Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Встречи форумчан
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69
Wallace
Пролетим - в смысле надо хотя бы примерно понимать, на какое кол-во народа бронировать столы и успеть их забронировать, т.к., по отзывам коллег, вечерами даже в будни там довольно плотно. Можно, конечно, тупо забронить стол на 20 рыл персон, но если из них придут всего 5, персонал явно не будет обрадован, и о хорошем отношении с большой долей вероятности можно будет забыть. А зачем нам негатив? Нам негатив не нужен. Может, я всё и усложняю, но - относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе.

Дочу в прокуренные места стараемся не брать, а в Кэти, как и в любом нормальном айришпабе, дым столбом даже в обед.
Смеагол
06.09. я не смогу
Олег
не понял! mySm2.gif mySm9.gif
что значит не смогу??????
Валентин!!!!!! sm88.gif
Unkind
Цитата(Wallace @ 30.8.2011, 14:32) *

Внезапно стало не с кем оставить на вечер дитя.

А бабушки-дедушки, тети-дяди? Или вообще без вариантов?
Wallace
Цитата(Unkind @ 30.8.2011, 16:11) *
бабушки
предполагались, но -
Внезапно
выпилились из помогающих/страхующих. Все разъедутся, а больше некому.
Карп

06.09 вместо двух волосов всем придется довольствоваться кем-то одним. Внезапно стало не с кем оставить на вечер дитя.

Жаль:(
Неужели, правда не скем?
Цитата(Wallace @ 30.8.2011, 15:14) *

Дочу в прокуренные места стараемся не брать, а в Кэти, как и в любом нормальном айришпабе, дым столбом даже в обед.

Не, ну это правильно. Нефиг ей в таких местах делать ещё лет 18:)

ЗЫ. Возможно ещё придёт Света, ник не помню на форуме. Которая Старостина ВКонтакте.
А вот Ильдара и Кати не будет, скорей всего:(
Astronom
Цитата(Настасья @ 30.8.2011, 14:50) *

( может, маленького Волосёнка с собой взять?))

Волосенок не вынесет лицезрения бухих буйных Волосов и их не менее бухих и буйных собутыльников ninja.gif
Axusha
я наверно тоже не смогу прийти...
Олег
ну начинается....
Короче, Юра, будем вдвоем с тобой
Wallace
Цитата(Карп @ 30.8.2011, 16:42) *

Возможно ещё придёт Света!

Это не наши методы!
Просьба транслировать категоричное требование однозначности намерений!

Итак. Из тех, кто хоть что-то тут отписАл.
1. Мистер/Миссис (даааааа, мы - номер один, дааааа)
2. Настасья
3. Карп
4. Астроном
5. thedron - ?
6. Ayline - ?
7. "Света, ник не помню на форуме. Которая Старостина ВКонтакте" - ?
Чёта жидковато для отмечания сорокета Дол, не? glare.gif
Deminak
Че это у вас никто не идет? Нет, ладно еще ЕЁ День рождения праздновать отказаться вместе со всеми, но ведь к этому еще и МосковскоПитерскоСамарское бухалово по скайпу прилагается! Это у меня есть серьезная отговопричина размером 1250 км и отсутствие нормального нета и камеры(что я мог бы и решить), но у вас то что?
Axusha
а Леша Джиней, что опять не придет?
Карп
Цитата(Wallace @ 30.8.2011, 17:29) *

А сами-то?
Щас как ВКонтактиге дам объявление;)
Придётся всю рыгаловку снимать!:)
Смеагол
Цитата
не понял!
что значит не смогу??????
Валентин!!!!!!

Ну вот так вот .... извините не моя вина . Если бы вы собирались в пол десятого вечера , я бы смог ....увы .
Wallace
Цитата
А сами-то?

Будем поглядеть. Пока что на 99% мы пополам.
jv11
Цитата(Смеагол @ 30.8.2011, 17:54) *

Ну вот так вот .... извините не моя вина . Если бы вы собирались в пол десятого вечера , я бы смог ....увы .

Ну дык ты можешь присоединиться к нам в полдесятого. twisted.gif Не знаю, как вы, но лично я раньше закрытия метро вообще-то уходить не собирался. crazy.gif mySm8.gif

Леша, я так понимаю, еще в отъезде. Будем надеяться, что у него получится к нам присоединиться. wink.gif

А вот если вы не придете, то мы на зло вам устроим с Олегом самую офигенскую встречу, а вы потом будете жалеть. twisted.gif twisted.gif mySm8.gif
Astronom
Цитата(Смеагол @ 30.8.2011, 17:54) *

Если бы вы собирались в пол десятого вечера

щитаю Шмыга (mySm8.gif) нас не уважает, засранец mySm14.gif
Unkind
Цитата(Wallace @ 30.8.2011, 17:29) *

Итак. Из тех, кто хоть что-то тут отписАл.
1. Мистер/Миссис (даааааа, мы - номер один, дааааа)
2. Настасья
3. Карп
4. Астроном
5. thedron - ?
6. Ayline - ?
7. "Света, ник не помню на форуме. Которая Старостина ВКонтакте" - ?

+1

Контора на м. Ленинский проспект находится. Заканчиваю в 18-30 / 19-00.
Думаю, до Проспекта мира доберусь к 19-30.
Ведь место встречи то же - Кэти?

ЗЫ. А у меня в среду нерабочий день dp.gif
Карп
Цитата(Astronom @ 30.8.2011, 18:12) *

щитаю Шмыга (mySm8.gif) нас не уважает, засранец mySm14.gif

Нипацан, адназначна!:)

Цитата(Unkind @ 30.8.2011, 18:12) *

ЗЫ. А у меня в среду нерабочий день dp.gif

А Карп вообще в отпуске!:) Кто круче?
Кстати, если три калеки будут, то я, лучше пузико погреть поеду в какой-нибудь говноегипит!
jv11
Так, ну чтоза разговорчики пошли! mySm14.gif Так хорошо все начиналось, а заканчивается как обычно. twisted.gif mySm8.gif А как же соревнование официанток? А как же тосты по скайпу? Как же залитые пивом ноуты? crazy.gif Неужели вы хотите все это пропустить? twisted.gif crazy.gif Короче, чтоб все были! (Отсутствовать разрешается только одному из Волосов по уважительной причине.) Всем остальным явка обязательна! Кто не придет - тому бан! crazy.gif mySm8.gif
Карп
Не, Братва, реально. Сорокет нашей Звёздочке один раз бывает!
Если уж по такому поводу не собраться со всей силы, то нафига вообще этот форум и нужен?
Astronom
Цитата
то нафига вообще этот форум и нужен?

радикальный подход к проблеме crazy.gif

Цитата(jv11 @ 30.8.2011, 18:33) *

Так, ну чтоза разговорчики пошли! mySm14.gif Так хорошо все начиналось, а заканчивается как обычно.

ничо, ничо ... в Старожилах истина mySm14.gif
Карп
Цитата(Astronom @ 30.8.2011, 19:33) *

радикальный подход к проблеме crazy.gif

Нидаждётесь!!!
fanciulla gentile
Цитата(Карп @ 30.8.2011, 17:55) *

Если уж по такому поводу не собраться со всей силы, то нафига вообще этот форум и нужен?

По такому по поводу даже я бы в Москву приехала!
Была бы Зарплатка :)
Ну ниче, есть еще неделя, может, найду %)

jv11
Цитата(fanciulla gentile @ 30.8.2011, 21:04) *

По такому по поводу даже я бы в Москву приехала!
Была бы Зарплатка :)
Ну ниче, есть еще неделя, может, найду %)

Ты лучше в Питер давай. twisted.gif А то у нас недобор народу получается. twisted.gif mySm8.gif
fanciulla gentile
В Питер даже лучше, но к вам ехать длинно (я уже пробовала) :)
jv11
И ты, Брут?! mySm8.gif crazy.gif

Все нас кинули с Олегом. cray.gif mySm8.gif
fanciulla gentile
неча селиться так далеко от прочих человеческих селений!
jv11
Ну вам, блин, не угодишь! mySm8.gif

А вот было бы круто на следующий ДолькоДР всем вместе собраться в Канаде (или Ирландии) и завалиться к Долорес домой с песнями-плясками да с балалайками и гормошками. crazy.gif mySm8.gif
fanciulla gentile
Охраннеге престрелят!
mySm2.gif
Карп
Цитата(jv11 @ 30.8.2011, 21:13) *

Ну вам, блин, не угодишь! mySm8.gif
А вот было бы круто на следующий ДолькоДР всем вместе собраться в Канаде (или Ирландии) и завалиться к Долорес домой с песнями-плясками да с балалайками и гормошками. crazy.gif mySm8.gif

Она бы офигела!:)

А вообще, калядки, это круто!
Не заказывали?
Ниипёт, оплачено!:)
jv11
Цитата(Карп @ 30.8.2011, 21:24) *

Она бы офигела!:)

А как бы Дон обрадовался. mySm8.gif Чаем бы напоил, пирогами угостил. crazy.gif mySm8.gif
fanciulla gentile
Цитата(jv11 @ 30.8.2011, 20:24) *

А как бы Дон обрадовался. mySm8.gif Чаем бы напоил, пирогами угостил. crazy.gif mySm8.gif

А детки бы хороводы с нами водили wub.gif
Карп
Цитата(jv11 @ 30.8.2011, 21:24) *

На органы разобрал бы!:)
Ну, это так, логическое продолжение:)
jv11
Все же какая гостеприимная семья - О'Риордан-Бёртон! mySm8.gif Обязательно приедем в гости еще раз! rose.gif mySm8.gif
Axusha
да!!!!! Юра, Олег!!!! я таки иду!!!!!! не бросаю вас!!! sm137.gif yahoo.gif
ДР Дуси - это же святое! rolleyes.gif
jv11
Цитата(Axusha @ 30.8.2011, 21:31) *

да!!!!! Юра, Олег!!!! я таки иду!!!!!! не бросаю вас!!! sm137.gif yahoo.gif
ДР Дуси - это же святое! rolleyes.gif

Ну тогда, мои дорогие, давайте решать, куда мы с вами идем. wink.gif В паб на Восстания я так и не выбрался, поэтому ничего хорошего или плохого про него сказать не могу. mySm8.gif Есть проверенный годами вариант - Молли на Просвете. Но может быть, вы знаете другие айриш пабы с вай-фаем?? twisted.gif
Axusha
Цитата(jv11 @ 30.8.2011, 21:44) *

Но может быть, вы знаете другие айриш пабы с вай-фаем?? twisted.gif

был у меня на примете один паб mySm8.gif насчет вай-фая не знаю, пошла узнавать)) в Молли я не против. только я говорила, что не удобно лично мне добираться до него cray.gif а это мне не мало важно тогда будет
jv11
Хм... Подождем, что скажет Олег. mySm8.gif

Из плюсов Молли, как я уже говорил, будет второй этаж, где в будние дни почти никогда никого не бывает, так что там можно будет устроить полный разврат. twisted.gif twisted.gif mySm8.gif
bvana77
не, ну Самару сбрасывать со счетов не надо. В конце концов от DN вестей нет, от espina так ваще, мало кто её наверное помнит. Поэтому я щитаю себя могиканином. Что оправдывает мое нажиралово дома в обнимку с ноутом и виртуально с вами всеми.
Wallace
Я, конечно, ни на что не претендую, но питерский паб Финнеганс, в котором мы заседали после концерта - зело кошерен! Да, совсем не центр - Московский, 192. Но - паб исключительно правильный, с вкусной едой и Гиннесс там, помнится, был очень даже ничего. Насчет вайфая - не помню, но вроде бы был. По телефону в любом случае расскажут, что да как.
Олег
Цитата(bvana77 @ 31.8.2011, 8:18) *

не, ну Самару сбрасывать со счетов не надо. В конце концов от DN вестей нет, от espina так ваще, мало кто её наверное помнит. Поэтому я щитаю себя могиканином. Что оправдывает мое нажиралово дома в обнимку с ноутом и виртуально с вами всеми.

я помню Катя! как же ее забудешь! sm93.gif

вообще мне все равно куда ехать,
но если к нам подъедет Валентин, а он ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН подъехать! mySm14.gif , тогда надо ориентироваться на него.

Ксюша, тебя отпустят с нами на просвет?
там паб ьыл клевый! мы там встречались в 2008, то ли в 2009 году. 4 января, как щас помню! smile.gif клева тогда поржали! именно тогда Лешка открыл на Эми Макдональд wub.gif
Олег
Цитата(jv11 @ 30.8.2011, 18:33) *

Так, ну чтоза разговорчики пошли! mySm14.gif Так хорошо все начиналось, а заканчивается как обычно. twisted.gif mySm8.gif А как же соревнование официанток? А как же тосты по скайпу? Как же залитые пивом ноуты?

bj.gif bj.gif а-аххах! и утопленный в пиве телефон!

Кстати, а в контакте писали про встречу? или не хотим народ собирать новенький?
мало ли кто присоединился бы
Axusha
Цитата(Олег @ 31.8.2011, 13:23) *

Ксюша, тебя отпустят с нами на просвет?

блин я не знаю mySm5.gif
следующий вопрос: во сколько встречаемся?

Цитата(Олег @ 31.8.2011, 13:28) *

Кстати, а в контакте писали про встречу? или не хотим народ собирать новенький?
мало ли кто присоединился бы

вроде нет. и мне кажется не надо писать. мало ли какие люди придут....
Олег
Цитата(Axusha @ 31.8.2011, 15:25) *

вроде нет. и мне кажется не надо писать. мало ли какие люди придут....

хм, ты не права! ведь это же круто если придут незнакомые, на мой взгляд! я всегда за новые знакомства
d.n.irishman
Цитата(bvana77 @ 31.8.2011, 8:18) *

В конце концов от DN вестей нет

Я фантомас, я всегда рядом но меня ни кто не видет, даю дорогу молодым, я же старый уже крэн фан.
Смеагол
Цитата
но если к нам подъедет Валентин,

Подъеду ...может даже вовремя ... только скажите во сколько встреча
jv11
Так, ладно, хватит тянуть кота за, короче:

Питерская диаспора собирается в "Молли" на Просвете (паб находится в здании ТЦ "Гранд-каньон"). Основная причина: место проверенное, а от добра добра не ищут, как известно. wink.gif Завтра позвоню им и еще раз уточню насчет вай-фая. Но даже если по какой-то причине вай-фай там накроется, в самом торговом центре есть еще несколько точек.

Время встречи: промежуток 18:30 -- 19:00 всех устроит?

Что касается новых лиц из вконтакта, то я, в принципе, не против, так что смотрите сами... smile.gif Только имейте в виду, что новичкам может быть не понятна куча наших внутренних шуток, это такое дело специфическое. Ну в общем, думайте сами, решайте сами... mySm1.gif mySm8.gif
Олег
хорошо, Юра я заканчиваю в 6, доберусь до просвета наверное к 7, так что давайте в 7 часов на выходе из метро
jv11
Окей.

Да, и еще один немаловажный факт: в "Молли" работают очень даже клевые официанточки (ну во всяком случае весной они еще были - две блондинки twisted.gif ), так что у нас есть шанс победить в официанткосраче. twisted.gif crazy.gif crazy.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.