12-ти sm84.gif
млин... портал закрыли??! как вы могли это допустить?? mySm14.gif шоб немедленно метнулись кабанчиком и починили всё к выходным!!

а в паб не, давайте в кошерный лучше) можно в мой любимый на лиговском как раз)
Axusha
Цитата(Настасья @ 2.5.2011, 21:07) *

10 утра да, ппц рано)

оооо да... тогда мне на электричку в восемь!...
Настасья
blush.gif простите, я вас не заставляю) официально разрешаю забить twisted.gif
Смеагол
Если выздоровлю то тоже присоединюсь .... если никто не против
Axusha
Цитата(Настасья @ 3.5.2011, 1:01) *

blush.gif простите, я вас не заставляю) официально разрешаю забить twisted.gif

очень хочется! blush.gif приеду, приеду я cool.gif

Цитата(Смеагол @ 3.5.2011, 9:05) *

а почему собственно мы должны быть против? blink.gif twisted.gif
Олег
ну чтож, я тоже за воскресенье, rolleyes.gif , если меня не увезут в поход ninja.gif
только 10 утра это мега жестоко. правда.
портал, кстати, может и откроют, может у него было что то вроде ремонта crazy.gif

я за прогулку по петропавловке, тк ни разу там не был crazy.gif
Настасья
Цитата(Олег @ 3.5.2011, 9:20) *

ну чтож, я тоже за воскресенье, rolleyes.gif , если меня не увезут в поход ninja.gif

я тя убью тогда!!!!! mySm14.gif даже не думай!!!! я вас давно забронировала!!

Цитата(Олег @ 3.5.2011, 9:20) *

только 10 утра это мега жестоко. правда.

ну забейте тогда! dp.gif жду вас к 12-13 tongue.gif
jv11
Итак, ждем ответа Леши. twisted.gif

Ну значит, ориентировочно встречаемся в воскресенье около 12 часов на Горьковской.

Настя, ты сама к нам подвалишь на Горьковскую или нам идти искать тебя на танцы? Если предпочтителен второй вариант, то напиши, где находится то место, где ты будешь выступать.

Цитата

Давай быстрее выздоравливай, ждем тебя. twisted.gif

Олег, отмазы про поход не принимаются, я сам забил на шашлыки у друзей, ибо Настасья, как она выразилась, "забронировала" нас на эти выходные. mySm8.gif crazy.gif И я думаю, бронь она снять не захочет. twisted.gif crazy.gif Да, Настя? twisted.gif

Цитата
я за прогулку по петропавловке, тк ни разу там не был

shock.gif Тогда тебя будет ждать день удивительных открытий, мой юный друг! crazy.gif crazy.gif
Смеагол
А что танцульки не посмотрим ? .... я готов к 10 приехать чтобы посмотреть на танцы славянских кельтов ..... если выздоровею опять же ... только не один
jv11
Цитата
только не один

Боишься? twisted.gif twisted.gif mySm8.gif

На самом деле, если не один, то я бы тоже мог приехать, но только не к 10, а хотя бы к 10:30 (а еще лучше к 11 -- здоровый полноценный сон очень важен для растущего молодого организма crazy.gif mySm8.gif ). Одному чё-то правда как-то стремно. crazy.gif

Танцульки, кстати, очень доставляют. mySm8.gif Мы в прошлый раз с Лешей здорово поболели за Настасью и ее подруг! mySm13.gif Было интересно, но все же немного утомительно, из чего я сделал вывод, что лучше приходить смотреть на одну Настю, чем на остальных 30+ человек. mySm8.gif
Axusha
Смеагол, я пойду на Настю смотреть! mySm8.gif
Смеагол
Цитата
Смеагол, я пойду на Настю смотреть!

О отлично , пойдём вместе , если блин выздоровею блин ...

Цитата
здоровый полноценный сон очень важен для растущего молодого организма

Юра давай с нами , а полноценному сну придашься во время выступлений .... а то правда стрёмно , даже с Аксюшей .... ты же знаешь этих танцоров .... брутальные , агрессивные )
jv11
Ладно, посмотрим... smile.gif Постараюсь не проспать. mySm8.gif
Geenay
Цитата(jv11 @ 3.5.2011, 18:25) *

Ребят,
я пока в подвешенном состоянии, но очень постараюсь быть.
В любом случае, буду подстраиваться под вас.
Настасья
Цитата(jv11 @ 3.5.2011, 18:25) *

Ну значит, ориентировочно встречаемся в воскресенье около 12 часов на Горьковской.

Настя, ты сама к нам подвалишь на Горьковскую или нам идти искать тебя на танцы? Если предпочтителен второй вариант, то напиши, где находится то место, где ты будешь выступать.

Лёша как всегда) но он всё равно к нам приходит;)

не, в 12 на горьковской рано!! в 12 мы только официально должны закончить скакать, пока результаты объявят, пока переодеться, ну и плюс задержаться всё немножко может.. так что, думаю, можно спокойно ориентироваться на 13.00 (тем, кто не готов на ратный подвиг dp.gif ). кто допёхает до танцев - вместе пойдём, а кто позже присоединится - где-нибудь в районе метро уже встретимся, думаю.

Смеагол, шоб долечился и был!! mySm14.gif
Geenay
Цитата(Настасья @ 3.5.2011, 23:46) *

но он всё равно к нам приходит;)

Да, почти наверняка могу сказать, что появлюсь :-)
Может быть, даже вовремя! ;)
jv11
Цитата(Geenay @ 4.5.2011, 19:59) *

В 10? twisted.gif twisted.gif mySm8.gif
Олег
Цитата(Geenay @ 4.5.2011, 19:59) *

Да, почти наверняка могу сказать, что появлюсь :-)

Леха, я жду от тебя процентную вероятность twisted.gif

Я точно приду в воскресенье, раз Настя забронировала - никуда не денешься! tongue.gif
да и соскучился по всем уже! dk.gif
Astronom
Цитата
вовремя

в клюквенных координатах. mySm8.gif
jv11
Цитата(Олег @ 5.5.2011, 9:24) *

Я точно приду в воскресенье

yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Настасья
ПИТЕРЦЫ!!!!!!!! чё у вас с погодой??? прогнозы +5 и дождь меня несколько пугают. у нас тут +20 и лето красное...
Олег
у нас, Настенька, совершенно обычная питерская погода dp.gif
не смотрел что там в воскресенье будет, но засчитывай на не очень хорошую погоду glare.gif
Axusha
сначала я слышала на воскресенье дождь. сегодня сказали, что будет теплее (т.е. надо думать градусов 15) и без осадков glare.gif фиг знает
Настасья
эхх. а ещё скажите мне, до скольки ходят городские автобусы?
Axusha
Цитата(Настасья @ 6.5.2011, 16:49) *

эхх. а ещё скажите мне, до скольки ходят городские автобусы?

а вот это хз...честно oops.gif
jv11
За все автобусы не скажу, но вот 107-й и 33-й ходили где-то до 11 вечера. mySm8.gif Подозреваю, что и остальные где-то так же, ходя давно на них уже не ездил. cray.gif
Настасья
оке) постараюсь в субботу до поздна не шляться, а то ночевать не пустют)
кстати да, т.к. моя подруга из-за проблем с дипломом меня кинула, я решила не рисковать с 10-местным смешанным номером в хостеле и еду ночевать к троюродной сестре ^^
jv11
Цитата
я решила не рисковать с 10-местным смешанным номером в хостеле

Зря. twisted.gif twisted.gif twisted.gif twisted.gif twisted.gif crazy.gif
Geenay
Насть, а какие планы у тебя на субботу?
Настасья
в 11 мы встречаемся с девочкой с прекрасным болгарским именем Радостинка и её подругой, знакомимся и они меня ведут в ботанич.сад и ещё куда-то. потом к 4 на феш смотреть-болеть, потом ночевать к родне.
Олег
О, ботанический сад - это здорово!
Astronom
Ботаники едут в ботанический сад crazy.gif
Смеагол
Ну что нужно договариваться во сколько завтра встречаемся (Юра , Аксюша) ... по скольку я не знаю куда нужно будет идти , то организацию отряда поручаем как всегда Юре ))
Юра во сколько и где ?
jv11
Вообще-то я тоже не знаю, куда нужно идти. mySm8.gif

Ща напишу СМС Насте и спрошу. crazy.gif
Axusha
а я знаю! dh.gif
м. горьковская, кронверкский пр., 9Б
это дом физ-ры пгупса. во!
jv11
О, ну тогда зашибись! mySm8.gif

Значит, встречаемся в 10:00 на выходе из м. Горьковская. Там пешком вроде недалеко идти до этого ПУПСА. crazy.gif

Олег и Леша, вы к 10 придете? Отпишитесь, пожалуйста, чтоб знать, сколько человек дожидаться. ninja.gif

Axusha, скинь кому-нибудь из нас свой телефон, а то мы тебя в лицо не знаем. mySm8.gif Но если чё, ты нас по фоткам вроде видела, должна опознать. Если на выходе из метро увидишь подозрительных типов с семками, пивом и на корточках - не бойся, сразу подходи! Это будем мы. crazy.gif

Валентин, не забудь семки и пиво! twisted.gif crazy.gif
Axusha
а мне главное будет вас узнать, там среди толпы laugh.gif
jv11
Настя чё-то в не отвечает (в астрале, наверное). Ну да ладно. Я вот чё подумал. По идее ведь в 10 она уже может начать выступать? shock.gif

Может, встретимся тогда в 9:45?
Axusha
Цитата(jv11 @ 7.5.2011, 15:17) *

Может, встретимся тогда в 9:45?

да, так лучше)
jv11
Окей.

Значит, встречаемся в 9:45 на выходе из метро Горьковская.
Axusha
Юр, я тебе в контакте скинула номер)

Цитата(jv11 @ 7.5.2011, 15:10) *

Axusha, скинь кому-нибудь из нас свой телефон, а то мы тебя в лицо не знаем. mySm8.gif Но если чё, ты нас по фоткам вроде видела, должна опознать. Если на выходе из метро увидишь подозрительных типов с семками, пивом и на корточках - не бойся, сразу подходи! Это будем мы. crazy.gif

договорились mySm8.gif
Олег
я присоединюсь к вам после танцев, наверное как раз к 12-13 дня.
Смеагол
Понял 9:45 на Горьковской

Цитата
Если на выходе из метро увидишь подозрительных типов с семками, пивом и на корточках - не бойся, сразу подходи! Это будем мы
Валентин, не забудь семки и пиво!

Юра я думаю на Горьковской с семечками и пивом мы наоборот затеряемся в толпе ))

jv11
Цитата(Олег @ 7.5.2011, 18:34) *

я присоединюсь к вам после танцев, наверное как раз к 12-13 дня.

Тогда созвонимся завтра. smile.gif

Цитата
Юр, я тебе в контакте скинула номер)

Окей. mySm8.gif

Цитата
Юра я думаю на Горьковской с семечками и пивом мы наоборот затеряемся в толпе ))

Блин, об этом я не подумал. crazy.gif mySm8.gif Ну тогда Аксюше придется действовать наугад. twisted.gif
Axusha
Цитата(jv11 @ 7.5.2011, 21:09) *

Блин, об этом я не подумал. crazy.gif mySm8.gif Ну тогда Аксюше придется действовать наугад. twisted.gif

ну тебя, Юр, я вроде помню mySm8.gif буду ориентироваться на тебя mySm8.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.