Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Встречи форумчан
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69
Настасья
14-15 июня? пн-вт?Оо
я за 19-е... а ДР-то когда?))
Astronom
14-го blush.gif
я тоже думал, что пн-вт - как-то не очень кошерно. Но, хз.
Настасья
тогда уж лучше 14-го, в самый День) 15го и 18го я точно не смогу, вечером танцы и ДР ири-препода, а это святое....
ДыРы в пн в пабе, а чо) кошерно)
Astronom
Цитата
ДР ири-препода

с одного др на другое dp.gif

До др еще куча времени, успеем определиться df.gif
Т.к., мне день, в принципе, пофиг, главное - бухнуть и не когда бухнуть, а чо бухнуть и с кем. mySm8.gif

p.s. даже чо бухать - не главное. Главное - с кем beer.gif
thedron
давайте в выходной тогда я точно буду)))
Олег
ой, кармады. я ж 11 собираюсь в Туркмению! запамятовал blush.gif
Astronom
mySm5.gif
Олег
Ничего Леха! это ж не последний твой ДР и не последний приезд клюкв! df.gif
Astronom
upd: ВНЕЗАПНО, обнаружилось, что можно побухать еще 13 или 17 июня
в итоге имеем на выбор: 13,14,15,17,18 и 19-е
sm93.gif
Настасья
13 ибо заранее не поздравляют бухают mySm1.gif
короче я за 17 или 19-е!
Astronom
ну, я не суеверный blush.gif
Настасья
а я суе! mySm14.gif
Astronom
blush.gif
Missis Wallace
Astronom, ой, мы по возможности, так как у нас анамнез отягощен :)
Надеюсь, паб искать нужно в Москве? ninja.gif mySm8.gif
Astronom
конечно ... хотя, щас я уже почти не боюсь плацкарта в Питер dp.gif
jv11
Мы с Олегом подумали, что было бы неплохо в ближайшее время встретиться нашей питерской диаспорой. smile.gif А то после концерта все так быстро разбежались, что не было толком времени нормально поговорить и поделиться впечатлениями. Лешу мы вообще видели буквально пару минут. mySm8.gif

Что думаете, товарищи? wink.gif

Собраться можно будет на следующей недельке до отъезда Олега, а то потом будет уже как-то не в тему. mySm8.gif

Что касается программы развлечений, то можно было бы сходить в кино на какой-нибудь трэшовый ржачный фильмец, как мы ходили на "Зомбилэнд", но проблема в том, что трэшовых фильмов сейчас в прокате вроде нет.

В общем, предлагайте. crazy.gif
Олег
мы сначало хотели встретится параллельно с Московской бандой. тоже отметить ДР Леши, но у меня отпуск, который накрылся. но что нибудь придумаю и все равно уеду.

однозначно надо встретится.

треша вроде в кино никакого не идет, над которым можно было бы покгарать. можно просто посидень и наконец то выпить crazy.gif

как Настя сказала после концертов: я уже 2 дня не пила!!!!! bj.gif bj.gif
jv11
Из более-менее трэшовых фильмов будет "Побег из Вегаса", новая комедия от создателей "40-летнего девственника" и прочего трэша. Я видел в кинотеатре трейлер, вроде угарно. Вот здесь подробнее о фильме http://www.film.ru/afisha/movie.asp?code=GHGRK

Просто посидеть я тоже согласен. twisted.gif Если будет хорошая погода, то можно будет расположиться в каком-нибудь парке на лужайке, прям как ирландские бомжи. twisted.gif mySm8.gif
Олег
Цитата(jv11 @ 26.5.2010, 23:00) *

Из более-менее трэшовых фильмов будет "Побег из Вегаса", новая комедия от создателей "40-летнего девственника" и прочего трэша. Я видел в кинотеатре трейлер, вроде угарно. Вот здесь подробнее о фильме http://www.film.ru/afisha/movie.asp?code=GHGRK

Просто посидеть я тоже согласен. twisted.gif Если будет хорошая погода, то можно будет расположиться в каком-нибудь парке на лужайке, прям как ирландские бомжи. twisted.gif mySm8.gif

очень даже очень! dk.gif оба варианта!
jv11
Ну вот и здорово. twisted.gif

На эти выходные я уезжаю за город, поэтому предлагаю на следующей неделе. Могу в любой день вечером, кроме субботы. twisted.gif
Карп
Цитата(Astronom @ 23.5.2010, 19:32) *

Итак, Астроном скромно приглашает всех желающих на астрономоДнюху.

Заманчиво чёрт побери, заманчиво...

Только для меня вот это:
Цитата(Astronom @ 23.5.2010, 19:32) *

либо 14-15 или 18-19 июня. blush.gif

совсем не так:
Цитата(Astronom @ 23.5.2010, 20:43) *

До др еще куча времени,

Astronom
Карп, wacko.gif wacko.gif wacko.gif
Олег
Цитата(Astronom @ 26.5.2010, 23:43) *

Карп, wacko.gif wacko.gif wacko.gif

bj.gif bj.gif я тож ниче не понял
Geenay
Блиииииин, я так хочу выбраться в Москау! Очень надеюсь, что летом получится! Очень хочу увидеть камрадов, в частности тех, кого не было на питерском концерте, особенно Серегу Уэста и Аню Ayline.
Встретиться питерской диаспорой - я всегда за! Только не на этой неделе, она вся уже поминутно распихана. А потом я буду более свободен.
Олег, Юра - предлагаю быдловариант: собраться у меня, затариться бухлом и посмотреть "Судный день", который в планах совместного просмотра висит уже почти 1,5 года! Потом можно будет прогуляться до Невы и насладиться индустриальными пейзажами некошерной части Северной Венеции!
Карп
Чего вы не поняли?
Я имел в виду, что 2 недели для меня, это не куча времени для выбивания нужных выходных. Мне ещё за Севастополь (Питер) на работе ответить придётся:(
Unkind
Цитата(Карп @ 27.5.2010, 0:05) *

Чего вы не поняли?
Я имел в виду, что 2 недели для меня, это не куча времени для выбивания нужных выходных. Мне ещё за Севастополь (Питер) на работе ответить придётся:(

Да уж, график - есть график, и никуда от него не деться. На фрилансе с этим попроще, но не скажу, что лафа. Начнешь груши околачивать - сразу с тобой работать перестанут smile.gif

________
Настасья
млин.....я тоже хочу к вам....или вас к нам....и вообще всех вместе((((((
Wallace
И 14-15 и 18-19, вроде как, будет кому нас прикрыть с дитём и освободить нам вечер (а то и всю ночь). В будни бухать, конечно, можно (ну, поболеем чуток с утра - не страшно) но лучше, наверное, на выхах.

Как я уже писАл в теме про московский концерт - айришпабов хватает, но работают они максимум до часа ночи (основная масса вообще до полуночи), следовательно, выгонять начнут где-то за полчаса до закрытия. На пятницу-субботу есть хоть и не айриш, но паб, который до утра открыт - до метро доползти можно будет.

По поводу бронирования мест надо бы заранее озаботиться, отдельно обзвонить каждое потенциальное место встречи - в ПТ-СБ 99% попросят предоплату, а если всё же в будний день соберёмся, может и не попросят.
Нарыл большой список пабов Москвы, но он не очень свежий - какие-то уже не работают, где-то телефоны не актуальны.
Давайте делиться впечатлениями - кто где был, дабы облегчить выбор.
Мы были в бывшем пабе "Дублин" на Ст.Басманной, ныне "Molly Malone's" - очень понравилось, атмосферно, относительно дёшево. Но - паб совсем небольшой, столы, боюсь, сильно заранее надо бронировать, плюс у них там постоянно мероприятия/концерты проходят и т.п., могут содрать "за вход". Также я заходил один раз в Салли О'Брайенс - пиво вкуснейшее, но нет больших столов и не бюджетное место ни разу. Жена, наверное, напишет про Джон Булл Паб на Кр.Пресне, ибо это посещение было без меня.
Missis Wallace
Не нравится мне название - джондон sm105.gif В конце вечеринки будем проверять на трезвость участников - с просьбой выговорить название паба df.gif

Ага, я против Басманной, там места мало.

Цитата(Wallace @ 27.5.2010, 12:28) *

Жена, наверное, напишет про Джон Булл Паб на Кр.Пресне, ибо это посещение было без меня.

Я ,извиняюсь, ваще не помню sm105.gif Наверное, хорошо мне там было.

Ааааа, да, да, припоминаю. Большой компанией мы там были. Места много. Цены средние и чуть выше.
Да, да, под конец вечера мы требовали официантку, но нам сказали, что она ушла...спать shock.gif bj.gif Мы были, мягко говоря, удивлены sm63.gif Но она поспала и потом вернулась к нам ce.gif
Wallace
Цитата
я против Басманной

Зато "там айриш дух, там Ири пахнет!"
А если столы заранее забронировать получится - вполне себе вариант.

ps щас мы тут семейный чат забацаем...
Astronom
вот это фундаментальный подход к проблеме mySm13.gif

Цитата
айришпабов хватает, но работают они максимум до часа ночи

все-таки, ирландцы - не русские ни разу. Как можно закрывать тошниловку в выходной еще и в полночь blink.gif
Wallace
Да проблем-то как раз - никаких! cool.gif
Такой приятный повод!

Давайте определяться окончательно с датой и составом участнегов, ну и выбирать в процессе место - хотя бы за неделю до часа икс, чтобы успеть забронить стол и не метаться потом в поисках свободных мест.

Может, отдельную тему завести, с редактируемым первым постом, а то потеряемся тут...
Astronom
тогда, давайте в субботу 19-го
ибо, а) кашерно, б) какбы, выходной у многих, в) до зарплаты не так далеко, так что, можно все пробухать в кредит dp.gif
p.s. кроме того, это День независимости Кувейта crazy.gif

паб ... "Doolin House Pub" - какое название, а? twisted.gif
хотя, судя по тому, что там выступают какие-то странные люди,типа МонголШуудан ... сие как-то Б1образненько mySm5.gif

upd: в Rosie O' Grady's есть пиво КиллКенни dp.gif
Wallace
Ваня Дулин звучит чуть получше, чем джондон... laugh.gif
Слазил на сайт - щас буду нудеть... 19-го там будет концерт неких OffRoad - думаю, в "Концертном Зале" под музыку будет абсолютно нипагаварить. Да ещё и за вход платить...
Есть зал "Охота", но как-то не по-ирландски там - стены синие какие-то, шкуры... Бррр...
Есть зал "Зеркальный" - узкое тесное помещение типа "сосиска", круглые столы, которые сдвинуть вместе, конечно, получится, но будет неудобно за ними сидеть...
VIP, думаю, вряд ли потянем - предоплату скорее всего потребуют, и серьезную.

Цитата
upd: в Rosie O' Grady's есть пиво КиллКенни

Bastards !!! twisted.gif
А вообще - 350рэ за пинту Гиннеса у Рози, это, мягко выражаясь, перебор...
Astronom
Цитата
Ваня Дулин звучит чуть получше, чем джондон...

bj.gif bj.gif bj.gif

Настасья
в Молли очень мило, официанты клёвые, там мне на ДР в морду тортом любимые ириданцы всадили=) мы бронировали стол за пару дней, на день воскресенья без проблем и без всякой предоплаты. и там как-то очень уютно, но и не тесно, пообщаться можно... я за Молли!
суббота - оч гуд! только я не уверена, честно, что смогу ночь до открытия метро продержаться....может как-то всё-таки с вечера до часу ночи засядем?.. *занудствую чёто*
Astronom
Цитата
может как-то всё-таки с вечера до часу ночи засядем?

сначала нажремся, а там посмотрим twisted.gif
хотя, мне самому еще работать в ночь с воскресенья на понедельник .. так что, надо будет как-нибудь чтобы не совсем вхлам и до утра mySm8.gif

а чо насчет Белфаста?
jv11
Цитата(Geenay @ 27.5.2010, 0:01) *

Встретиться питерской диаспорой - я всегда за! Только не на этой неделе, она вся уже поминутно распихана. А потом я буду более свободен.
Олег, Юра - предлагаю быдловариант: собраться у меня, затариться бухлом и посмотреть "Судный день", который в планах совместного просмотра висит уже почти 1,5 года! Потом можно будет прогуляться до Невы и насладиться индустриальными пейзажами некошерной части Северной Венеции!

Да, я тоже ориентируюсь на следующую неделю!

А я предлагаю такой вариант: можно собраться где-нибудь в центре типа на Сенной, позырить трэш-кино где-нибудь в ПИКе, а потом пойти в Юсуповский сад (там близко) и поваляться на траве у пруда под синим небом. mySm8.gif

После чего можно двинуть к Леше и насладиться всеми прелестями гоп-районов Питера. twisted.gif
jv11
Посмотрел на яндексе, на следующей неделе обещают в районе +22 и без дождей. twisted.gif Самое то. twisted.gif
Wallace
Цитата
а чо насчет Белфаста?

Есть отчёт в этой же теме.
Если в Молли'c бронируют бесплатно - я только ЗА. Практически в центре, от метро недалеко. По субботам с 20 до 22 часов на сайте заявлены "Зажигательные танцы от Bushmills" - знать бы, что это такое...
Astronom
говорят, вискарь такой twisted.gif

Цитата
Есть отчёт в этой же теме.

ну, я именно на волне впечатлений от отчета и интересуюсь blush.gif
Wallace
Хехе, алаверды!
Про вискарь-то я в курсе, меня больше формат танцев интересует. yahoo.gif
Настасья
в Белфасте шумно оч и тесно, говорят, как в тру-айриш пабе...
а танцы...ну дык мож айриш всё-таки?)
Geenay
Цитата(jv11 @ 27.5.2010, 19:47) *

Да, я тоже ориентируюсь на следующую неделю!

А я предлагаю такой вариант: можно собраться где-нибудь в центре типа на Сенной, позырить трэш-кино где-нибудь в ПИКе, а потом пойти в Юсуповский сад (там близко) и поваляться на траве у пруда под синим небом. mySm8.gif

После чего можно двинуть к Леше и насладиться всеми прелестями гоп-районов Питера. twisted.gif

Можно и так.
Будем ориентироваться на погоду. sm93.gif
jv11
Окей. mySm8.gif crazy.gif

Можно еще распечатать и взять с собой опус Астронома про The Semki и устроить коллективные чтения. crazy.gif
Geenay
Цитата(jv11 @ 27.5.2010, 21:34) *

Окей. mySm8.gif crazy.gif

Можно еще распечатать и взять с собой опус Астронома про The Semki и устроить коллективные чтения. crazy.gif

Оооо! Я только за!
Если к означенному времени успею закупить нормальный микрофон, то можно будет сделать аудиокнигу! sm89.gif
Astronom
а ну цыц mySm14.gif
опус еще не закончен.
mySm1.gif
jv11
Ну чего, питерская банда, когда встречаемся? smile.gif Давайте уже решать. twisted.gif
jv11
mySm14.gif mySm14.gif mySm14.gif

mySm8.gif

Ну раз молчите, тогда получайте:

вечер пятницы (5 июня) всех устраивает? crazy.gif Погоду вроде хорошую обещают.

Лучше пятницы может быть только суббота, но в субботу я занят. cray.gif Хотя все может измениться. ninja.gif
Олег
Юра, что то я не привыкну к новому расположению наших топиков.

пятница у меня вроде как свободна. так что я за. идем в кино?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.