Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Встречи форумчан
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69
Axusha
или вам придется быть без пива, без семек и в галстуках с бабочкой twisted.gif
jv11
Цитата(Axusha @ 7.5.2011, 21:51) *

в галстуках с бабочкой twisted.gif

sad.gif
Astronom
Банда без пива и семок?
Да они скорее замесят всех конкурентов в адибасах и все. mySm14.gif
jv11
mySm8.gif
Axusha
ОЙ! sm150.gif
Astronom
не, на самом деле, они добрые и интеллигентные.
Но если вздумаешь отобрать у них пиво и семки ... ninja.gif
Свет
Ребята, я знакома с вами заочно, завтра, наверное, увидимся, я буду у Горьковской и хочу тоже посмотреть на Настины танцы.
jv11
О, круто! mySm8.gif Питерская диаспора размножается не по дням, а по часам. twisted.gif mySm8.gif

Свет, а как мы тебя узнаем? И узнаешь ли ты нас? crazy.gif
Карп
Да у вас там просто мегатусняк намечается! Круто, молодцы!
Axusha
Я лично знаю Свету, так что норм mySm8.gif
jv11
А, ну тогда ладно. mySm8.gif

Девчонки, пивка не забудьте прихватить. crazy.gif mySm8.gif
Axusha
Цитата(jv11 @ 7.5.2011, 22:36) *

Девчонки, пивка не забудьте прихватить. crazy.gif mySm8.gif

шас crazy.gif
Олег
на сколько я помню, Юрик справа на картинке ninja.gif mySm8.gif

ООО, у нас завтра 2 новых камрада! круто!!!!! yahoo.gif yahoo.gif
значит я подъезжаю на горьковскую и звоню тебе, Юра!
jv11
Цитата(Олег @ 7.5.2011, 23:40) *

на сколько я помню, Юрик справа на картинке ninja.gif

bj.gif bj.gif bj.gif

Цитата
значит я подъезжаю на горьковскую и звоню тебе, Юра!

Договорились. mySm8.gif
Axusha
Ну вот я и дома) остальные, врядли сегодня до форума доберутся crazy.gif это я, вся такая правильная mySm8.gif
Ну, мои впечатления: было весело, вы, Юра, Настя, Валентин и Олег оправдали мои ожидания mySm8.gif crazy.gif спасибо вам, ребята за такой хороший денек wub.gif
вот некоторые фотки:
Axusha
кстати, Насть, леденец НЯМ НЯМ dh.gif
Карп
А ну подпишите! И обозначте!
Мы тоже хотим посмотреть на вас!:)
Мы, это Москвичи;)
Axusha
кого подписать? как?
Карп
Как, как? Кверх каком!;)
Подпиши себя хоть!;)
Axusha
я вторая справа:)
третья - это Алиса, вместе с Настей танцевала.
Astronom
МАЛО традиционного разврата и содомии на фотках mySm1.gif
Axusha
у Юры много фоток)
Astronom
Ну Юра - старый развратник, мы знаем laugh.gif
jv11
С трудом добрался до дома - ноги просто капец как устали. mySm8.gif Пока воспоминания свежи в моей голове, я вкратце поведаю вам об этом чудесном дне, ибо завтра, скорее всего, я уже навряд ли что-либо вспомню. mySm8.gif

День начался со встречи у метро Горьковская, где я и Валентин познакомились с Ксюшей и Светой. mySm8.gif Далее мы отправились на фэш (как выяснилось, в переводе с ирландского "фэш" означает ежегодно отмечаемый ирландцами праздник сбора урожая конопли mySm8.gif ), где с нас содрали по 250 рэ за вход! shock.gif Но сия "пичалька" вскоре ушла на второй план, ведь мы встретились с Настеной! kiss.gif Вместе с Настей на праздник сбора конопли пришла ее подруга из Двери Алиса, за которую мы тоже за компанию болели.

Анастасия и Алиса позируют для ВАС, дорогие друзья:

Изображение

Так вот, пока Настя готовилась к танцам, Валентин и я обнаружили бесплатную раздачу халявного чая и кофе! crazy.gif Перед нами тут же встала стратегическая задача №1: отбить четверть содранного косаря чаем и кофе. crazy.gif Для этого каждому нужно было выпить по 25 чашек чая. Мы сдались где-то на четвертой или пятой. cray.gif Что поделаешь, мочевой пузырь уже не торт. sad.gif Мы отправились смотреть выступления участников, ожидая очереди Насти.

Ксюша и Валентин (в режиме гопнега) с живым интересом наблюдают за танцами:

Изображение

Алиса присоединяется к Ксюше и Валентину:

Изображение

Продолжение следует (пойду попью чай).
jv11
Итак, программа "Максимум: скандалы, интриги, расследования" продолжает свой репортаж.

Настя была в самом разгаре борьбы с ирландскими судьями, когда к нам присоединился Олег, которому с помощью магии Дэвида Блэйна билета Валентина удалось обдурить охрану и на халяву пролезть на танцы. crazy.gif Таким образом, победа над алчными организаторами была одержана, на чем мы и успокоились.

Юные натуралисты Валентин и Олег изучают удивительную жизнь сома и цитрусиний (?):

Изображение

Продолжают изучать:

Изображение

После подведения результатов фэша, на улице на всех напал какой-то странный жор. Решая, куда же пойти похавать, мы заодно и фоткались.

Олег думает, что он белка:

Изображение

Олег, Ксюша, Валентин (Одноногий Бандит), Света:

Изображение

Усталые, но довольные: Алиса и Анастасия на фоне дворца физкультуры ПУПСА:

Изображение

Далее путь наш лежал в кошерные гастриловки Петербурга, но я не буду утомлять читателей подробностями. Фотосвидетельства поглощения фаст-фуда в милом скверике уже предоставила Ксюша. Из любопытного: в сквере наш словарный запас пополнился словами "мись" и "монь" (Олег, я правильно написал?), что доставило нам в дальнейшем немало лулзов.

Продолжение следует.
Astronom
Цитата
праздник сбора урожая конопли

ну вот, теперь мы прозрели.
И клоун в тему и черные люди в анализах объяснены .. даже дракон и рогатая лошадка выглядят не так уж и странно. crazy.gif

Цитата
Юные натуралисты Валентин и Олег изучают удивительную жизнь сома и цитрусиний (?):

- Ара, зилйоный чэбурэк ... вах!

p.s. ну и какбе ... ради чего все затевалось ... резУльтаты, резУльтаты какие? twisted.gif
jv11
Дорогие друзья, мы продолжаем!

Утолив голод и испачкав шмотки краской на лавке, мы отправились ловить лулзы в Петропавловскую крепость. Погода была прекрасной, и ничто не предвещало плохого. В общем-то, ничего плохого и не случилось. mySm8.gif Покидав монеток на счастье в "зайку с яйками" (местная достопримечательность), мы снова решили запечатлеть свои фигуры на фоне славного города Петра.

Мы:

Изображение

Небольшая перестановка:

Изображение

Диффчонки:

Изображение

Диффчонки и Олежек:

Изображение

Типа концептуальная фотография:

Изображение

Типа концептуальная фотография, дубль два:

Изображение

Банда - вид с тыла:

Изображение

Олег, Алиса, Настя и Валентин (?):

Изображение

Очень крутая фотка:

Изображение

Фотка должна была быть концептуальной, но не вышло:

Изображение
Astronom
Цитата
Типа концептуальная фотография:

bj.gif bj.gif bj.gif
jv11
Далее мы каким-то образом очутились в ирландском английском пабе, где перед Алисой встала стратегическая задача №2: ее поезд уходил через час, в связи с чем у Алисы оставались считанные минуты, чтобы как следует накидаться. mySm8.gif Не знаю, насколько ей это удалось, но вроде на поезд ушла довольная. crazy.gif

Попрощавшись с Алисой, а затем и с Ксюшей со Светой, наш отряд отправился искать дальнейших приключений. По пути мы зашли в кошерный магазин "Рив Гош", где пару минут поржали с подругой Олега, в то время как Настя изучала местный ассортимент лакокрасочной промышленности.

Настя в поисках ацетона:

Изображение

Внезапно мы очутились в не менее кошерном баре "СПб", где недостаток кислорода и небольшой избыток алкоголя вдруг дали о себе знать. crazy.gif

Анастасия и Валентин в образе "няшек":

Изображение

Юрий и Олег в парах ацетона сигаретного дыма (в "СПб" как обычно аццки накурено):

Изображение

Немало лулзов доставили нам официантки обоих заведений. Если в пабе нас обслуживала весьма неприветливая особа (она заслуживает от меня персональный титул Свинота-2011), то в "СПб" нам всячески угождала сама Мисс Белорусь! crazy.gif laugh.gif twisted.gif

В конечном итоге перед нами встала стратегическая задача №3: как можно быстрее выбраться из этого места, которое грозило нам гипоксией мозга. wacko.gif И мы поспешили оттуда убраться.

Продолжение следует.
jv11
Итак, мы вышли из этого средоточия всяческих пороков и снова оказались на улице, где нам с новой силой ударил в бошки ацетон свежий воздух.

Настя, Валентин и Олег где-то в центре Питера:

Изображение

Мы решили прогуляться по вечернему Петербургу, который просто фантастически прекрасен в это время года. По пути наш и без того скудный словарный запас пополнился прикольным словом "циркать", которое можно употреблять практически в любой ситуации, всем рекомендуем! Валентин отвел Настю потереть пятку на счастье (местная примета). Настя потерла пятку, и мы снова отправились в путь.

Типичная фотография этого вечера:

Изображение

Юрий и Олег изображают "пичальку" по случаю отъезда Анастасии:

Изображение

Вообще не помню, что должна была обозначать эта фотография, но видимо, она что-то обозначает:

Изображение

Настю ждали ее друзья в очередном подозрительном заведении, куда мы ее и доставили целой и почти невредимой (все же пивасик давал о себе знать). День был просто МЕГАофигенским, и спасибо всем ребятам за компанию! mySm13.gif Очень жаль, что к нам не смог присоединиться Леша, но к очередному приезду Анастасии мы его притащим уже насильно. twisted.gif

Конец! Спасибо за внимание, все свободны! mySm8.gif Остальные фотки - у ребят.

P.S.
В теме про "Форум торт или не торт" вас ждет СУПЕРБОНУС! crazy.gif
-AFC-Ingvar
Молодцы, ребята! Чувствую, насколько классным получился день!

Жаль, что Лёхи не было.... cray.gif cray.gif cray.gif
Карп
Цитата(jv11 @ 9.5.2011, 1:12) *

Диффчонки:
Изображение

Ой, какие! rose.gif

А где Свет? Выключили?:)))

Блин, что-то люто, бешено захотелось всех увидеть! Олежек, ты там когда в Москоу?;) Без тебя этих лоботрясов фиг соберёшь!

Юрий, в вас умер литератор! Поможешь курсовик написать?;)

Цитата(jv11 @ 9.5.2011, 1:40) *

Вообще не помню, что должна была обозначать эта фотография, но видимо, она что-то обозначает:
Изображение

Олег, ножка-то как у Наськи не гнётся;)
Axusha
а та фотка, где мы изображаем Геленджик, она у кого? mySm8.gif
anton 1298
Блин, обожаю читать Юрины отчеты, настроение поднимается на неделю вперед crazy.gif
Смеагол

Изображение

Я чуть не задохнулся от смеха 0))

Это я в старости ))

Ну я тоже скажу что всё было ...... ну нет ещё таких слов в русском языке чтобы выразить насколько это было здорово ))

Хотя как это нету ))) всё было ТОРТ и ещё рз ТОРТ !!!!! )))
и тру-ля-ля
jv11
Цитата(Смеагол @ 9.5.2011, 10:04) *

и тру-ля-ля

bj.gif Млин, и нечем крыть теперь! mySm8.gif

Блин, утром вспомнил, что все-таки забыл рассказать Валентину и Олегу пошлый анекдот. sad.gif Ну ладно, в следующий раз. mySm8.gif Также нам не удалось показать Анастасии Космический Портал. Матвиенко экономит электричество. mySm8.gif

А песней этого дня однозначно была "Сиреневый туман над нами проплывает, над тамбуром горит полночная звезда..." mySm8.gif Почему-то мы ее пели целый день. wacko.gif Все-таки с ацетоном шутки плохи. sad.gif

Цитата

У меня фотки с Геленджиком точно нет. sad.gif

Доставляющие фотки должны еще быть у Олега, особенно из питейных заведений Питера. twisted.gif
jv11
Да, и покажите мне на примере этот долбаный смайлик "ми"! mySm8.gif

Цитата(Карп @ 9.5.2011, 8:57) *

А где Свет? Выключили?:)))

Свет периодически включался и выключался. mySm8.gif

Цитата
Юрий, в вас умер литератор! Поможешь курсовик написать?;)

Он не то, чтобы умер, а скорее потихоньку разлагается. mySm8.gif С курсовиком - к Анастасии, она вон уже и диплом закончила. crazy.gif
Свет
Доброе утро, ребята! Настя, как добралась до дома? Мне тоже день понравился, особенно танцы, а погода постаралась для нас, все-таки с ней можно договориться, даже в Питере
jv11
Внезапно вспомнилась одна из шуток дня:

- Ты ведь слышал, в Ирландии сейчас экономический кризис.
- Но Долорес по-прежнему самая богатая женщина. Поэтому в Ирландии кризис.

bj.gif bj.gif bj.gif
Смеагол
Цитата
Да, и покажите мне на примере этот долбаный смайлик "ми"!

Да эт е смайлик ) это что то вроде долбаного "чмоки"

ми ми ми))

тьфу
Axusha
bj.gif
Лера Cranberry
Да, весело конечно, вот не везет так не везет украинским фанатам, таким как я blush.gif
Олег
Цитата(jv11 @ 9.5.2011, 0:46) *

Ксюша и Валентин (в режиме гопнега) с живым интересом наблюдают за танцами:

Изображение

примерно в таком состоянии я и застал ребят, когда пришел туда bj.gif

цитрусинии - это что то из области ботаники mySm8.gif , а это цихлиды)))

но, конечно, такого монстра , какого мы видили там, я никогда не видал!
у Юры вышла хорошая фотка "его"
Изображение

Юра еще не рассказал, что там було нереальное количество народа, над которым можно было поугарать: типа парня в шатландке, мужиков в трусиках и вот таких девочек и биноклем на голове

Изображение

Настя, тебе маленькое видео с твоим выступлением

http://www.sendspace.com/file/7kfse9

в сквере наш словарный запас пополнился словами "мись" и "монь" (Олег, я правильно написал?),

абсолютно все правильно!
вот на этой площадки у нас и родились эти два незабвенных в тот день слова
Изображение

в Петропавловке мне очень понравилось, мы офигенно там погуляли. потогда была просто супер, на самой башне играла , как сказал Юра, живая музыка и было вообще круто!

Изображение

Изображение

была еще поездка в метро, где Настя включала быка ninja.gif

Изображение

и еще девочки совершенно не понимали предназначение вторых дверей в закрытых станциях метро, типа "Маньяковскя" crazy.gif

Настасья
bj.gif bj.gif bj.gif
угарчег!
пока не забыла, смайлик для "ми":

мимими ^^

доехала норм, сок пригодился twisted.gif это оказался некошерный малибу twisted.gif
полночи трепались в нашем купе с ирипреподами и в итоге чуть не проехали москву.
ждите фотки.
я пока неадекват crazy.gif
ноооо.... всех ЛЮ! shock2.gif очень не хотелось уезжать.

зы. Карп, можешь начинать собирать народ с меня sm84.gif
Олег

Настя в поисках ацетона:

Изображение

мляяяяя bj.gif bj.gif bj.gif

в баре уже все поочереди включали быка
Юра

Изображение

Валентин и Настя
Изображение

Юра и Настя

Изображение

когда ацитон накуренность помещения подействовала на нас, то Валентин начал спать

Изображение
Настя начала блевать спать под столом crazy.gif
Изображение
а Юру наоборот начало штырить mySm8.gif
Изображение

ну и конечно же венцом вечера стал новый Юрин дизайн куртки, который придумаю Валентин, дабы не запятнать такое ответственное имя crazy.gif ninja.gif

Изображение

Цитата(jv11 @ 9.5.2011, 1:12) *

Изображение

bj.gif bj.gif bj.gif Валентин))))))))

Цитата(jv11 @ 9.5.2011, 1:40) *

Типичная фотография этого вечера:

Изображение

Юрий и Олег изображают "пичальку" по случаю отъезда Анастасии:

Изображение

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif уффффффффффффф

Цитата(Axusha @ 9.5.2011, 9:14) *

Геленджик у Натси)))))

Цитата(-AFC-Ingvar @ 9.5.2011, 2:49) *

Молодцы, ребята! Чувствую, насколько классным получился день!

Жаль, что Лёхи не было.... cray.gif cray.gif cray.gif

день не то что удался, а мега удался! лег я в 4 часу ночи, так еще поперся на танцы crazy.gif
и не мог остановится от такого угара, который был днем crazy.gif crazy.gif

Цитата(Карп @ 9.5.2011, 8:57) *

Олег, ножка-то как у Наськи не гнётся;)

а такой цели и не было dp.gif

мимими и чмоки и приветики и мось и минь и цирать - вот наши приобриетния в тот день crazy.gif crazy.gif

Настя в поисках ацетона:

Изображение

а вот эту фотку я определенно поставлю на Настю на звонок))))))))
jv11
Цитата

ми ми ми))

Цитата
мимими ^^

Фу, жесть. Реально мерзота какая-то. mySm8.gif Хуже "чмоки" в сто раз. Однозначно убивать за это. crazy.gif

Цитата
цитрусинии - это что то из области ботаники mySm8.gif , а это цихлиды)))

Фигасе у меня память. crazy.gif

Цитата
Юра еще не рассказал, что там було нереальное количество народа, над которым можно было поугарать: типа парня в шатландке, мужиков в трусиках и вот таких девочек и биноклем на голове

Да, точно. Еще чрезвычайно доставляли дЭвушки с нереальным количеством кудрей на голове, которых мы прозвали Бандой Пуделей. laugh.gif mySm8.gif

Цитата
в закрытых станциях метро, типа "Маньяковскя" crazy.gif

Еще была Площадь Александра Мерзкого, я над ней больше поржал. mySm8.gif А еще вспомнил, как мы угорали над камерой пыток в Петропавловке. bj.gif

Цитата
доехала норм, сок пригодился twisted.gif это оказался некошерный малибу twisted.gif

Еще бы сок не пригодился. twisted.gif

Цитата
ну и конечно же венцом вечера стал новый Юрин дизайн куртки, который придумаю Валентин, дабы не запятнать такое ответственное имя crazy.gif ninja.gif

Юдашкин просто лох по сравнению с нашим Валентином. mySm8.gif

Фотки в баре очень ржачные. bj.gif Чувствуется атмосфера ацетона. mySm8.gif

Цитата(Олег @ 9.5.2011, 16:50) *

мимими и чмоки и приветики и мось и минь и цирать - вот наши приобриетния в тот день crazy.gif crazy.gif

Еще было "тру-ля-ля", которое побеждает все остальное. bj.gif bj.gif
jv11
У Ксюши в альбоме обнаружилась еще парочка доставляющих фоток. mySm8.gif crazy.gif

Банда идет за хавкой (настроены решительно mySm14.gif ):

Изображение

На этой фотке мы делаем ставки, какой из воробьев быстрее сожрет картошку фри. mySm8.gif Дико отжег Валентин, когда сказал, что картошку щас сожрет пробегавший мимо пацан, нас просто снесло. bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

Изображение

Алиса ржет над тем, как Олег и Валентин что-то увлеченно перетирают:

Изображение

crazy.gif
Смеагол
Цитата
Алиса ржет над тем, как Олег и Валентин что-то увлеченно перетирают:

Она ржала над тем как я украл её телефон вроде ))
jv11
Цитата(Смеагол @ 9.5.2011, 17:22) *

Она ржала над тем как я украл её телефон вроде ))

Украденный телефон - всегда отличный повод, чтобы поржать! mySm13.gif bj.gif bj.gif
Олег
Цитата(jv11 @ 9.5.2011, 17:28) *

Украденный телефон - всегда отличный повод, чтобы поржать! mySm13.gif bj.gif bj.gif

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.