И 14-15 и 18-19, вроде как, будет кому нас прикрыть с дитём и освободить нам вечер (а то и всю ночь). В будни бухать, конечно, можно (ну, поболеем чуток с утра - не страшно) но лучше, наверное, на выхах.
Как я уже писАл в теме про московский концерт - айришпабов хватает, но работают они максимум до часа ночи (основная масса вообще до полуночи), следовательно, выгонять начнут где-то за полчаса до закрытия. На пятницу-субботу есть хоть и не айриш, но
паб, который до утра открыт - до метро доползти можно будет.
По поводу бронирования мест надо бы заранее озаботиться, отдельно обзвонить каждое потенциальное место встречи - в ПТ-СБ 99% попросят предоплату, а если всё же в будний день соберёмся, может и не попросят.
Нарыл большой
список пабов Москвы, но он не очень свежий - какие-то уже не работают, где-то телефоны не актуальны.
Давайте делиться впечатлениями - кто где был, дабы облегчить выбор.
Мы
были в бывшем пабе "Дублин" на Ст.Басманной, ныне
"Molly Malone's" - очень понравилось, атмосферно, относительно дёшево. Но - паб совсем небольшой, столы, боюсь, сильно заранее надо бронировать, плюс у них там постоянно мероприятия/концерты проходят и т.п., могут содрать "за вход". Также я заходил один раз в Салли О'Брайенс - пиво вкуснейшее, но нет больших столов и не бюджетное место ни разу. Жена, наверное, напишет про Джон Булл Паб на Кр.Пресне, ибо это посещение было без меня.