Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Встречи форумчан
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69
Смеагол
Но если чо , то я за . Пусть даже нарушена стандартная схема : Олег предлагает , Юра организует , Валентин опаздывает ))
jv11
Я попробую в ближайшие дни сходить туда на разведку и расскажу, чё там и как в плане побухать культурно посидеть. crazy.gif crazy.gif mySm8.gif
Djambulad West
Да, так был удивлен сегодня встретить Настю на улице Грузинский вал, и рад тоже smile.gif Такое совпадение, я ведь там чисто случайно оказался в это время. Про фотки, к сожалению, не подумали. Ну ладно, наверстаем на встрече, 6-го mySm1.gif
Олег
Параллельных сходок банд у нас еще не было!
я за встречу! yahoo.gif
jv11
Да, было бы прикольно встретиться синхронно в разных городах. smile.gif И одновременно поднять тост за Долорес! beer.gif wink.gif
Axusha
Цитата(Олег @ 17.8.2011, 22:13) *

Параллельных сходок банд у нас еще не было!

ну вот, когда то же надо начинать) будет прикольно mySm8.gif

Цитата(jv11 @ 17.8.2011, 22:15) *

Да, было бы прикольно встретиться синхронно в разных городах. smile.gif И одновременно поднять тост за Долорес! beer.gif wink.gif

Изображение
Настасья
йе! синхронная встреча - это круть) интересно, а в пабах нет вайфая? а то бы притащили ноут и устроили сеанс видеосвязи двух бандовских диаспор со всеми вытекающими twisted.gif
по поводу места - мне пофик. я всегда ЗА молли, но тк в белфасте до сих пор не была, то можно и в белфаст.
jv11
Хм... А ведь вай-фай - это тема! mySm13.gif Устроим телемост Москва-Питер-(Лимерик?-Торонто?). mySm8.gif

Короче, надо будет нам хорошенько обмозговать эту спонтанную идею синхронной встречи. wink.gif Давайте, включайте свои мозги! mySm8.gif
Astronom
Секас по телефону Пьянка по скайпу laugh.gif
"Нам принесли восемь больших запотевших кружек темного разбодяженного пива ... они такие влажные ..."
dp.gif
камрады, вы извращенцы, анафемы на вас нету ... срамота ваще ... куда только смотрят бабки у подъезда mySm1.gif
jv11
Цитата(Astronom @ 17.8.2011, 23:31) *

Секас по телефону

Ну зачем ты зачеркнул? cray.gif cray.gif crazy.gif

Цитата(Astronom @ 17.8.2011, 23:31) *

"Нам принесли восемь больших запотевших кружек темного разбодяженного пива ... они такие влажные ..."
dp.gif

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Astronom
Цитата(jv11 @ 17.8.2011, 23:34) *

Ну зачем ты зачеркнул? cray.gif cray.gif crazy.gif

у меня на удивление нервная реакция на ситуации, когда слово "телефон" и "встреча с Бандой" встречаются в одном контексте. Настя подтвердит ninja.gif
Настасья
Цитата(Astronom @ 17.8.2011, 22:31) *

Секас по телефону Пьянка по скайпу laugh.gif
dp.gif

shock2.gif хочу!!!!

Цитата(Astronom @ 17.8.2011, 22:36) *

у меня на удивление нервная реакция на ситуации, когда слово "телефон" и "встреча с Бандой" встречаются в одном контексте. Настя подтвердит ninja.gif

bj.gif bj.gif bj.gif
Настя подтверждает! ninja.gif
Олег
Цитата(Настасья @ 17.8.2011, 23:24) *

йе! синхронная встреча - это круть) интересно, а в пабах нет вайфая? а то бы притащили ноут и устроили сеанс видеосвязи двух бандовских диаспор со всеми вытекающими twisted.gif
по поводу места - мне пофик. я всегда ЗА молли, но тк в белфасте до сих пор не была, то можно и в белфаст.

отличная идея!!!!! у меня в ифоне есть скайп и камера имеется, так что можно будет созвон устроить!!!!
jv11
Что это там у вас за темная история с телефоном? glare.gif mySm8.gif Шалуны. crazy.gif

Даже если с видео не получится, все равно можно будет поржать в чате ну или тупо СМСками перекидываться (хотя это правда скорее тупо). mySm8.gif
Олег
Цитата(Axusha @ 17.8.2011, 22:19) *

ну вот, когда то же надо начинать) будет прикольно mySm8.gif
Изображение

ох, Ксюша, опять напьешься! crazy.gif

Цитата(jv11 @ 17.8.2011, 23:38) *

Даже если с видео не получится, все равно можно будет поржать в чате ну или тупо СМСками перекидываться (хотя это правда скорее тупо). mySm8.gif

а-хаахах!
с видео все получится! гдавное чтобы вай фай присутствовал! smile.gif
jv11
Цитата(Олег @ 17.8.2011, 23:38) *

отличная идея!!!!! у меня в ифоне есть скайп и камера имеется, так что можно будет созвон устроить!!!!

Осталось найти паб с вай-фаем. mySm8.gif

Москвичи, вам такое же задание! Поняли?! mySm14.gif mySm8.gif

И вообще встречу надо сделать всероссийской! Так что все быстро встали и пошли искать у себя в городах пабы с инетом. mySm8.gif (На худой конец сойдут Макдаки. mySm8.gif )

Цитата(Олег @ 17.8.2011, 23:39) *

А когда она напивалась в прошлый раз? mySm8.gif Не помню Ксюшу пьяной. twisted.gif twisted.gif twisted.gif
Олег
Цитата(jv11 @ 17.8.2011, 23:28) *

mySm13.gif Устроим телемост Москва-Питер-(Лимерик?-Торонто?). mySm8.gif

bj.gif bj.gif

Цитата(jv11 @ 17.8.2011, 23:40) *

А когда она напивалась в прошлый раз? mySm8.gif Не помню Ксюшу пьяной. twisted.gif twisted.gif twisted.gif

bj.gif bj.gif crazy.gif
Юрий, вы ботан! cray.gif mySm8.gif
jv11
Цитата(Олег @ 17.8.2011, 23:41) *

Юрий, вы ботан! cray.gif mySm8.gif

Есть немного... cray.gif Это моя темная сторона. ninja.gif mySm8.gif
Astronom
Вариант развития событий:
Диаспоры обмениваются ценниками на одно и то же пиво. После чего начинается гражданская война между двумя столицами. МЯСО, КРОВИЩА, БОМБАРДИРОВКИ ninja.gif
Диаспоры устраивают соревнование: в какой из столиц могут выпить больше, сохраняя при этом способность отличить одного Хогана от другого Хогана.
7 сентября в Клюквокоммуне появляется внезапная тема: "мы тут в России, по случаю днюхи Дуси, набухались одновременно в двух столицах по вайфаю". После чего во всех странах еврозоны начинаются забастовки, стачки, гражданские войны, МЯСО, КРОВИЩА, РАЗБОЙ
twisted.gif

Цитата
И вообще встречу надо сделать всероссийской!

да, это будет мощно.
p.s. в "Кружке" бывает вайфай? кто-нибудь в курсе? mySm8.gif
Axusha
Цитата(Олег @ 17.8.2011, 23:39) *

чаво????
crazy.gif
вы меня не дооценивайте! dp.gif
jv11
Цитата
Вариант развития событий:

Поддерживаю все три варианта. mySm8.gif

Еще будет четвертый конкурс между столицами: ЧЬЯ ОФИЦИАНТОЧКА КРАСИВЕЕ. twisted.gif twisted.gif twisted.gif С обязательным предоставлением фоток. twisted.gif twisted.gif mySm8.gif
Лера Cranberry
Цитата(Axusha @ 17.8.2011, 22:47) *

чаво????
crazy.gif
вы меня не дооценивайте! dp.gif

Не стоит выставлять Ксюшу пьяницей...меня можно crazy.gif
jv11
Цитата(Лера Cranberry @ 17.8.2011, 23:49) *

меня можно crazy.gif

blink.gif

Внезапно так. crazy.gif
Astronom
Цитата(jv11 @ 17.8.2011, 23:48) *

Еще будет четвертый конкурс между столицами: ЧЬЯ ОФИЦИАНТОЧКА КРАСИВЕЕ.

тут у Питера нет шансов. Ибо в Молли есть мощный мужик с ружьем. На его фоне все остальные ваще меркнут.
Лера Cranberry
Цитата(jv11 @ 17.8.2011, 22:49) *

blink.gif

Внезапно так. crazy.gif

Это если считать бренди-колу, безалкогольное пиво, красное вино и два бокала шампанского...не в один день и год конечно crazy.gif mySm8.gif
jv11
Цитата(Astronom @ 17.8.2011, 23:51) *

тут у Питера нет шансов. Ибо в Молли есть мощный мужик с ружьем. На его фоне все остальные ваще меркнут.

В Питере есть одна официантка в одной пиццерии (Олег и Леша знают) - так вот на ее фоне померкнут все ваши мужики с ружьями, потому что она сама как мужик. mySm8.gif

ЗЫ
Я еще никогда не бухал по вайфаю. mySm8.gif Должно быть, это весело. mySm8.gif
Astronom
ну тогда да, надо устроить официанткосрач mySm14.gif
jv11
Цитата(Astronom @ 17.8.2011, 23:54) *

надо устроить официанткосрач mySm14.gif

yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif twisted.gif
Олег
Цитата(jv11 @ 17.8.2011, 23:52) *

В Питере есть одна официантка в одной пиццерии (Олег и Леша знают) - так вот на ее фоне померкнут все ваши мужики с ружьями, потому что она сама как мужик. mySm8.gif

Это которая в Котти -пицце что ли? или какая? dp.gif
Axusha
Цитата(Astronom @ 17.8.2011, 23:47) *

сохраняя при этом способность отличить одного Хогана от другого Хогана.

я их и в трезвом состоянии с трудом друг от друга отличаю ninja.gif когда они в профель mySm8.gif
jv11
Цитата(Лера Cranberry @ 17.8.2011, 23:52) *

Это если считать бренди-колу, безалкогольное пиво, красное вино и два бокала шампанского...не в один день и год конечно crazy.gif mySm8.gif

Ну... Неплохое начало, в общем и целом. wink.gif mySm8.gif Верным путем идете, товарищ! mySm8.gif
Олег
Цитата(Astronom @ 17.8.2011, 23:54) *

ну тогда да, надо устроить официанткосрач mySm14.gif

а-хахахха! натравить их друг на друга по скайпу! только надо поп-корном запастись! bj.gif
jv11
Цитата(Олег @ 17.8.2011, 23:55) *

Это которая в Котти -пицце что ли? или какая? dp.gif

Да-да, из Котти. mySm8.gif Быдло-официантка. crazy.gif mySm8.gif
Astronom
Цитата(jv11 @ 17.8.2011, 23:55) *

Ну... Неплохое начало, в общем и целом. wink.gif mySm8.gif Верным путем идете, товарищ! mySm8.gif

шатаясь mySm8.gif
jv11
Цитата(Олег @ 17.8.2011, 23:55) *

а-хахахха! натравить их друг на друга по скайпу!

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

Цитата(Astronom @ 17.8.2011, 23:56) *

шатаясь mySm8.gif

Эх... У нее же еще даже первой водки не было. mySm8.gif И первой яги. crazy.gif mySm8.gif Столько всего прекрасного ждет впереди... laugh.gif mySm8.gif
Олег
ах ты ссучка! bj.gif а-хахах

yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
так и сделаем! а сами пивко будем попивать!

Цитата(jv11 @ 17.8.2011, 23:56) *

Да-да, из Котти. mySm8.gif Быдло-официантка. crazy.gif mySm8.gif

кстати, я те говорил, что мы Котти -пиццу видели в Эстонии! ninja.gif
jv11
Цитата(Олег @ 17.8.2011, 23:57) *

ах ты ссучка! а-хахах

bj.gif bj.gif "Ах ты сучка московская!" bj.gif bj.gif mySm8.gif "Питерская дрянь!" bj.gif bj.gif

Цитата(Олег @ 17.8.2011, 23:58) *

кстати, я те говорил, что мы Котти -пиццу видели в Эстонии! ninja.gif

Да, говорил! mySm8.gif Ну вот эту быдло-официантку и надо в Эстонию отправить, чтобы манерам подучилась. mySm8.gif
Astronom
эээээ ... как вас занесло-то ...
"сучка", "дрянь" ...
вы какбе забыли, что на другом конце провода будет брутальный мужик с ружьем? mySm1.gif
Настасья
Цитата(jv11 @ 17.8.2011, 22:40) *

Юра ninja.gif у тебя симптомы Синдрома Лериуса sm88.gif

Цитата(jv11 @ 17.8.2011, 22:40) *

(На худой конец сойдут Макдаки. mySm8.gif )

а чо, в макдаке как раз с инетом проблем нет mySm8.gif ДР Дольки в Макдаке - что может быть прекрасней? shock2.gif
jv11
А чё, у вас там в Молли реально нету официанток-"цыпочек"* © ? mySm8.gif

_________
* "Цыпочка" © - торговая марка Smeagol Inc.
Олег
Цитата(Настасья @ 18.8.2011, 0:00) *

а-хахаххахаххахаха bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Это отпуск проведенный шлангом сказывается на Юре! bj.gif bj.gif
Настасья
Цитата(Олег @ 17.8.2011, 22:55) *

а-хахахха! натравить их друг на друга по скайпу! только надо поп-корном запастись! bj.gif

ахахах, вы жжоте! bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
jv11
Цитата(Настасья @ 18.8.2011, 0:01) *

а чо, в макдаке как раз с инетом проблем нет mySm8.gif

Ну я потому и написал. twisted.gif

Цитата
Юра ninja.gif у тебя симптомы Синдрома Лериуса

Мля. mySm8.gif До меня дошло. mySm8.gif crazy.gif
Олег
Ну на худой конец и мужик сойдет! главное чтобы инет был!

ЗЫ: Настенька, мне нужен твой скайп!
Лера Cranberry
Цитата(Настасья @ 17.8.2011, 23:01) *

Ну и что это за синдром и в честь кого назван??? glare.gif glare.gif glare.gif
Astronom
Цитата(Настасья @ 18.8.2011, 0:01) *

ДР Дольки в Макдаке - что может быть прекрасней? shock2.gif

ДР Нуси в Кружке

p.s. и за этот пост Кружка все еще ничего не заплатила, скотина. mad.gif
jv11
Забавно, как еще пару часов назад никто о подобном разврате ничего не думал. mySm8.gif И вот мы сидим тут и вовсю обсуждаем эту внезапную идею. mySm8.gif
Олег
согласен! но я уже ХОЧУ!!!! очень бы хотелось чтобы Леха пришел тоже! dk.gif
Astronom
Цитата
Забавно, как еще пару часов назад никто о подобном разврате ничего не думал.

да. теперь мы уже никогда не будем прежними ninja.gif
jv11
Цитата
очень бы хотелось чтобы Леха пришел тоже!

Мы всех соберем, кого сможем. twisted.gif

Ладно, братцы, я потопал дрыхнуть, завтра очередной бессмысленный день на этой планете, а вы все хорошенько подумайте, чего нам и как сделать, чтобы все было чики-пуки. twisted.gif twisted.gif twisted.gif Adios amigos! (это было специально для Насти. wink.gif mySm8.gif )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.