Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Встречи форумчан
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69
Олег
Цитата(jv11 @ 14.6.2012, 23:44) *

Эй, питерские чуваки, нет желания сходить на эту хрень? http://www.the-village.ru/village/culture/...-ogyusta-rodena А то надо же поддерживать статус жителей культурной столицы. twisted.gif twisted.gif mySm8.gif

что то я проворонил Юра твое сообщение.(

я бы сходил. но но неделе. на следующей бы с удовольствием!
jv11
ОК, тогда потом сориентируемся.
Axusha
я бы тоже сходила. давно хотела там побывать)
bvana77
Камрады!!! У меня долгожданный отпуск!
На следующей неделе хочется понаехать в столицу. Ориентировочно, кто бы смог со мной встретиться и сходить на какое нибудь окультуривающее мероприятие? Хотелось бы попасть в театр у Никитских ворот)))
Олег
москвичи? в теарт? это ты даже не задумывай! crazy.gif
хрен затащишь!
Настасья
Цитата(Олег @ 19.6.2012, 9:56) *

москвичи? в теарт? это ты даже не задумывай! crazy.gif
хрен затащишь!

ну вот не наааадо! mySm14.gif
это галереи и музеи все одинаковые, а театр - это весчь! mySm13.gif правда, смотря куда, на что и когда
Astronom
Цитата
ну вот не наааадо!

+1000
mySm14.gif mySm14.gif mySm14.gif
Олег
да я вас умоляю.
спорим что в даже собраться не сможете? crazy.gif
Настасья
Цитата(Олег @ 19.6.2012, 14:39) *

с этим спорить не буду))
Astronom
Цитата(Олег @ 19.6.2012, 15:39) *

это уже другой вопрос.
mySm1.gif
это мы чтоб бухать вместе собраться не можем. а вот культурно развиваться мы предпочитаем в одиночестве.
А не гоготать толпой над балеринами ninja.gif
Настасья
народ, предлагаю весьма тематическую встречу форумчан crazy.gif

Участие в экстремальной игре «Выживи в Зомбилэнде» для одного или двоих с погонями и испытаниями в подземном бункере
72%
Информация

Купон действует до 21.07.2012
Купон можно использовать сразу после покупки.
Один человек может купить неограниченное количество купонов для себя или в подарок.
Купон действует на следующие виды услуг:

— Скидка 72% на экстремальную игру «Выживи в Зомбилэнде» для одного человека (840 руб. вместо 3000 руб.)
— Скидка 75% на экстремальную игру «Выживи в Зомбилэнде» для двоих человек (1500 руб. вместо 6000 руб.)

В стоимость купона входит:
— более 30 заданий и испытаний, в числе которых: «Погони от зомби по абсолютно темному лабиринту пещеры», «Диверсионные действия против зомби», «Навыки хождения в абсолютной темноте», «Разгадка тайны избавления от зомби», «Добыча воды из камня», «Проведение экспериментов над зомби», «Поглощение антизомби-вакцины»;
— игра в командах по 4-5 человек, общее количество участников игры на каждую дату составляет до 80 человек;
— игра продолжительностью от 4 до 5 часов.
Начало игры в 11:00 или в 16:00 на выбор.
Даты проведения игр: 07.07.2012, 14.07.2012, 21.07.2012.
Для игры требуются каска и наколенники.
Возможно арендовать необходимое снаряжение на месте, стоимость снаряжения:
— каска — 200 руб.,
— наколенники — 200 руб.
На месте проведения игры имеется возможность перекусить (вода, соки, чай, пирожки).
Место проведения игры: Московская обл., Ленинский р-н, пос. Володарского.
Добраться до места проведения можно:
— на общественном транспорте (маршрутное такси № 367 от ст. м. Домодедовская до пос. Володарский);
— на личном транспорте (в центре поселка свернуть с главной дороги на новый мост через р.Пахра, сразу за мостом повернуть направо, далее — налево вверх по горке. В поле свернуть возле бетонных плит — это поворот налево. Далее в поле держаться левой стороны).
Обязательна предварительная запись на игру не менее чем за 2 дня до желаемой даты игры.
При посещении необходимо предъявить распечатанный купон.
Все испытания подготовлены и будут проводиться опытными инструкторами.
Во время игры безопасность обеспечивают действующие спасатели МЧС и медики.
Компания «Выживи» несет ответственность за жизнь и здоровье участников мероприятия.
Услуга предоставляется только совершеннолетним лицам при отсутствии противопоказаний к физическим нагрузкам.

Всего несколько месяцев назад человечество открыло «ящик Пандоры», потеряв контроль при разработке вируса СЗ-7, превращающего людей в зомби. Теперь все новые и новые очаги заражения вспыхивают то тут, то там, оставляя за собой опустевшие улицы и тлеющий уголек надежды на спасение.

Сегодня ночью оперативный штаб потерял связь с научной лабораторией секретного бункера. Система АИД (Автоматизированный Интеллектуальный Датообработчик) успела послать предупреждающий сигнал, после чего заблокировала бункер на карантин.

В связи с наличием крайне полезных данных по вирусу СЗ-7 в лабораториях бункера, командование приняло решение собрать очередную группу добровольцев для исследования секретного подземелья и разрешения кризисной ситуации.

В новом приключении на тему противостояния людей и зомби вас ожидают: путешествие по темным подземельям огромного бункера площадью в несколько гектар, захватывающая сюжетная линия, десятки интересных заданий и сложных испытаний и, конечно, кровожадные зомби, некоторые из которых предпочитают прятаться по темным углам, а другие настигать цель в открытую.

Участие в игре проводится в командах по 4-5 человек. Команда может быть сформирована на месте по взаимной симпатии или заранее. Каждой команде будет выдан свой собственный маршрут, который можно пройти разными способами и с разной результативностью. От того насколько эффективно команда пройдет маршрут, будет зависеть итог всей операции. Самые достойные группы получат полезные призы.

Подземный бункер на время операции бункер будет отключен от искусственного освещения, а команды получат специальные химические источники света. Температура в бункере колеблется от 12 до 16 градусов Цельсия. Игру будут обслуживать более тридцати организаторов: квестовые персонажи, специалисты по спецэффектам, медики, спасатели, команды промышленных альпинистов, ну и конечно же зомби!
Настасья
twisted.gif
Astronom
встреча в бункере?
вы чо там пили в этом вашем Берлине?
thedron
Ого мощно!!!
anton 1298
ЕПРСТ, Настя, организуешь мне поездку из Новосиба? 0_0
Я хочууу
jv11
Изображение

Ну-с, когда идем зырить? twisted.gif На этот раз предлагаю смотреть прицельно в Азэрках, чтобы после сеанса пойти на озеро. twisted.gif В программе: пожрат, турнир в "Личность", продолжение игры "Убей хипстера".
Axusha
может в выходные? чтобы побольше было времени погулять
Олег
Цитата(jv11 @ 18.7.2012, 18:40) *

Изображение

Ну-с, когда идем зырить? twisted.gif На этот раз предлагаю смотреть прицельно в Азэрках, чтобы после сеанса пойти на озеро. twisted.gif В программе: пожрат, турнир в "Личность", продолжение игры "Убей хипстера".

smile.gif

если не уеду в Карелию, то можно в выходные.
Geenay
У меня в воскресенье выступление на аниме-пати, суббота пока что условно-свободна. Но не факт, что не всплывает сверх что-то, от чего не отмахнешься подушкой. Тем не менее, что скажете насчет субботы?
jv11
ну можно и в субботу... только вот погодка ппц просто, что-то мне уже не нравится идея с озером :))))
Олег
bj.gif bj.gif Юра, ты чего! в таком чистом озере можно и в дождь купаться)
Смеагол
В эти выходные без меня )
Настасья
и таки-да! грядет очередной Долькин ДР!!!!!!!!!!!!!!!!!!! mySm14.gif mySm14.gif mySm14.gif
6-е сентября - четверг, предлагаю встретиться в пятницу, 7-го, ну или в субботу, 8-го!
сеанс одновременной игры телемоста Питер-Москва предлагаю повторить!
jv11
фигасе, уже год прошел. как время бежит, жесть.
Astronom
просто, Наська от отчаяния пытается начать сбор московской диаспоры за месяц до события crazy.gif
Настасья
Цитата(Astronom @ 8.8.2012, 13:28) *

просто, Наська от отчаяния пытается начать сбор московской диаспоры за месяц до события crazy.gif

именно! и то, думаю, не поздновато ли dp.gif
Astronom
не. в самый раз.
Успеем придумать клевую отмазку twisted.gif
Geenay
18-19 августа буду в Белокаменной :-)

18-го августа
с 10 утра до 18 вечера буду свободен
Настасья
Цитата(Geenay @ 9.8.2012, 10:45) *

18-19 августа буду в Белокаменной :-)

18-го августа
с 10 утра до 18 вечера буду свободен

у( я 18-го как раз уезжаю..
Geenay
Цитата(Настасья @ 9.8.2012, 10:48) *

у( я 18-го как раз уезжаю..

Да прямо как нарочно, уже второй раз.... cray.gif
jv11
эй, Питер! есть такая маза завтра спонтанно бухнуть ;) или, другими словами, провести алкосаммит стран-участниц, входящих в Орден Аридэй ;) Греция и Сербия уже высказали свое принципиальное участие. План саммита прост: нажраться :))) завтра вечерком, в каком-нибудь пабе, наверное.
Настасья
Цитата(Geenay @ 9.8.2012, 11:23) *

Да прямо как нарочно, уже второй раз.... cray.gif

угу((
с тобой и с Юрой никак не получается в этом году пересечься(

Цитата(jv11 @ 9.8.2012, 14:03) *

эй, Питер! есть такая маза завтра спонтанно бухнуть ;)

эх, круты вы, питерцы!
Олег
завтра я свободен. smile.gif бухать не буду, но встречусь с удовольствием)
jv11
черт, опять придется пить под трезвым оком Олега :)))

в общем, давайте завтра в 6 вечера на выходе из Гостиного двора (выход на Невский пр) -- пойдем по ближайшим ирландским пабам (их там теперь 2 в округе), если там мест не будет, то пойдем в бар "Барселона" (Настя, завидуй :))), если и там не будет мест, то пойдем в паб недалеко от Исаакия.
Axusha
нееее завтра без меня. побухайте в этот раз чисто в мужской компании wink.gif
jv11
о, круто, можно будет снять шлюх! :))))))
Axusha
ну ну
Astronom
Цитата(jv11 @ 9.8.2012, 17:35) *

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
jv11
о, я придумал: мы завтра устроим алкогольный турнир в Личность! это должно быть трэшово ;))
Олег
Цитата(jv11 @ 9.8.2012, 17:35) *

ахахаххахха yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

Валентин, ты как? twisted.gif twisted.gif
jv11
Валентин, с тебя горячие греческие цыпочки.
Олег
yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Смеагол

Цитата
Валентин, ты как?

Да я вполне ЗА )

Цитата

Да !!! Даёшь культурный отдых ! )

Цитата
Валентин, с тебя горячие греческие цыпочки.

Боюсь они не поймут присутствие шлюх smile.gif

Москвичи учитесь

Geenay
Я уже сегодня жру коктейли с анимешниками, так что завтра буду в неадеквате twisted.gif
jv11
ну ваще! Завтра нажремся, йууу-хуууу!! :)) И я уже придумал аццкие правила АлкоЛичности :)))) трезвым не уйдет никто twisted.gif

москвичам-алкоголикам как вариант предлагаю переезжать в Питер :)))
Настасья
Цитата(jv11 @ 9.8.2012, 16:26) *

"Барселона" (Настя, завидуй :)))

настя завидует, но надеется оторваться в настоящей Барселоне dp.gif

Цитата(jv11 @ 9.8.2012, 16:35) *

bj.gif bj.gif bj.gif mySm13.gif
Deminak
Цитата(jv11 @ 9.8.2012, 17:16) *

ну ваще! Завтра нажремся, йууу-хуууу!! :)) И я уже придумал аццкие правила АлкоЛичности :)))) трезвым не уйдет никто twisted.gif

москвичам-алкоголикам как вариант предлагаю переезжать в Питер :)))

А в АлкоЛичность можно играть через скайп? twisted.gif twisted.gif crazy.gif
Axusha
Deminak это мы 6 сентября должны собраться и провести сеанс Питер-Москва-Ижевск-Украина-Новосибирск и тд! twisted.gif
jv11
Цитата(Deminak @ 9.8.2012, 17:22) *

А в АлкоЛичность можно играть через скайп?

Теоретически можно, но практически там нужно очень быстро закидывать соперников ответами. glare.gif К тому же с нами будут шлюхи, не охота палиться. mySm8.gif Скайп оставим на днюху Дуси. twisted.gif twisted.gif mySm8.gif
thedron
да-да обязательно должны!!!!
Понели все.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.