Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Встречи форумчан
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69
Смеагол
Всё от тебя зависит ,предлогаю в час или два у Гостинки
jv11
надо еще Олегу сказать, ща напишу ему смс. Куда-то он пропал.

Если вы будете тусить в центре, то я успею подъехать где-то в 15:30.
Смеагол
Короче пообщался со всеми , встречаемся в пол третьего на Гостинке
jv11
Олег ответил :)) в эти минуты он возвращается из Тосно в Питер :)) я сказал ему уточнить у Валентина, где вы будете собираться, так что, Валентин, тяжелое бремя по сбору банды теперь ложится на тебя :))))
Смеагол
ну вот я и решил )))
jv11
ну все, ты посвящен в рыцари Ордена Аридэй :)))))
Смеагол
Ах-ха)) блин Юра без тебя реально сложно всё рулить ))
jv11
опыт... он приходит с годами :)))))
Djambulad West
Да, пока я был в душе, Валентин уже решил все проблемы)) в 14.30 встречаемся.
jv11
встретился с чуваками, сидим в Карлане, кушаем питерские гамбургеры, ща пойдем показывать Сергею поребрики, пардные, куру и бадлон. :))
jv11
День первый встречи с Вестом подошел к концу. mySm8.gif Встретились, нагулялись, наговорились, наелись, насмотрелись кино. mySm8.gif Единственный большой минус - не было Леши. sad.gif Будем надеяться, что завтра он к нам присоединится! sm93.gif

Изображение

Показали Сергею часть попсовых достопримечательностей Питера (среди них: сеть бюджетных универсамов для быдла "Елисеевский", памятник фотографу и собаке со счастливыми яйцами, памятники котэ). Были интересные разговоры и жаркие споры на извечные вопросы бытия (типа "Прохоров VS Навальный", а также "геи - больные или здоровые?" mySm8.gif ). Посмотрели "Мстителей". Правда, не у всех выдержали нервы досидеть до конца, и я еще раз убедился, что фильмы про супергероев - это не для меня. mySm8.gif

Завтра вторая часть. twisted.gif
Djambulad West
Бадлон сегодня познал, вместе с курой и остальным. Еще я походу единственный, кто получил удовольствие от Мстителей)))
Astronom
респект за Нусяфотку dp.gif
jv11
сидим в ирландском пабе О'Хули, сидим хорошо и весело, шокирующие подробности позже ;)
Олег
добрался до дома! crazy.gif

успел на последнюю маршрутку, Серегу на поезд посадили, точнее на платформу)

всем спасибо за офигительные 2 дня гуляний и угара!
сегодня посидели оооочень зачетно!
фотографии завтра mySm8.gif
jv11
а я добирался на последнем поезде :))) (по своей тупости, о чем будет рассказано позже :)))

погуляли и посидели МЕГАОФИГЕННО!!! Все подробности завтра, а сейчас - спать и трезветь :)))) Сереге респект!
jv11
зы
последняя фотка на вокзале - просто жесть :)))
Олег
Цитата(jv11 @ 9.5.2012, 1:24) *

зы
последняя фотка на вокзале - просто жесть :)))

аххахах
не томи!!!!!!!!! dp.gif
Паоло
весело у вас там, ребята )))
Djambulad West
Только что добрался до дома. Все ок, правда очень очень плохо и болит голова)) Ребята помнят мое состояние на момент посадки в поезд, так вот в поезде мне попалась веселая парочка в купе и я с ними пропустил еще по банке Козела. Так что с утра было просто ужасно( но сейчас отпускает, буду в порядке)
Олег
Цитата(Djambulad West @ 9.5.2012, 10:58) *

Только что добрался до дома. Все ок, правда очень очень плохо и болит голова)) Ребята помнят мое состояние на момент посадки в поезд, так вот в поезде мне попалась веселая парочка в купе и я с ними пропустил еще по банке Козела. Так что с утра было просто ужасно( но сейчас отпускает, буду в порядке)

ну ты ваще!!!!!!! dp.gif dp.gif
jv11
Итак, краткий рассказ о наших вчерашних похождениях.

Адмиралтейская, где-то после полудня... В то время как мы под действием паров разлитого где-то пивандрия придумывали команду наших супергероев, способных дать отпор америкосовским Мстителями (среди них - Лейтенант Роисся, Женщина-Водка, Человек-Триппер, Доктор ХАЧ и рядовой Ёся Зильберштейн), наш дорогой столичный гость Сергей отважно сражался с фирменной питерской безалаберностью в образе аццки чудовищной очереди в камеру хранения на вокзале.

Наконец, когда питерское разгильдяйство было сражено московским напором, наша маленькая компания воссоединилась под лучами майского солнца (что само по себе является редкостью для города на Неве) и отправилась перекусить в ближайшую быдлопивную, весьма популярную у питерской быдломолодежи, а именно в бар "СПб", где большая часть присутствующих почему-то решила сожрать салат "Цезарь". Сергей отведал местное дешевое пойло под названием "Василеостровское пиво" и остался им весьма доволен! Наши воспаленные умы были поглощены беседами, темы которых менялись так же часто, как меняется погода в Питере в течение суток. Кроме всего прочего, в баре состоялось драматичное по накалу сражение в морской бой, а также чуть менее драматичная, но не менее захватывающая битва в минифутбол.

Далее мы отправились на всемирно знаменитую Дворцовую площадь, где позырили на готовящуюся к параду военную технику, а также на всемирно знаменитых атлантов, созданных по образу и подобию главного символа Петербурга - Михаила "Каналья!" Боярского.

После чего мы прогулялись по набережной Невы и отправились к всемирно знаменитому памятнику верблюду и чуть менее знаменитому Пржевальскому, где состоялась небольшая фотосессия и короткий исторический экскурс на тему популяции узбекских верблюдов на территории Ленинграда (ныне Санкт-Петербурга).

Конечно же, наше внимание было уделено расположенным рядом Медному Всаднику и Исаакиевскому собору. По Дворцовому мосту мы отправились вначале на стрелку Васьки, а затем в Петропавловскую крепость, где произошла наша долгожданная встреча с Алексеем, которому, правда, через некоторое время пришлось нас покинуть. Сидя у стен Петропавловского собора (и не в силах двигаться дальше), мы продолжили наши увлекательные рассуждения на тему исчезающей популяции верблюдов в Петербурге и способствующей этому браконьерской охоте на вертолетах, один из которых постоянно кружил над нами.

Отдохнув, мы поползли к всемирно известному памятнику лысому Петру Первому, где поугарали над его пальцами, а затем отправились к всемирно известному памятнику зайчику, который был подвергнут атаке копеечных монет.

Далее на Петроградской стороне мы погуляли по миниатюрной версии Петербурга, заодно экзаменуя Сергея на знание местных достопримечательностей, а также потаращились на достаточно унылые цветочные часы. Совсем обессиленные, мы решили забить на "Аврору" (и посоветовали Сергею посмотреть ее фотки в википедии) и отправились снова на Невский, чтобы наконец-то перестать изображать из себя интеллигентных молодых людей, с трудом вспоминающих исторические факты о достопримечательностях Питера, и показать московскому гостю наше истинное обличье в антураже ирландского паба. Правда, этому решению предшествовала встреча с весьма няшными поющими баптистами. Возможно, именно их песни повлияли на наше решение.

Итак, вечером мы оказались в ирландском пабе "О'Хулиганс", более известном как "А хули?!" Паб был забит под завязку, и милая официантка усадила нас за длинный стол между двумя компаниями. Руководствуясь принципом "в тесноте, да не в обиде", мы расположились за столом и тут же приступили к изучению меню, предлагавшему нам большое разнообразие сортов пива. Далее произошло непоправимое, а именно - поглощая одну пинту пива за другой, увлеченные веселыми беседами, мы внезапно осознали себя пьяными (а скорее даже бухими), после чего нам пришлось спешить на вокзал! Собственно, Сергей вовсе никуда не опаздывал, но опаздывали мы - на метро!!! Да-да, питерское метро имеет гадское свойство закрываться слишком рано (а еще раньше закрываются его переходы), так что нам пришлось буквально бросить Сережу у поезда и бежать к станции. Олег и Валентин спешили на переход, а я замешкался с покупкой жетона, и в результате всей этой суматохи, а также под действием аццкого бельгийского пойла, отравлявшего мой моск, я благополучно уселся не в тот поезд и поехал в обратную сторону. Опомнившись на полпути, я с ужасом осознал, что рискую остаться этой ночью на другом конце города с полтинником в кармане (у меня могло бы быть 60 рублей, но пришлось отдать чирик Валентину, вероломно победившему меня в морском бое). Но все закончились благополучно, на чем я завершаю свой рассказ. mySm8.gif

В Петропавловке:

Изображение

Изображение

Изображение

На вокзале за мгновения до прощания...

Изображение

Пьяное быдло:

Изображение

Спасибо ребятам за как всегда отличную компанию. mySm13.gif Отдельное спасибо Сергею за то, что приехал в наш унылый провинциальный городишко. mySm8.gif
jv11
Цитата(Djambulad West @ 9.5.2012, 9:58) *

bj.gif bj.gif bj.gif

Голова пройдет, а приятные воспоминания останутся. twisted.gif mySm8.gif
Настасья
ну вы там ништяк потусили mySm13.gif
отрадно, что кто-то продолжил зарожденную 100500 лет назад наськой традицию))
Axusha
Цитата(jv11 @ 9.5.2012, 13:14) *

Олег и Валентин спешили на переход, а я замешкался с покупкой жетона, и в результате всей этой суматохи, а также под действием аццкого бельгийского пойла, отравлявшего мой моск, я благополучно уселся не в тот поезд и поехал в обратную сторону.

хах))) а я предупреждала)
Axusha
великая баталия crazy.gif
jv11
да, бой был классный, с неожиданным концом :)))
Djambulad West
Так, я проспался и мне стало гораздо лучше, хотя голова побаливает, конечно. Пришло время собирать в кучу впечатления. Во-первых, я хочу сказать огромное спасибо всем, кто провел со мной эти два дня. Ребята, вы лучшие, мне было с вами очень комфортно и интересно. Поехал я в Питер именно чтоб с вами пообщаться (хотя и город очень интересен), и вы нисколько не подвели, было офигенно! Теперь немного моих фоток.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Валентин рядом со Спасом на Крови. Немного странное фото, учитывая, что туристом в Питере был я, а не коренной петербуржец в кадре.
Только я зафиксировал процедуру поедания бургеров во всемирно известном питерском фастфуде (название его слишком известно, что лишний раз писать, и так понятно).
Валентин в чем-то меня подозревает, Юра под шумок тырит у него картошку, Ксюша продумывает план захвата валентиновых какуль на палочке. Это в баре СПб.

В качестве бонуса фото Лешиного кота по имени Персик. Кот шикарный, очень забавный и дружелюбный.
jv11
Классный котэ! mySm13.gif
jv11
Цитата(Djambulad West @ 9.5.2012, 16:57) *

Ребята, вы лучшие, мне было с вами очень комфортно и интересно.

Взаимно. mySm8.gif Я тоже круто провел эти 2 дня, давно так много не ржал. mySm13.gif
Настасья
Цитата(Djambulad West @ 9.5.2012, 16:57) *

Настя продумывает план захвата валентиновых какуль на палочке.

вы обознались;) никаких какуль мне не надо)))
Djambulad West
Цитата
вы обознались;) никаких какуль мне не надо)))

Прости, я вчера спьяну уже называл Ксюшу Настей. Похоже, что-то сдвинулось в голове crazy.gif
Олег
Фотки вышли прикольные!
Серега, требую фоток и айпада!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

а это у меня сегодня розочка распустилась! blush.gif rose.gif
Изображение
jv11
Фотки шикарные. bj.gif bj.gif crazy.gif На фотке с верблюдом снова поржал. mySm8.gif А портретные снимки, между прочим, получились реально офигенными! mySm13.gif Кто фоткал? twisted.gif mySm8.gif
Олег
Цитата(jv11 @ 9.5.2012, 19:36) *

Кто фоткал? twisted.gif mySm8.gif

мастер-Юра! dp.gif
jv11
Хорошо, что не Мастер Пися. wacko.gif wacko.gif crazy.gif
Олег
ахаххахаха

Мистер Пися - это прерогатива Мадонны
jv11
Цитата
Мистер Пися - это прерогатива Мадонны

Теперь, когда я слышу слово "пися", я вспоминаю тот прикол про штаны из фильма про свадьбу. mySm8.gif wacko.gif twisted.gif
jv11
Угараю над Серегиными подписями к фоткам вконтакте. bj.gif bj.gif mySm8.gif
Djambulad West
Да, велкам в уютный вконтактик, залил туда.
Цитата
А портретные снимки, между прочим, получились реально офигенными!

Отличные, кроме моей, увы. И свет не тот, и мыльно как-то, да и морда какая-то небритая вместо лица вышла mySm5.gif
Цитата
требую фоток и айпада!

я так понял, с айпада? сейчас сделаю
jv11
Даешь айпадовский трэш! crazy.gif

Узнаете? wink.gif

Изображение

mySm8.gif
Олег
Серега, ты помнишь как ты разрисовывал машину? dp.gif
jv11
Цитата(Олег @ 9.5.2012, 20:30) *

Серега, ты помнишь как ты разрисовывал машину?

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Смеагол
Цитата
Серега, ты помнишь как ты разрисовывал машину?

bj.gif bj.gif
jv11
bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Паоло
mySm13.gif
thanks.gif за фотки и описание
Настасья
bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
я начинаю любить эти ваши айштуки)
Олег
Блин, мы же не сделали фотосет с хабариками, паребриками, курами и гречей.
jv11
shock.gif shock.gif

Точно! shock.gif

Какая досада. mySm8.gif crazy.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.