да, можно просто встретиться и не париться, так мы больше успеем потрындеть, чем 3 часа отсиживать задницу среди попкорновой вони :)))
Смеагол
21.12.2012, 15:36
24,25 могу если только поздно,после девяти .26,27 могу только днём. 28,29 фиг знает ....

Цитата
да, можно просто встретиться и не париться, так мы больше успеем потрындеть, чем 3 часа отсиживать задницу среди попкорновой вони :)))
мне тоже в целом пофиг на этого хоббита

прсто нравится,когда встреча разбавляется каким-то действом
Цитата(Смеагол @ 21.12.2012, 16:36)

прсто нравится,когда встреча разбавляется каким-то действом

так пойдемте опять к шлюхам!
или, Валентин, приводи цыпочек!
Смеагол
21.12.2012, 15:39
Цитата
так пойдемте опять к шлюхам!
или, Валентин, приводи цыпочек!
А в чём разница ?
ну шлюх то можно найти, а цыпочки могут быть знакомые!
Цитата(Смеагол @ 21.12.2012, 15:36)

24,25 могу если только поздно,после девяти .26,27 могу только днём. 28,29 фиг знает ....

мы никогда не встретимся
Смеагол
21.12.2012, 16:05
Цитата
ну шлюх то можно найти, а цыпочки могут быть знакомые!
Тоесть знакомая шлюха автоматически превращается в цыпочку ?
друзья, можем после нового года сходить на " Фильм 43"!!!!! поржем)
Цитата(Олег @ 24.12.2012, 12:44)

друзья, можем после нового года сходить на " Фильм 43"!!!!! поржем)
а в какие числа он идет?)
он будет с 1 числа, те 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14, а потооом, может быть и еще

Цитата(Смеагол @ 21.12.2012, 17:05)

Тоесть знакомая шлюха автоматически превращается в цыпочку ?
ну нет конечно, Валентин!
дада, я таки за!!!!!! я пока могу в любой день!
можно сходить днем на Муви 43, причем рекомендуют в гоблинском переводу смотреть, в Пике, а потом потусить где нибудь. Саблино?
Цитата
можно сходить днем на Муви 43, причем рекомендуют в гоблинском переводу смотреть, в Пике, а потом потусить где нибудь. Саблино?
Поддерживаю идею с Муви 43.

Правда, я еще думал позырить "Жизнь Пи", но он, наверное, будет слишком унылым для большой компании.
В пещерах Саблино зимой вроде можно застать дрыхнущих летучих мышей.
Можно еще съездить в средневековую крепость в Копорье, но туда без машины геморно добираться.
не, что то мне кажется что Пи будет полный ПИ... давайте лучше на муви 43.
еще не представляю как выйти на Дениса. он так и не отвечает(
ок, давайте Муви 43
думаю что 2 или 3 будет самое оно!
сеансы в Пике начнутся только с 4 числа.
давайте!) я могу 3, 4 и 5 числа. второго - вряд ли(
ЗЫ.тоже попробую связаться с Денисом
кстати, как вы насчет того чтобы погулять в Гатчине?;)
можно и в Гатчину, но только там зимой, по-моему, особо и смотреть нечего
дворец с парком же, там и зимой хорошо) улочки там всегда красивые на нг) а еще кафе вкусное недорогое с домашней кухней))
Смеагол
30.12.2012, 20:38
Могу 2,3,4 (то есть наверно смогу

) Всё равно куда идти , хоть н ПиДарана Аранофски
значит, давайте ориентироваться на 2 или 3 число
Если буду себя нормально чувствовать - обязательно присоединюсь, особенно если встречаться будем в городе. Хотя Саблино и Гатчина - не менее заманчиво. И там, и там весьма прикольно!
если мы реально собираемся в Гатчину/Саблино/Копорье, то давайте хотя бы на 95,76% определимся, куда мы все-таки поедем

потому что если мы действительно туда поедем, то нужно будет нормально спланировать маршрут и встречаться пораньше
Astronom
31.12.2012, 13:20
Цитата
и встречаться пораньше
чтобы успеть до захода Солнца?
Цитата(jv11 @ 31.12.2012, 13:58)

если мы реально собираемся в Гатчину/Саблино/Копорье, то давайте хотя бы на 95,76% определимся, куда мы все-таки поедем

потому что если мы действительно туда поедем, то нужно будет нормально спланировать маршрут и встречаться пораньше

пораньше - однозначно. я хорошо знаю Гатчину. могу составить культурную программу) идеи принимаются;)
в Гатчине и кинотеатр есть:)
с такой погодкой хрен мы куда поедем :)))
ливень в харю первого января... это Питер, детка :))))
с наступившим всех!
мне честно говоря лениво в такой дождь ехать куда то. давайте все таки в Питере?
Цитата(Олег @ 1.1.2013, 22:24)

мне честно говоря лениво в такой дождь ехать куда то. давайте все таки в Питере?
если в Питере, то я завтра никак. давайте тогда хотя бы в четверг? третьего же числа вроде все могли? или может перенести на седьмое число? там и погоду хорошую обещают, и Рождество будет)
Цитата(Олег @ 1.1.2013, 21:24)

давайте все таки в Питере?
конечно в Питере, нах в такую погоду шарахаться ХЗ где.

днем зырим киношку, потом заваливаемся в какую-нибудь гастриловку и зависаем там до победного.
3 числа я тоже могу.
ЗЫ
Денис, я так понимаю, совсем пропал?
ЗЫЫ
3 числа есть сеансы Муви 43 в 15:00 в Галерее и в 15:40 в Пике.

По-моему, очень даже удобные.

Идём???
Есть еще аццкий сеанс в Галерее в 12:45, но это все-таки жестко в такую рань переться в кино.
Цитата(jv11 @ 1.1.2013, 22:43)

ЗЫ
Денис, я так понимаю, совсем пропал?
он даже в аське не отвечает
ЗЫЫЫ
А пожрать может сходим в "Самба-суши"??

Я давно не жрал суши и давно не был в "Самба-суши", которую для меня открыл Олег.

Валентин, не переживай, кроме суши там есть и обычная хавка типа котлет с макаронами и т.п.

Или по традиции пойдем в ирландский паб?? На Староневском видел недавно какой-то новый айриш паб. Или можно будет пойти в "О'Хулиганс" на пр. Бакунина (он ближе к Галерее, чем Охулиганс на Б. Морской).
Лично я больше за сушнятину!!!

Хочу запеченные суши!
не только Валентин не любит суши!
я тоже за 3 число! и время отличное! и можем посмотреть в Пике, в переводе гоблина.
Юра, я всегда за сушки! а вообще можем сходить покушать сушек, а потом в Паб, или все решить на месте!
давайте короче на 3 число договариваться.
ОК!
Значит, встречаемся 3 числа где-то около 3 часов! Галерея или ПИК - это надо решить. Лично мне без разницы.
Цитата
а вообще можем сходить покушать сушек, а потом в Паб
Хорошая идея!
Акей,3 числа в 3 часа. Надеюсь ничего не помешает
Цитата
Валентин, не переживай, кроме суши там есть и обычная хавка типа котлет с макаронами и т.п.
Вообще замечательо

Надеюсь и вилку дадут
http://www.youtube.com/watch?v=_6uZtbnqdrc...tailpage#t=351s
Может быть, имеет смысл встретиться немного пораньше, потому что в кинотеатрах щас какая-то жесть.

Хотели сегодня сходить на "Жизнь Пи", но все билеты раскуплены на 3 сеанса вперед.

На "Муви 43" ажиотаж, по идее, должен быть поменьше, но все равно будет стремно притащиться в к/т и остаться без билетов.
предлагаю просто забронировать их сегодня, тк если мы даже придем пораньше- это нам не поможет(
в пике уже почти все забронировано(((
кто живет рядом с сенной?
а мне пишет, что бронирование на 15:40 уже приостановлено :(( но у них там зал ппц маленький
чо будем делать?
и сколько нас в итоге идет?? Денис, вероятно, уже отпадает, но еще и Леша молчит :( Леша, у тебя получится?
ребят, кажется я тоже отпадаю. извините(
Москвичи нас сглазили.
Вот все сеансы Муви 43 на 3 января --
http://www.kinoafisha.msk.ru/movies/810775...p-20130103-time Правда, непонятно, какие из них в переводе Гоблина.

Какие-то они все неудобные.
гоблин, на сколько я знаю только в ПИКЕ, тогда рассматриваем Галерею в 15.00 или 16.55
Ксюша, а ты чего не сможешь?
сейчас все места, кроме 2-х в галерее свободны. к тому же там зал не на 10 мест, а гараздо больше.
как вариант можем пойти на 3 часа, а если не будет мест - пойти на 16.55
Я недалеко от сенной, могу даже пойти туда через полтора часика...но не получится так, что я приду , а мест уже нет ? В любом случае опишите какой зал,какие места,какие цены и прочее-прочее,чотб я знал какие брать... и на Гоблинский или нет.... всё опишите
Валентин, если будешь рядом, то было бы круто!
если зайдешь, то спроси, в гоблинском ли переводе это будет?
если нет, то нахрен ПИК
несли да, то бери 3 билета, места определи сам, сеанс в 15,40.
мест там сейчас не очень много осталось, так что решай сам на месте.
цена там по 300р
идем я , ты и Юра. Леша присоединится к нам после фильма.
ок?
акей,сделаю всё ,что смогу ,если чо позвоню . А чего такой ажиотаж вокруг гоюлинского перевода? неужели без него фильм будет намного хуже ?
ну говорят что там такое количество сальных шуточек, которые обычный дубляж не передаст.
как вчера договорились, в 14.20 на восстания
встречаемся в 14:20 , выход на Лиговский или Московский ?(этот вечный вопрос)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.