Настасья
7.11.2008, 14:17
рановато?!))
ну можешь попозже присоединиться)
блин, кому рано, кому поздно...)) Ромул говорит, чтобы пораньше, часов в 11-12, т.к. ему вечером в аэропорт и не хотелось бы сразу с вещами тащиться...
ну я не знаю вообще)
Цитата(Настасья @ 7.11.2008, 13:17)

рановато?!))
ну можешь попозже присоединиться)
блин, кому рано, кому поздно...)) Ромул говорит, чтобы пораньше, часов в 11-12, т.к. ему вечером в аэропорт и не хотелось бы сразу с вещами тащиться...
ну я не знаю вообще)
Млять, какие ж вы москалы сонные мухи, лижь бы поспать! :)
Я не знаю, можно канеш и в 14 встретиться, но я, скажем так, часов в 19 отрулю от вас.
Чюмоданы, так и быть, оставлю на Павелецкой в камере хранения... Но позже встречаться смысла нет. Если только кампашка не захочет прогуляться по вечерней Моркве. :) Но это уже, увы, без меня...
Тэкс..Присоединиться где и во скока? И программа какова? :)
Настасья
7.11.2008, 20:41
в 6 и я вас покину...
всё. решено. давайте в 13.00 у памятника Гагарину (м. Ленинский проспект)
Аник, на месте придумаем)))) много мозгов это всегда лучше)
-AFC-Ingvar
8.11.2008, 0:30
Итак, в 13:00 у памятника Гагарину. Договорились.
На всякий случай мой телефон +7916-167-8599
Астроном, Астрономчик, прогуляй работууу;)
ух.. вот и закончилась наша встреча!!! вырвалась и была ужасно рада видеть всех, кто пришел, хоть и не много нас было:)
Небольшой фотоотчет:
Под эгидой флага графства: Паб О"Клири

Это мы:
Последние из могикан.

Классные фотки, ждем еще!
всё прошло замечательно! пусть нас было и немного, и встреча из "глобальной" превратилась в "локальную", но было очень приятно познакомиться с новыми форумчанами! (в смысле, с кем ещё не были знакомы)
встретились под Гагариным, прошлись до Б1, даже внутри потолклись и поподглядывали в щёлочку на сцену, осмотрели наш любимый НЕвытаптанный(!) газон, который всё ещё цветёт и пахнет) потом прогулялись пару станций до метро, по традиции зарулили в Союз, где Настя поприставала к дядьке-продавцу "а у вас есть Долорес?", "да её на отдельный пьедестал надо поставить!" и "как это нет?! да как вы можете вообще? галимый магазин!", и поехали в ирландский паб О'Клири. там народу было полтора человека. нам досталась странная официантка (эксклюзивное право дать описать всё её
прелести достоинства и недостатки я предоставляю Роме

), которая сначала не хотела нам давать лимончик, а потом наоборот пыталась нам ещё лимончика всучить, "да побольше, побольше")) ещё в этом пабе не оказалось ни гиннесса, ни карпа лингера, ни килкенни (!!), что для было мегастранным. пришлось пить бимиш, причём сильно разбадяженный. ну да бог с ними) всё равно, душевно посидели, послушали Клюкв на ромином ноуте. музычка в пабе кстати была хоть и не ирландская ни разу, но хорошая. а под конец так вообще 3 песни Квинов поставили

так что я был рад)) (оффтоп) если учесть, что после нашей встречи отправилась на квиновскую
вообщем, смотрите сами:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
-AFC-Ingvar
9.11.2008, 1:17
Спасибо за фотки!
Встреча действительно была очень тёплой. Рад был увидеться с вами: Настасья, Анна, Рома! Как приятно пообщаться с родственными душами.
И вообще, хорошая эта традиция устраивать такие встречи. А кто не может прийти сейчас, пусть обязатлеьно придёт в следующий раз. Ведь так?
Настасья
9.11.2008, 11:25
Ну, собсна, привет всем... Из заснеженной, обдуваемой всеми ветрами Сибири. Жутко возвращаться из Москвы с ее +10 в Сибирь с ее -5 и снегом поколено. :)
Встреча была очень интересной. Мне понравилось все, за исключением странной девахи-официантки с кривущими ногами. :) Как сказала Настя, "эксклюзивное право" описания всех ее "прелестей" я использовал. Дальше умолчу, чтобы не показаться чересчур вульгарным :)
Но место было оч душевным, так что все норм. Музло (в особенности Green Day с их "Basket Case", зазвучавший перед самым отходом) - понравилось.
С нетерпением жду возвращения в Москву, чтобы всех еще раз увидеть. А с кем-то, быть может, встретиться впервые.
Все, я отсыпаться после долгой дороги! :) Пока-пока!!!
Ой! А на последних фотографиях у меня билеты торчат из кармана. :)
Настасья
9.11.2008, 11:32
ну так, турист))
Да!! Я тоже была очень рада пообщаться с "братьями по разуму" :))
Паб понравился обстановочкой, дух Клюквы и незримое присутствие Долорес наличествовали :)

Настасья, а если б пиво было неразбодяженным???!!! Ты прикинь,что б с нами было и кто бы в Томск отправился :))))))))))))))))))) Шютка юмора..На самом деле я окончательно отошла от угощения Бимишем только утром...Муж очень завидовал...:) Согласна с Ингваром-давайте поактивней встречаться!!!!!!!!!!!!!
А вот некоторые виды паба:

Ребята, я вас от души поздравляю!!!
Действительно надо встречаться - и, желательно, большими тусами, чтобы и московская, и питерская, и сибирская диаспоры присутствовали в полном объеме!
А вы молодцы, все-таки встреча состоялась, хотя столько факторов могли ей помешать....
Так что Банда форева, а "карп лингера" и "убей Кенни" еще много будет на нашем веку!
Настасья
9.11.2008, 15:49
да будет так! ура! гип-гип, ура!
Аник, напиши, как тебя в контакте найти.... и аську в личку
Круть! Банда в в неполном составе, но все равно встретилась! Круто!
Классные фотки!:) Надеюсь, что все прошло хорошо.
Настасья
10.11.2008, 10:46
заранее объявляю: В ДЕКАБРЕ в Москве состоится ещё одна ВСТРЕЧА! так что давайте заранее к этому морально готовьтесь! на этот раз должны присутствовать ВСЕ! это приказ
М-да...Декабрь-убойно-забойный месяц в плане работы...................Поспать бы :) Но попробуем

В декабре? Хмммм.... Посмотрим. К примерно на какое число???(чтобы определится с билетом).
Леша , Юра, давайте присоединяйтесь!
все объявлено - давайте поедем!
Надеюсь, что диплом к тому времени я допишу
Настасья
10.11.2008, 14:08
число сами выбирайте, работяги вы наши=) активненько, активненько!
У меня будет возможность выбраться в декабре, но только на один день и (понятное дело) на выходных. Насчет числа - буду договариваться с Олегом и Юрой, желательно только - не к самому новому году.
И пока что я не могу обещать, что буду 100% присутствовать, т.к. еще не знаю свой график по работе на декабрь (по выходным у меня тож бывают мероприятия).
А вообще идея хороша!
Я только ЗА то, чтобы чаще встречаться, но в декабре я точно, совершенно точно дальше пригородов Питера никуда не поеду, потому как пахать, пахать и еще раз пахать! :)
Давайте еще заодно забьем стрелку Банды в январе в Питере, а? ;)
P.S.
А фотки классные! :) Что ж вы официанточку-то не сфоткали? ;))) Мы бы тоже посмотрели на ее ноги. :)))
Цитата
Так что Банда форева, а "карп лингера" и "убей Кенни" еще много будет на нашем веку!
И макабрических горилл! :)))
Цитата
А фотки классные! :) Что ж вы официанточку-то не сфоткали? ;))) Мы бы тоже посмотрели на ее ноги. :)))
Да нормальная мамзель... Только весь моск высосала со своим лимоном.
Цитата
Давайте еще заодно забьем стрелку Банды в январе в Питере, а? ;)
Ага, может в Сибири еще???
Не. О'Клири - это теперь будет стабильное место встречи :) Символично просто. Самое первое, ирландское, приятно-душевное... Мне, по крайней мере, там понравилось...
Авось официанток перед Новым годом сменят
Настасья
10.11.2008, 21:23
ага, и гиннесс пусть хотя бы для приличия завезут)
товарисчи питерцы, было бы просто супер, если бы вы приехали и послужили примером нерадивым москвичам;)
-AFC-Ingvar
11.11.2008, 1:59
Вообще-то лучше, наверное, чтобы число подбирали те, кому ехать дальше. Местным-то легче подстроиться будет.
Настасья
11.11.2008, 8:31
а у нас нет, случайно, никакого гос.праздника в декабре? типа 12-е число... не?
Значится так. Я точно скажу в конце ноября. там все решиться: переводят ли меня на старое место с декабря или с января. тогда точно напишу что к чему.
12-е то праздник..И у моей дочи ДР :))))Так что я в пролете 100 %...Надо как-то так, чтоб в середине, не в конце декабря :) А О"Клири-точно наше место :)
Настасья
12.11.2008, 2:48
тэээк-с.... доча это святое....
да, конец декабря - аццкое время. надо в середине...
31 декабря надо, чтобы было, как в фильме "С легким паром".:)
И групповой полет в Питер :))))))))))))))))
Так...10 декабря я иду на Патрицию Каас (плачте, любители Милен Фармер), а после, на какаих нибудь выходных, действительно можно встретится))) Держите меня в курсе)))
Настасья
19.11.2008, 8:05
о, класс!!
Народ!!!
А давайте лучше соберемся в Москве на зимних каникулах, числа этак 3-4 января или около того? Я в это время точно буду в Первопрестольной, а вот с декабрем напряженно выходит, слишком уж аццкое время: приходится доделывать все, что не доделал за текущий год, что в народе именуется "подчищать хвосты".
Может быть, если перенесем на каникулы, то и Юру уговорим поехать с нами?
Djambulad West
19.11.2008, 13:53
У меня сейчас и в декабре сессия, довольно напряженный отрезок, а начало января совершенно свободно.
А можно оставить и декабри и январь :) 3-4 жееесть... отходняк-с
Настасья
19.11.2008, 23:51
я тоже за то, чтобы собраться и в декабре, и в январе (в январе вообще супер!). потому что в декабре и правда большой напряг у всех - у кого сессия, у кого работа... ведь просто собраться, хотя бы москвичам, и просто пойти погулять (или податься в паб)), совсем не сложно... просто взять и собраться.
а в январе будет возможность увидеть тех, кто не сможет в этот раз. надо чаще встречаться!
Настасья
25.11.2008, 18:38
предлагаю на выходных 13-го или 14-го декабря
Отлично, москвичи! Желаю вам приятно провести время! :)
А вот от Олега и Юры так и не получен ответ: как смотрите на поездку в Москау в январе?
Скорее всего навряд ли... :(
-AFC-Ingvar
26.11.2008, 0:49
Цитата
предлагаю на выходных 13-го или 14-го декабря
Настасья, ещё больше чем полмесяца. На такие дистанции даже альбатросы не летают.
Конечно же собраться можно. Уверен, что мы - жадные московиты, встретимся обязательно.
Может уже новую тему создавать или эту переименовать?;)
Настасья
27.11.2008, 11:59
переименовать!) на "встречи форумчан" - без дат, чтобы просто решили и собрались!
А как все таки на счет постновогодних каникул? В январе. Охота захватить и Пирескую диаспору)))
На старом месте я остаюсь до января, поэтому давайте определимся когда и что, чтобы я посмотрел билеты заранее.
Настасья
28.11.2008, 9:36
в январские выходные в любой день, по идее...
Настасья
28.11.2008, 11:43
ну да, в глобальном смысле пусть будет январь.
а в середине декабря на выходных встретимся с тем, кто сможет...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.