Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Встречи форумчан
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69
jv11
да, можно просто встретиться и не париться, так мы больше успеем потрындеть, чем 3 часа отсиживать задницу среди попкорновой вони :)))
Смеагол
24,25 могу если только поздно,после девяти .26,27 могу только днём. 28,29 фиг знает .... smile.gif

Цитата
да, можно просто встретиться и не париться, так мы больше успеем потрындеть, чем 3 часа отсиживать задницу среди попкорновой вони :)))

мне тоже в целом пофиг на этого хоббита sm93.gif прсто нравится,когда встреча разбавляется каким-то действом smile.gif
Олег
Цитата(Смеагол @ 21.12.2012, 16:36) *

прсто нравится,когда встреча разбавляется каким-то действом smile.gif

так пойдемте опять к шлюхам!

или, Валентин, приводи цыпочек!
Смеагол
Цитата
так пойдемте опять к шлюхам!

или, Валентин, приводи цыпочек!

А в чём разница ? mySm8.gif
Олег
ну шлюх то можно найти, а цыпочки могут быть знакомые!
jv11
Цитата(Смеагол @ 21.12.2012, 15:36) *

24,25 могу если только поздно,после девяти .26,27 могу только днём. 28,29 фиг знает .... smile.gif

мы никогда не встретимся mySm8.gif crazy.gif
Смеагол

Цитата
ну шлюх то можно найти, а цыпочки могут быть знакомые!

Тоесть знакомая шлюха автоматически превращается в цыпочку ?

Изображение

Олег
друзья, можем после нового года сходить на " Фильм 43"!!!!! поржем)
Axusha
Цитата(Олег @ 24.12.2012, 12:44) *

друзья, можем после нового года сходить на " Фильм 43"!!!!! поржем)

а в какие числа он идет?)
Олег
он будет с 1 числа, те 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14, а потооом, может быть и еще mySm8.gif

Цитата(Смеагол @ 21.12.2012, 17:05) *

Тоесть знакомая шлюха автоматически превращается в цыпочку ?

ну нет конечно, Валентин! crazy.gif
jv11
Предлагаю питерской братве забить день для встречи на новогодних каникулах. twisted.gif Пока что я могу в любые дни, кроме 1 и 4 января. twisted.gif mySm8.gif Присоединяйтесь. twisted.gif Можно не только киношку посмотреть, но и вообще подольше затусить и сходить куда-нибудь или даже съездить (Саблино? twisted.gif twisted.gif twisted.gif mySm8.gif )
Олег
дада, я таки за!!!!!! я пока могу в любой день!

можно сходить днем на Муви 43, причем рекомендуют в гоблинском переводу смотреть, в Пике, а потом потусить где нибудь. Саблино? dp.gif
jv11
Цитата
можно сходить днем на Муви 43, причем рекомендуют в гоблинском переводу смотреть, в Пике, а потом потусить где нибудь. Саблино?

Поддерживаю идею с Муви 43. twisted.gif Правда, я еще думал позырить "Жизнь Пи", но он, наверное, будет слишком унылым для большой компании. mySm8.gif

В пещерах Саблино зимой вроде можно застать дрыхнущих летучих мышей. crazy.gif

Можно еще съездить в средневековую крепость в Копорье, но туда без машины геморно добираться. twisted.gif
Олег
не, что то мне кажется что Пи будет полный ПИ... давайте лучше на муви 43.

еще не представляю как выйти на Дениса. он так и не отвечает(
jv11
ок, давайте Муви 43 sm93.gif
Олег
думаю что 2 или 3 будет самое оно!

сеансы в Пике начнутся только с 4 числа.
Axusha
давайте!) я могу 3, 4 и 5 числа. второго - вряд ли(
ЗЫ.тоже попробую связаться с Денисом
Axusha
кстати, как вы насчет того чтобы погулять в Гатчине?;)
jv11
можно и в Гатчину, но только там зимой, по-моему, особо и смотреть нечего unsure.gif
Axusha
дворец с парком же, там и зимой хорошо) улочки там всегда красивые на нг) а еще кафе вкусное недорогое с домашней кухней))
Смеагол
Могу 2,3,4 (то есть наверно смогу mySm8.gif ) Всё равно куда идти , хоть н ПиДарана Аранофски mySm8.gif
jv11
значит, давайте ориентироваться на 2 или 3 число sm93.gif
Geenay
Если буду себя нормально чувствовать - обязательно присоединюсь, особенно если встречаться будем в городе. Хотя Саблино и Гатчина - не менее заманчиво. И там, и там весьма прикольно!
jv11
если мы реально собираемся в Гатчину/Саблино/Копорье, то давайте хотя бы на 95,76% определимся, куда мы все-таки поедем mySm8.gif потому что если мы действительно туда поедем, то нужно будет нормально спланировать маршрут и встречаться пораньше twisted.gif
Astronom
Цитата
и встречаться пораньше

чтобы успеть до захода Солнца?
Axusha
Цитата(jv11 @ 31.12.2012, 13:58) *

если мы реально собираемся в Гатчину/Саблино/Копорье, то давайте хотя бы на 95,76% определимся, куда мы все-таки поедем mySm8.gif потому что если мы действительно туда поедем, то нужно будет нормально спланировать маршрут и встречаться пораньше twisted.gif

пораньше - однозначно. я хорошо знаю Гатчину. могу составить культурную программу) идеи принимаются;)

в Гатчине и кинотеатр есть:)
jv11
с такой погодкой хрен мы куда поедем :)))

ливень в харю первого января... это Питер, детка :))))

с наступившим всех!
Astronom
ninja.gif
Олег
мне честно говоря лениво в такой дождь ехать куда то. давайте все таки в Питере?
Axusha
Цитата(Олег @ 1.1.2013, 22:24) *

мне честно говоря лениво в такой дождь ехать куда то. давайте все таки в Питере?

если в Питере, то я завтра никак. давайте тогда хотя бы в четверг? третьего же числа вроде все могли? или может перенести на седьмое число? там и погоду хорошую обещают, и Рождество будет)
jv11
Цитата(Олег @ 1.1.2013, 21:24) *

давайте все таки в Питере?

конечно в Питере, нах в такую погоду шарахаться ХЗ где. glare.gif днем зырим киношку, потом заваливаемся в какую-нибудь гастриловку и зависаем там до победного. twisted.gif crazy.gif

3 числа я тоже могу.

ЗЫ
Денис, я так понимаю, совсем пропал? huh.gif

ЗЫЫ

3 числа есть сеансы Муви 43 в 15:00 в Галерее и в 15:40 в Пике. wink.gif По-моему, очень даже удобные. mySm13.gif Идём???

Есть еще аццкий сеанс в Галерее в 12:45, но это все-таки жестко в такую рань переться в кино. mySm8.gif
Axusha
Цитата(jv11 @ 1.1.2013, 22:43) *

ЗЫ
Денис, я так понимаю, совсем пропал? huh.gif

он даже в аське не отвечает sad.gif
jv11
ЗЫЫЫ

А пожрать может сходим в "Самба-суши"?? twisted.gif Я давно не жрал суши и давно не был в "Самба-суши", которую для меня открыл Олег. twisted.gif mySm8.gif Валентин, не переживай, кроме суши там есть и обычная хавка типа котлет с макаронами и т.п. crazy.gif mySm8.gif

Или по традиции пойдем в ирландский паб?? На Староневском видел недавно какой-то новый айриш паб. Или можно будет пойти в "О'Хулиганс" на пр. Бакунина (он ближе к Галерее, чем Охулиганс на Б. Морской).

Лично я больше за сушнятину!!! mySm14.gif Хочу запеченные суши! mySm14.gif twisted.gif
Axusha
не только Валентин не любит суши!
Олег
я тоже за 3 число! и время отличное! и можем посмотреть в Пике, в переводе гоблина.

Юра, я всегда за сушки! а вообще можем сходить покушать сушек, а потом в Паб, или все решить на месте!

давайте короче на 3 число договариваться.
jv11
ОК!

Значит, встречаемся 3 числа где-то около 3 часов! Галерея или ПИК - это надо решить. Лично мне без разницы. smile.gif

Цитата
а вообще можем сходить покушать сушек, а потом в Паб

Хорошая идея! mySm13.gif
Смеагол
Акей,3 числа в 3 часа. Надеюсь ничего не помешает sm93.gif

Цитата
Валентин, не переживай, кроме суши там есть и обычная хавка типа котлет с макаронами и т.п.

Вообще замечательо smile.gif Надеюсь и вилку дадут mySm8.gif http://www.youtube.com/watch?v=_6uZtbnqdrc...tailpage#t=351s
jv11
Может быть, имеет смысл встретиться немного пораньше, потому что в кинотеатрах щас какая-то жесть. ninja.gif Хотели сегодня сходить на "Жизнь Пи", но все билеты раскуплены на 3 сеанса вперед. wacko.gif На "Муви 43" ажиотаж, по идее, должен быть поменьше, но все равно будет стремно притащиться в к/т и остаться без билетов. mellow.gif
Олег
предлагаю просто забронировать их сегодня, тк если мы даже придем пораньше- это нам не поможет(

в пике уже почти все забронировано(((

кто живет рядом с сенной?
jv11
а мне пишет, что бронирование на 15:40 уже приостановлено :(( но у них там зал ппц маленький blink.gif

чо будем делать? glare.gif

и сколько нас в итоге идет?? Денис, вероятно, уже отпадает, но еще и Леша молчит :( Леша, у тебя получится?
Axusha
ребят, кажется я тоже отпадаю. извините(
jv11
Москвичи нас сглазили. mySm8.gif crazy.gif crazy.gif

Вот все сеансы Муви 43 на 3 января -- http://www.kinoafisha.msk.ru/movies/810775...p-20130103-time Правда, непонятно, какие из них в переводе Гоблина. huh.gif Какие-то они все неудобные. glare.gif
Олег
гоблин, на сколько я знаю только в ПИКЕ, тогда рассматриваем Галерею в 15.00 или 16.55

Ксюша, а ты чего не сможешь?

сейчас все места, кроме 2-х в галерее свободны. к тому же там зал не на 10 мест, а гараздо больше.
как вариант можем пойти на 3 часа, а если не будет мест - пойти на 16.55
Смеагол
Я недалеко от сенной, могу даже пойти туда через полтора часика...но не получится так, что я приду , а мест уже нет ? В любом случае опишите какой зал,какие места,какие цены и прочее-прочее,чотб я знал какие брать... и на Гоблинский или нет.... всё опишите
Олег
Валентин, если будешь рядом, то было бы круто!
если зайдешь, то спроси, в гоблинском ли переводе это будет?
если нет, то нахрен ПИК
несли да, то бери 3 билета, места определи сам, сеанс в 15,40.
мест там сейчас не очень много осталось, так что решай сам на месте.

цена там по 300р

идем я , ты и Юра. Леша присоединится к нам после фильма.
ок?
Смеагол
акей,сделаю всё ,что смогу ,если чо позвоню . А чего такой ажиотаж вокруг гоюлинского перевода? неужели без него фильм будет намного хуже ?
Олег
ну говорят что там такое количество сальных шуточек, которые обычный дубляж не передаст.
jv11
дык чо, куда идем-то?
Олег
как вчера договорились, в 14.20 на восстания
Смеагол
встречаемся в 14:20 , выход на Лиговский или Московский ?(этот вечный вопрос)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.