Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Встречи форумчан
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69
Настасья
Цитата(jv11 @ 30.11.2011, 21:53) *

twisted.gif Мы тебе покажем. twisted.gif twisted.gif mySm8.gif

twisted.gif
кстати, фиг знает! бухать накануне феша как-то не айс glare.gif мож правда что-нибудь культурное придумаем, для разнообразия?) есть идеи? я не была в саблинских пещерах)) но наверное не сезон)
jv11
Цитата(Настасья @ 30.11.2011, 22:04) *

twisted.gif
кстати, фиг знает! бухать накануне феша как-то не айс glare.gif мож правда что-нибудь культурное придумаем, для разнообразия?) есть идеи? я не была в саблинских пещерах)) но наверное не сезон)

Кстати, я думал, что 10-е - это воскресенье. mySm8.gif Жаль, что суббота... Не получится побухать с Наськой. crazy.gif sm84.gif

В Питере стоит очень теплая осень, у нас даже снега нет (и не думаю, что к следующим выходным его много навалит), так что в Саблино можно запросто съездить, тем более мне говорили, что зимой там можно позырить на летучих мышей. mySm8.gif Но туда лучше выдвигаться утром. Во сколько пребывает твой прекрасный поезд?
Настасья
Цитата(jv11 @ 30.11.2011, 22:06) *

В Питере стоит очень теплая осень, у нас даже снега нет (и не думаю, что к следующим выходным его много навалит), так что в Саблино можно запросто съездить, тем более мне говорили, что зимой там можно позырить на летучих мышей. mySm8.gif Но туда лучше выдвигаться утром. Во сколько пребывает твой прекрасный поезд?

у нас тож снега нет!
мой прекрасный поезд прибывает часов в 8-9) надо попробовать идею с саблино) когда наш великий саблинист из своих сиднеев возвращается? twisted.gif
jv11
Цитата(Настасья @ 30.11.2011, 22:48) *

у нас тож снега нет!
мой прекрасный поезд прибывает часов в 8-9) надо попробовать идею с саблино) когда наш великий саблинист из своих сиднеев возвращается? twisted.gif

В Саблино будет особенно удобно уезжать с Московского вокзала. twisted.gif На поезде приехала - и пересела на электричку. twisted.gif twisted.gif Вещей много не бери, только самое необходимое (паспорт и бабло twisted.gif ). mySm8.gif

Великий саблинист возвращается вроде в эти выходные. mySm8.gif

Значит, программа увеселительных мероприятий на 10-е число вырисовывается такая:

1. Встретиться
2. Саблино
3. ????? huh.gif crazy.gif
Настасья
Цитата(jv11 @ 30.11.2011, 22:55) *

В Саблино будет особенно удобно уезжать с Московского вокзала. twisted.gif На поезде приехала - и пересела на электричку. twisted.gif twisted.gif Вещей много не бери, только самое необходимое (паспорт и бабло twisted.gif ). mySm8.gif

ну да, было бы удобно! чтобы вам в такую рань не приходить, мы после поезда со своими можем сходить куда-нить похавать питерских блинов ninja.gif а там и вы подтянетесь, и рванём в саблино)
вещей будет рюкзак! так что всё ок)

Цитата(jv11 @ 30.11.2011, 22:55) *

Значит, программа увеселительных мероприятий на 10-е число вырисовывается такая:

1. Встретиться
2. Саблино
3. ????? huh.gif crazy.gif

предлагаю повесить пункт 3 на олега (не ну а фигли! прохлаждается там в чужестранах! mad.gif )
thedron
Ну вы понаписалитута))
Вообще можно 25го встретится, в принципе дата не важна, кто му же выходной я за!
но 9го с похмелья смотреть на такие же похмельные рожи эт слишком))) mySm8.gif
Настасья
Цитата(thedron @ 30.11.2011, 23:07) *

но 9го с похмелья смотреть на такие же похмельные рожи эт слишком))) mySm8.gif

ну вот и нах 9е тогда!
давайте 25-го!
кто у нас ещё есть?
волосы?
астроном?
мы вас хотим;)
thedron
Да без Вас никак, нас и так мало) московских
jv11
Цитата
ну да, было бы удобно! чтобы вам в такую рань не приходить, мы после поезда со своими можем сходить куда-нить похавать питерских блинов

Кстати да, хорошая идея. Помнится, мы уезжали в Саблино электричкой часов в 10 или 10:30 утра. Вам как раз хватит полтора часа похавать, а нам - досмотреть последний субботний сон. :))) Но вообще, надо позырить расписание электричек, и будем плясать уже от него. mySm8.gif

Цитата(Настасья @ 30.11.2011, 23:07) *

вещей будет рюкзак! так что всё ок)

Если чё, на вокзале есть камера хранения. twisted.gif Прекрасная камера хранения, куда мы складировали свои шмотки перед концертом Клюкв. twisted.gif mySm8.gif Рюкзачок можно будет там оставить, а на обратном пути из Саблино забрать. mySm8.gif

Цитата
предлагаю повесить пункт 3 на олега (не ну а фигли! прохлаждается там в чужестранах! mad.gif )

Олег уже который год обещает показать нам самую вкусную в Лен.области пиццерию, что расположена в Тосно (как, впрочем, и Алексей! twisted.gif mySm8.gif ) Может быть, чудо произойдет в этот раз? crazy.gif

А вообще, Анастасия, мы тут с тобой так радостно обсуждаем поездку в Саблино, а вдруг остальные не захотят туда переться? mySm8.gif crazy.gif
Настасья
Цитата(jv11 @ 30.11.2011, 23:23) *

Кстати да, хорошая идея. Помнится, мы уезжали в Саблино электричкой часов в 10 или 10:30 утра. Вам как раз хватит полтора часа похавать, а нам - досмотреть последний субботний сон. :))) Но вообще, надо позырить расписание электричек, и будем плясать уже от него. mySm8.gif

да они там мне каж ходят каждый час!

Если чё, на вокзале есть камера хранения. twisted.gif Прекрасная камера хранения, куда мы складировали свои шмотки перед концертом Клюкв. twisted.gif mySm8.gif Рюкзачок можно будет там оставить, а на обратном пути из Саблино забрать. mySm8.gif

знакома, знакома с этой прекрасной камерой) но ботиночки свои ирландские не за хочу оставлять)

Олег уже который год обещает показать нам самую вкусную в Лен.области пиццерию, что расположена в Тосно (как, впрочем, и Алексей! twisted.gif mySm8.gif ) Может быть, чудо произойдет в этот раз? crazy.gif

ОБЯЗАТЕЛЬНО надо будет туда запереться!!! сделаем вояж по тосненскому району twisted.gif

А вообще, Анастасия, мы тут с тобой так радостно обсуждаем поездку в Саблино, а вдруг остальные не захотят туда переться? mySm8.gif crazy.gif

да пошли они тогда! twisted.gif
jv11
Цитата
да они там мне каж ходят каждый час!

Кстати да. На этот счет особо париться не будем. mySm8.gif

Цитата
но ботиночки свои ирландские не за хочу оставлять)

Дык ты ботиночки возьми, а остальное в камеру, в камеру. twisted.gif twisted.gif mySm8.gif

Цитата
ОБЯЗАТЕЛЬНО надо будет туда запереться!!! сделаем вояж по тосненскому району twisted.gif

Гут. crazy.gif Итого получается:

1. Встретиться
2. Саблино (кстати, кроме пещер там еще есть водопады twisted.gif )
3. Пицца (в Тосно?)
4. ?????? unsure.gif twisted.gif

ЗЫ

Вообще же забавно. mySm8.gif Настя едет в культурную столицу, Северную, блеать, Пальмиру --- а будет шарахаться по пещерам и пиццериям Ленобласти. :))) И в Рыбацком тусить. bj.gif
bvana77
Цитата(jv11 @ 30.11.2011, 23:06) *

В Питере стоит очень теплая осень, у нас даже снега нет (и не думаю, что к следующим выходным его много навалит), ...

Эх, а у нас уже устойчивая зима, -25 уже было, сейчас правда -10, но снега по яйца

Приезжайте к нам! Жигулевское пиво гарантированно холодное!
Настасья
Цитата(jv11 @ 1.12.2011, 0:04) *

Вообще же забавно. mySm8.gif Настя едет в культурную столицу, Северную, блеать, Пальмиру --- а будет шарахаться по пещерам и пиццериям Ленобласти. :))) И в Рыбацком тусить. bj.gif

да лан те, Юр, мы всё культурное в вашей Культурной уже видели, надоело mySm8.gif
Axusha
Цитата(jv11 @ 30.11.2011, 23:06) *

тем более мне говорили, что зимой там можно позырить на летучих мышей. mySm8.gif

прелесть какая! shock2.gif

ну если надумайте все-таки в Саблино, то подхватите меня в Колпино mySm8.gif

а вот насчет электричек, они отменяться любят... glare.gif
Смеагол
В Саблино , так в Саблино . Я там тоже не был.

Цитата
Эх, а у нас уже устойчивая зима, -25 уже было, сейчас правда -10, но снега по яйца

Приезжайте к нам! Жигулевское пиво гарантированно холодное!

Завезите нам снег ! А то чувствую НГ опять под дождём будет...
Настасья
Цитата(Смеагол @ 1.12.2011, 11:10) *

Завезите нам снег ! А то чувствую НГ опять под дождём будет...

фигвам! самим мало! dp.gif

Цитата(Axusha @ 1.12.2011, 10:48) *

ну если надумайте все-таки в Саблино, то подхватите меня в Колпино mySm8.gif
а вот насчет электричек, они отменяться любят... glare.gif

оке!
да лан, все изменения на tutu.ru и яндексе отображаются.. по крайней мере на московских напр)
Axusha
А вообще, я тут подумала, что в Саблино сейчас сыро, грязно и мокро и пещеры затопленны...
Astronom
Цитата
сыро, грязно и мокро и пещеры затопленны...

труЪ-погодка mySm13.gif
Смеагол
Тем приятнее потом будет есть пиццу )

Ну вообще надо Олега дождаться , он точно знает торт или не торт сейчас там

Цитата
1. Встретиться
2. Саблино (кстати, кроме пещер там еще есть водопады )
3. Пицца (в Тосно?)
4. ??????

Юра а почему ты не включил в список кино про ирландцев ?

Блин , мне 11 на работу (())
Axusha
Цитата(Смеагол @ 1.12.2011, 13:57) *

Ну вообще надо Олега дождаться , он точно знает торт или не торт сейчас там

ну я то тоже знаю, я то тоже была там в это время mySm1.gif
Смеагол

Цитата
ну я то тоже знаю, я то тоже была там в это время

ага ! ) ну тогда да ... хотя меня перспектива залезть во что-то глубокое и мокрое не пугает ))) будем голосовать )
Axusha
Ну вы решайте, я предупредила, на всякий случай)
мне в принципи все равно куда)
jv11
Валентин, про кино про ирландцев я не забыл, но я думаю, что в субботу нам будет уже не до него. Саблино - это минимум на полдня, а плюс еще пицца и потрепаться будет охота. К тому же у этого фильма очень мало сеансов, и я думаю, что на следующих выхах его уже хрен где застанешь (он и сейчас идет в ограниченном прокате).

Короче, на "Однажды в Ирландии" я предлагаю сходить на неделе (дождемся приезда кенгуру Олега), а Насте полноценно посвятить всю субботку. ;)

не правда ли, гениальный план? :))))

что касается пещер... Когда я там был летом, экскурсовод говорил, что экскурсии в оборудованную гламурную пещеру они проводят круглогодично. А вот дикие пещеры - хз. Надо будет узнать у Олега, он был в негламурных суровых быдлопещерах. А в гламурную можно позвонить и узнать, проводят ли они сейчас экскурсии. билет рублей 300 будет стоить, кстати.

Цитата(Смеагол @ 1.12.2011, 13:07) *

хотя меня перспектива залезть во что-то глубокое и мокрое не пугает )))

:)))))) поручик Ржевский в нас неистребим :))))
Axusha
Цитата(jv11 @ 1.12.2011, 16:08) *

что касается пещер... Когда я там был летом, экскурсовод говорил, что экскурсии в оборудованную гламурную пещеру они проводят круглогодично. А вот дикие пещеры - хз. Надо будет узнать у Олега, он был в негламурных суровых быдлопещерах. А в гламурную можно позвонить и узнать, проводят ли они сейчас экскурсии. билет рублей 300 будет стоить, кстати.

а по-моему, в негламурных суровых пещерах интересней, прикольней же самим все исследовать twisted.gif заблудимся, летучие мыши летают вокруг, а воды все больше и больше, пещеры все больше затапливаются, а выхода нет... twisted.gif
Настасья
Цитата(Смеагол @ 1.12.2011, 13:07) *

хотя меня перспектива залезть во что-то глубокое и мокрое не пугает )))

я тут одна такая пошлая, да? unsure.gif

Цитата(jv11 @ 1.12.2011, 15:08) *

:)))))) поручик Ржевский в нас неистребим :))))

а, не одна ж)

Цитата(jv11 @ 1.12.2011, 15:08) *

Короче, на "Однажды в Ирландии" я предлагаю сходить на неделе (дождемся приезда кенгуру Олега), а Насте полноценно посвятить всю субботку. ;)

поддерживаю!
Смеагол
Цитата
Саблино - это минимум на полдня, а плюс еще пицца и потрепаться будет охота

В Саблино запрещено разговаривать ?)))
jv11
Цитата(Смеагол @ 1.12.2011, 21:35) *

В Саблино запрещено разговаривать ?)))

Ну дык, пещеры же. mySm8.gif Вдруг там чё обвалится? twisted.gif crazy.gif

Цитата
заблудимся, летучие мыши летают вокруг, а воды все больше и больше, пещеры все больше затапливаются, а выхода нет... twisted.gif

Класс! Заблудиться в пещерах и попасть в лапы сатанистов - это всегда было моей мечтою! mySm13.gif crazy.gif
Смеагол

Цитата
Класс! Заблудиться в пещерах и попасть в лапы сатанистов - это всегда было моей мечтою!

Там и сатанисты есть ?)) Или они тоже когда-то там заблудились ?)) Тогда наверно они уже стали христианами )) Или они и были христианами , но потом заблудились и стали сатанистами ? )) Короче идём в пещеры с пиццей ))
jv11
Кормить сатанистов. bj.gif bj.gif blink.gif
Олег
Тэкс, Наська, а ты 10 приезжаешь?
Я 10 планировал к родителям в тосно съездить, ибо не видел никого уже 3 недели и дудел по всем соскучился!
Что можно сделать? Поехать всем вместе в тосно или как то так. Или например я поеду раньше, а вы позже приедете и мы сходим в пиццу.
Мои друзья наверное тоже будут.

Саблино? Саблино?!?)
Вы с ума сошли?
Это отличное место для похода, но не зимой. Если конечно у вас нет бороды, очков и коротких штанов))(это я не Нусю описывал)))

Когда мы ходили туда, мы всегда пешком туда ходили, что достаточно далеко. Да дело даже не в этом. Там реально приятно когда тепло.
В пещерах прикольно. Мы там раз с Серегой заблудились и это было ой как не смешно!!!!
Серега начал паниковать, и мне его было не успокоить. Хоть снаружи нас и ждали друзья!!!!
Если мы соберемся летом или весной у меня есть одноклассник Олег, который может нам экскурсию забубенить!!!!!! Он в этих пещерах знает толк.

Давайте решать что к чему!
jv11
Цитата
Тэкс, Наська, а ты 10 приезжаешь?

Да, Настя приезжает 10-го, в субботку. mySm8.gif

Цитата
Что можно сделать? Поехать всем вместе в тосно или как то так. Или например я поеду раньше, а вы позже приедете и мы сходим в пиццу.

Прикольный вариант. mySm8.gif Мне, в принципе, вообще все равно, куда ехать, так что я за, но будет интересно чисто ради приличия послушать мнение других наших товарищей и забить на него. twisted.gif mySm8.gif

Цитата
Саблино? Саблино?!?) Вы с ума сошли?

Жаль. cray.gif Не видать Наське саблинских пещер и сатанистов. crazy.gif

Значит, откладываем поход в пещеры до лета. pilot.gif

Да, и это!!! Питерцы!!! Мы идем на трэшовую ирландскую комедию или нет??? Я предлагаю собраться вечерком в понедельник, вторник или среду! twisted.gif
Смеагол
понедельник , вторник , среду не могу )
Насчёт субботы решайте сами , как лучше , мне всё равно куда с вами идти .... только Наське не сложно будет в день приезда куда то ещё идти ?
Настасья
оке! значит саблино нафик! в мае может попробуем тогда.
я за тосно! правда, кроме пиццы я хз, что там, но раз олегу надо всех повидать)) кстати не поняла...Олег!! ты уже не в тосно живёшь???
и да, со мной будет моя алиса;)
jv11
Это должно быть забавно - поехать в Тосно пожрать пиццу. bj.gif bj.gif crazy.gif

Цитата

shock2.gif shock2.gif shock2.gif crazy.gif mySm8.gif
Настасья
Цитата(Смеагол @ 4.12.2011, 22:17) *

только Наське не сложно будет в день приезда куда то ещё идти ?

да норм! если уж я была готова в саблино)) тосно - вообще облегченный вариант) час на электричке и привет)

прибываю в сб в 09:42. пока пожрать, давайте встречаться в 11 в районе вокзала?

Цитата(jv11 @ 4.12.2011, 22:44) *

Это должно быть забавно - поехать в Тосно пожрать пиццу. bj.gif bj.gif crazy.gif

о да))
jv11
Цитата(Настасья @ 4.12.2011, 22:46) *

в 11

Изображение

mySm8.gif

Цитата(Смеагол @ 4.12.2011, 22:17) *

мне всё равно куда с вами идти ....

"А вот если все пойдут топиться, ты тоже пойдешь???" © Моя мама. mySm8.gif crazy.gif
Смеагол
Цитата
да норм! если уж я была готова в саблино)) тосно - вообще облегченный вариант) час на электричке и привет)

Я думал ты девятого приезжаешь
Astronom
Цитата(jv11 @ 4.12.2011, 23:44) *

shock2.gif shock2.gif shock2.gif crazy.gif mySm8.gif

спалился
bvana77
Млять, впечатление, Тосно в Питере - то же что и Сохо в Лондоне
jv11
Цитата(bvana77 @ 5.12.2011, 6:27) *

Млять, впечатление, Тосно в Питере - то же что и Сохо в Лондоне

bj.gif bj.gif bj.gif
Олег
Цитата(Настасья @ 4.12.2011, 23:40) *

кстати не поняла...Олег!! ты уже не в тосно живёшь???

да, я уже в Питер переехал в прошлом месяце.
Настасья
Цитата(Олег @ 5.12.2011, 10:52) *

shock.gif
Олег
Цитата(Настасья @ 5.12.2011, 13:00) *

shock.gif

Ну да, Настенька, такая вот жись! blush.gif

На субботу у нас есть электрон вотт такой:

http://tutu.ru/spb/view.php?np=283446b7

11,08
Настасья
Цитата(Олег @ 5.12.2011, 14:25) *

Ну да, Настенька, такая вот жись! blush.gif

На субботу у нас есть электрон вотт такой:

http://tutu.ru/spb/view.php?np=283446b7

11,08

тааак, а смайлик такой почему?;)

электрон - ок! ехать с утра в тосно и жрать пиццу crazy.gif
Astronom
Цитата(Олег @ 5.12.2011, 11:52) *

blink.gif blink.gif blink.gif
походу, просто Питер, втихомолку, тоже расширили mySm8.gif
jv11
Значит, встречаемся в субботку в 10:45 (нам хватит 20 минут купить билеты?) у памятника Петру внутри вокзала!!! И едем жрать пиццульку в Тосно. twisted.gif mySm8.gif
Олег
20 минут должно хватить.

Блин, мне еще в Тосно надо подстричьсч, а то я зарос как дикобраз.
Как все успеть?
Wallace
Цитата(Олег @ 5.12.2011, 20:38) *

Блин, мне еще в Тосно надо подстричьсч, а то я зарос как дикобраз.
Как все успеть?

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
tongue.gif
Настасья
mySm8.gif
да ништяк, пострижем тя) только ты же ещё родных повидать хотел, не? нам тоже их повидать?))
Олег
Я наверное съезжу в пятницу, может и пострегусь так же в пятницу, а субботу посвящу вам)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.