Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Встречи форумчан
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69
jv11
Почему-то вспомнилось: "Гладь волосатую стену! Гладь волосатую стену!..." bj.gif bj.gif twisted.gif

Цитата(Олег @ 20.3.2011, 21:37) *

Юр, ну он , конечно , не ирландский, но вполне достоин внимания!!!!!!!!

Ну тогда можно будет попробовать. smile.gif До сего момента я пробовал 4 вида сидра и все 4 мне понравились, из них только один был английский, остальные разбодяженные отечественные. mySm8.gif

И еще предлагаю выписать из Москвы Настю. mySm8.gif Настя, Питер зовет!!! mySm14.gif mySm14.gif mySm8.gif
Axusha
Цитата(Олег @ 20.3.2011, 21:36) *

хотим! не обстоятельства должны складываться, а ты должна забить субботу для встречи и все!
ведь неделя еще и спланировать все можно!

ну если б только от меня зависело, я бы первая прискакала б на встречу happy.gif

но вы все равно, уговаривайте, уговаривайте меня crazy.gif crazy.gif
Олег
Цитата(jv11 @ 20.3.2011, 22:40) *

Почему-то вспомнилось: "Гладь волосатую стену! Гладь волосатую стену!..." bj.gif bj.gif twisted.gif

crazy.gif bj.gif bj.gif bj.gif
УФФффффффф!

Да, Настю было бы здорово увидеть!
Смеагол
Цитата
cray.gif cray.gif cray.gif

ну ну ну девушка ... я ж пошутил ) смеагол вообще может и не придёт , тем более всё так резко на субботу вышло ) а ребята у нас хорошие ) рекомендую )
Олег
Цитата(Смеагол @ 20.3.2011, 22:43) *

ну ну ну девушка ... я ж пошутил ) смеагол вообще может и не придёт , тем более всё так резко на субботу вышло ) а ребята у нас хорошие ) рекомендую )

погоди! А что с субботой не так, давай обсудим и выберем может другой день, чтобы все смогли!
jv11
В общем, думайте, решайте. smile.gif

Пока ориентировочно нацеливаемся на субботу, да? Днем кино, вечером посиделки.

Цитата(Axusha @ 20.3.2011, 21:37) *

cray.gif cray.gif cray.gif

Не бойся, мы шутим. mySm8.gif А даже если не шутим, то все равно мы добрые. mySm8.gif
Axusha
если я смогу, то мне лучше сам четверг, ну или пятница
Олег
Цитата(jv11 @ 20.3.2011, 22:45) *

В общем, думайте, решайте. smile.gif

Пока ориентировочно нацеливаемся на субботу, да? Днем кино, вечером посиделки.

ну так , мне кажется, было бы хорошо! а не так, что после работы галопом несемся в кино, а потом по домам! glare.gif

мне главное не забыть захватить Леше подарок от Саши, который был передан ему в новогодние праздники! rolleyes.gif
Смеагол
Цитата
погоди! А что с субботой не так, давай обсудим и выберем может другой день, чтобы все смогли!

у меня просто свободных дней нет ) но можно их высвободить , а на это нужно время ) до какого времени нужно дать ответ чтобы никто не обломался ? какой крайний срок ? примерно в среду смогу дать ответ насчёт субботы.... пойдёт , пятница скорее всего отпадает полюбому
Настасья
bj.gif bj.gif bj.gif
я мысленно с вами, дети мои!!!

я вас всех заранее бронирую на 7-е мая, поняли? twisted.gif т.е. я приеду 7-го в ранищу, весь день будет свободный. потом 8-го первая половина дня феш (куда вы придёте за меня болеть, дада??), потом я тоже, теоретически, буду свободна. и в ночь наверно уже уеду обратно.
короче я вас на 7-8е забронировала!
jv11
Цитата
до какого времени нужно дать ответ чтобы никто не обломался ? какой крайний срок ?

Ну лично у меня выходные окончательно забиваются в четверг-пятницу, так что желательно, чтобы до этого времени мы определились с днем. twisted.gif
Смеагол
Цитата
если я смогу, то мне лучше сам четверг, ну или пятница

Цитата
Пока ориентировочно нацеливаемся на субботу, да?

Цитата
смеагол вообще может и не придёт , тем более всё так резко на субботу вышло )

и задумались они ....

Цитата
Ну лично у меня выходные окончательно забиваются в четверг-пятницу, так что желательно, чтобы до этого времени мы определились с днем

окей до четверга точно отвечу
jv11
Цитата(Настасья @ 20.3.2011, 21:57) *

короче я вас на 7-8е забронировала!

Окей. mySm8.gif А феш снова будет в том мутном месте?

Цитата
и задумались они ....

На самом деле, это нормальная ситуация. mySm8.gif Не удивляюсь, если мы встретимся в итоге в воскресенье или вообще в какой-нибудь ВНЕЗАПНЫЙ вторник. mySm8.gif crazy.gif

Еще ведь Леша не высказал свои пожелания. twisted.gif Алексей может спутать нам все карты. twisted.gif twisted.gif mySm8.gif
Олег
короче я за субботу! df.gif
jv11
устраивает df.gif
Axusha
а меня вообще ничего не устраивает! sad.gif
я тут добиваюсь хоть какого-нибудь дня!

но в мае точно буду! cool.gif
Axusha
а вообще: утро вечером удренее crazy.gif
Настасья
Цитата(jv11 @ 20.3.2011, 22:01) *

Окей. mySm8.gif А феш снова будет в том мутном месте?

неа, на этот раз в другом мутном месте, а именно - в Доме физ.культуры универа с прекраснейшим в мире названием ПГУПС (ЛИИЖТ) dp.gif он на м. Горьковская.
Смеагол
в пятницу могу , в субботу-воскресенье нет
Geenay
Я пока еще не знаю всех своих планов на субботу!!
Пока что все чисто, разве что, возможно, вечером придется свалить из хорошей компании чуть раньше, чем хотелось бы..... На самом деле, суббота - далеко не самый душный вариант, только давайте сеанс где-нить часа на два-три, не позже!.....
jv11
Ну дык в итоге что? Я чё-то так и не понял. mySm8.gif

Мне бы все-таки лучше в субботу, ну в крайнем случае могу в пятницу. ninja.gif В воскресенье теперь уже точно нет. mySm8.gif
Axusha
блин( я все таки не смогу cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif
грустно мне cray.gif
jv11
Не расстраивайся, не в последний раз встречаемся. mySm8.gif
Axusha
эх... glare.gif
надеюсь smile.gif
Смеагол
а перенести действие на следующую неделю ?
jv11
Кстати, да. crazy.gif Давайте перенесем, но только чтоб все были, а иначе придет Дуся и всех покарает! mySm14.gif mySm14.gif twisted.gif
Axusha
на следующую неделю, это когда? тоже в выходные?
Смеагол
Цитата
на следующую неделю, это когда? тоже в выходные?

ну давайте так : все пишут в какие дни на следующей неделе они могут , из полученых вариантов сделаем компромисс .
я могу в пятницу , субботу ну и возможно в воскресенье.
bvana77
отложите до середины мая? я приеду как раз
jv11
Давайте тогда встретимся в следующую субботу, 1 апреля? smile.gif План остается такой же: кино + паб. mySm13.gif Может, к тому времени как раз и весна наконец-то наступит. mySm8.gif

Цитата
отложите до середины мая? я приеду как раз

Ну дык в мае еще раз соберемся. mySm8.gif
Карп
Ё-моё, в Питере вся движуха!

PS. Холивар "Столица vs Столица" всегда доставлял немеряно!:)
Олег
хорошо! давайте наметим встречу на следующуу неделю!
тогда чтобы ВСЕ наметили себе субботу!!!!! Валентин, чтобы был как штык!!!!!!!
Axusha
А во сколько? Мне, если честно, лучше после пяти вечера
Geenay
1-е апреля вообще-то пятница.
jv11
mySm8.gif

Ну то есть, 2 апреля. twisted.gif
Смеагол
Цитата
Валентин, чтобы был как штык!!!!!!!

ТАК ТОЧНО ГОСПОДИН КАПРАЛ !!!

Цитата
А во сколько? Мне, если честно, лучше после пяти вечера

ну тогда наверно примерно в такое время и встретимся ... то есть мы как всегда встретимся чуть раньше , всё подготовим , а вы подойдёте ... и не забудьте костюм Чубаки , мы все будем в костюмах Чубаки .. это традиция у нас такая встречаться в костюмах Чубаки
Axusha
А что это за костюм? smile.gif
Лера Cranberry
Завидую белой завистью...думаю, все знаю почему...
Карп
Цитата(Axusha @ 25.3.2011, 10:39) *

А что это за костюм? smile.gif

Питерская сходка или их знали в лицо -

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Axusha
bj.gif
Настасья
Цитата(Карп @ 25.3.2011, 11:08) *

Питерская сходка или их знали в лицо -

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

блиин, почему у меня до сих пор нет этой фотки?? glare.gif
jv11
Цитата(Смеагол @ 25.3.2011, 6:57) *

и не забудьте костюм Чубаки , мы все будем в костюмах Чубаки .. это традиция у нас такая встречаться в костюмах Чубаки

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Смеагол
Цитата
Завидую белой завистью...думаю, все знаю почему...

Ой ...а я не знаю ... почему ?
Олег
Друзья сказали что фильм полный трешак!)))) смешной и пошлый!
Так что готовтись друзья. yahoo.gif
jv11
Йеее!!! yahoo.gif Смешная пошлятина - что еще для счастья надо?! yahoo.gif crazy.gif crazy.gif
Лера Cranberry
Цитата(Смеагол @ 25.3.2011, 21:33) *

Ой ...а я не знаю ... почему ?

Потому что я прийти не смогу, живу далеко от России cray.gif crazy.gif
Смеагол
Цитата
Потому что я прийти не смогу, живу далеко от России

Дуся ? Ты что ли ?!! )))

Цитата
Йеее!!! Смешная пошлятина - что еще для счастья надо?!

Значит опять мне придётся ржать над таким фильмом , а потом всем говорить что фильм был аморальный , безнравственный и очень жаль что современная молодежь смотрит такие мерзости ))
jv11
Короче, варианты такие:

1) Идем на "Пола" в новый кинотеатр "Формула Кино" в ТЦ "Галерея" на Восстания (рядом с Московским вокзалом). Сеанс в 14:45. Билет будет стоить рублей 200-250.

Оттуда рукой подать до паба на Марата/Кузнечном, о котором говорил Олег (кстати, я по ходу дела вспомнил, о каком пабе идет речь mySm8.gif ).

ИЛИ

2) Идем на "Пола" в кинотеатр "ПИК" на Сенной. Сеансы в субботу пока не известны. Но оттуда далеко идти до паба на Марата, хотя можно найти кабаки и на Сенной. mySm8.gif

Всякие там "Колизеи" и "Кристалл-паласы" на Невском я почему-то не рассматриваю как варианты. crazy.gif

Таким образом, время сбора - где-то около 14:00 - 14:15. twisted.gif
Олег
мне нравится первый вариант!!!! sm93.gif
jv11
Мне тоже. mySm8.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.