Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Встречи форумчан
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69
Олег
там кстати очень недурный зал! я был там на ранго и мне понравилось
jv11
Я там еще ни разу не был. mySm8.gif
Олег
ребятки, давайте высказывайте предпочтения!
Axusha
ааа... на сеанс попозже никак?
Олег
попозже? зачем?
в 3 начнем смотреть, в 5-пол 6 закончим
пойдем посидим куда нибудь, вот и вечер уже на пороге
мне кажется что это время - самый раз!
Axusha
да просто я учусь до двух.
а встретиться то хочется! blush.gif
Олег
значит придется отпроситься на пол часа пораньше и приехать к нам dp.gif
а ты где учишься? далеко от моск вокзала?
jv11
Цитата(Олег @ 30.3.2011, 22:27) *

значит придется отпроситься на пол часа пораньше и приехать к нам dp.gif

Или вообще забить на учебу. mySm8.gif
Astronom
Цитата(jv11 @ 30.3.2011, 22:33) *

Или вообще забить на учебу.

bj.gif bj.gif bj.gif
сие чревато весьма mySm1.gif
jv11
Да ладно, до сессии еще далеко. mySm8.gif
Astronom
я не о сессии.
Практика показывает: если забить на учебу ради того, чтобы нажраться днем/вечером, можно не выдержать и нажраться уже утром. twisted.gif
Geenay
Вариант №1 - годен.
Давайте назначать место встречи. Стандартно - на выходе из ст.м. "Площадь Восстания"?
Axusha
Ладно, веселитесь.
Я если смогу, присоединюсь.
Смеагол
Цитата
Ладно, веселитесь.
Я если смогу, присоединюсь.

Скажи преподавателям что у тебя шаббат ... я всегда так делаю)) + в субботу ставят самые неважные предметы ))

Цитата
Вариант №1

Мне вообще всё равно где встречаться , какой фильм смотреть и что пить ..... поэтому я тоже за первый вариант )) только определитьесь где встречаемся , во сколько ... и Юра или Олег скиньте мне свои телефоны , а то у меня теперь их нету )
Axusha
Цитата(Смеагол @ 31.3.2011, 8:58) *

+ в субботу ставят самые неважные предметы ))

вот это точно! НЕВАЖНЫЕ!!! mySm2.gif
jv11
Цитата(Смеагол @ 31.3.2011, 8:58) *

Скажи преподавателям что у тебя шаббат ... я всегда так делаю))

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

Встречаемся в 14:15 на выходе из м. Пл. Восстания, выход на Лиговский проспект (оттуда ближе идти до Галереи).

Я думаю, полчаса нам хватит на то, чтобы потупить, не спеша дойти до Галереи, постоять в очереди за билетами, потеряться внутри кинотеатра, снова найти друг друга, застрять в туалете, поругаться с билетершей и т.п. mySm8.gif crazy.gif
Axusha
Цитата(jv11 @ 31.3.2011, 20:20) *

Встречаемся в 14:15 на выходе из м. Пл. Восстания, выход на Лиговский проспект (оттуда ближе идти до Галереи).

Я думаю, полчаса нам хватит на то, чтобы потупить, не спеша дойти до Галереи, постоять в очереди за билетами, потеряться внутри кинотеатра, снова найти друг друга, застрять в туалете, поругаться с билетершей и т.п. mySm8.gif crazy.gif

... и встретить Курсовую...
Настасья
bj.gif
точняк! про Наташку не забудьте!!!!
jv11
О да! Эх, Наташка, Наташка... Где же ты? cray.gif shock2.gif shock2.gif

crazy.gif
Олег
похоже мне надо будит завтра катить на маршрутке - последний электрон перед перерывом у меня в 11,15 crazy.gif
Axusha
Цитата(Олег @ 1.4.2011, 18:56) *

похоже мне надо будит завтра катить на маршрутке - последний электрон перед перерывом у меня в 11,15 crazy.gif

о да! электрон - это жесть! (хотя я их и люблю... blush.gif ) расписание жестокое... mySm5.gif
Лера Cranberry
Электропоезд? Вообще это штука странная, хотя лично я поезда люблю больше, чем маршрутки)
Настасья
ждём отчётов об очередной питерской трэшовстрече!

Настасья
народ, вы там живы?) харе бухать, домой пора twisted.gif
Смеагол
Амн ....ну было здорово ) что и говорить)) Посмотрели фильм , нажрались (еды) , напились (всего) , послушали Элвиса Пресли в живую , попали в космический портал , научились угадывать чужие мысли , поиграли в шляпу и в эту херню с Зелибобами и Агентами Малдерами , я побыл курсовой минут 10 ))), а в промежутках между всем этим как всегда задыхались от смеха по малейшему поводу (в лучших традициях) ))
Планы на общую поездку в Эстонию существенно продвинулись : Олег поедет "ну ваще полюбэ" , остальные твёрдо решили что "ну посмотрим ... хрен знает.... чё там в июле то буде"
jv11
Чего-то мы так много смеялись и перекрикивали ту девицу с микрофоном, что я вчера пришел домой с аццки охрипшим голосом. wacko.gif

Валентин все уже подытожил, даже нечего добавить. mySm8.gif Посидели очень хорошо, даже Наташка Курсовая в некоторым смысле была с нами в этот вечер. laugh.gif crazy.gif

А космический портал в этот день все-таки не очень хорошо работал. cray.gif crazy.gif
Олег
да что уж там! провели вчерашний день мы просто офигенно!
сначало пошли на нереально смешное кино и гоготали просто весь фильм!
но для начала нас развеселил Алексей, который стал пренебрегать лестницами и проходами, а теперь ходит через ряды сидений bj.gif

Оказывается что у Московского вокзала постоили не только ТЦ Галерея, но и космический портал, что Юра нам и показал! и он там не один, а целых 3! это реально круто!
рассказать - ничего не рассказать, надо показывать! crazy.gif

потом мы пошли посидеть в тот самый ар, про который я писал! там мы, как писал Валентин, смеялись без повода и по поводам! отличное место, и пиво у них вкусное) twisted.gif
мы отлично провели время, поговорили, поиглрали во всякие игры, порисовали mySm8.gif
правда под конец вечера пришла живая музыка и все заглушала, мы толком не могли говорить wacko.gif
twisted.gif twisted.gif
вот несколько фотографий с вечера)

PS. голос у меня тоже охрип)))
Юра, как ты добрался до Акдимесссской? mySm8.gif

jv11
Да, Леша нереально порадовал своим проходом через сидения, это была ТЕМА!!! mySm13.gif bj.gif

Цитата
Юра, как ты добрался до Акдимесссской?

Нормально добрался. mySm8.gif Всю обратную дорогу в метро у меня просто не выходил из головы очень добрый и трогательный анекдот, который рассказал нам Валентин, я буквально протрезвел после этого анекдота. crazy.gif crazy.gif crazy.gif

Кстати, у меня ведь тоже есть стремные фотки, ща выложу. twisted.gif
Олег
Цитата(jv11 @ 3.4.2011, 12:30) *

Всю обратную дорогу в метро у меня просто не выходил из головы очень добрый и трогательный анекдот, который рассказал нам Валентин, я буквально протрезвел после этого анекдота. crazy.gif crazy.gif crazy.gif

Кстати, у меня ведь тоже есть стремные фотки, ща выложу. twisted.gif

ааааааааааааааааааааааааааааааа bj.gif bj.gif bj.gif

вообще весь вечер был насыщен нереальными шутками из фильма, который мы только что посмотрели и бородатыми анекдотами!

ХАМИШЬ???????? dp.gif dp.gif
Axusha

*тихо завидую*...
Олег
а где ты была? и почему не присоединилась?
jv11
Цитата(Олег @ 3.4.2011, 12:32) *

ХАМИШЬ???????? dp.gif dp.gif

bj.gif bj.gif Это была однозначно фраза дня. mySm8.gif

Вот мои фотки (они какие-то стремные, ну да ладно, чего нам стесняться mySm8.gif ).

Валентин в образе Натальи Курсовой:

Изображение

Олег первым угадал, что он агент Малдер:

Изображение

Юрий долго думал, что это за мохнатое синее существо. wacko.gif wacko.gif

Изображение

Самое забавное, что сидр мы так и не попробовали. laugh.gif
Axusha
Цитата(Олег @ 3.4.2011, 12:34) *

а где ты была? и почему не присоединилась?

вообще никак было. хоть ты убейся cray.gif
Олег
Цитата(jv11 @ 3.4.2011, 12:37) *

bj.gif bj.gif Это была однозначно фраза дня. mySm8.gif

Вот мои фотки (они какие-то стремные, ну да ладно, чего нам стесняться mySm8.gif ).

Валентин в образе Натальи Курсовой:

Изображение

bj.gif bj.gif bj.gif
jv11
Цитата(Олег @ 3.4.2011, 12:21) *

правда под конец вечера пришла живая музыка и все заглушала

Но в живой музыке тоже были свои плюсы: мы очень здорово угорали над певицей, которая постоянно трясла какой-то фигней в руках, это было правда смешно. mySm8.gif crazy.gif

Еще из однозначных плюсов вечера я отмечу то, что теперь я знаю значения слов "шпангоут" и "паралакс". bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

Отсюда вывод: встречи с фонадами Зы Крэнберриз не только превращают вас в безостановочно ржущее и хихикающее существо, но и увеличивают ваш IQ на 0,05 балла! mySm13.gif crazy.gif
Карп
Круто, молодцы!
А сколько всего народу было? И почему Лёши нет на фотках? Он там в норме, после ходьбы с препятствиями?:)
jv11
Цитата
Круто, молодцы!
А сколько всего народу было? И почему Лёши нет на фотках? Он там в норме, после ходьбы с препятствиями?:)

Изначально нас было вообще пятеро (пришел еще друг Олега), но под конец осталось трое, потому что Леша ушел по делам. cray.gif

Цитата
Он там в норме, после ходьбы с препятствиями?:)

Я думаю, что Алексей в норме! crazy.gif Ходьба через спинки кресел тренирует тело и дух! twisted.gif mySm8.gif
Настасья
не ну чо, вы круты, как обычно) crazy.gif

Цитата(Олег @ 3.4.2011, 12:21) *

Оказывается что у Московского вокзала постоили не только ТЦ Галерея, но и космический портал, что Юра нам и показал! и он там не один, а целых 3! это реально круто!
рассказать - ничего не рассказать, надо показывать! crazy.gif

так и запишем! twisted.gif
Олег
портал реально крутой!!!!!!!! cool.gif
Geenay
Эх! Я был очень рад выбраться на встречу питерской диаспоры, безумно жалею, что приехал самым последним, а уехал самым первым (хотелось бы наоборот!). В следующий раз очень постараюсь расчистить день полностью и никуда больше не опаздывать и не спешить!
jv11
Специально для питерской братвы --->

мало кто знает, но первый сольный альбом Долорес носил такое рабочее название:
Лера Cranberry
bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif классная шутка!!! mySm8.gif crazy.gif
Geenay
А еще мне открылось истинное значение песни "Apple Of my Eye":

Изображение
-AFC-Ingvar
Лёха, жжошь!!!

bj.gif bj.gif bj.gif
Олег
а-хахах! Юрий, браво! sm93.gif
Настасья
МОИ ДОРОГИЕ ПИТЕРСКИЕ ПЕРЦЫ!
простите за наглость, нельзя ли будет у кого перекантоваться одну ночь с 7 на 8 мая? ибо вариант с роднёй неожиданно обломился( я, в принципе, на всякий случай спрашиваю, вдруг есть такая возможность rolleyes.gif ес нет, то хостел какой-нибудь поищем на сутки.
зы. нас двое)
зызы. обе девочки mySm8.gif
jv11
У меня не получится, к сожалению. cray.gif cray.gif mySm8.gif
Настасья
ок, первый перчик отвалился mySm8.gif
Олег
Настя, я могу вас приютить у себя! но это, конечно, не Питер))
я сейчас живу отдельно, у меня 1-комнатная квартира.
могу положить вас на надувной кровати))) blush.gif
Настасья
оу, классно) всегда мечтала поспать на надувной twisted.gif чесслово!
только мне на феше надо будет быть 8-го примерно к 8.30 утра=/ м. Горьковская и там ещё чуть-чуть пешком.. мы успеем? unsure.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.